2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

天鳳はクソすぎるだろ231th

1 :焼き鳥名無しさん:2022/07/23(土) 16:03:10 ID:imYHpch1.net
天鳳は他のネット麻雀には類を見ないドラマティックシステム搭載。
勝負が終わるその瞬間まであなたを飽きさせません。
その他多数のシステムが満載で、麻雀の魅力をいっそう引き立てます。

スレ利用上の注意
・ 牌譜を貼るときは見て欲しい場面から再生されるようにURLを書き換えるか、
 その場面を明記するようにしましょう。
・ 秋刀魚の牌譜はよほどのものでない限り、たいしたことがない、よくあること等と
 判断される場合がほとんどなので、よく吟味してから貼るようにしてください。
・ このスレは日本語でコミュニケーションをとれない方のご利用をお断りしております。

天鳳公式 役満一覧
http://tenhou.net/sc/ykm.html

つのだブログ&ツイッター
http://blog.tenhou.net/
https://twitter.com/tsuno_s

つのネ申様近影
http://mj.way-nifty.com/photos/uncategorized/2008/10/16/2008y10m16d_145225375.jpg

天鳳はクソすぎるだろ牌譜データベース
http://wikiwiki.jp/kusotsuno/

前スレ
天鳳はクソすぎるだろ229th
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mj/1634379332/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
天鳳はクソすぎるだろ230th
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mj/1640574226/
(deleted an unsolicited ad)

756 :焼き鳥名無しさん:2022/10/28(金) 16:00:50.46 ID:+a7W8Ys5.net
なんせ34種類しか牌ないからな。大雑把に考えて自模ったら腹立つ牌が来る確率が次順ですでに3%はあるわけやからな。
次々順、その次とか考えると珍しくもなんともないごくありふれた現象

757 :焼き鳥名無しさん:2022/10/28(金) 17:44:44.31 ID:tWNbNmQD.net
>>755
>>756
でもお前10年ガイジじゃん
複垢やってもバレたら意味ないじゃん
いつものテンプレ張らないの?

758 :焼き鳥名無しさん:2022/10/28(金) 18:00:27.19 ID:1HCunC6L.net
確率が理解できず感想文でイキる知恵遅れ
こんなゴミがどうやって生活していけるのか謎すぎる草でも食ってんのか

759 :焼き鳥名無しさん:2022/10/28(金) 19:23:28.24 ID:+a7W8Ys5.net
>>757
俺にレス付けんなゴミガイジ。池沼は新作の感想文でも考えとけ

760 :焼き鳥名無しさん:2022/10/28(金) 20:01:21.56 ID:Mz73OobR.net
>>759,760

おたくらスレタイ読めないの?
おたくらの存在自体がスレチなんよ

761 :焼き鳥名無しさん:2022/10/28(金) 21:45:11.42 ID:tWNbNmQD.net
>>759
君は僕にレスをつけられたら発狂して死んでしまうのかい?

762 :焼き鳥名無しさん:2022/10/28(金) 21:46:11.14 ID:tWNbNmQD.net
756 名前:焼き鳥名無しさん[sage] 投稿日:2022/10/28(金) 16:00:50.46 ID:+a7W8Ys5 [1/2]
なんせ34種類しか牌ないからな。大雑把に考えて自模ったら腹立つ牌が来る確率が次順ですでに3%はあるわけやからな。
次々順、その次とか考えると珍しくもなんともないごくありふれた現象

665 名前:焼き鳥名無しさん[sage] 投稿日:2021/08/24(火) 15:50:42.67 ID:7LeoHi6l [11/15]
何の変哲もない国士無双、配牌の種類、手牌に入った順番、聴牌した巡目、和了の巡目、etc・・を加味していくと恐るべきことにスーパーレア国士無双に早変わり
これは役満に限定されない。お前らが今日和了った喰いタンはもう二度と見ることが無いスーパーレア喰いタン

まったく同じ人物の書き込みだよねこれは。

763 :焼き鳥名無しさん:2022/10/28(金) 21:46:26.79 ID:+a7W8Ys5.net
お前みたいなゴミが吠えてっと天鳳はイカサマが無いと間接証明されてしまうからお前がスレ違いなんよ

764 :焼き鳥名無しさん:2022/10/28(金) 21:48:22.23 ID:+a7W8Ys5.net
このゴミは脳にカマキリ虫が寄生してて操られてんのかもしれんなw

765 :焼き鳥名無しさん:2022/10/28(金) 21:55:47.86 ID:tWNbNmQD.net
★☆☆☆☆
もはや害悪ではないかと
MリーグやVtuberなどの影響でせっかく世の麻雀熱が加熱していくなかでその雰囲気に思いきり冷や水を浴びせてきたアプリ。
半熟荘時代からの古い牌山生成システムのせいか配牌やツモが常軌を逸するレベルで偏りすぎている。
(いち麻雀FUNとして牌(配牌・卓振り分け)操作はないと信じたい)麻雀は奇跡的な確率でしか発生しない事象でも普通に起こりえる、
その意見は正しいしかしコレはその奇跡的事象が短期の間にあまりに多く連続で頻発する。近年は過疎化も深刻化し、
コレの挙動に違和感を覚えた者は雀魂など他のアプリに移った。10代や20代のVtuber周りの新世代やプロは雀魂を主戦場にし、
日々Twitterなどで活発な活動報告がなされる一方、偏り・流れが異質過ぎるコレには誰も見向きもしていない。アプリレビューの、
雀魂4.7、MJ4.2、コレ2.2が全てを物語っているといえるだろう。個人的には一日もはやく東風荘と同じ道を辿るべきだと思う。
荒木9105 : 2022/10/17

★☆☆☆☆
ゴミアプリ
レビュー消すな
ジークマル : 2022/10/16

766 :焼き鳥名無しさん:2022/10/28(金) 22:08:05.00 ID:+a7W8Ys5.net
手遅れですねお大事に

767 :焼き鳥名無しさん:2022/10/28(金) 22:46:15.68 ID:tWNbNmQD.net
>>766
君はツノダ本人なのかい?
そうとしか思えない言動だよ

768 :焼き鳥名無しさん:2022/10/28(金) 23:31:44.91 ID:1HCunC6L.net
草食って感想文教の布教ごくろうさん

769 :焼き鳥名無しさん:2022/10/29(土) 20:20:58.59 ID:1Fybun6j.net
じーちゃんが四段から初段に叩き落とされて「この麻雀なんかおかしいんじゃー」って喚いてた

770 :焼き鳥名無しさん:2022/10/30(日) 00:10:14.18 ID:xPSexrCD.net
>>765
雀魂が1番クソやろw 天鳳はまだマシ。

771 :焼き鳥名無しさん:2022/10/30(日) 07:43:14.81 ID:qIYBEqYv.net
天鳳は目クソで雀魂は鼻クソ

772 :焼き鳥名無しさん:2022/10/30(日) 11:15:28.49 ID:Ka4UkvRe.net
おれが箱になった訳では無いが
東2でおわった・・・

773 :焼き鳥名無しさん:2022/10/30(日) 16:34:39.20 ID:HT13Xk0f.net
八百長負け役からの勝ち役パターン
http://tenhou.net/0/?log=2022103016gm-0009-0000-6e98bdf5&tw=2&tw=2

774 :焼き鳥名無しさん:2022/10/30(日) 16:57:40.63 ID:i3m2UjVW.net
煮詰まってきた場面で自分に要らない牌が相手の当たり牌になりやすいのって当たり前だと思うんだけど
不要牌捨てたら振った!ってブチ切れてる奴結構居るの面白いな

775 :焼き鳥名無しさん:2022/10/30(日) 16:59:16.81 ID:HT13Xk0f.net
やりすぎだろ
https://tenhou.net/4/?log=2022103016gm-0009-0000-336d2305&tw=3&tw=3

776 :焼き鳥名無しさん:2022/10/30(日) 17:12:49.06 ID:FQtsx5J1.net
そら危険率はどんどん上がっていくからな
残り筋を数えるということすらやってなさそう

777 :焼き鳥名無しさん:2022/10/30(日) 17:59:41.87 ID:hrx6ZpKp.net
その卓で勝ってるやつは不要な当たり牌掴んでないんじゃね

778 :焼き鳥名無しさん:2022/10/30(日) 18:02:15.98 ID:EVHz4ryr.net
麻雀をよくわかってないやつが吠えてるだけで目新しさがない

779 :焼き鳥名無しさん:2022/10/31(月) 00:36:59.06 ID:8RkbdDJN.net
こういう場所がないと狂ってしまう下手クソってのもいるんだよ

780 :焼き鳥名無しさん:2022/10/31(月) 02:34:43.48 ID:/4V+4buW.net
字牌大事にしすぎて恵まれた自摸からクソみたいな打牌するアホ、単純に牌効率がおかしいアホ
みんな違ってみんな良い

781 :焼き鳥名無しさん:2022/10/31(月) 16:34:48.55 ID:r4JsBQtE.net
麻雀「ゲーム」である以上リアル麻雀とは違うのは仕方ないんだけど、このゲームは負けさせ方が陰湿で不快。あからさまにお前を負けさせたい!という意思を感じる。そしてモードみたいにそれが連続する

だから自分はやめた 不満ある人はやめるのが一番よ

782 :焼き鳥名無しさん:2022/10/31(月) 17:13:48.46 ID:RDXLq/s6.net
※ガイジの感想です

783 :焼き鳥名無しさん:2022/10/31(月) 17:38:47.88 ID:veQA4rqc.net
night芽亜下手すぎるだろ

784 :焼き鳥名無しさん:2022/10/31(月) 18:16:47.48 ID:UbRmswrb.net
ありていに言えば新規IDと課金者優遇
他のネットゲームと同じこと

785 :焼き鳥名無しさん:2022/10/31(月) 18:40:52.61 ID:kpRlpvYQ.net
※ガイジの感想です

786 :焼き鳥名無しさん:2022/10/31(月) 18:44:25.59 ID:ISYexIFV.net
ふつうにまっすぐ上がり向かうと負けるのがこのゲーム
変な癖がついても仕方ない

787 :焼き鳥名無しさん:2022/10/31(月) 20:03:21.19 ID:np24JQS0.net
シンプルに下手なだけ
どんまい

788 :焼き鳥名無しさん:2022/10/31(月) 20:34:23.64 ID:ISYexIFV.net
和了250
放銃110
くらいの垢と
和了200
放銃160
の垢あるんだがおかしくね?
どちらもけっこう打ってる打ち方は変えてない

789 :焼き鳥名無しさん:2022/10/31(月) 21:35:33.95 ID:Zc7yJn5w.net
東南戦で1万ぐらいやってからまた恋や

790 :焼き鳥名無しさん:2022/10/31(月) 22:03:00.27 ID:dXIErmou.net
感想文ニキ発狂してて草
運営の回し者じゃなければ末期やな

791 :焼き鳥名無しさん:2022/10/31(月) 22:11:34.95 ID:kpRlpvYQ.net
感想文ニキとは・・・

●天鳳は特定の1人だけが延々あがりまくるとか、特定の1人だけがボロクソにされるっていう展開ばっかり (という感想)
●配牌もツモもとてつもなく恣意的、全対局がそんな感じ (という感想)
●コードがどうのハッシュがどうのとか言ってるけど今時ならそんなもんいくらでも偽装出来そう (という感想)
●こんな事もあるさーレベルじゃない、こんな事だらけ、いやむしろこれしかないって頻度 (という感想)
●言いたいのはネトマは全部インチキ臭があまりにも酷過ぎてまともな勝負にならんって事 (という感想)
●まぁここで文句垂れ流した所で何1つ変わらんからもう黙るけどな (と書き込みながらも延々と感想を述べに来る)
●万単位の対局こなしてその全てに不自然さしか感じなかった  (という感想)
●感想を統計だと言い張る
●我々に出来るのは経験・統計と言った確率に基づくモノしかない (と書き込みながら感想を根拠に吠える)
●リア麻では1度も感じた事のない違和感をネトマでは常に感じる (という感想)
●天鳳だけではなく雀魂だの麻雀格闘倶楽部だのMJだの色々やったが全部に流れの違和感を感じた (という感想)
●それぞれ微妙に特徴的な部分はあったが根底でこの違和感だらけの流れが共通している (という感想)
●一言で言うと山が固定されているとは思えないのよ、状況に応じてツモが変化しているような、人為的・恣意的な違和感まみれの流れ (という感想)

感想文でイキると恥かくでって道徳の時間に教えるべきやな

792 :焼き鳥名無しさん:2022/10/31(月) 23:12:15.53 ID:SNS2ucay.net
>>788
「けっこう」が人によって違うからな
1000局くらいやってんのかな

793 :焼き鳥名無しさん:2022/10/31(月) 23:38:54.62 ID:Lbtee6ef.net
>>774
いや、自分がポンしてテンパイした途端に、下家が当たり牌、切ってくれることも何度もあるからわかるんだよ

自分ばっかり振り込んでるわけじゃなくて、
自分の当たり牌も下家が振り込んでくれた

794 :焼き鳥名無しさん:2022/10/31(月) 23:41:34.64 ID:Lbtee6ef.net
だから自分は上家がポンした直後の(自分の)ツモ牌には注意してる。

ツイてる人間は3巡目くらいでもテンパイになってるからね
気をつけた方がいい

795 :焼き鳥名無しさん:2022/10/31(月) 23:43:19.11 ID:r4JsBQtE.net
当たり牌出すのも同じやつばっかりだしな。誰がつかんでも出るだろう牌を毎回同じやつが出す。

796 :焼き鳥名無しさん:2022/11/01(火) 02:40:58.11 ID:5yCYIf6O.net
>>794
気にしたことが印象に残ってるだけだと思うぞ

797 :焼き鳥名無しさん:2022/11/01(火) 05:17:02.38 ID:ULNNrV2t.net
>>788結局運次第て事よ

798 :焼き鳥名無しさん:2022/11/01(火) 09:52:24.26 ID:i3m7efDT.net
なんで赤速とか全然人来ないの

799 :焼き鳥名無しさん:2022/11/01(火) 10:51:12.99 ID:a5XvTNUo.net
昨日の夜から深夜(今朝)にかけて、バグってて、人が極端に減ってたよね
自分も一局、他家の捨て牌やドラ表示牌見えないままヤッてたw(午前3時頃復旧)

800 :焼き鳥名無しさん:2022/11/01(火) 10:59:07.74 ID:f7yJefvK.net
それはそれで面白そう
捨牌から相手が染めてるかわからんけど、鳴きからわかるんかね

801 :焼き鳥名無しさん:2022/11/01(火) 11:30:46.25 ID:sSxoQFFI.net
そういうのはリロードしたら表示戻るんちゃうん?ちょっと切断されるけど

802 :焼き鳥名無しさん:2022/11/01(火) 12:15:00.95 ID:ULNNrV2t.net
以前は牌見えない事あったけど、最近は牌読み込み済んでないと予約出来なくしたみたい

803 :焼き鳥名無しさん:2022/11/01(火) 18:09:08.75 ID:rfFN92p1.net
三浦ツナの助生きてる?

804 :焼き鳥名無しさん:2022/11/01(火) 23:20:51.82 ID:lwxvsjxB.net
東一局目6巡目から臭すぎる
https://tenhou.net/4/?log=2022110122gm-0009-0000-14baeff1&tw=1

805 :焼き鳥名無しさん:2022/11/02(水) 01:39:50.60 ID:f7dBjyLc.net
>>804
たったこれだけで「臭い」とか言う人って、申し訳ないけど頭がイカれてるんだと思う。

806 :焼き鳥名無しさん:2022/11/02(水) 10:58:11.25 ID:1TSeR/WV.net
>>804
たったこれだけで「臭い」とか言う人って、申し訳なくないけど頭がイカれてるんだと思う。

807 :焼き鳥名無しさん:2022/11/03(木) 12:19:32.95 ID:7DkdMHZN.net
八百杉
http://tenhou.net/0/?log=2022110312gm-0009-0000-1f67338d&tw=0

808 :焼き鳥名無しさん:2022/11/03(木) 12:50:40.72 ID:S1Q6uuRG.net
自分が上がってすみませんみたいな気持ちになる事もあるわねw

809 :焼き鳥名無しさん:2022/11/03(木) 13:06:18.98 ID:LZCsRe7k.net
手なりで3~4順で立直して一発ツモとかね

810 :焼き鳥名無しさん:2022/11/03(木) 16:10:07.74 ID:9olHSQea.net
一発ツモってそんな低確率じゃないやん

811 :焼き鳥名無しさん:2022/11/03(木) 20:37:13.22 ID:wWqUhAZT.net
「天~鳳~」

オンラインマージャン 「天鳳」 登場。
天鳳は、「ビッグブラザーシステム」を搭載した、まったく新しいオンライン麻雀ソフトです。
天鳳には牌山が存在しません。
プレイヤーの点棒状況、打牌、各種確率を、CPUビッグツノダが常に監視します。
そして、その中で良い打牌と判断された者だけに、
ビッグツノダがプレイヤーや対戦相手に有利な牌を高確率で送るので、プレーに緊張感が生まれます。

どこかの衰退国家の官僚が、自国にディストピアを作るという研究過程で生み出された派生物という噂もありますが、それは秘密。
君はビッグツノダを打ち破り、天凰位に君臨することができるか?

「天~鳳~」

812 :焼き鳥名無しさん:2022/11/03(木) 20:38:20.93 ID:wWqUhAZT.net
だいぶすっきりした文になってきた

813 :焼き鳥名無しさん:2022/11/03(木) 20:41:27.02 ID:wWqUhAZT.net
CM風の宣伝文句ってむずいわ
脚本家が第何稿って言って何度も書き直すらしいし

814 :焼き鳥名無しさん:2022/11/03(木) 22:08:33.13 ID:7DkdMHZN.net
新規で初めて25戦負けなし(7,8,10,0)
24戦目で負け役モード突入した可能性大
https://tenhou.net/4/?log=2022110320gm-0009-0000-57eda0e8&tw=0
https://tenhou.net/4/?log=2022110321gm-0009-0000-531bd685&tw=3

815 :焼き鳥名無しさん:2022/11/03(木) 23:08:32.17 ID:y771w+yW.net
26戦目フルボッコ負け役になりました
切断したから牌譜載せられないの残念だわ

816 :焼き鳥名無しさん:2022/11/03(木) 23:17:41.51 ID:pVWbHGr0.net
後付けで吠えるだけの感想文ニキであった   ~ 完 ~

817 :焼き鳥名無しさん:2022/11/03(木) 23:28:00.38 ID:XOXqm/Hn.net
立直→他家上がる
立直→追っかけられて放銃
立直→他家上がる
黙→W放銃
ID作り直しても負け役継続中
要は今月の天国モードが終わっただけってこと

818 :焼き鳥名無しさん:2022/11/04(金) 00:07:57.30 ID:890sAaWL.net
>>814
>>815

鳳凰卓の強者は級で結構4位引いてるからな
4位を効率よく取らないと後でアカウント死ぬから
最初大事なのはいかに効率よく負けるかなんだよw

819 :焼き鳥名無しさん:2022/11/04(金) 00:52:08.13 ID:SWAt69GT.net
などと意味不明な供述をしており引き続き余罪についても追及する方針です

820 :焼き鳥名無しさん:2022/11/04(金) 17:45:30.63 ID:8pdJgqbE.net
>>817
あー俺だけじゃないのか~、っていうのが正直な感想

821 :焼き鳥名無しさん:2022/11/04(金) 17:47:31.02 ID:8pdJgqbE.net
>>817
だから自分はリーチなしで上がれる手はなるべくリーチしないようにしてる
リーチしたら100%プログラムの選んだ牌を捨てるわけだしな

クサイところは回避できるようにダマ天にしとくw

822 :焼き鳥名無しさん:2022/11/04(金) 17:54:22.99 ID:8pdJgqbE.net
>>808
そうそう
特に性格の良さそうなアカウントに、親かぶりさせてしまった時とか
そしてそのアカウントが最後までラスで終わったときなんか申し訳なく思ってしまう

823 :焼き鳥名無しさん:2022/11/04(金) 18:00:16.18 ID:xbqiSULi.net
性格の良さそうなアカウント(笑)

824 :焼き鳥名無しさん:2022/11/04(金) 20:35:09.35 ID:DEfAFusF.net
すまん200戦もあれば上卓ぬけられるぞ
多分打ち方がどっかおかしいんだろ

825 :焼き鳥名無しさん:2022/11/05(土) 13:44:21.65 ID:YZX8ALOG.net
南4ドラマチックいんちき発動
http://tenhou.net/0/?log=2022110513gm-0009-0000-aa01b32a&tw=3

826 :焼き鳥名無しさん:2022/11/05(土) 14:16:40.35 ID:NQgDbN/2.net
どの辺が?

827 :焼き鳥名無しさん:2022/11/05(土) 16:59:19.48 ID:Om1jmiFB.net
Aさんのラス転落の事か

828 :焼き鳥名無しさん:2022/11/05(土) 17:04:51.80 ID:wkNAwl1l.net
>>825がAさんなんか

829 :焼き鳥名無しさん:2022/11/05(土) 18:17:27.67 ID:Om1jmiFB.net
いや825は私やろ

830 :焼き鳥名無しさん:2022/11/05(土) 22:00:12.51 ID:fxdw3mdB.net
>>825
最後のリーチはないわ

831 :焼き鳥名無しさん:2022/11/06(日) 00:29:45.67 ID:1Ni6P+n4.net
麻雀プロを名乗ってる奴等ですら夜桜たまの不正を見抜けないんだから
低レベルでボロい商売なんだなーって

832 :焼き鳥名無しさん:2022/11/06(日) 00:46:47.49 ID:53QT9fCs.net
東1~オーラス全て八百
https://tenhou.net/4/?log=2022110600gm-0009-0000-5f55fbaa&tw=3

833 :焼き鳥名無しさん:2022/11/06(日) 01:10:24.74 ID:vdiXNtZH.net
>>832
たったこれだけで「臭い」とか言う人って、申し訳ないけど頭がイカれてるんだと思う。

834 :焼き鳥名無しさん:2022/11/06(日) 03:29:28.08 ID:ehXzzQk/.net
>>833
そういう論点ずらしは、聞きたくありません
あんたみたいな日本人が多いから、日本は経済まで落ち込んでいるんだよ

835 :焼き鳥名無しさん:2022/11/06(日) 07:27:50.53 ID:CsmWpelDI
{・][・}ぽつくんとうんちあなっくすしたがってる子たちが集まってるすれ♪WWW

836 :焼き鳥名無しさん:2022/11/06(日) 10:31:10.20 ID:p2LjlDeF.net
ガチでイカれてる奴w

837 :焼き鳥名無しさん:2022/11/06(日) 11:21:04.78 ID:vdiXNtZH.net
>>834
手遅れですね。お大事に。

838 :焼き鳥名無しさん:2022/11/06(日) 11:41:52.64 ID:5u4uuNnZ.net
そもそも麻雀なんて運ゲーですから
将棋でもやった方が

839 :焼き鳥名無しさん:2022/11/06(日) 14:21:07.08 ID:Azl31jlD.net
むきになってやるようなものじゃないんだよ

840 :焼き鳥名無しさん:2022/11/06(日) 19:18:50.08 ID:fYY9qSSi.net
むかし、鼻ほじりながら六段いけたぞ
本気出せば鳳凰いけたんだろな

841 :焼き鳥名無しさん:2022/11/07(月) 08:50:29.33 ID:bKLrwPJY.net
死ぬまで本気出せない才能なんだろうな

842 :焼き鳥名無しさん:2022/11/07(月) 18:02:23.88 ID:zaluZkYL.net
数年前にオーラス時点で1位だったのに地和の親被りでビリなったことあるけど、これの逆パターンが来るのずっと待ってる
ダブリーでもいいから来てくれ

843 :焼き鳥名無しさん:2022/11/07(月) 18:38:23.50 ID:rO1fc2SG.net
何回も貯めロンされて凄い不快になったわ

最初時間差かと思ったが、時間差ではなくわざとやってやがる

そしてあがる手が激安役牌ドラ・・・

最低限のルールを守れよ!

844 :焼き鳥名無しさん:2022/11/07(月) 18:45:47.00 ID:p0R1Hlg3.net
>>842
ワイはオーラスで国士自摸って親を最下位にしてやったことあるで
最後の自摸めっちゃタメたったわ

845 :焼き鳥名無しさん:2022/11/09(水) 07:24:52.62 ID:GSzoRV/yC
{・][・}ポツクンのウンスぢブリ一フ ズルッ してヵヮィィ♂むしゃぶりついたあと

っ*←ココォ! 執拗に色々したがってんでそ!?WWW♂踊ッWWW

846 :焼き鳥名無しさん:2022/11/09(水) 07:25:55.52 ID:GSzoRV/yC
シンプルにうんちゃんあなっくすしたがってるだけ
どんまい

847 :焼き鳥名無しさん:2022/11/09(水) 18:45:02.41 ID:Z4vPZmq/.net
パン卓も勝てないんだがみんな強すぎだろ

848 :焼き鳥名無しさん:2022/11/09(水) 19:12:22.72 ID:HFm7v0b6.net
お前が雑魚過ぎるんやで

849 :焼き鳥名無しさん:2022/11/09(水) 19:27:21.75 ID:cAIkVtC3.net
5.60ゲームやれば上級卓に行けると思うよ

850 :焼き鳥名無しさん:2022/11/09(水) 19:43:20.96 ID:JvndB+0X.net
上級はダマ多いな

851 :焼き鳥名無しさん:2022/11/09(水) 21:23:18.39 ID:ucf+/WNE.net
人種差別や職業差別を行い、弱者を嘲笑い強者にはルサンチマン思想剥き出しで噛みつく。
いつからインターネットはここまで醜悪になったんだろうな?
ネットの悪意はあまりに強くなりすぎた。お前らが目が覚めるその時まで「上で待ってるで」惹かさ

852 :辛ッWWW:2022/11/10(木) 05:15:46.05 ID:/VSwXCgez
{・][・}!いま…ぽつくんのうんちゃんとこ→*←目指しましたね?

っ*←完全受信

{・][・}で…キミ…最終字暦は? はい勝ち(藁)

853 :焼き鳥名無しさん:2022/11/10(木) 22:38:34.79 ID:yKm47QTt.net
南入後に負け役確定判明
即切断
https://tenhou.net/4/?log=2022110922gm-0009-0000-941fdec2&tw=2

854 :焼き鳥名無しさん:2022/11/10(木) 22:45:19.74 ID:JgvvM2YW.net
>>832
たったこれだけで「負け役」とか言う人って、申し訳ないけど頭がイカれてるんだと思う。

855 :焼き鳥名無しさん:2022/11/11(金) 08:14:23.66 ID:zkCKQKMq.net
パチ屋で遠隔だなんだ文句言ってるジジイと一緒じゃん
いやあっちのほうが身銭切ってる分まともか

総レス数 1021
204 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200