2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【雀魂】じゃんたま Part448【majsoul】

1 :焼き鳥名無しさん :2021/02/20(土) 12:23:58.50 ID:5A+RXEnO0.net
!extend:default:vvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvv:1000:512

スレたて時に「 !extend:default:vvvvv:1000:512 」をコピペして3行になるようにして下さい。
次スレは>>900が立てる事。
スレ立て宣言等が無く、スレが立って無かった場合は>>930がスレ立てする事。
できなかった場合テンプレ貼ってアンカー指定する事。

日本版ホームページ
http://mahjongsoul.com/
公式Twitter
http://twitter.com/MahjongSoul_JP
公式問い合わせ窓口
http://mahjongsoul.com/feedback

前スレ
【雀魂】じゃんたま Part447【majsoul】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mj/1613732903/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

851 :焼き鳥名無しさん :2021/02/20(土) 21:59:47.66 ID:dXBNBAIYa.net
見返すと東4のカンからの攻防が熱いですにゃ

852 :焼き鳥名無しさん :2021/02/20(土) 21:59:50.00 ID:skwjVZb8d.net
大体えむすれなの闇が深いにゃ

853 :焼き鳥名無しさん :2021/02/20(土) 21:59:58.37 ID:4uQQHJg1r.net
>>849
後ろの地縛霊のせいにゃ

854 :焼き鳥名無しさん :2021/02/20(土) 22:01:56.04 ID:FgydxH+p0.net
5%→10%落ちで失うのは巻物1枚にゃ
でもどうせ7割ぐらいで青になると思えばあきらめもつくにゃ
逆に10%→15%落ちで失う紫袋の方が痛いにゃ

855 :焼き鳥名無しさん :2021/02/20(土) 22:03:26.32 ID:pk68+AAUd.net
紫袋なんて巻物0.5枚にゃ
星の欠片余ってるしいらんにゃ

856 :焼き鳥名無しさん :2021/02/20(土) 22:04:53.26 ID:sqMRKcDra.net
みんな欲しいキャラはいるかにゃ?
私はタンヤオアイドルちゃんが欲しいにゃ!でもpu終わっちゃったにゃ!!

857 :焼き鳥名無しさん :2021/02/20(土) 22:05:32.93 ID:IWVR2Xmi0.net
つまり巻物1枚=青1=巻物0.1枚にゃ?
頭が爆発しそうにゃ

858 :焼き鳥名無しさん :2021/02/20(土) 22:05:44.34 ID:dXBNBAIYa.net
牌譜熱いですね
みんなうまい…

859 :焼き鳥名無しさん :2021/02/20(土) 22:06:09.91 ID:P31MKTovd.net
誰でもいいから欲しいにゃ
初期メン1人と1匹とシャミ子しかいないにゃ

860 :焼き鳥名無しさん :2021/02/20(土) 22:06:12.70 ID:skwjVZb8d.net
レモン一個分のビタミンCにゃ?

861 :焼き鳥名無しさん :2021/02/20(土) 22:06:56.77 ID:gpzT/grg0.net
疲れすぎて玉南ファックする元気も無いにゃ
留年仮面ごめんにゃ、いんぽにゃ

862 :焼き鳥名無しさん :2021/02/20(土) 22:08:27.72 ID:S7rTqhme0.net
>>858
牌譜見返してもろくに先制テンパイも取れない悲しみが蘇るだけにゃ...
どうしたらいいのにゃ...

863 :焼き鳥名無しさん :2021/02/20(土) 22:08:45.92 ID:5A+RXEnO0.net
単発チケでキャラ引いたこともあるからにゃ・・・
単発チケを笑うものは単発チケに泣くにゃ

864 :焼き鳥名無しさん :2021/02/20(土) 22:09:02.90 ID:FevTE4rWp.net
取り敢えず淫獣ちゃん90回虐めといたにゃ

865 :焼き鳥名無しさん :2021/02/20(土) 22:09:13.99 ID:+vmiHrhJ0.net
南3局ラス目からのリーチが入って自分は3着目の親
すごく迷った場面にゃ
リーチにゃ?
https://i.imgur.com/c3v3qfR.png

866 :焼き鳥名無しさん :2021/02/20(土) 22:09:44.35 ID:+pVj/Kn/0.net
>>853
ヒナモッ!(威嚇)

867 :焼き鳥名無しさん :2021/02/20(土) 22:10:52.78 ID:Cd9RRy1FM.net
今現在74回で10%で、78回で5%なら
最終5%ボーダーは100回いかなそうにゃ

868 :焼き鳥名無しさん :2021/02/20(土) 22:11:05.19 ID:+jdxP+1wM.net
雛桃には一姫10個分の可愛さと千織10個分のおっぱいとリサリサ10個分の賢さとカービィ10個分の衣装が含まれているのです

869 :焼き鳥名無しさん :2021/02/20(土) 22:11:55.48 ID:gjqSfwCa0.net
花ちゃんだけが写ったマット欲しいにゃあ…

870 :焼き鳥名無しさん :2021/02/20(土) 22:12:34.98 ID:ttTERjj90.net
>>865
親の良形テンパイなら基本押していいにゃ
中スジならだいぶ安全だしにゃ

871 :焼き鳥名無しさん :2021/02/20(土) 22:13:04.03 ID:+pVj/Kn/0.net
雛桃にはなんと雛桃一匹分の雛桃が含まれているのです

872 :馬差 :2021/02/20(土) 22:13:27.07 ID:TpKqFdeha.net
>>834
たいあり
アウトお願いします

873 :焼き鳥名無しさん :2021/02/20(土) 22:13:32.50 ID:8/vskgtK0.net
4麻半荘1回募集するにゃ
運が落ちたにゃーを叩きたいやつ歓迎にゃ
56041

874 :焼き鳥名無しさん :2021/02/20(土) 22:13:55.22 ID:pEMuNekf0.net
>>834
おつなのです
雛桃はゴリ桃だったのです
またよろなのです

875 :焼き鳥名無しさん :2021/02/20(土) 22:14:13.38 ID:HE0aY3vF0.net
>>834
皆様対局有難うございましたなのです
またよろしくおねがいしますなのです

876 :焼き鳥名無しさん :2021/02/20(土) 22:14:18.81 ID:4MnzVhTs0.net
玉の間初連対にゃ!
1戦1戦が重たいにゃ実際コインが足りなくて数打てないにゃ…

877 :馬差 :2021/02/20(土) 22:14:25.43 ID:TpKqFdeha.net
>>874
やられました
おつよいですね

878 :焼き鳥名無しさん :2021/02/20(土) 22:14:34.46 ID:lL4J98De0.net
妊娠でもしてるにゃ?

879 :焼き鳥名無しさん :2021/02/20(土) 22:15:02.29 ID:5A+RXEnO0.net
>>870
どれが中スジにゃ?

880 :焼き鳥名無しさん :2021/02/20(土) 22:15:07.21 ID:ZzUPGVmI0.net
生まれて初めて国士を上がったのじゃこれは祝杯をあげる必要があるのじゃ

881 :焼き鳥名無しさん :2021/02/20(土) 22:15:41.27 ID:WEaw72O80.net
>>880
https://i.imgur.com/F3QUZkT.png

https://i.imgur.com/ORPAjdq.png

882 :焼き鳥名無しさん :2021/02/20(土) 22:15:51.28 ID:dXBNBAIYa.net
>>862
ここがかっこよかったにゃ
https://i.imgur.com/7umZo94.jpg
馬差さんは4センチで4p三枚抱えてたとことか見所さんかにゃ
おふさんは当たりのドラ止めてシャボ上がったとこが熱いにゃ

883 :焼き鳥名無しさん :2021/02/20(土) 22:16:30.82 ID:S7rTqhme0.net
>>865
4m合わせてオリ、6sにくっついたときにr5mきってケーテン取れるかどうかもう一回悩みますかにゃ
ちょっと6s打ち切れないというか打ったらラスだけど被ツモなら西入含めて条件マシにゃろという感覚にゃ
せめて二段目なら和了チャンスもあって勝負!といけるかもしれんがにゃあ

884 :焼き鳥名無しさん :2021/02/20(土) 22:17:16.33 ID:/iMjWgtpr.net
>>865
自分ならオリにゃ

885 :焼き鳥名無しさん :2021/02/20(土) 22:18:00.40 ID:S7rTqhme0.net
>>882
こんにゃのキングの10倍ぐらいしょぼいにゃ
もっとキングリスペクトしたいところにゃ

886 :焼き鳥名無しさん :2021/02/20(土) 22:18:02.17 ID:cbCRHBN30.net
>>839
マジレスすると中人気くらいにゃ
トップ層でもなく夏衣装ブームが終わっても最下位層にいないから真ん中くらいにゃ
ハロジニくればかぐやくらいの位置まで行く可能性もあるにゃ

887 :焼き鳥名無しさん :2021/02/20(土) 22:18:50.10 ID:sqMRKcDra.net
>>883
同感にゃ
にゃーも降りにゃ

888 :焼き鳥名無しさん :2021/02/20(土) 22:19:00.92 ID:4MnzVhTs0.net
>>880
おめにゃ!

889 :焼き鳥名無しさん :2021/02/20(土) 22:19:45.35 ID:sqMRKcDra.net
>>886
ありがとにゃ!
タンヤオアイドルと同じくらいだにゃ!

890 :馬差 :2021/02/20(土) 22:20:20.03 ID:TpKqFdeha.net
>>882
他の三人みんな強かったにゃね
またリベンジさせてくださいにゃ

891 :焼き鳥名無しさん :2021/02/20(土) 22:20:39.65 ID:FmnU2WFR0.net
やっと金の間抜けたにゃ
東風しか打ってないんにゃが、玉東は不正があるんかにゃ?

892 :焼き鳥名無しさん :2021/02/20(土) 22:21:03.95 ID:ktatIpPba.net
>>880
はわわ今雛桃の第四のビールつぐのです
https://i.imgur.com/4H5bI7n.jpg

893 :焼き鳥名無しさん :2021/02/20(土) 22:22:00.10 ID:s97fTW7r0.net
>>865
ちょっとメタいけど、39Sがラグなしだったならリーチかけるにゃ

894 :焼き鳥名無しさん :2021/02/20(土) 22:24:39.92 ID:P31MKTovd.net
>>893
おま環なのかもしれないが関係ない牌でラグあるときないか?
それでラグあった牌押せなくてメンチン逃したことあったにゃ

895 :焼き鳥名無しさん :2021/02/20(土) 22:25:19.47 ID:TFNP0p58M.net
>>865
立直にゃ なぜならここで勝負して放銃するよりも
これをツモられて捲られて次の一局で流されて負ける方が悔いが残るからにゃ
亜リャンメンで勝算あり、ツモったら裏1枚で満貫、トップまで狙える リターンは十分な勝負どころにゃ

896 :焼き鳥名無しさん :2021/02/20(土) 22:26:12.82 ID:wsG1wsUYa.net
ニセラグも普通にあるにゃ
◯鳳よりもラグ読みが信用できないっておとんが言ってたにゃ

897 :焼き鳥名無しさん :2021/02/20(土) 22:26:41.94 ID:5A+RXEnO0.net
>>894
ラグ読みする不届き者対策に偽ラグというものが存在するにゃ

898 :焼き鳥名無しさん :2021/02/20(土) 22:27:14.82 ID:KPVur/sU0.net
ラノベ使ってるけど、リーチをかけた瞬間「放銃」スタンプ押してるわ〜、相手に動揺を与える作戦

899 :焼き鳥名無しさん :2021/02/20(土) 22:27:37.43 ID:S7rTqhme0.net
>>894
関係ない牌でラグが入るのは仕様にゃ俗に偽ラグと言われたりするにゃ
ただ、ラグがあったらむしろ鳴きやすいのではないかにゃ...?

ラグがあるという情報は偽ラグの可能性があるけどラグがないのは確定情報なので
相手が鳴きなし押して無い限りはその受けを持ってないことが確定するにゃ

900 :焼き鳥名無しさん :2021/02/20(土) 22:28:51.75 ID:PUf0XDvl0.net
ラノベ使ってるけど、下手すると挨拶返すのにも放銃スタンプ押してるわ〜、あれもうすぐ押せなくなるの寂しい

901 :焼き鳥名無しさん :2021/02/20(土) 22:28:54.87 ID:+vmiHrhJ0.net
解答サンキューにゃ
アンパイも少ないしいったれ精神で行ったけど順位点考えたらラスはトップ終了の倍近いマイナスを食うんだからオリが正着だったんかにゃぁ…

結果6sは当たらなかったけど当たり牌掴んだにゃ!その後西4局まで泥沼のラス押し付けあいのやって対面にラスを押し付けて終わったにゃ

902 :焼き鳥名無しさん :2021/02/20(土) 22:29:36.86 ID:s97fTW7r0.net
>>894
関係ない牌でラグるのは多分意図的なものにゃ
でもそれはあまり関係ないにゃ
関係ないのにラグるときはあれど、関係あるのにラグらないときはないにゃ

勿論鳴き無し押してたら別にゃ

903 :焼き鳥名無しさん :2021/02/20(土) 22:29:46.55 ID:c61ZZaRk0.net
確かラグ無しだったからリーチでもこの牌出せるなっていうのはあるにゃ
ラグが入ったら逆に不要な字牌とかを切るか一生抱えるかを決めるタイミングにゃ

904 :焼き鳥名無しさん :2021/02/20(土) 22:29:53.81 ID:P31MKTovd.net
偽ラグなるものがあるとは18年生きてきて初めて知ったにゃ
あっと驚くタメゴローにゃ

905 :焼き鳥名無しさん :2021/02/20(土) 22:30:06.79 ID:KPVur/sU0.net
そんで自分が放銃して、悔し紛れの放銃スタンプを押すんだなこれがw

906 :焼き鳥名無しさん :2021/02/20(土) 22:31:31.45 ID:S7rTqhme0.net
下家が鳴きなし押して解除忘れてるとかいうレアケースもあるからにゃあ

907 :焼き鳥名無しさん :2021/02/20(土) 22:31:50.02 ID:19vVZsyRd.net
オッさんばっかりのスレに18歳…妙なのです

908 :焼き鳥名無しさん :2021/02/20(土) 22:31:50.90 ID:i1pGCV7G0.net
自分が放銃した時は必ずサムズアップすると良いにゃ
サムズアップしながらダンラスに沈んで行くかずきの話を聞いてからリスペクトしてるにゃ

909 :焼き鳥名無しさん :2021/02/20(土) 22:31:52.42 ID:bspq/rO/0.net
じゃんたまは天鳳以上にに偽ラグ多いからあんまり信用しないほうがいいってないおが言ってたよ

910 :焼き鳥名無しさん :2021/02/20(土) 22:33:05.77 ID:5A+RXEnO0.net
出来面子でもラグは発生するしラグ読みなんて気休めにしかならんにゃ派にゃ

911 :焼き鳥名無しさん :2021/02/20(土) 22:35:56.68 ID:Gu2VpcI00.net
海は定番のラグーンなのです

912 :焼き鳥名無しさん :2021/02/20(土) 22:36:05.03 ID:EG/XrrB10.net
>>865
豪1,2ならリーチ、豪3以上は降りかにゃ。
リア麻や大会なら鉄リーにゃ

913 :焼き鳥名無しさん :2021/02/20(土) 22:36:59.69 ID:bVg8NfpsM.net
本当にこの作品はいろんなコラに便利だなあ
ttp://pbs.twimg.com/media/EnKGEuwUwAMFblG.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/EnKIni8UwAEUygV.jpg

>>299
まだ適正段位じゃ無かったか 同じ数だけ降段してるか だな

>>302
副露率なんて形聴取りの終盤鳴きの比率が高いんじゃねえの?
立直出来ない手だから鳴くんだろ
降りながらも流局までは何処かで和了目を模索し続けるんだよ

>>321
技術成長と集中する努力をけちってるからじゃね?
それを金で解決しようとすりゃそりゃ半端な課金じゃ無理だぞ
もしくはただ理想が高すぎるんだろ
期待値以上を期待すればそりゃ上振れ来るまで課金する羽目にもなる罠

ttp://egg.5ch.net/test/read.cgi/mj/1612701519/574,613,622
574
単純に考えるなら絆MAXのキャラがハートを受け取るキャラに接触して
さりげなくプレイヤーを褒めたり代わりに良いところをアピールしたり
見方によっては惚気て見せたりするってことだろうな
こういう回答を求めた問いじゃねえのは分かってるがw
613
そりゃ楽しんでるかどうかなんて主観なんだから周囲が判断することでも無いだろ
どんな苦行だろうと縛りプレイだろうとボロ負けだろうと
本人が楽しいと思えばそれで良いんだよ。趣味の範囲にとやかく言うもんじゃないぜ
622
一方ロシアは鉛筆を使った
アナログ最強だよなww

914 :焼き鳥名無しさん :2021/02/20(土) 22:37:16.07 ID:PUf0XDvl0.net
【年獣】 はぐのじゃPart449【はぎ会場】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mj/1613827889/
前スレ編集し忘れた。 連投でテンプレ誰か頼む

915 :焼き鳥名無しさん :2021/02/20(土) 22:40:40.07 ID:bFmUEP8J0.net
>>914
おへへ
おへへ

916 :焼き鳥名無しさん :2021/02/20(土) 22:40:40.34 ID:MGjgom2B0.net
>>913
連続ラスで私はトップですとか言われたら気が触れてしまいそうにゃ

917 :焼き鳥名無しさん :2021/02/20(土) 22:40:43.93 ID:c61ZZaRk0.net
>>914
https://i.imgur.com/bJJelio.jpg

918 :焼き鳥名無しさん :2021/02/20(土) 22:41:27.21 ID:i1pGCV7G0.net
>>914
おへへ

919 :焼き鳥名無しさん :2021/02/20(土) 22:41:28.09 ID:Pv0T4bL60.net
おへへ
段位ポイント1800溶かしちゃったにゃ

920 :焼き鳥名無しさん :2021/02/20(土) 22:42:00.05 ID:DqBY/H050.net
>>865
にゃーは聖2だけど絶対押すにゃ
成績的にラス率低くて3着率高い方だけどかなり押しそう
そもそもこれ降りることでラス回避率そんな上がるか?って思うにゃ

921 :焼き鳥名無しさん :2021/02/20(土) 22:42:52.21 ID:i1pGCV7G0.net
雀魂スレ初心猫だから分からないんにゃけど"おへへ"ってなんにゃ
どっから来てるにゃ
雀魂スレ段位上げるのに必須知識にゃ

922 :焼き鳥名無しさん :2021/02/20(土) 22:43:14.20 ID:QwxwPwfE0.net
雛桃は魂天だけど押すのです
これでツモられて逆転されない手ってかなり狭いと思うのです

923 :焼き鳥名無しさん :2021/02/20(土) 22:43:37.65 ID:qR2dtC400.net
偽ラグの判別教えて欲しいにゃ

924 :焼き鳥名無しさん :2021/02/20(土) 22:43:52.48 ID:iUuIhU5m0.net
えぇ...
三麻の豪3になったのにまだ順位が999+にゃ

どんなけボーダーあがってるのにゃ...

925 :焼き鳥名無しさん :2021/02/20(土) 22:44:35.07 ID:bVg8NfpsM.net
追いつかねえww
900越えてから加速しようにも過去スレのレスの備蓄がねえ

>>512
誰かと思ったらねこねことensembleの原画か
温泉幼精ハコネちゃんが先に浮かんできて
ボーイッシュじゃなくてのじゃロリだろ とか思った俺はまだまだだな

>>556
甘い物は大事だよな!
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org690442.jpg
でもカルシウムも摂れよ

>>582
段位打ってりゃ勝手に倒されてるんだから結果論だろ

>>584
ゴリラじゃなくてパンダなんだよなあ

>>628
一人称俺のかずきもなかなか珍しいな

926 :焼き鳥名無しさん :2021/02/20(土) 22:44:37.25 ID:bFmUEP8J0.net
>>924
2000P越えたあたりから999を切るようになったはずにゃ
あと一歩にゃ

927 :焼き鳥名無しさん :2021/02/20(土) 22:44:51.14 ID:i1pGCV7G0.net
>>923
判別出来ないようにするための偽ラグが判別出来たら意味ないにゃ!
ふと思ったけど偽ラグって長さは一定にゃ?
それによって微妙に判別出来なくもなさそうにゃ

928 :焼き鳥名無しさん :2021/02/20(土) 22:45:47.40 ID:+vmiHrhJ0.net
>>920
にゃ!?聖2が言うなら押し有利なんかにゃ!?
そう言われると納得感あるにゃ
どうすればいいにゃにゃにゃ…頭がパンクするにゃああああああああ!!!

929 :873 :2021/02/20(土) 22:46:22.77 ID:8/vskgtK0.net
対ありにゃ
ラスト引けると思ったんにゃが駄目だったにゃ
最近こういうのが多いにゃ…

930 :焼き鳥名無しさん :2021/02/20(土) 22:46:27.50 ID:ttTERjj90.net
>>873
対ありぽや
見事にまくられたぽや

931 :焼き鳥名無しさん :2021/02/20(土) 22:46:35.63 ID:/iMjWgtpr.net
>>928
押すことでラス率凄くあがるけどにゃ

932 :焼き鳥名無しさん :2021/02/20(土) 22:47:14.44 ID:Rjfoa8bE0.net
>>873
たいありにゃー
オーラス配牌バカヅキ起きたにゃ

933 :焼き鳥名無しさん :2021/02/20(土) 22:47:44.54 ID:pEMuNekf0.net
>>873
おつなのです
気付いたら点棒が無くなっていてラスなのです
またお願いしますなのです

934 :焼き鳥名無しさん :2021/02/20(土) 22:47:57.20 ID:iUuIhU5m0.net
>>926
昇段後になぜか全く勝てなくなる現象があるから怖いにゃ(´;ω;`)

935 :焼き鳥名無しさん :2021/02/20(土) 22:48:46.91 ID:DijBVBCga.net
ちんぽにゃ?

https://i.imgur.com/GliGc8f.jpg

936 :焼き鳥名無しさん :2021/02/20(土) 22:49:20.43 ID:t2GrLYAZ0.net
>>914
あるなるにばにある新スレ乙へへ

937 :焼き鳥名無しさん :2021/02/20(土) 22:49:37.61 ID:i1pGCV7G0.net
>>935
ちんぽにゃ!
ちんぽにゃカウンター前にブースト掛けるのはズルいにゃ

938 :焼き鳥名無しさん :2021/02/20(土) 22:50:18.64 ID:dXeHdw7c0.net
最近咲のゲームのちんぽにゃ画像が貼られてるけど、出どころはどこにゃ?股かにゃ?

939 :焼き鳥名無しさん :2021/02/20(土) 22:50:49.11 ID:QwxwPwfE0.net
何故ツモった側が脱いでるのです
意味不明なのです

940 :焼き鳥名無しさん :2021/02/20(土) 22:51:03.48 ID:5rIVbefV0.net
ひどいものを見たにゃ
https://i.imgur.com/AzB8ve0.jpg

941 :焼き鳥名無しさん :2021/02/20(土) 22:51:46.14 ID:ttTERjj90.net
>>921
https://i.imgur.com/YiFfm9v.jpg
おへへ

942 :焼き鳥名無しさん :2021/02/20(土) 22:52:01.04 ID:S7rTqhme0.net
誰が言ったかではなく理由からちゃんと考えるにゃ...
押した場合のラス率・ラス回避率
おりた場合のラス率・ラス回避率

私は残り順目数を考えておりた場合でも被ツモラス率は少ない、被ツモの場合もオーラス西入含めラス回避ルートが残る
一方押し返した場合、放銃はほぼラス、上がれた場合は結構ラス回避、一方アガリ抽選順目は少ない

あたりで考えてオリ優位かなと考えたにゃ。6s両無筋というのと残り順目数というところがポイントだったにゃ
ただ、リターン重視で行くと決めて押すなら別にそれはそれで選択なのでどうも思わんにゃ。なんでオすにゃ頭一姫にゃ?とは思わんにゃ

ちな聖3

943 :焼き鳥名無しさん :2021/02/20(土) 22:52:49.23 ID:DY/qZg/V0.net
はっちゃんのエチ画像も頼むにゃ

944 :焼き鳥名無しさん :2021/02/20(土) 22:53:09.37 ID:i1pGCV7G0.net
>>941
思ったより破壊力高かったにゃ
あっこれダメあっですにゃ変なあっツボあっ入ったにゃあっあっあっ

945 :焼き鳥名無しさん :2021/02/20(土) 22:53:37.47 ID:nWN40Joy0.net
雀魂の秋刀魚初めて打ったけどバグってんな
やっぱこの麻雀を装った謎のゲームやべえわ

946 :焼き鳥名無しさん :2021/02/20(土) 22:53:43.29 ID:gpzT/grg0.net
サンマ昇段したにゃ
でも本当は回線落ち猫を飛ばしただけにゃ、ここで懺悔するにゃ、ごめんなさい

947 :焼き鳥名無しさん :2021/02/20(土) 22:55:49.27 ID:Jb/RA2WRd.net
にゃーは帰ってきたにゃ!
玉の間で生き残ってやるにゃ!

ttps://i.imgur.com/Inzzp0k.jpg

948 :焼き鳥名無しさん :2021/02/20(土) 22:56:04.18 ID:DijBVBCga.net
何をしてるんですかにゃ?

https://i.imgur.com/VB2rrV0.jpg

949 :焼き鳥名無しさん :2021/02/20(土) 22:56:30.20 ID:Nncyc0d/0.net
>>940
それは幻にゃ
きっと疲れてるんだにゃ
にゃーも寝るにゃ

950 :焼き鳥名無しさん :2021/02/20(土) 22:56:56.31 ID:QwxwPwfE0.net
>>947
雛桃もルーパーなのです
一緒に生き残るのです

951 :焼き鳥名無しさん :2021/02/20(土) 22:57:45.09 ID:i1pGCV7G0.net
にゃーも早く金玉ルーパーになりたいにゃ

総レス数 1001
208 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★