2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【つみこみ】メンヘラ枕営業part20【じゃんたま】

1 :焼き鳥名無しさん:2021/04/10(土) 17:26:47.67 ID:1/LXueXF.net
本スレに居ない方がいいメンヘラやクソコテを収監する刑務所です
地獄モードで頭おかしくなった時
何かを罵倒したくてたまらない時
世界が憎い時
このスレをゴミ箱がわりに使いましょう
旅行記や食べ物ネタ、仕事の愚痴などなんでもござれ
※前スレ
ヘラ娘昇天ダービーpart18【じゃんたま】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mj/1617277886/

952 :焼き鳥名無しさん:2021/04/15(木) 16:53:32.20 ID:+sdtvrae.net
適当に銃ぶっぱなしてるだけで楽しいってやつなのです、雛桃にはよくわからんのです
バトロワ系なら死んだらすぐ次のゲームに移れるのが強みなのです

953 :焼き鳥名無しさん:2021/04/15(木) 16:53:53.07 ID:czBlFNej.net
死神猫の定期巡回にゃね

954 :焼き鳥名無しさん:2021/04/15(木) 16:57:22.17 ID:3+uj7SG9.net
わーい寿司打の一番簡単なやつ50皿行ったのです
わーいわーい

955 :焼き鳥名無しさん:2021/04/15(木) 16:57:45.49 ID:3lDzUihh.net
https://i.imgur.com/OVtheK6.jpg

956 :焼き鳥名無しさん:2021/04/15(木) 16:58:19.38 ID:jbl4AWrm.net
>>954
俺は10000円コースで利益7000円出せるにゃ

957 :焼き鳥名無しさん:2021/04/15(木) 16:59:41.20 ID:3+uj7SG9.net
>>956
挑戦してみるにゃ!

958 :焼き鳥名無しさん:2021/04/15(木) 17:00:35.63 ID:jbl4AWrm.net
タイピングゲームといえば迷子になった犬を探しにいくやつはまったにゃ
妖怪がボスのやつ

959 :焼き鳥名無しさん:2021/04/15(木) 17:02:46.73 ID:qO/7eDYg.net
高級コースはたまに流れてっちゃうのです

960 :焼き鳥名無しさん:2021/04/15(木) 17:03:57.21 ID:3+uj7SG9.net
6580円なのですまけたのです

961 :焼き鳥名無しさん:2021/04/15(木) 17:06:19.01 ID:wXknUnJm.net
タイピングオブザデッド買ったのです

962 :焼き鳥名無しさん:2021/04/15(木) 17:06:37.12 ID:qO/7eDYg.net
高級10,000円コース【普通】で、
★4,680円分 お得でした!(速度:4.9key/秒、ミス:8key)

負けたのです

963 :焼き鳥名無しさん:2021/04/15(木) 17:06:44.23 ID:3+uj7SG9.net
6700円なのです
つぎはいくのです

964 :焼き鳥名無しさん:2021/04/15(木) 17:06:52.01 ID:KXIaV41l.net
あと一回ラス引いたら豪1に落ちるくらいしか点がないのです
こんな精神状態で段位戦行きたくないのです
でも行かないとポイント増えないのです

965 :焼き鳥名無しさん:2021/04/15(木) 17:08:30.81 ID:KXIaV41l.net
あ、先程はありがとうにゃ!
書き込み参考にしてブックオフ行ってきたにゃ
今更だけど簿記取ろうかにゃあ

966 :焼き鳥名無しさん:2021/04/15(木) 17:10:15.90 ID:mMtdjOJL.net
死神猫崇拝者のにゃーに勝てるメンヘラ猫おる?
https://i.imgur.com/1QCXmXY.jpg
https://i.imgur.com/9riSTBL.jpg

967 :焼き鳥名無しさん:2021/04/15(木) 17:11:50.76 ID:EPYoIh0k.net
>>966
マウント取りたい猫かにゃ?
新種にゃ!ななももちゃんにしらべてもらうにゃ

968 :焼き鳥名無しさん:2021/04/15(木) 17:12:36.07 ID:qO/7eDYg.net
>>966
ヒェッ

969 :焼き鳥名無しさん:2021/04/15(木) 17:13:22.46 ID:3+uj7SG9.net
なんにゃにゃーだって適当にコード書けばそのくらい行くにゃ
しらんけど

970 :焼き鳥名無しさん:2021/04/15(木) 17:14:45.99 ID:qaf1GyDs.net
死神猫に崇拝者がいること
謎特技持ちなこと
でダブルびっくりにゃ…

971 :焼き鳥名無しさん:2021/04/15(木) 17:16:44.70 ID:jbl4AWrm.net
>>961
ゲーセンでやると難しすぎてくさにゃ

972 :焼き鳥名無しさん:2021/04/15(木) 17:17:30.89 ID:jbl4AWrm.net
>>965
大学のとき日商簿記2級とった俺、高見(*´ω`*)

973 :焼き鳥名無しさん:2021/04/15(木) 17:19:43.75 ID:6gLnkKhY.net
>>949
タイトル挙げるのです
別の雛桃が言うように今はバトロワ系が主流、でなくともFPSはタイマンではなく基本的にチーム戦なのです
負けた時の責任も分散されるので優勝狙うチーム組むでもなければ、実はnoobにも優しいのです

974 :焼き鳥名無しさん:2021/04/15(木) 17:25:14.35 ID:dyX+PDsJ.net
>>942
青猫ちゃんはもっと四麻打ってくれてもいいのよ
サブ垢で雑魚狩りするよりは生産的だと思うよ

975 :焼き鳥名無しさん:2021/04/15(木) 17:27:52.70 ID:3+uj7SG9.net
四麻は脳が破壊される

976 :焼き鳥名無しさん:2021/04/15(木) 17:31:35.16 ID:K9btKX9y.net
秋刀魚の方が脳破壊されてませんかにゃ?

977 :焼き鳥名無しさん:2021/04/15(木) 17:32:33.42 ID:3+uj7SG9.net
サンマは北抜いたら脳が修復される

978 :焼き鳥名無しさん:2021/04/15(木) 17:32:43.34 ID:qaf1GyDs.net
cod mwとかチーデスで適当にやってもいいし
サーチでピリつけるしいいゲームだったにゃ

979 :焼き鳥名無しさん:2021/04/15(木) 17:32:44.81 ID:ufUJGFQ9.net
>>973
えぺなのです
戦犯ぶちかましてエイムの差も見せつけられるからハードル高いと思うのに人多いのです

980 :焼き鳥名無しさん:2021/04/15(木) 17:32:54.05 ID:ReYjrkwK.net
素質あるよ

981 :焼き鳥名無しさん:2021/04/15(木) 17:32:59.89 ID:dyX+PDsJ.net
じゃあ三王打って♪

982 :焼き鳥名無しさん:2021/04/15(木) 17:34:35.05 ID:qO/7eDYg.net
次スレ作ります

983 :焼き鳥名無しさん:2021/04/15(木) 17:35:45.69 ID:3+uj7SG9.net
三王は近づいちゃいげねえってじっちゃが言ってただ

984 :焼き鳥名無しさん:2021/04/15(木) 17:37:03.00 ID:qaf1GyDs.net
次スレpart22にゃ一応

985 :焼き鳥名無しさん:2021/04/15(木) 17:37:22.78 ID:ij+jbIXD.net
>>982
次はpart22ですにゃ
お願いしますにゃ

986 :焼き鳥名無しさん:2021/04/15(木) 17:38:32.79 ID:qO/7eDYg.net
ワッチョイどうしよう・・・

987 :焼き鳥名無しさん:2021/04/15(木) 17:39:48.92 ID:qaf1GyDs.net
スレタイはメンヘラおしゅしにゃ?

988 :焼き鳥名無しさん:2021/04/15(木) 17:40:14.94 ID:Aqrj4HWu.net
雛桃も昔はタイピングに自信ネキだったのです
えたい470ぐらいいったのです!


でももっと速い人いっぱいいて絶望するのです

989 :焼き鳥名無しさん:2021/04/15(木) 17:41:51.74 ID:Aqrj4HWu.net
>>958
夜の森かなんかそんな感じのやつなのです?

990 :焼き鳥名無しさん:2021/04/15(木) 17:42:07.34 ID:EPYoIh0k.net
>>972
経理猫にゃ?1級は取らないのにゃ?

991 :焼き鳥名無しさん:2021/04/15(木) 17:44:18.05 ID:cUauKpeH.net
>>986
個人的にはいらないけど飛行機ビュンビュンがウザすぎなら付けてもいいのかにゃ…任せますにゃ

992 :焼き鳥名無しさん:2021/04/15(木) 17:44:46.90 ID:jbl4AWrm.net
>>990
全経上級と1級あわせて3回受けたけど落ちましたにゃ
経理やりたいって会社の面接でいった記憶あるけど営業に配属されていろいろあって物流部門ですにゃ今は

993 :焼き鳥名無しさん:2021/04/15(木) 17:47:26.21 ID:ufUJGFQ9.net
5.1が限界だったのです
撤退なのです

994 :焼き鳥名無しさん:2021/04/15(木) 17:47:53.82 ID:6gLnkKhY.net
加速しそうなら次スレ待つのです
ワッチョイは付けてもいいと思うのですがお気に召すままなのです

>>979
本人は気付いてないのです
身内ならともかく野良はそっとしておくのです
本物の初心者なら色々教えてあげるといいのです

995 :焼き鳥名無しさん:2021/04/15(木) 17:51:41.03 ID:jbl4AWrm.net
>>989
そうなのです!

996 :焼き鳥名無しさん:2021/04/15(木) 17:53:47.34 ID:cbI/AIzD.net
次スレなのです
規制くらったからケータイ回線から

【めんへら】タイピング部part22【じゃんたま】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mj/1618476714/

997 :焼き鳥名無しさん:2021/04/15(木) 17:55:13.97 ID:qaf1GyDs.net
>>996
たておつにゃ

998 :焼き鳥名無しさん:2021/04/15(木) 17:57:21.27 ID:c1pBUTg3.net
たまに本スレで言いたくない愚痴言ってるので正直ワッチョイは困る
定期住民じゃないので発言の権利はないがの

999 :焼き鳥名無しさん:2021/04/15(木) 17:57:56.47 ID:c1pBUTg3.net
あ、ばっしょスレがあったぽや

1000 :焼き鳥名無しさん:2021/04/15(木) 17:59:32.84 ID:JgabV9mO.net
>>998
トンネルベアを使え

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
187 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★