2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

麻雀してるVtuber総合なしなしスレ 162本場

1 :焼き鳥名無しさん :2021/09/19(日) 16:14:41.68 .net
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

麻雀配信をしているバーチャルユーチューバー及びそれと絡む著名人について語りましょう

・次スレは>>900以降【 浪 人 持 ち が 】立てる事、「!extend:none:none:1000:512」を本文先頭に3行以上加えましょう
・スリップ、ID有りスレは別途ご用意しております、各自の判断でお選びください
・ID有、末尾ID有スレへの改変は無効とします
・なしなしスレ立て浪人さん絶賛募集中です。なしなしを遵守していただける方ならどなたでも歓迎です

※前スレ
麻雀してるVtuber総合なしなしスレ 161本場
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mj/1631966045/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

952 :焼き鳥名無しさん:2021/09/19(日) 21:35:21.83 .net
>>945
加山雄三はまーた自分を追い込んでるのか
加齢臭やばいぞスレから

953 :焼き鳥名無しさん:2021/09/19(日) 21:35:54.27 .net
加山雄三スレみたいになってるじゃねーか

954 :焼き鳥名無しさん:2021/09/19(日) 21:35:57.33 .net
こんな麻雀板それもVRスレに来てるやつにセンス云々女子高生が言われたら失笑ものだろな
彼氏にぼこぼこにされそう

955 :焼き鳥名無しさん:2021/09/19(日) 21:35:58.35 .net
ワックじゃなくてたっくんだぞ!

956 :焼き鳥名無しさん:2021/09/19(日) 21:36:03.86 .net
雀傑1(0〜100)★(1400p)   (更新 9/19)

【登録】黒烏一十、何屋未来

十代春雄995↑ ICOーいこ923↑ とりたる880↓
三庭雪彦 786↑ 何屋未来740 百川つくね637 
南波えいと609↑ 空傘ミケ531 みららんち391↑
虎頭ユースケ313↑ (株)獺武奇興産245↓ 黒烏一十140

957 :焼き鳥名無しさん:2021/09/19(日) 21:36:23.45 .net
おれが荒らすなら新スレ先に荒らすんだけどな

958 :焼き鳥名無しさん:2021/09/19(日) 21:36:48.09 .net
ワックワックってなんだ・・・?

959 :焼き鳥名無しさん:2021/09/19(日) 21:37:04.74 .net
>>945
最後に自分でワックって言ってて草

960 :焼き鳥名無しさん:2021/09/19(日) 21:37:12.27 .net
>>956
誰一人知らねー

961 :焼き鳥名無しさん:2021/09/19(日) 21:37:53.73 .net
>>945
わかい人間に理解できない言葉使った爺さん自爆してて草

962 :焼き鳥名無しさん:2021/09/19(日) 21:38:32.85 .net
アマアス初心者だから逆にわかりやすく感じる
上手い人の見てもどんなゲームかよくわからなかったから

963 :焼き鳥名無しさん:2021/09/19(日) 21:38:35.52 .net
虚無ちゃんひっそり死んでて草

ttps://amae-koromo.sapk.ch/player/75322007/12.9

964 :焼き鳥名無しさん:2021/09/19(日) 21:38:59.25 .net
ラス回避・・・凄いなこいつ今まで何見てきたんだ


IshiToyo
メンバー(6 か月)
?これで、ラス回避はかなりできそう

965 :焼き鳥名無しさん:2021/09/19(日) 21:39:05.53 .net
>>963
あっ…

966 :焼き鳥名無しさん:2021/09/19(日) 21:39:47.73 .net
>>961
だから俺はワックって言葉を否定してるわけじゃん
未だにたまげた言ってるおじいちゃんとは違うのよw

967 :焼き鳥名無しさん:2021/09/19(日) 21:40:06.61 .net
もう次スレいらんな

968 :焼き鳥名無しさん:2021/09/19(日) 21:40:11.41 .net
家電実況お願いします

969 :焼き鳥名無しさん:2021/09/19(日) 21:40:16.08 .net
>>960
覚えよう

970 :焼き鳥名無しさん:2021/09/19(日) 21:40:40.65 .net
>>964
なにも学んでないんだろう

971 :焼き鳥名無しさん:2021/09/19(日) 21:40:57.56 .net
>>966
いやだからわっくってなにだよジジい
分からん言葉使う名や

972 :焼き鳥名無しさん:2021/09/19(日) 21:41:16.92 .net
>>966
ギリ20代だがお前の使ってる言葉まじわかんね

973 :焼き鳥名無しさん:2021/09/19(日) 21:41:40.28 .net
>>968
2着取れそう

974 :焼き鳥名無しさん:2021/09/19(日) 21:41:41.92 .net
>>966
否定してるんだからしってんだろ
俺らは知らんわ

975 :焼き鳥名無しさん:2021/09/19(日) 21:41:52.88 .net
初手でキルクールタイム潰すこと知ってるガチ勢とみゃおちゃんみたいな初心者が混ざってる感じなのかな

976 :焼き鳥名無しさん:2021/09/19(日) 21:42:12.83 .net
もこちゃん結構嫌われてるんだな

977 :焼き鳥名無しさん:2021/09/19(日) 21:42:40.51 .net
この点差の2着はほぼ意味がない

978 :焼き鳥名無しさん:2021/09/19(日) 21:42:59.48 .net
さかなちゃんはジャンシーだから牌譜屋で見れないのでいつ打ってるか成績もワカンネ
はよ傑に上がってくれ

979 :焼き鳥名無しさん:2021/09/19(日) 21:43:20.07 .net
>>976
おまえくらい?タク

980 :焼き鳥名無しさん:2021/09/19(日) 21:43:28.33 .net
>>974
知識がある事と使う事はまた別だろ
古文の知識がある事と普段からいとをかしとか言ってるのとは全然違う
後者は実年齢関係なく精神的に老人

981 :焼き鳥名無しさん:2021/09/19(日) 21:43:36.17 .net
ハジメでも上がれる雀士くらいさかなちゃんなら余裕だろ

982 :焼き鳥名無しさん:2021/09/19(日) 21:43:47.15 .net
>>980
知識(笑)誤魔化すなよ

983 :焼き鳥名無しさん:2021/09/19(日) 21:43:47.36 .net
空気みゃおかわいい

984 :焼き鳥名無しさん:2021/09/19(日) 21:43:59.73 .net
>>963
変な所で安牌持つ割に放銃率と流局聴牌率高い手組みと押し引きが典型的な金玉ルーパーだし順当な結果かな

985 :焼き鳥名無しさん:2021/09/19(日) 21:44:05.16 .net
>>980
古文www
一緒にすんなよ自爆ジジイ

986 :焼き鳥名無しさん:2021/09/19(日) 21:44:43.49 .net
みゃおは段位戦打っとけばいいんや

987 :焼き鳥名無しさん:2021/09/19(日) 21:45:35.65 .net
古文わろた
おじいちゃんもうご飯食べたでしょ

988 :焼き鳥名無しさん:2021/09/19(日) 21:45:54.22 .net
家電2位
まぁ特になかった

989 :焼き鳥名無しさん:2021/09/19(日) 21:45:56.38 .net
>>980
お前の感性が若いかなんてどうでもいいわw
みんなお前の実年齢がじじいだって思ってんだぞ

990 :焼き鳥名無しさん:2021/09/19(日) 21:45:58.88 .net
>>980
古文wwいとをかしwww
センスとは一体ww

991 :焼き鳥名無しさん:2021/09/19(日) 21:46:18.91 .net
>>976
もこの事嫌いって言ってたの俺一人だぞ途中一回だけ俺以外の奴が便乗してきたけど

992 :焼き鳥名無しさん:2021/09/19(日) 21:46:19.34 .net
>>982
勘違いされてそうだから言っとくけど、そもそも俺は老人そのものを否定してるわけじゃないよ
実年齢で言えば誰もがいつかは老いるからね
俺が否定しているのは感性が老人なのにも関わらず相手をおじいちゃんと煽るような輩

993 :焼き鳥名無しさん:2021/09/19(日) 21:46:22.70 .net
センスが老人すぎるわ加山雄三は

994 :焼き鳥名無しさん:2021/09/19(日) 21:46:39.16 .net
>>988
トップ一人勝ちみたいなもんだから意味ないな

995 :焼き鳥名無しさん:2021/09/19(日) 21:46:43.52 .net
>>992
おじいちゃんもうごはんたべたでしょ

996 :焼き鳥名無しさん:2021/09/19(日) 21:47:02.71 .net
>>992
勘違いしてないぞ
お前はと老人だろごまかすなよ

997 :焼き鳥名無しさん:2021/09/19(日) 21:47:15.38 .net
>>992
実年齢ジジイ乙

998 :焼き鳥名無しさん:2021/09/19(日) 21:47:48.67 .net
加山雄三の人気に嫉妬

999 :焼き鳥名無しさん:2021/09/19(日) 21:48:04.22 .net
>>992
ボケ老人はセンスも古いな加山

1000 :焼き鳥名無しさん:2021/09/19(日) 21:48:12.55 .net
フレアちゃんの勝ち

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
213 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★