2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

闘牌王スレその28

1 :焼き鳥名無しさん:2021/09/07(火) 21:32:34.66 ID:BKBaQVwHR
リアルネット麻雀「闘牌王」


4人までの同時対戦に対応したオンライン麻雀ゲーム

◆ チャットしながら対局できる

対局画面は2Dと3Dから選べますが、3Dモードのほうが臨場感のある対局が楽しめます。
美しい画面で馴染みやすい、リアル志向のネット麻雀です。
キャラクターを自分の好きな画像にすることができるので、個性をアピールすることも可能です。
自分だけのオリジナル画像が簡単に登録可能。
昇段に伴い選択できるキャラも増える。

ゲームモードは四人麻雀の東風戦と半荘のみです。
マッチングは自動で対戦相手とマッチングする「オート対戦」と相手を選べる「自由対戦」の2つですが、オート対戦はほとんど人が居なく、いずれも自由対戦の交流戦と段位戦でプレイすることになります。
ロビーに入るとユーザーリストの一覧が表示され、最近の戦績や詳細なデータを見ることもできます。
対戦情報も閲覧できる等、やりこみ要素もあります。

対局中にチャットができますが、特に意識して使う必要はありませんが、最初と最後の挨拶はしたほうが気持ちよくプレイできますよ。
完全無料で遊べるオンライン麻雀です。


無料オンライン麻雀ゲーム「闘牌王」公式サイト

http://www.toupai-ou.com/index.php

プレミアム会員(一般会員には無い特典付き)は30日/550円(税込み)でご利用いただけます。

※他人に不快感を与える投稿は注意してください。
※荒らし行為は禁止です。

2 :焼き鳥名無しさん:2021/09/08(水) 18:43:34.19 ID:tIYKz8PEm
断の河内ちょーきもいんですけどー

3 :焼き鳥名無しさん:2021/09/08(水) 19:01:20.66 ID:JRAVsIxi7
みんなのデーターが盗まれてるのでは?という噂

4 :焼き鳥名無しさん:2021/09/08(水) 21:55:30.75 ID:tIYKz8PEm
最近美代子いねーけど、引退したか?

5 :焼き鳥名無しさん:2021/09/09(木) 11:36:21.20 ID:NfyzMGsg1
ESPOIR☆ : なんかさあ 有だとさあ
ESPOIR☆ : 考えることができないよね
ESPOIR☆ : 手を作れない
ケン吉 : ありがとう^まぐれです
花姐 : そんにゃことはナイw
ESPOIR☆ : そうなか〜〜〜

ESPOIR☆ : そうなか〜〜〜
ESPOIR☆ : ただ ぽん ちいで 鳴いてるだけじゃん
花姐 : アリアリの方がめっちゃイジリ易いwww
ESPOIR☆ : そうなんだ〜〜
ESPOIR☆ : でも 静かに打ちたい私には 合わないです
花姐 : ただしチュマンネーことされたりするw
ESPOIR☆ : うん
ESPOIR☆ : だから

ESPOIR☆ : 二度と打たないし
ESPOIR☆ : 蟻は
ESPOIR☆ : ではまたね^^
ESPOIR☆ : ( `ー´)ノでで

一人落ちて 三人で打って三位でゴフマン

だが 可愛いESPOIRちゃん 一応考えて打ってるんだね
大したもんだ

6 :焼き鳥名無しさん:2021/09/09(木) 22:41:33.25 ID:Eucphdk5z
河内のおっさん頼むから人の話にしょーもないボケいれてくるなや かまってちゃんか?

7 :焼き鳥名無しさん:2021/09/10(金) 22:33:06.81 ID:9VXLscVhr
ケン吉って何者だろう?

8 :焼き鳥名無しさん:2021/09/12(日) 08:40:31.72 ID:0IWhMs4J9
スレ28は静かですね
前のスレでがんばってた人たちは気付いてないの?

9 :焼き鳥名無しさん:2021/09/12(日) 10:47:36.74 ID:UT/oaHZYJ
ゴキブリ和金の手下共のことかい?

ウジ虫だからそのうち湧いてくるさwww

10 :焼き鳥名無しさん:2021/09/15(水) 17:52:34.91 ID:iNN4uPEI7
スレ28は普通の検索じゃヒットしないから人少ないんだな。
静かで良いんだけど寂しすぎるかな・・・

11 :焼き鳥名無しさん:2021/09/16(木) 10:56:43.63 ID:4gisp+dDR
スレ27みたいに、一人芝居のんちゃんが来なければ静かさ

12 :焼き鳥名無しさん:2021/09/17(金) 21:19:08.15 ID:63yyPlIEI
2ちゃんねるまで過疎化

13 :焼き鳥名無しさん:2021/09/19(日) 13:06:29.97 ID:noTXR3E5X
段のキモいやつ、kiyo 河内 雀魔帝 熊とら ちびたん

14 :和金太郎:2021/09/22(水) 21:59:47.80 ID:+1w3tEDNB
◆◆◆ 注意 ◆◆◆

近頃、超ツマンネー不正が横行しています!
怪しいと感じた時は、各々で牌譜確認しましょう

不正を繰り返し行ってる人は、その悪行を即刻ヤメてください
そんなことして何が楽しいんダ?
みんなの迷惑でしかない!

それにプラスして、不正を織り交ぜて築き上げた戦績で、自慢してる┃┃¨╋┓がいる。。。
チョチョチョッ・・・超寒いんですがぁぁぁ〜
いい加減に、己のキモさや┃┃¨╋┓さなどに気付けやぁー!
普通に、単純に麻雀楽しめ!!!
自ら正すことに期待しておく。。。

15 :焼き鳥名無しさん:2021/09/23(木) 07:48:08.89 ID:Kmb9yFX+a
>>14

どの面さげて出て来てるんだ?
お前は不正者以下のクズ人間だろ!

16 :焼き鳥名無しさん:2021/09/23(木) 11:30:34.44 ID:2elL+y5uU
>>14
不正って どんなの?
ちゃんと言わなきゃ分かんないよ

17 :焼き鳥名無しさん:2021/09/23(木) 15:56:50.24 ID:cXj+bhMw8
>>14
不正しているのなら、直接言えよ!
恥知らずだから何でもできるだろw

18 :焼き鳥名無しさん:2021/09/24(金) 07:45:54.09 ID:EsY2KnFFU
>>14 不正どころか、運営のホストサーバーから
我々のIDだとか盗んでいる犯罪者がいるって噂が
広まっているけど、誰の事なんだろ?
コメントログだとかもコピっているらしい!

これって、不正どころか犯罪だし、ヘタすりゃ
運営のシステムが脆弱だって言っている様なもの。
最後はソイツのせいでサイト消滅するんだろうな〜

19 :焼き鳥名無しさん:2021/09/24(金) 08:17:08.01 ID:EsY2KnFFU
ところで

>>14 不正を織り交ぜて築き上げた戦績で、自慢してる┃┃¨╋┓がいる。。

誰の事かはっきり言えよ! メインで成績を自画自賛しているヤツなんて
あまり知らないんでさ!
不正するって、つまり観戦卓で打っているヤツだよな?
更には、メイン汚しているヤツなんて今どき限られているんだしさ

カマってほしくって、またいつものハッタリか?
違うなら、HN晒して、根拠、証拠も晒せよな〜!
じゃないと、オマエはやっぱ噂通りの単なる嘘つき雑魚だぜ?

20 :焼き鳥名無しさん:2021/09/24(金) 14:04:21.45 ID:ev+F6pj9v
さぁ〜て、、、大サービスだ!
ちょっとだけ教えてやろう♪
一生懸命投稿しまくってくれてご苦労さん♪
この掲示板は、あるところからもチェックされて、1ヶ月がやっと経ちました・・・(-。-)謎w
だからどうなんってことだが。。。www

ボカした発言のようで悪いが、
今までの俺のボカシ同様、モノホン話だよ〜〜〜ん♪
俺は誰かさんたちと違って、変な嘘ついたり、ただモノ言わないもんネーーー!
まぁ、ボカしたまんまにしておくが、この報告は俺の優しさからダナ
めっちゃ泳ぎまくってくれて、お疲れちゃぁ〜〜〜ん♪

ここは、ほぼお話しにならネー粘着キチガイが暴れまる場だったもんな 嘲w
まっ、手のひら転がしも、そこそこオモロかったわっ

そして、俺はこれで、しばらく放置させてもらうつもり〜www
呆れ過ぎながらも、オラもがんばったもんなぁ〜(*ノωノ)ふぅ〜疲れた・・・

もうココはオラのことはもう構わなくてイイどーーー
絡んできてもイイこともナイだろうしな・・・
キチガイどもも用済みポイッだ!www嘲笑www
まっ、オラに対しては、闘牌王でいつでも声掛けてくれー♪♪♪

21 :焼き鳥名無しさん:2021/09/24(金) 15:50:35.99 ID:5Jic6VP54
>>20 結局いつものはったりか
 いい年こいて困ったもんだな

22 :焼き鳥名無しさん:2021/09/24(金) 16:53:50.90 ID:ld0j4OSwj
またゴミカス老人がかまってほしくて何か言ってるみたいだな。
皆さんスルーが一番だよw

23 :焼き鳥名無しさん:2021/09/24(金) 20:45:30.79 ID:ajkxoBmtC
ゴキブリ和金 消えろや!!
ヘタレは老人ホームにでも入ってろ!!

24 :焼き鳥名無しさん:2021/09/24(金) 23:37:47.87 ID:R2haem6XN
>>18
不正は昔からいるけど、運営のホストサーバーから我々のIDだとか盗んでいる犯罪者って、ただの噂だろ?
噂なんて何でも作れると思うよ

25 :焼き鳥名無しさん:2021/09/25(土) 07:43:39.77 ID:qdA3AOvj8
>>24 噂じゃないと思うね。本当だよ。
理屈的には可能だし、それほど難しい事ではないらしいしね。

その道を生業としている知り合い曰く、トウパイのように即時更新型
のサイトというんは、常時オープンソースなので、何時でも侵入できる
との事。相互性を維持する為、仕方がないらしい。

管理人と仲良くなって、パスさえ解れば誰でもできるって。
パスも複雑じゃなければ、初期に戻っていれば解明は難易ではないって。

因みに、牌符とかだと保存するとオーバーフローするんで、クライアント側のサーバーに
受け流ししているらしい。
チャットログは軽いので、短期間の保存はしている様子ですね。

関係ないけど配牌について、完全アトランダムではないって。
周期性を持っていて、おそらく300万パターン位から選択
しているとの事でして、それについての周期は円滑にするため
逆に遅いだろうとの事でした。
4人目がインした瞬間に決まって、2順目からは完全別周期に
ジャンプするには数秒待たなければならないそうです。
即押しだと前回と類似性のある似たり寄ったりの配牌になるって。
九種九牌が何故か同じ人に二連で行くのはそのせいだそうです。

詳しく知りたければ、また知り合いに伺っておきますけどね。

てことで、カレは犯罪を犯して我々やお仲間を欺いているのは
事実でしょうね。
自分には関係ないですけども、カレのせいでサイトの消滅は
何となく納得いかないですよ。

26 :焼き鳥名無しさん:2021/09/25(土) 17:42:48.62 ID:BdvehEoVc
>>25

噂じゃないと思うね。本当だよ。とは、あなたの想像ということ?

カレは犯罪を犯して我々やお仲間を欺いているのは事実でしょうね。というのも想像?

そのカレとは何?

闘牌王は消滅するの?

27 :焼き鳥名無しさん:2021/09/25(土) 18:50:03.65 ID:qdA3AOvj8
カレとは、和金太郎というお方ですね。 そのHN自体は直接見た事はない
ですが、みなさんそういっております。菌だとかハゲだとか。
>>26 一つだけ教えておきましょう。
多くの方が管理人と言っている、たまにINしてくる不自然な成績
の人は、運営ではありません。 新潟の田舎の方の自宅に預けられた
サーバーを委託されて管理しているだけの雇われです。

逆に質問します。
自分や自分の仲の良い人は交流メインで会話しませんが、新しい対戦
0回のHN、それも目立たない特徴のないマイナーなHNでも和金という
人に、INして5分位でいきなり特定されました。
その際に、「誰か調べてくる」的な会話を、仲間としていましたよ。
その後、別ロビーで打ち合わせした後に、お仲間だけが残って偵察していたと
言っておりました、
自分の知り合いは、それを知っていてワザと罠にはまったそうです。
見張りの方のHNは カンカン娘 って方だったかと。

元々、システム技術をお披露目するためのアンテナショップですし、お役目は
十分果たしました。
この様なシステムの脆弱性を疑われる状況では管理費かけてまで維持する
必要はないでしょうね。

28 :焼き鳥名無しさん:2021/09/25(土) 19:29:55.53 ID:qdA3AOvj8
 26 雑魚の和金だろw 確かにやっていると思う。
 27 のいう事象は俺も何度か直接やられたことあるんで間違いないよ。
 超能力でもあるのなら別だけれど、確率的には10連TOPよかスゴイとかと

 サイトがどーのは知らないけど、>>27 の奴は知り合いがその道と言っているが 本人じゃないのかな? 相当詳しいと思うぞ?
 結構色んなヤツが和金のいない処で騒いでいるから、事実だろうな。
 ◇かんかん娘◇ なら和金の犬、スパイだから知っているよw
 コイツも犯罪者って事だなw

29 :焼き鳥名無しさん:2021/09/25(土) 19:49:09.16 ID:WNa0zy3h8
27と28 同一のIDですが一人芝居ですか?

30 :焼き鳥名無しさん:2021/09/25(土) 20:21:54.53 ID:qdA3AOvj8
一人芝居だろうなー
でも、言っている事は事実だわw

31 :焼き鳥名無しさん:2021/09/25(土) 20:27:01.77 ID:osfShg1dq
一人芝居何が面白いかは別として
ハゲはそれっぽい事
やってるよん

32 :焼き鳥名無しさん:2021/09/25(土) 20:32:57.26 ID:WNa0zy3h8
27・28・30 同一のIDで一人芝居に一人突っ込みですか・・
悲しい人ですね バレバレなのにまだ続けるおつもりですか?

33 :焼き鳥名無しさん:2021/09/25(土) 20:45:51.59 ID:fnIwhC26I
>>28
お前のオナニーに付き合わせるな

34 :焼き鳥名無しさん:2021/09/25(土) 21:16:26.02 ID:501G55Jwo
>>30
馬鹿なの丸出し

35 :焼き鳥名無しさん:2021/09/25(土) 22:46:18.19 ID:osfShg1dq
こんな所で一人芝居も情け無いけどさ?
不正じゃなくって犯罪となるとさ、追求
したくもなるw
確率的に9割やってるじゃんかw
火の無い所に煙りは立たないよねw
話題を逸らさず、検証しようやw

36 :焼き鳥名無しさん:2021/09/26(日) 07:32:33.39 ID:l5B7pNssr
キチガイ和金はいつも思わせぶりな事を言ってる事は事実!
まぁ人間失格の奴だから何やってるかわからないな!

37 :焼き鳥名無しさん:2021/09/26(日) 10:29:44.38 ID:x/2DaVQ2x
しかし25から 一人で次々書き込んで他人の振りしてんのか
IDに番号ふられてるの分らんのかね
おかしな奴が多いなあ

38 :焼き鳥名無しさん:2021/09/26(日) 10:43:22.70 ID:CmRWO705a
>>35
あなたも25、27、28、30と同じ人ですね
また一人でここも汚すつもりですか
他人の振りしてもばれてるって悲しい人ですね
36も同じでしょう

39 :焼き鳥名無しさん:2021/09/26(日) 11:13:15.52 ID:hRJLx/ZnG
 とりあえず、和金の件が事実なら、大問題だわな。。
まわりの情報から察するに、おそらく事実だろ。。
本人はまた逃げるか誤魔化すだろなーー

 1人芝居は無視で良し・・

40 :焼き鳥名無しさん:2021/09/26(日) 11:15:55.79 ID:mbyjxpXmG
>>27

あなたは危険だ

馬鹿の極みだ

あなたが、ここのみんなを欺こうとしたことは事実として残りました

闘牌王側にまでクレームつけてるようなので、潔く退場した方がいいと思う

41 :焼き鳥名無しさん:2021/09/26(日) 11:31:57.23 ID:rHYwUor6v
>>39

君の考えてることが大問題w

42 :焼き鳥名無しさん:2021/09/26(日) 11:47:30.66 ID:JUW295D3v
ゴキブリ和金のウジ虫仲間が必死の書き込みwww

何でも一人芝居にして逃げるつもりか?www

43 :焼き鳥名無しさん:2021/09/26(日) 15:18:31.90 ID:vzPB9IJRx
ウソとハッタリしか言えない和金の話題なんかどうでもよくね?

44 :焼き鳥名無しさん:2021/09/26(日) 17:22:02.74 ID:mFclXf0Nv
>>43
そうだよ。今はゴキブリ和金やウジ虫仲間の話ではないよ。
この一人で他人の振りして、次々書き込んでいる馬鹿野郎の話の方が大事なのだよ。
こういう馬鹿は最悪だ。荒らしだよな。

45 :和金太郎:2021/09/26(日) 18:53:07.93 ID:GalwK0Gfj
>>25
ジーンくんさぁ〜
もうそんな、キチガイすぎる妄想とかヤメなよ
何ワケワカメなことを、知識人のように書いてるんだ?w
しかも>>27で俺の名前また出してるぅ〜♪www嘲笑www

お前、┃┃¨╋┓すぎて呆れるんダヨ・・・
しかも、しつこすぎて疲れる・・・www
また俺にロビチャで、お前のこの前までしてたインチキとか晒されたからって、暴れ出したか?w
俺とバトる度に大恥かいてるのに、ホンマに学習力無さ過ぎる

前にも言ったことだが、
全くの別の人になって出直せ!
不正もヤメて、お前みたいなヤツは、静かに麻雀だけ楽しめ!
みんなに迷惑かけるな!
それが出来てこそ、適度に遊んでやるよ。。。w
>>14では名前挙げなかったのに、これじゃなあ〜・・・
自ら正して、まともになって欲しかったんだがネー
まっ、今からでもがんばってくれ!

あとさぁ〜
こっそりバレてないつもりで、何度も俺の卓に入ってきてたのオモロかったけどなw
どんだけ俺にカマって欲し子チャンなんだwww
俺はそんなに関わり合いたくネーぞー!!!
もう、まともになるまで、俺の卓に来るなヨ♪

46 :焼き鳥名無しさん:2021/09/26(日) 20:06:42.31 ID:Xc+eeGuMK
さぁ〜て、、、大サービスだ!
ちょっとだけ教えてやろう♪
一生懸命投稿しまくってくれてご苦労さん♪
この掲示板は、あるところからもチェックされて、1ヶ月がやっと経ちました・・・(-。-)謎w
だからどうなんってことだが。。。www

ボカした発言のようで悪いが、
今までの俺のボカシ同様、モノホン話だよ〜〜〜ん♪
俺は誰かさんたちと違って、変な嘘ついたり、ただモノ言わないもんネーーー!
まぁ、ボカしたまんまにしておくが、この報告は俺の優しさからダナ
めっちゃ泳ぎまくってくれて、お疲れちゃぁ〜〜〜ん♪

ここは、ほぼお話しにならネー粘着キチガイが暴れまる場だったもんな 嘲w
まっ、手のひら転がしも、そこそこオモロかったわっ

そして、俺はこれで、しばらく放置させてもらうつもり〜www
呆れ過ぎながらも、オラもがんばったもんなぁ〜(*ノωノ)ふぅ〜疲れた・・・

もうココはオラのことはもう構わなくてイイどーーー
絡んできてもイイこともナイだろうしな・・・
キチガイどもも用済みポイッだ!www嘲笑www
まっ、オラに対しては、闘牌王でいつでも声掛けてくれー♪♪♪

47 :焼き鳥名無しさん:2021/09/26(日) 20:07:40.84 ID:Xc+eeGuMK
和金くん 46の説明が先では無いかね?

48 :焼き鳥名無しさん:2021/09/26(日) 20:19:54.12 ID:Y9ZfL6R5M
>>46 馬鹿が釣れましたw
 オレ、jeanじゃないしw

”こっそりバレてないつもりで、何度も俺の卓に入ってきてたのオモロかったけどなw”

よく解らないけど、そいつがjeanだと断言できるって、すげ〜〜w
超能力でもあるのかな??

その辺にしておいた方がいいぞ? みんな仲間とは限らないからなw
ここで、別ロビの会話をペーストされたら、お前はアウト〜〜〜w

何なら、雇われの管理人とでも直接やろうかな?

積んでいるんだよ・・・・
陰で、ミンナ騒ぎ出しているのも知らないでw

何故、今更jeanの話題で逃げるんだ?
jeanって何年前の奴だよw
根拠を言おう! でも犯罪しているって言ったらオメーは終わるもんなww

49 :焼き鳥名無しさん:2021/09/26(日) 20:20:52.72 ID:Y9ZfL6R5M
てか、ここ、みんなお前を嫌っている奴等ばかりだからな〜〜

50 :焼き鳥名無しさん:2021/09/26(日) 20:22:43.75 ID:Y9ZfL6R5M
>>46 の説明なんて出来ないですから〜〜〜〜〜〜〜
辻褄合わなくなるんで〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

51 :焼き鳥名無しさん:2021/09/26(日) 21:29:07.06 ID:8Jb6g5gq+
まあ、隠れ蓑にはジーンが丁度いいだろうなw
有名人の大物の名前を振って自分の犯罪を
無かった事にしたいかな?
無理だろw jean本人がいないんじゃw
いるなら、得意の超能力でハンネ言ってみw

52 :焼き鳥名無しさん:2021/09/26(日) 22:20:12.61 ID:8Jb6g5gq+
ままま、菌は言い訳がんばれやw
完璧な言い訳をした瞬間に何かが変わるから

53 :焼き鳥名無しさん:2021/09/27(月) 00:08:28.85 ID:duP0RDq9U
>>48
あれだけ馬鹿な一人芝居をして、よくもまあまた出てこられるな
恥を知れとしか言えない
退場した方がいいとまで言われてたのに

54 :焼き鳥名無しさん:2021/09/27(月) 07:49:00.90 ID:ifle/P6OV
>>53 話題逸らすのに必死だなw
 での、和金君が >>46 の説明(言い訳)するまで
 何度でも戻すからねw

 ってか、2chやってて、恥を知れ・・・とか言っちゃう?
 おじいちゃんてば、恥ずかしいねw
 恥を知ったわ! あじゃーす

55 :焼き鳥名無しさん:2021/09/27(月) 07:49:49.80 ID:ifle/P6OV
一応だけど、オレは>>48 ではないんでねw

56 :焼き鳥名無しさん:2021/09/27(月) 08:22:47.25 ID:Mg9Tnhnvt
48 については、説明するべきかもな。
そうすれば、おとなしくなるんじゃね?

57 :焼き鳥名無しさん:2021/09/27(月) 09:53:05.10 ID:jefenPXSu
また 淋しい人間和金が大手振って登場か
出てくんなよ
誰か呼んだのか?

58 :焼き鳥名無しさん:2021/09/27(月) 11:49:03.43 ID:URiqa6BBO
和金は46の説明と観戦者がなぜ特定できたのか教えてくれ

それ以外は興味無いから出てくるなよ!

59 :焼き鳥名無しさん:2021/09/27(月) 18:32:25.28 ID:ifle/P6OV
卑怯者の嘘つき犯罪者だし、答えられないから、一人で悩んで
いるんだろうなw 無職らしいし麻雀も毎日打っているんにねw
あれだけの基地外が急に見ていないなんて有り得ないもんなw

言い訳に詰まったなら、そう言えば許してもらえるかもれないし
何時もの様に逃げ回るのは、周りのカス仲間と一緒だなw

60 :和金太郎:2021/09/27(月) 20:45:47.51 ID:jeqIaPed1
バッカみてーなことを、何度もコピペまでして引っ張ってるが、これ何だ?w
しかもその>>46のコピーってスレ26のんダロ!
改めて俺も読んでみたけど、これのドコに説明しなきゃいけないところがあるんだ?w
当然ながらサービスしてやっただけで、説明責任もドコにも無いやんけ〜
それなのに、これまで何人役も使って「説明しろ」って、そんなのありえネーだろ〜w
こんな┃┃¨╋┓なんて、どうせ1匹だなwww
頭大丈夫かぁ〜い?
めっちゃ呆れたわっ!!!

バカな、何言ってんのかわからん投稿は別として、、、
>>51に「得意の超能力でハンネ言ってみ」ってあるが、
そんなに知りたいなら、俺が先日ロビーでバトったチャット貼ったろか?

そこにあるHNがジーンです!
まぁ、それだけじゃないけどネー
ちゃんと数えてないけど、ここ最近でも50HNほどあるよ〜ん♪
ココまで俺に知られてることに、これ見て本人もビックリするんだろうなwww
そうでもないか・・・バレてるの結構わかってるみたいだしw

とりあえず、本気で知りたいのならロビチャ貼ってあげるヨ・・・(-。-)パッキリ!
あんまりこういうの趣味じゃないんだけどぉ〜ネッ♪
どうする???

61 :焼き鳥名無しさん:2021/09/27(月) 22:29:29.84 ID:Mg9Tnhnvt
貼るべきだな、w
いつものハッタリだろうけどなw
で、そのバトルでジーンだと本人が
言ってるんだよな?
じゃなければ、オマエは嘘つきw

62 :焼き鳥名無しさん:2021/09/27(月) 22:31:02.69 ID:Mg9Tnhnvt
50ものHNが同一人物だとわかるんだねw
何故だろうねw

63 :焼き鳥名無しさん:2021/09/27(月) 22:33:26.65 ID:Mg9Tnhnvt
ジーン本人が、オマエに申告したなら理解w
そこー、必ず説明しろよーw
ここの全員が納得するようになw
嘘つき犯罪者くん

64 :和金太郎:2021/09/27(月) 22:48:12.30 ID:jeqIaPed1
>>61
そかw
めっちゃ長文になるけど、よろしくなw
近々しっかり貼ってあげる♪
もうちょい早く返事くれてれば、今日のうちに貼れたんに残ネ〜〜〜〜〜ン!www

65 :焼き鳥名無しさん:2021/09/28(火) 07:11:34.70 ID:/dJXpcN0d
自分のミジメな話題、バレたらまずい話題から
逸らすタメに関係の無いノーマジーンの話題か?

相変わらず卑怯者だな
ここも、一人二役で、ゴキブリが話題操作かよ

66 :焼き鳥名無しさん:2021/09/28(火) 07:37:38.35 ID:RQrBe9O/Y
>>60 そこにあるHNがジーンです!
まぁ、それだけじゃないけどネー
ちゃんと数えてないけど、ここ最近でも50HNほどあるよ〜ん♪

やはり犯罪やってるんだね・・・ トウパイ王終わるな・・・
みんなの迷惑

67 :焼き鳥名無しさん:2021/09/28(火) 07:38:03.90 ID:7WgBZGeq9
問題児ジーンなんかと打ちたくないから、50近くあるHNも晒してください。

68 :焼き鳥名無しさん:2021/09/28(火) 08:47:15.18 ID:RQrBe9O/Y
>>67 オマエは馬鹿か? 問題は、その50近いとか具体的に
断言把握できる事の違和感だろ! ンーマジーンがどうのじゃない!

和金は何故50近くも特定できるか、みんな納得いく説明だよ!
オレたちのHNも同様に解っているって事だから、もう別HN作っても
楽しくないって事だからさ!

それとも、オマエは得意の和金の多重ログか??
和金と同じ交流雑魚の基地外か?
そうでなければ、違和感しか感じない。

69 :焼き鳥名無しさん:2021/09/28(火) 10:29:29.29 ID:hy9M8qJVr
問題ある人と打ちたくないって普通じゃないの?

70 :焼き鳥名無しさん:2021/09/28(火) 10:50:42.94 ID:RQrBe9O/Y
そこは別の問題だろ? 方や、犯罪だぜ?

それに、本当にジーンがまだいるって不自然だろ?
何年もメインで基地外コメしていないなんて考えられない

自分の話題から避ける為に、関係のない奴に振るのは
流石に卑怯者すぎるんだよ!

万が一、ジーンがここ見ていて、出るところ出たら、
和金のせいで闘牌王が消滅してもおかしくない事態だぜ?

こっちまで迷惑なんだよ!解らないなら、仕方がないな!

71 :焼き鳥名無しさん:2021/09/28(火) 11:14:30.04 ID:7RQbcaWtj
どうして闘牌王が消滅するのに繋がるのかわかりません
どんな事態が起きてるのかもわかりません
ジーンという人が闘牌王を訴えて潰すのかな?

72 :焼き鳥名無しさん:2021/09/28(火) 11:31:31.12 ID:RQrBe9O/Y
↑ もし本人が見ていて、訴訟でもおこしたら和金や闘牌王の運営
 勝ち目がないのは誰がみても歴然だな 余程の馬鹿でなければ
 そんな事は当たり前だとすぐに解るだろ

 そんな事が重要ではなくて、和金が何故にみんなのHNがすぐに
 誰だかわかるのかだよ!

 おかしな事する奴がいて、メイン汚しまくって、、何か、
 しらけてしまって昨日から打っていて楽しくないんだよ・・・

73 :焼き鳥名無しさん:2021/09/28(火) 11:50:36.76 ID:m1fRafXfd
>>70 禿げなら間違いなく犯罪犯しているよw
証拠ならあるけど色々と不都合あってここでは言えないw

jeanらしいのがいるのは禿げから聞いているw
どうやってわかったかもね〜w
でも確かにそれをここで晒したらトウパイ終了は避けられない
から言えないw
後は禿げがどうするかだねw 事実を説明するか、ごまかすか
また逃げ回るかw 予告通りにペーストすればいいのかもなw
自分は禿げのせいでここが終了なら別のサイトでも構わないしw

74 :焼き鳥名無しさん:2021/09/28(火) 12:40:27.61 ID:ptrdrsp0B
46の説明をしない和金がまた逃げ回るに一票投じます!

75 :焼き鳥名無しさん:2021/09/28(火) 16:23:41.64 ID:FZ/bkkxcj
犯罪?
何人かで犯罪とか言ってるけど、何人も知ってるのか?
それだったら証拠つけて報告しないといけないぞ
犯罪者だったらすぐに消してくれ

76 :焼き鳥名無しさん:2021/09/28(火) 17:15:07.16 ID:n9qKMOlVQ
★ESPOIR : ろっくさん こん^^
ろっくYOU : ┌┴(o:)ゞ  イヨー!!
★ESPOIR : おにゅうにしたw
ろっくYOU : ほぅ
★ESPOIR : だって ひどいんだもん
ろっくYOU : w
★ESPOIR : w
★ESPOIR : 1回よろしく(*- -)(*_ _)ペコリ
ろっくYOU : ノ

30戦しても10級の実力w さすがココロ姐さんwww
性格と一緒で頭も悪いのねwww

77 :和金太郎:2021/09/28(火) 18:59:32.51 ID:9Iy0WOOfd
(〃艸〃) プッw

素晴らしいほどのドタバタ劇場ダナwwwバカウケwww
もう少し、じらした方がおもろいカッモーwww

何故だか知らないけど、俺は犯罪者カーイ???w嘲笑w
┃┃¨╋┓の妄想にはお手上げ〜♪
心配しなくても、俺のせいでこのおもろい闘牌王が消えることなんてナイですからぁ〜!
まぁ、これだけの大┃┃¨╋┓の戯言を信じる┃┃¨╋┓もイネーだろうけどなw

いやぁ〜〜〜〜実におもしろい♪
劇場はおもしろいけど、この大┃┃¨╋┓は使えないからポイッだ!
話したいなら闘牌王で声掛けてなぁ〜
別ロビでイジってやるよ〜んwww

78 :焼き鳥名無しさん:2021/09/28(火) 19:50:07.99 ID:RQrBe9O/Y
管理人と一緒に消えてしまえw

79 :焼き鳥名無しさん:2021/09/28(火) 20:12:50.96 ID:2vnMML0Lr
さぁ〜て、、、大サービスだ!
ちょっとだけ教えてやろう♪
一生懸命投稿しまくってくれてご苦労さん♪
この掲示板は、あるところからもチェックされて、1ヶ月がやっと経ちました・・・(-。-)謎w
だからどうなんってことだが。。。www

ボカした発言のようで悪いが、
今までの俺のボカシ同様、モノホン話だよ〜〜〜ん♪
俺は誰かさんたちと違って、変な嘘ついたり、ただモノ言わないもんネーーー!
まぁ、ボカしたまんまにしておくが、この報告は俺の優しさからダナ
めっちゃ泳ぎまくってくれて、お疲れちゃぁ〜〜〜ん♪

ここは、ほぼお話しにならネー粘着キチガイが暴れまる場だったもんな 嘲w
まっ、手のひら転がしも、そこそこオモロかったわっ

そして、俺はこれで、しばらく放置させてもらうつもり〜www
呆れ過ぎながらも、オラもがんばったもんなぁ〜(*ノωノ)ふぅ〜疲れた・・・

もうココはオラのことはもう構わなくてイイどーーー
絡んできてもイイこともナイだろうしな・・・
キチガイどもも用済みポイッだ!www嘲笑www
まっ、オラに対しては、闘牌王でいつでも声掛けてくれー♪♪♪

80 :焼き鳥名無しさん:2021/09/28(火) 20:13:30.82 ID:2vnMML0Lr
さぁ〜て、、、大サービスだ!
ちょっとだけ教えてやろう♪
一生懸命投稿しまくってくれてご苦労さん♪
この掲示板は、あるところからもチェックされて、1ヶ月がやっと経ちました・・・(-。-)謎w
だからどうなんってことだが。。。www

ボカした発言のようで悪いが、
今までの俺のボカシ同様、モノホン話だよ〜〜〜ん♪
俺は誰かさんたちと違って、変な嘘ついたり、ただモノ言わないもんネーーー!
まぁ、ボカしたまんまにしておくが、この報告は俺の優しさからダナ
めっちゃ泳ぎまくってくれて、お疲れちゃぁ〜〜〜ん♪

ここは、ほぼお話しにならネー粘着キチガイが暴れまる場だったもんな 嘲w
まっ、手のひら転がしも、そこそこオモロかったわっ

そして、俺はこれで、しばらく放置させてもらうつもり〜www
呆れ過ぎながらも、オラもがんばったもんなぁ〜(*ノωノ)ふぅ〜疲れた・・・

もうココはオラのことはもう構わなくてイイどーーー
絡んできてもイイこともナイだろうしな・・・
キチガイどもも用済みポイッだ!www嘲笑www
まっ、オラに対しては、闘牌王でいつでも声掛けてくれー♪♪♪

81 :焼き鳥名無しさん:2021/09/28(火) 20:13:58.28 ID:2vnMML0Lr
さぁ〜て、、、大サービスだ!
ちょっとだけ教えてやろう♪
一生懸命投稿しまくってくれてご苦労さん♪
この掲示板は、あるところからもチェックされて、1ヶ月がやっと経ちました・・・(-。-)謎w
だからどうなんってことだが。。。www

ボカした発言のようで悪いが、
今までの俺のボカシ同様、モノホン話だよ〜〜〜ん♪
俺は誰かさんたちと違って、変な嘘ついたり、ただモノ言わないもんネーーー!
まぁ、ボカしたまんまにしておくが、この報告は俺の優しさからダナ
めっちゃ泳ぎまくってくれて、お疲れちゃぁ〜〜〜ん♪

ここは、ほぼお話しにならネー粘着キチガイが暴れまる場だったもんな 嘲w
まっ、手のひら転がしも、そこそこオモロかったわっ

そして、俺はこれで、しばらく放置させてもらうつもり〜www
呆れ過ぎながらも、オラもがんばったもんなぁ〜(*ノωノ)ふぅ〜疲れた・・・

もうココはオラのことはもう構わなくてイイどーーー
絡んできてもイイこともナイだろうしな・・・
キチガイどもも用済みポイッだ!www嘲笑www
まっ、オラに対しては、闘牌王でいつでも声掛けてくれー♪♪♪

82 :焼き鳥名無しさん:2021/09/28(火) 20:42:29.13 ID:RQrBe9O/Y
まっ、オラに対しては、闘牌王でいつでも声掛けてくれー♪♪♪

あkらの〜〜 ↓
この掲示板は、あるところからもチェックされて、1ヶ月がやっと経ちました・・・(-。-)謎w

からの〜〜〜 ↓
話したいなら闘牌王で声掛けてなぁ〜
別ロビでイジってやるよ〜んwww

からの〜〜 ↓


とりあえず、本気で知りたいのならロビチャ貼ってあげるヨ・・・(-。-)パッキリ!

滅茶苦茶な だっさ坊じゃんw

83 :和金太郎:2021/09/29(水) 05:43:05.18 ID:peUAjrmTJ
おっはにょ〜ぅ♪w

>>73
 「jeanらしいのがいるのは禿げから聞いているw
どうやってわかったかもね〜w
でも確かにそれをここで晒したらトウパイ終了は避けられない
から言えないw」


上記コメントについてだが、そんなに恐い話を俺としたのか?www照www
それだったら、その時の会話でも付けて、
闘牌王の終了が避けられなくなる前に、俺を通報するべきだな!

てか、そんなに恐い内容だったらさぁ〜w
俺に、キチャマが言う何かわかんねーそのスゲー事実とかいうヤツを説明させても、
キチャマがここに、その証拠やらを並べて語っても同じじゃネ???
お前、大┃┃¨╋┓だろ〜〜〜〜ぅwww鬼嘲笑www

俺に、何か知らんその事実を説明させる意味がわからんわ!w
それに、その事実ってのも、もちろん俺にはわかんネーwww
俺のことはイイから、お前が俺から聞いたっていう話をここに書いてくれ♪w
是非、その証拠も並べて晒しまくってくれ!

色々と不都合があるようだが、何が不都合なのかもわかんネーが、
闘牌王からすれば、俺からだろうが、お前からだろうが同じこと
となれば、その不都合ってのは俺に関することだろうから、ハッキリ言うが、俺はかまわないぞ
お前のそのツマンネー虚言の解説頼むわwww
まさか、ここまで好き勝手言ってたのに、お前がここで逃げるってことはネーよなw
人を犯罪者にまでしておいてなぁ〜〜〜〜www

84 :和金太郎:2021/09/29(水) 05:45:35.06 ID:peUAjrmTJ
さあ、みんなっ!
>>73のコイツの豪語しているパンドラの箱が開くぞーwww
超楽しみだよなぁ〜♪♪♪
俺から聞いたこと、すべて語りまくって良し!!!
めっちゃ笑わせて頂きましょ〜う
マジで言ってイイからなw 大事なキチャマの登壇する時がきちゃぁ〜
しっかり頼んだぞ!!! にぱぱにぱぱwww

では、どうぞ♪

85 :和金太郎:2021/09/29(水) 05:53:59.15 ID:peUAjrmTJ
ちょい遡ってw

>>65
ここも、一人二役で、ゴキブリが話題操作かよ

ってコレ、頭の中がどううなってこんな発想になるんだ?w
ホンマもんの┃┃¨╋┓の考えに俺たちはついていけネーわ・・・
1人数役してるこの土日月などの┃┃¨╋┓投稿してるヤツと一緒にすな!www
あっ!火曜日も入れておかないとwww嘲笑www

何、お前そんなに必死になってんだよ?w
もしかして、>>60で出たロビチャのコピペがどんな会話してたかコワイんか???
なぁ〜んも大した話してネーから安心しろっ!www
クソみてーなロビチャトークだし〜〜〜

もうちょい待ってろwww近日中に、載せてやっからぁ〜♪

86 :焼き鳥名無しさん:2021/09/29(水) 07:45:14.62 ID:YuIT1q6Aq
お爺ちゃん、朝早くから連投大変だなw

>>46>>68 の説明すれば全て解決だと思うんだけどなw
 何か不都合でもあるのか?

 84・85 必至で話題をジ〜ンにすり替えようとして
 なんか、哀れに思うw
 ま、隠れ蓑には絶好の有名人だし、本人いないから利用し放題w

 結局は、ジ〜ンではなくお前が基地外でしたってだけの話w

 とにかく、逃げていないで >>46>>68 な!ww

87 :焼き鳥名無しさん:2021/09/29(水) 07:50:47.82 ID:CLdq1hBW3
一人で燥いでいる勘違い老人w

見ててマジ痛い・・・w

88 :焼き鳥名無しさん:2021/09/29(水) 08:27:27.77 ID:YuIT1q6Aq
ホンマもんの┃┃¨╋┓の考えに俺たちはついていけネーわ・・・

↑ つーか、こんな絵文字使っている時点で、老人だろw
 面白いとでも思っているのかね? 仲間内も誰も突っ込めないw
 マネすらしてもらえないw まるでオナニーだなw

89 :焼き鳥名無しさん:2021/09/29(水) 08:53:00.94 ID:DpYPu7y7W
禿げ、またいつもの嘘つきだね。
前スレで他人のハンネを誹謗中傷
しないと反省したのにな。

朝鮮ジーン てハンネでINして
アニョーとか何たら言って、誰からも
シカトされて消えて、、、ダサいわ
皆んな大人だから、そういうのは無視
なんだよ。笑えないからな。

90 :焼き鳥名無しさん:2021/09/29(水) 09:11:37.53 ID:0zUzT9vro
基地害美代子は、魔神に張り付くww

91 :焼き鳥名無しさん:2021/09/29(水) 11:23:26.21 ID:75xb4Wxto
つまらねーな
禿げへの攻撃がつまらん
お前ら遊ばれてるぞ
禿げをやりたいなら決定的な一打をださないと
いいって言われてる禿げの犯罪の秘密を出してやれ

92 :焼き鳥名無しさん:2021/09/29(水) 13:28:05.93 ID:FjlEB7DWO
ウソと言い訳と逃げるのは和金の常套手段!

オナニーと一緒のただの自己満足!可哀そうな人間なんだよ!

93 :焼き鳥名無しさん:2021/09/29(水) 14:55:53.82 ID:sqwlRkTkh
ログイン用のIDに法則性のあろ方は・・・
いくらHN変えてもばれるらしい・・

末端の数字はアルファベットだけを変えてたり

そんなリスト、あったらいいな==
運営のサーバーに侵入でのしない限り無理だけど

管理人とでも仲良くなればいいのか・・・??

94 :和金太郎:2021/09/29(水) 20:00:24.21 ID:pn8yS6HcQ
タダイマー♪

朝一にちょい刺激してやったら、また┃┃¨╋┓が出てきてるwww
それも必死の顔して〜〜〜〜www爆笑www

ちょい遊んでやるか・・・
┃┃¨╋┓イジりぃぃぃ〜〜〜 (*`艸´)プププッw


>>86
そのスレ26の古いヤツの>>46については、>>60でもうしっかり応じましたw
目死んでたのか?w

で、>>68のHN当て当てゲームの件も別に説明責任ないとは思うけど、
簡単に言っちゃえば、俺らのみんなでやってる楽しいゲームみたいなもんですw
昔、みんなで不正者発見するゲームが流行ったのと同じです!
「50近くも特定できるか」なんて言われたら、そっかぁ〜当たりまくってたのかって嬉しくなるゼwww

そしてオラは誰のHNでもに興味あるわけじゃないし〜♪
どーでもいい人まで追いかける気もシネーーー!
何だチミは?もしかして不正や、悪行でもやってんのか?
それだったら、いずれ網に掛かるカモなw
悪いことはヤメときましょーーーぅ・・・(-。-)パッキリ!

95 :和金太郎:2021/09/29(水) 20:10:37.69 ID:pn8yS6HcQ
>>89
俺がそんなこと言ってたのか???
本当かよ?
だったら、そう言ってたところを教えてくれ!
確認してみっからぁ〜

あと、言いたい感じは伝わったけど、こんなん誹謗中傷とは全くチャウでぇ〜
やっぱ┃┃¨╋┓だろなぁ〜www
誹謗中傷でもググってコーーーイ!

でも、、、おかしいなぁ〜
俺の中では、親しい間柄で楽しめるのは、多少のHNイジリはイイのになってるし〜
キチガイレベルとか、糞ヤローのんは、人として見てないから、イジッて良しどころか、
イジり倒して良し!になってるんだが・・・

そんなどれもこれも良しには出来ないなってのは、思い直したけどな
全く知らん人のんは、失礼にあたるかもしれネーからしっかり控えてるぞ〜

そこにある朝鮮ジーンは、この中のどれに該当するかなんて、即わかるだろ?www
俺を嘘つきと言ってるが、その俺の発言がどこにあったか教えてくれ!
しかも、またいつものとまであるが、じゃあ、例えば他にどんな嘘ついてた???
それもみんなまとめて教えてくれ!

それが出来なかったら、お前が嘘つきってことになっちゃいま〜〜〜す♪w

96 :焼き鳥名無しさん:2021/09/29(水) 20:14:14.09 ID:qV1YdXfSg
説明責任は確かに無いな。
ただキチガイ和金はまた逃げたと言われるだけだよ。

また屁理屈ですか?はいどうぞ↓↓↓

97 :和金太郎:2021/09/29(水) 20:16:54.36 ID:pn8yS6HcQ
>>91
その通り!!!
ホンマにこいつら┃┃¨╋┓どもの口撃はつまんネーだろ!www
俺は確かに、おもしろおかしくこの┃┃¨╋┓で遊んでる♪
それに比べ、こいつらのこの必死さwwwバカウケwww

そうだよなあ〜
そろそろこの┃┃¨╋┓の持ってる最終兵器を出してこないとだよなあ〜
毎回、毎回、こんな俺に淘汰され続けてるなんて、超々哀れだもんな〜
早く決定的な一撃くだせえぇぇ〜〜〜♪

98 :和金太郎:2021/09/29(水) 20:19:40.90 ID:pn8yS6HcQ
>>96
だろっ!w
説明責任なんてどう考えてもナイわなあ〜
なのに、何だ?コイツだよなぁぁぁwww嘲笑www

それなのに、逃げたとかモロに┃┃¨╋┓やん!
呆れるだろ〜www

99 :和金太郎:2021/09/29(水) 20:21:25.47 ID:pn8yS6HcQ
>>92
それってモロお前らキチガイどっもーw
妄想癖コワし・・・

今度こそ逃げずにすべて答えてもらいます&実行してください♪
逃げんなよ♪www

100 :和金太郎:2021/09/29(水) 20:24:34.33 ID:pn8yS6HcQ
さぁ〜〜〜て
いつ貼ろうかなぁ〜
でも、なんかカワイチョ過ぎる・・・

でも有言実行だよな♪
めっちゃ長くなっちゃうぞ。。。
まぁ、もうちょいジラしとくかwww失笑www

総レス数 1001
329 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★