2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

闘牌王スレその29

410 :焼き鳥名無しさん:2022/02/08(火) 06:12:48.25 ID:08maKu2Wn
>>398
情けないなぁ〜
恥ずかしいなぁ〜
そしてしっかり┃┃¨╋┓だなぁ〜
お前さあ〜
闘牌王の運営のことも、俺に甘いとか、俺とグルみたいなこと言ってたよなぁ〜w
挙句の果てには、俺を運営関係者みてーなことまで言ってたよナwww┃┃¨╋┓過ぎる。。。
自分の考えや思いが、うまく通じないところは全部、和金太郎に甘いってなるんだろうな…(-o - ) パッキリ!

お前の頭って本当に、どぉーしようもなく狂ってるよなぁ〜
あのさー
お前ほどのキチガイなんて、ほぼ居ないんだよ!
ここのスレ主にしても、闘牌王の運営、管理人にしても、お前と違って普通の感覚を持ってるんだよ!
だからどっちからもお前は注意される!異常者だから・・・

そして大事なことを1つ教えてやる!
お前みたいなキチガイじみた感覚で、何役したところでダメなんだよ
お前の考えに同意するヤツなんて皆無なんだし〜www
それくらいもうわかれよな!

しっかしスゲーわ。。。
闘牌王には文句言うわ、スレ主にも不満ブチまけるわ!すんげ〜すんげぇ〜(@_@) コワコワッ!
狂人ですなぁ〜。。。完璧にナッ!

総レス数 1001
383 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★