2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【特盛】メンヘラ丼73杯目【雀魂】

1 :焼き鳥名無しさん :2021/09/18(土) 16:47:33.31 ID:FoWwG3kK0.net
!extend:default:vvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvv:1000:512

本スレに居ない方がいいメンヘラやクソコテが特盛どんぶりを食べてダイエットしたりするスレです。

地獄モードで頭おかしくなった時
何かを罵倒したくてたまらない時
このスレをゴミ箱がわりに使いましょう

旅行記や食べ物ネタ、仕事の愚痴などなんでもござれ
※前スレ
【姫】メンヘラネカマ72人目【雀魂】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mj/1631618299/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

952 :焼き鳥名無しさん :2021/09/23(木) 04:24:35.82 ID:0a5pINMua.net
夜中に書き込む俺の孤独
理解るか?
お前たちのような平均的人生を歩む者に
殺人かアシッドアタックしかないんだよ

953 :焼き鳥名無しさん :2021/09/23(木) 04:28:16.78 ID:0a5pINMua.net
大学時代を思い出していた
死にたくなった

954 :焼き鳥名無しさん :2021/09/23(木) 04:29:38.38 ID:0a5pINMua.net
たすけて
あの頃に戻りたい

955 :焼き鳥名無しさん :2021/09/23(木) 04:30:05.65 ID:0a5pINMua.net
精神疾患を発病しないようにできたかもしれない

956 :焼き鳥名無しさん :2021/09/23(木) 04:31:19.21 ID:0a5pINMua.net
加藤茶のように年下の女を嫁にもらうことを狙う

957 :焼き鳥名無しさん :2021/09/23(木) 04:37:14.74 ID:0a5pINMua.net
もう死ぬしかないんだ
ただその前にヤルことは殺って起きたいんだ

958 :焼き鳥名無しさん :2021/09/23(木) 05:01:45.84 ID:R+vvylxjd.net
フウウウウウウ↑↑↑
深夜のガチメンヘラムーブサイコーなのです
さすがファイナルスクエアなのです!!!

959 :焼き鳥名無しさん :2021/09/23(木) 05:10:28.74 ID:0a5pINMua.net
お前ら俺をメンヘラだと思ってないだろ?
俺はガチのメンヘラだ、お前らとはモノが違う

960 :焼き鳥名無しさん :2021/09/23(木) 05:23:56.07 ID:R+vvylxjd.net
よっ!メンヘラオブメンヘラ!

961 :焼き鳥名無しさん :2021/09/23(木) 07:41:47.70 ID:9chJDX2sa.net
ノーパソに眼鏡挟んで閉じて画面割っちゃった
もうやだ
なんもいいことない

962 :焼き鳥名無しさん :2021/09/23(木) 07:52:06.65 ID:jDbCREzN0.net
ごめんちょっと笑っちゃったのです

963 :焼き鳥名無しさん :2021/09/23(木) 07:56:09.76 ID:R+vvylxjd.net
マウスモニターに続きメガネまでぶち壊すとかさすがなのです

964 :焼き鳥名無しさん :2021/09/23(木) 07:58:46.08 ID:R+vvylxjd.net
ゾス!
2時間仮眠の時間を頂けたのでこれからバリバリ段位戦やっていくのです!ゾス!

965 :焼き鳥名無しさん :2021/09/23(木) 08:04:18.04 ID:0a5pINMua.net
v-FINAL、生きるのに飽きた

966 :焼き鳥名無しさん :2021/09/23(木) 08:12:28.66 ID:9chJDX2sa.net
ゾス!今日も仕事やってきますゾス!

967 :焼き鳥名無しさん :2021/09/23(木) 08:12:59.64 ID:dlyFKD1H0.net
メガネは壊れないんだにゃ

968 :焼き鳥名無しさん :2021/09/23(木) 08:13:24.98 ID:0a5pINMua.net
>>966
ゾス!
お前生きてる意味あるのかゾス!
教えろゾス!

969 :焼き鳥名無しさん :2021/09/23(木) 08:13:57.88 ID:9chJDX2sa.net
ゾス!朝起きたらディスプレイ半壊してましたゾス!眼鏡は無事ですゾス!

970 :焼き鳥名無しさん :2021/09/23(木) 08:14:30.81 ID:9chJDX2sa.net
>>968
ゾス!ないです!申し訳ありませんゾス!

971 :焼き鳥名無しさん :2021/09/23(木) 08:16:26.36 ID:0a5pINMua.net
vtuber紫咲シオンの猫が死んだらしい
リア充の不幸は俺をゾクゾクさせるね
と言いたいところだがペットロスは精神的に相当くるからなかなか言いにくい

わかる?
この"dilemma"

972 :焼き鳥名無しさん :2021/09/23(木) 08:17:17.17 ID:0a5pINMua.net
>>970
ゾス!正直でよろしいゾス!
ゾス!俺みたいなクズをまともに相手する必要ないゾス!

973 :焼き鳥名無しさん :2021/09/23(木) 08:24:33.56 ID:R+vvylxjd.net
>>967
ゾス!勘違いしてたっす!ホンサンセンシタ!


ゾス!2着だったっス!

上司「2着だぁ〜?お前トップ取ってくるって言ってなかったか?アァ?」

雛桃「ゾス!センシタ!最後まくられたっス!」

上司「そんなの聞いてないからさっさと次行けやァ!」

974 :焼き鳥名無しさん :2021/09/23(木) 08:28:32.99 ID:N8EZmu3k0.net
おはよーゾス!

975 :焼き鳥名無しさん :2021/09/23(木) 08:33:20.67 ID:jDbCREzN0.net
ペットが亡くなるのは悲しいのです……うみゅ

976 :焼き鳥名無しさん :2021/09/23(木) 08:43:18.70 ID:lhe+DZ6I0.net
おはよーゾス!
Amazonで注文して寝たら週末タイムセールやりますとかいわれてちょっとイラッとしてるのです

977 :焼き鳥名無しさん :2021/09/23(木) 08:49:18.19 ID:R+vvylxjd.net
ゾス!ラスったっす!

上司「なんでラスったの?」

https://i.imgur.com/C4XpEge.jpg
ゾス!こっから6切りリーチしたらトイメンに追っかけられて赤5s掴んで倍満振ったっす!ゾス!

上司「バカヤローーー死んでしまええええええ!!!!今すぐ死ね俺の前から消えろおオオオオ!!!!」

978 :焼き鳥名無しさん :2021/09/23(木) 08:59:26.98 ID:lhe+DZ6I0.net
捨て牌で上がってる時は要注意なのです
何回やったか覚えてねーのです

979 :焼き鳥名無しさん :2021/09/23(木) 09:12:25.43 ID:N8EZmu3k0.net
がばちゃん向け怪文書作ろうと思ったけど、なかなか難しいのです

要素を詰めすぎるとまとまらなそうなのです

980 :焼き鳥名無しさん :2021/09/23(木) 09:15:00.35 ID:R+vvylxjd.net
>>978
ゾス…

981 :焼き鳥名無しさん :2021/09/23(木) 09:35:17.12 ID:R+vvylxjd.net
ああー脳が破壊されていくのですー
死なのですー

ブラック社畜ごっこなんてしてたら運気が下がるのは当たり前なのです

982 :焼き鳥名無しさん :2021/09/23(木) 09:53:53.75 ID:R+vvylxjd.net
あーもうめちゃくちゃなのですー
今日ノートップ3ラス?
ああああああああああ死!死!死!

983 :焼き鳥名無しさん :2021/09/23(木) 10:04:17.92 ID:CAulg8DQa.net
>>977
ゾス!上司が中盤の1300愚形リーチは良く考えろって言ってたっす!ゾス!

984 :焼き鳥名無しさん :2021/09/23(木) 10:05:23.38 ID:lhe+DZ6I0.net
雀魂牌譜:https://game.mahjongsoul.com/?paipu=jjjtnp-zvtx3w4a-572a-6cgi-hnkp-jnphisrnmpzp_a436646038_2

今日もだめかもです
ややぬるい牌が高いのにしかささらん

985 :焼き鳥名無しさん :2021/09/23(木) 10:06:34.55 ID:R+vvylxjd.net
>>983
ゾス!やっぱり上司の言うことをちゃんと聞くのが大事だと思ったっスアザシタ!

986 :焼き鳥名無しさん :2021/09/23(木) 10:11:24.79 ID:CWLaZn7oa.net
おい糞犬ぁ!進捗ぁ!
ゾス!えー昨日の残りのスリット鉄筋取り付けと残材玉がけして回収は終わったっす!あと渡りの足場つけたっす!今外周の足場繋ぎアンカー段取りして落下防止ネット復旧してるとこっす!ゾス!

今日の残作業あと何残ってんだオラァ!

ゾス!一回のローリング二基分材料二回あげて組み立て、荷揚げ開口二ヶ所鉄筋台直し、外周フェンス台風養生復旧、コンクリ配管アンカーチェックしてダメだったらアンカー打ち直し、一階清掃とオガグズ段取り…あああああああああああ終わるかボケええええええええ

987 :焼き鳥名無しさん :2021/09/23(木) 10:11:56.68 ID:CWLaZn7oa.net
うんちぶりぶりいいいいいいいいいいいいいい

988 :焼き鳥名無しさん :2021/09/23(木) 10:12:25.24 ID:dlyFKD1H0.net
クソみたいな作業量で草にゃ

989 :焼き鳥名無しさん :2021/09/23(木) 10:13:47.67 ID:CWLaZn7oa.net
ゾス!
今日はネット直してアンカー打ってつなぎつけ昼までにして
昼からローリングあげて荷揚げ開口直して終わりにしよ
無理っす!うんちぶりぶりっす!ゾス!

990 :焼き鳥名無しさん :2021/09/23(木) 10:15:38.78 ID:CWLaZn7oa.net
ゾス!ドビーは請け負いセーシャじゃないんで!半分バイトなんで!残っても知らんす休憩たっぷり五時に帰るっす!明日は別のやつが来るっす!1から説明し直して頑張ってっす!知らんす!ゾォオオオオオッス!

991 :焼き鳥名無しさん :2021/09/23(木) 10:24:05.71 ID:CWLaZn7oa.net
ゾス!pcぶっつぶれてるのにじゃんたまがアンドロイドからログインできねっす!
詰みっす!引退っす!

992 :焼き鳥名無しさん :2021/09/23(木) 10:26:43.96 ID:CWLaZn7oa.net
メルアドからできたわ

993 :焼き鳥名無しさん :2021/09/23(木) 10:36:10.88 ID:lhe+DZ6I0.net
文字で見るだけで吐きそうな作業量なのです

994 :焼き鳥名無しさん :2021/09/23(木) 10:45:45.15 ID:R+vvylxjd.net
>>990
ふざけんじゃねえぞオラァ!

995 :焼き鳥名無しさん :2021/09/23(木) 10:48:36.25 ID:lhe+DZ6I0.net
https://imgur.com/UAHB7sk.jpg
https://imgur.com/7V2tjRK.jpg
雀聖補整!一発ツモ裏だー!
10戦ぶりのトップに向けていい発進ですねー

https://imgur.com/DbBwX8M.jpg
https://imgur.com/CxkoPYd.jpg
えぇ...なんやねんこのげーむ

https://imgur.com/ydfEybY.jpg
ぐえーにゃ
その前の8pツモぎりがぎるてぃかもです

https://imgur.com/Ozm7SHp.jpg
脇が振ったにゃ

https://imgur.com/MxFHkNk.jpg
https://imgur.com/g3AGYDi.jpg
もちろん知ってますにゃ
2着になったにゃ

996 :焼き鳥名無しさん :2021/09/23(木) 10:48:52.95 ID:R+vvylxjd.net
>>979
ゾス!ジニアさんが可哀想なのは雛桃の脳にもダメージを与えるから純愛モノで頼むっス!ゾス!

997 :焼き鳥名無しさん :2021/09/23(木) 10:50:06.55 ID:R+vvylxjd.net
ゾス!次ラス半行くっス!
必ずトップ取るっス
ゾス!

998 :焼き鳥名無しさん :2021/09/23(木) 11:14:53.01 ID:jDbCREzN0.net


999 :焼き鳥名無しさん :2021/09/23(木) 11:15:01.74 ID:jDbCREzN0.net


1000 :焼き鳥名無しさん :2021/09/23(木) 11:15:10.14 ID:jDbCREzN0.net


1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
180 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★