2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

闘牌王スレその26

1 :焼き鳥名無しさん:2021/02/14(日) 19:28:19.94 ID:fpdjPyA+s
無料オンライン麻雀ゲーム「闘牌王」公式サイト

http://www.toupai-ou.com/index.php

501 :焼き鳥名無しさん:2021/04/20(火) 19:39:03.80 ID:Nt2v3fh1i
タイムラグかw ニューモ君、おつんw
オマエは俺が誰かなんて、絶対わかんないんだよw
解ったら目噛んで新でやるpp

敵対するソシキが〜〜〜とかw そんなんじゃね〜〜〜シw
普通の人なら、誰に恨まれているか即で解るよな???
複数系は、マジでアカン!
まぁ、お前みたいなゴミが居なくなっても誰も困らんから
もう飽きたし・・・指示次第だなw

打ってもいないのに、しったかこいてのスレは大変だってことだ

あと、金ちゃんマジで逃げろ!

502 :和金太郎:2021/04/20(火) 19:50:52.43 ID:QRTwuZLZF
はぁぁぁぁぁ〜?
何言ってんのか、さっぱわかんねーが、
>>500のチミが>>485のチビリ野郎なのか???w

俺は只今、485の野郎にしか興味ないので、外野は後回しなぁ〜♪
それに何言ってんのかすらわかんネーから、相手にする価値もネ〜〜〜苦w

まっ、ハッキリ言うけど、今は俺は485だけ待ってんだ!!!
横からワケワカメ邪魔レスしないでくれ!
485が終わってからにしてくんろぉ〜〜〜♪

503 :焼き鳥名無しさん:2021/04/20(火) 21:39:44.92 ID:6lh+TuVMa
キチガイ和金は今日も元気だなw

日本語理解できないなら早く半島へ帰れ!

504 :焼き鳥名無し:2021/04/21(水) 03:53:37.81 ID:O3j/u5sIw
基地外VSキチガイだから終わりは無いなw

505 :焼き鳥名無しさん:2021/04/21(水) 07:20:15.76 ID:3F2zzZjPQ
485が終わるまで、他から逃げまくり時間稼ぎね。
毎回そうだから。皆んな優しく見守ってあげて下さい。

506 :焼き鳥名無しさん:2021/04/21(水) 10:35:29.98 ID:8bhOtz/3J
永遠に続けてればいいんだよ!
だって何にも変わらないって分からないだろうからw
>>504のそれな

507 :焼き鳥名無しさん:2021/04/21(水) 11:34:05.45 ID:si8mjl4Jm
485は逃げないで、和金を潰しに出てくるしかないでしょ
それが普通と思います
変わるとか、変わらないはいいから、一回口喧嘩してみてください
このままだと485が卑怯者に見えるだけだよー
楽しくもならないよー

508 :焼き鳥名無しさん:2021/04/21(水) 11:58:08.81 ID:/8FdoqBHH
>>507
煽るバカが出てくるから終わらない
どうせ和金の仲間だろうけど

509 :焼き鳥名無しさん:2021/04/21(水) 14:03:49.06 ID:3F2zzZjPQ
508 優しい気持ちで見守ってあげてね。
都合の悪い話題は、誰しもがスルーしたい
ですよね?
そんなだから、485に病的に執着するのも、
理解さてあげて下さいな。
507の家畜さんは、つまらないなら
ヨソいけば?
誰よりも貴方が一番卑怯者に見えちゃって、
可哀想。

510 :焼き鳥名無しさん:2021/04/21(水) 15:59:52.41 ID:UYWPH068D
貧乏人癌ちゃんは麻雀まで乞食打ち
レスはナマポの匂いがプンプン
使えねーヘタレ老人だな

511 :焼き鳥名無しさん:2021/04/21(水) 16:35:48.63 ID:3scDhKJYm
和金君は<<485 が返信しない限り、他は観て観ぬふりなんだから
前に進まないと思う。 彼の狙い的中な。<<509 チミも優しいお心
あるんなら、和金やその世間からの非難者に感謝に気持ちを!
普通の心情じゃない人なんだからさ!

512 :焼き鳥名無しさん:2021/04/21(水) 16:38:33.42 ID:3scDhKJYm
一つだけな、 >>485の人さ、和金とかロック、
弱い者イジメって楽しいかい?

513 :和金太郎:2021/04/21(水) 20:46:57.97 ID:d7BK6tOxn
しっかし、ホンマにアフォくっさくさやな 嘲w
>>485のゴミカスのチミ!
ちゃんと、485として出てコイやぁ〜
まぁ、その情けなさに免じて、今回はHNにこだわることなく、
焼き鳥名無しさんのところを、485にしてくることで許したろー ( ノД`)哀れやなぁ〜…

これだけ譲歩してやっても、まっさか出てこれネーなんて、そりゃ無いわよな♪
>>499でも言ったように、「別人になりきってるレスなんて、どーでもイイねーん!」ってことなので、
しっかり485として顔出せよぉ〜 プッ。失w

後の一般論すらわかんネー糞レスは後回しだ!そんなもんは、これ終わってからまとめて応じたる♪
めっちゃバカくさいのばっかりだがぁぁぁ〜〜〜www中ウケwww
507さんのどっちが卑怯者に見える?って感覚がまさに一般的ものの見方だよな!
ありがとう!どういうつもりだったかは知らんけど、ありがとーーーぅ!!!
煽りだろうが何だろうが、その通りだよなぁ〜
ただし、楽しくなることはないだろーけっどーw

こんなんすら否定するバカって、世の中の少数派だろうし、この狭い世界にほぼ居ないわなw
喜べっ!!!485さんw
こんな509みたいな、バカな助け舟まで頂いて〜〜〜www泥舟だけどなwww
まぁ、ひとり芝居だったんならご苦労さん!!!wwwバカウケ〜www
とにかく、逃げてないで早目に顔出せヨ!
こんなに再登場し易くしてやったんだっしーーー♪ この優しさwww

514 :焼き鳥名無しさん:2021/04/21(水) 21:08:39.94 ID:rZ9v2ea+c
一般論からいくと 和金! お前はキチガイだ!

ウソつきで都合が悪くなると逃げるお前はゴミ老人だ!

515 :焼き鳥名無しさん:2021/04/21(水) 21:16:58.65 ID:3F2zzZjPQ
だなw.

516 :和金太郎:2021/04/21(水) 21:41:59.05 ID:d7BK6tOxn
まだかよ。。。?
見てるはずだよなぁ〜485ちゃん♪

ゴミカスがチビったのか???w
かわいちょーに〜〜〜〜〜wwwバカウケwww

俺はもう落ちるから、明日までに書いておけよ!
明日が期限だぁぁぁ〜
まぁ、逃げるのは想定内だけどなぁぁぁー!!!このゴミカスがっ!!!嘲w

517 :焼き鳥名無し:2021/04/22(木) 04:50:31.97 ID:NgeccoRm7
想定内なら相手すなよ・・・いつまでおこちゃまなんだよwww

518 :焼き鳥名無しさん:2021/04/22(木) 07:46:24.43 ID:IJw7g5zml
485が謝るべきだな。
弱い者イジメはアカン。

519 :焼き鳥名無しさん:2021/04/22(木) 11:22:16.61 ID:D2JOCFjEC
485もとんでもないキチガイを相手にしたもんだ
もう2度といじらないでくれよ
みんな大迷惑してるんだからさ

520 :焼き鳥名無しさん:2021/04/22(木) 12:37:59.02 ID:wkwsesPV3
485はどこに行った?
出てきて何か言えよ

521 :焼き鳥名無しさん:2021/04/22(木) 13:14:43.49 ID:IJw7g5zml
520 弱い者イジメがダメだとわかったんだろ。
君はイジメを後押しして楽しいのか?

522 :焼き鳥名無しさん:2021/04/22(木) 13:21:42.87 ID:qiYlSXMNf
半島人和金はまだぐだぐだやってるのか?しつこいのは民族性か?

気に入らないなら早く国へ帰れよ!在日特権だけ利用する半島人め!

523 :焼き鳥名無しさん:2021/04/22(木) 14:24:06.90 ID:fkctQ0K/Y
>>522 煽っちゃだダメだよ〜
幾ら何でも、イジめは良くないよ〜
イジめられる側に原因があるとしてもだ
廻りの大人が優しく見守ってあげなきゃでしょ〜

>>520 自分の事でもないのに、何でそんなふうに
なるかな〜
君には関係のない事だよね〜
君がここでバカにされている癌チャンとかいう人なら
納得だけどね〜

524 :焼き鳥名無しさん:2021/04/22(木) 16:27:25.31 ID:IJw7g5zml
半島人だって、ナマポ夫婦だって
息をする権利くらいはある。
だからといって、イジメて良いわけないだろ。
弱い奴程よく吠えるんだから、大目にみてあげろよ。

525 :焼き鳥名無しさん:2021/04/22(木) 18:05:28.71 ID:azWMHlKX2
>>507さんのどっちが卑怯者に見える?って感覚がまさに一般的ものの見方だよな!
↑こういうこと言うからイジメられるんだよ!
弱い者同士が結託しても、廻りから観たらま=た馬鹿が狂っているって
程度の戯言にしかな。
苛められない為にはさ、自分を理解する事だよ。
ネットの世界だけでも、カッコよく生きたいのは解るけどね。
実際、禿げなんだろ? 生きている意味ないじゃん!

526 :焼き鳥名無しさん:2021/04/22(木) 20:54:39.79 ID:DNu5G8Xen
チビでデブで禿げそしてキチガイ 和金に何か取り柄あるのか?

ただただ存在がゴミカスって事かなwww

527 :焼き鳥名無し:2021/04/23(金) 00:37:21.22 ID:SnYbH/0UP
ほんと楽しみがここしか無いって感じだもんなキチガイ和金は。
リアルじゃ何も言えないからここでうさ晴らしてんだろうけど。

528 :和金太郎:2021/04/23(金) 06:29:07.41 ID:ITEQKsYz0
おっはよー
そっか・・・
逃げたかぁ〜・・・
いくら何でも、あれだけコケにされたら出て来るって思ったのにナ
他の人たちの予想通り、出て来なかったか・・・485
隠れて言うしか出来ないんだよって聞かされてたが、
俺に、これだけ言われれば、絶対出て来るダローって言ってたのにな。。。

他の人たちより、ほんのちょっとだけお高く買ってやった俺の思いは何だったのか・・・
せめて485で現れて、好きなこと吠えて、即逃げるかもなっとは思ってたが、
それすら出来ネー超糞チビリ野郎だったな。。。
こんなに情けネーヤツだったとはなぁ〜。。。
ゴミカス決定!!!♪

そんなチミでも、イイことが少しはあって良かったナwww
こんなお前の肩を持つ投稿のめっちゃ多いことぉぉぉ〜 プッw
昨日だけでも多数のIDがチミを、口裏を合わせたように、ほぼ内容まで揃って高評価してくれてる 嘲w
おめでとーーーーーぅ!

ん〜〜〜、モロにありえネー世界だ!wwwバカウケwww
もうこれ以上恥の上塗りすんなよ。。。
ますます哀れさ増すぞぉぉぉ〜 あ〜〜〜カワイチョッ!

529 :焼き鳥名無しさん:2021/04/23(金) 08:24:22.68 ID:hIj6Oudsz
可哀想に。

530 :焼き鳥名無しさん:2021/04/23(金) 08:29:26.00 ID:d/OmyM6Ti
和金くん なぜわからない?遊ばれてコケにされてるのは君だよ!

2chで一番のゴミカスも君だよ!恥の上塗りをし続けてるのも君だよ!

ホント哀れな人間だね!

531 :焼き鳥名無しさん:2021/04/23(金) 09:28:34.18 ID:KLLpHGqHl
やっぱり基地外VSキチガイだから終わりは無いなw

532 :焼き鳥名無しさん:2021/04/23(金) 12:29:31.99 ID:hIj6Oudsz
多重ID論者の和金君、そういうのが
出来るんなら、試しに4つ位連続で
別IDで入ってみてくれよ?
やり方教えろ、とは言わないからさ。

単純に皆んなオマエの事、嫌いなだけ
だと思うんだけどな。俺も含めてな。

533 :焼き鳥名無し:2021/04/23(金) 14:07:51.42 ID:VmD1wiK9E
キチガイ和金・・・ただ単にお前がからかわれてるだけだぞ。
飽きたからポイされただけだ。

534 :焼き鳥名無しさん:2021/04/23(金) 14:11:20.23 ID:nC6X/vy6Q
頭がおかしいだけでここまで叩かれる和金がかわいそうだ・・・

皆さんもっと暖かい目で〜

535 :焼き鳥名無しさん:2021/04/23(金) 16:25:29.60 ID:0X2RPYOSI
もうやめればいいのに
同じことをいつまでもやってて楽しいか?
みんなが見飽きてるのわかれよ

536 :焼き鳥名無しさん:2021/04/23(金) 16:45:22.13 ID:BFNINDbm5
俺も見飽きてる
和金のクソレスと汚い幼稚言葉には

537 :焼き鳥名無しさん:2021/04/23(金) 17:06:26.19 ID:hIj6Oudsz
筋がな。。ぃや。でも可哀想だろ?

538 :焼き鳥名無しさん:2021/04/23(金) 17:49:45.45 ID:cWrs5u643
>>535  >>536
だよな〜
何時まで弱い者イジメ、繰り返すんだ
同じ穴の貉?? ぅん? 同じ穴のうなぎ?

本人は、毎日ここチェックして大変なんだよ?
そこ、理解してあげないとさ!

539 :焼き鳥名無しさん:2021/04/23(金) 18:54:51.40 ID:cWrs5u643
闘牌王が人生の生きがいなんだからさ、アンタ達もさ、暖かい目線出来ないか??
彼は、毎回ここを調べたり結構なたゆまぬ努力しているだろ??
そこは認めてあげようよ?
馬鹿とか禿げとかさ、それ言ったら可哀相だろ!!!

540 :焼き鳥名無しさん:2021/04/23(金) 19:03:09.98 ID:hIj6Oudsz
よくわからないな、
禿げチビデブ、邪魔だろ??
もはや人か?
で、485おわっちまったな。
キミ。菌、どうすんや?

541 :焼き鳥名無しさん:2021/04/23(金) 19:13:06.31 ID:cWrs5u643
>>540 身体的な侮辱はやめな
本人が一番痛切悩んでいいる事だし、
そこを論点にするのは、あかんよ!
とにかくさ、弱い者いじめはやめたら??

和金さんもさ、そのへんでいいんじゃないかな?
どうせね、いつものハッタリなんだから。。。
説得力がね、無いのっす
あんまりダダやるとさ、、

542 :焼き鳥名無しさん:2021/04/23(金) 19:21:57.48 ID:VT13jX2+H
俺の後に書いてるやつらのを読んでくと馬鹿しかいないと痛感

543 :焼き鳥名無しさん:2021/04/23(金) 19:43:33.14 ID:cWrs5u643
菌! チビデブハゲ なのか?? 全部は無いべ?
で?寮の飯炊きババーとはうまくいったんか?
別名、コールガールだっけ? 五時五時ゴジーーーー!www

544 :焼き鳥名無しさん:2021/04/23(金) 20:59:28.10 ID:EDZ0RcuBk
半島人和金ボロカスやなwww

まぁ自業自得やなwwwもう出てくるんやないでええええええ

545 :焼き鳥名無しさん:2021/04/24(土) 05:28:47.44 ID:+zh7E+L1b
543 飯食ってて、吹いたw

546 :和金太郎:2021/04/24(土) 06:58:52.25 ID:urn+v7Gri
おっはー
って、、、
何も返信してやる気さえ起きネー糞ツマンネーのばっかだな・・・
まぁ、ピーピーピーピーほざいてなぁ〜♪

547 :焼き鳥名無しさん:2021/04/24(土) 09:42:00.46 ID:NLEEnehLi
ESPOIR : 昨日は m(__)m 遊べなくて
ろっくYOU : あぁ、こっちの問題なのでお気になさらずにw
ESPOIR : わかってた!
ESPOIR : 無双さんも
ろっくYOU : うん
ろっくYOU : あぁいう時は譲りたいので、いいのさw
ESPOIR : 優しい心
ろっくYOU : 関わりたくないだけで、キライなわけでもないのでw
ESPOIR : 互譲の精神
ろっくYOU : 片譲ですw
ESPOIR : だれでも あるよね〜そういう気持ちになること
ESPOIR : 人間だもん

ロックVS無双
ロックの負け惜しみ

548 :焼き鳥名無しさん:2021/04/24(土) 09:49:10.39 ID:tRFZ783C+
ろっくVS貴美子だろ?

おっさん貴美子は席譲らないからなw
ろっくの方が大人って事

549 :焼き鳥名無しさん:2021/04/24(土) 09:55:22.01 ID:NLEEnehLi
>>548
貴美子は関係ないだろ〜〜〜〜

550 :焼き鳥名無しさん:2021/04/24(土) 11:44:38.51 ID:+zh7E+L1b
和金、癌ちゃん、ろっく、の話題よりは
貴美子爺さんの話題でいいかな。

やっぱ、弱い者イジメはダメだからさら。

551 :焼き鳥名無しさん:2021/04/24(土) 12:27:53.23 ID:67ukdJhxS
また逃げたのかーいw
多重ログについては俺も説明して欲しいな。
本当なら、実演してくれや。
結局はいつものウソだろw
自分がイジメの対象になって
被害妄想爆w
確かに弱い者イジめは気が引けるけど
ぴーぴー吠えるから面白いんだよw
強い奴イジめなんて、聞かないだろw

どうせ、気まずい事にはスルーだろw
俺のこのスレには間違いなく、逃げるw

552 :焼き鳥名無し:2021/04/24(土) 13:33:52.17 ID:fceU5vZKa
>>546 負け惜しみにレスしちゃうところがキチガイ和金らしいwww

553 :焼き鳥名無しさん:2021/04/24(土) 13:57:59.68 ID:txWobKe4c
過去に複数IDでINしていたことを指摘され逃げた禿げ和金
それを認めることになるから今回は逃げの一手かな

都合が悪くなると逃げるのが半島人!

554 :和金太郎:2021/04/24(土) 14:29:46.92 ID:urn+v7Gri
お前らホンマにゴミカスやなぁ〜
もう何年も続いてるように、お前らいつも自分の言いたいこと言いまくって、
それに俺が一々丁寧に応じてやったところで、
お前らは俺からなどの質問にはいつも答え出してコネーんだよな
嘘までついてシラを切るとかナ・・・

しかもだwその俺が親切丁寧に応じてやったものにも、
お前らは「言い訳」や「負け惜しみ」などというバカな解釈しか出来ネー
前から何度も言ってるようにさぁ〜
お前ら、また過去スレみんな読んでコイよw
すんげ〜わかるから・・・(-。-)パッキリ!

http://nozomi.2ch.sc/test/read.cgi/pcqa/1542452359/ (参考教材w)

で、これでまたお得意の「逃げた」とか「話をすり替えた」とかダローwww
マジで呆れるゼ

それにもうこれだけ長く続けてると、
お前らの汚さや逃げ方も大体想像がつくんだよナ

応じてやったら応じてやったで、またスルーするか、あることないことケチつけてくるんだろ〜し、
そんな無意味なことに応じてやらなかったら、また逃げたとかだろ
どっちにしても同じなんだよな・・・

それだけ糞ツマンネーんだよお前らはナ
会話出来るようになってからコイよなぁ〜
あとな、闘牌王内ではいつでも受け付けてやっからさー
いつでも声掛けてきてくれ♪別ロビでもイイからなっ!

555 :焼き鳥名無し:2021/04/24(土) 14:35:36.08 ID:fceU5vZKa
くそつまんねーところにいつまでしがみついてんの?www

556 :焼き鳥名無しさん:2021/04/24(土) 15:27:30.17 ID:txWobKe4c
やはり逃げたか半島人!
長文でごまかしたつもりなんだろうな
使えねーゴミカス和金だな

557 :焼き鳥名無しさん:2021/04/24(土) 16:59:30.30 ID:+zh7E+L1b
自分がイジメられると、同じ人が多重ログ
みたいな事言っておいて、これじゃな、、
過去スレ貼っても誰も見ないからw
雑魚は雑魚らしくなー
まさか、ここまで病的だとはな。

558 :焼き鳥名無しさん:2021/04/24(土) 17:17:33.54 ID:Br1/eYT8J
皆さんも、弱い者イジメはそろそろ飽きたんじゃない?

和金さんもね〜、身の程を弁えて、いちいち言い訳
しないで、放置すればイジメられないで済むの。

ただね、多重ログについては逃げないで説明した方が
いいんじゃない?

これだけ貴方の事を嫌っている方々がいるんだから、
それを、同一人物にしたい気持ち、解らないでもないけどね。

2ちゃん観ているだけで、これだけいるって異常だと思うの。
観ていない人含めたら、もの凄い人数が貴方を嫌っているって事よ?

別にね、こんなところ逃げてもいいと思うけど、人生は逃げてばかりじゃ
ダメだとおもうの。
残り僅かな人生、健やかに人から好かれた方がいいでしょ?

では、またね〜。

559 :焼き鳥名無し:2021/04/24(土) 17:29:02.75 ID:fceU5vZKa
事実は曲げられないからねw

和金は不正者で嘘つき 孤独な老人でキチガイw

560 :焼き鳥名無しさん:2021/04/24(土) 17:39:16.13 ID:txWobKe4c
嘘と言い訳しか言わないゴミカス和金!
お前って惨めな人生送ってるんだな!
哀れなキチガイ老人さんよ!

561 :和金太郎:2021/04/24(土) 17:57:25.09 ID:urn+v7Gri
>>559
やっぱアホやなぁ〜
では、教えたろう
貴様らが俺を不正者って騒ぎ立てたのは、2017/08/30からだ
これを今だにずーーーっと続けてる・・・
そこでは
「和金と言うやつ観戦に来てて、カイン999卓で当たり牌、暴露してたよ」というもの
その後まず観戦者1号wが登場してきて、
「私は最初から観戦してましたよ・・・
そして神様に当たり教えてたでしょ?
メイン画面に誤爆してたでしょ?
どこまで嘘つくのか情けない
ああああ可哀想こんな惨めな人間だったのかw
訂正分とここにいる皆さま またその時いたカインさんに謝罪しなさいよ」とある

これからすると、俺は観戦しながら神様(魔王)の応援をし、当たり牌を教えてたってことになる
しかもここでのこの誤爆っていうのは、青チャ以外には考えられないってことだ!
だが、残念ながら観戦してての青チャは、システム上、打ってる魔王には送れないわけで、
ここで言われてる『誤爆』ってことは考えられないってことなのだ!
おわかりかな???

で、トドメに俺に、みんなとカインに謝罪しなさいとある
まず、これが呆れ過ぎて笑ってしまう出足だ 嘲w

この1発目だけでも恥ずかしいだろーが、これがまだ続いていくんだよなぁ〜
こんな呆れ返るバカくっせー作り話がだ!!! wwwバカウケwww
もうこの1発だけでも十分わかったダロー!?w

562 :和金太郎:2021/04/24(土) 18:03:04.30 ID:urn+v7Gri
1発目だけでも大笑いモンだったところに、
また大バカ者が登場する!w
「俺も観たよ そいつが頑張れと応援してる仲間がいたときな
仲間は南待ちでテンパイ しかし他の人が南引いたから もうない
そのとき卓のチャットで「南無」って言ったんだぜ」

いつの間にか、魔王の味方をしていたはずの俺が、
何故か、お前らの言うところでは、南で待っていたカインの応援って設定が変わってしまってるwww
どういうことだ???これって 爆w
それにこれって、どんな手だったんだ?
で、他の人が南引いたところで、もうないってことにもならんわなぁ〜
とんでもネーアホなお話だ!!!
何よりも俺の不正だと言われてた設定まで変わってしまってるが、それを「俺も観たよ」って大バカが現れた wwwバカウケwww

2発目教えてもらって、ますます己のバカさ感じてきただろ!!??

563 :和金太郎:2021/04/24(土) 18:05:47.55 ID:urn+v7Gri
そこへまた追いかけるように
「きゃーあの卓観戦見てた方がいた〜
そうそう南ってクズ言ってたよ
よく思い出したね しゅごい」と1発目の観戦者が反応してるwww

これって相当のバカだろうw
だってなぁ〜1発目と2発目では応援してた人までもチャウんだぞ! 驚w
なのに、これってどういうことだ?
自分の作り話すら混乱してやがるw・・・ホンマモンのバカでしかネ〜〜〜www
ここで言ってるクズってのは俺のことだろうが、
お前はどんだけクズなんだ?って聞きたくなるほどの大バカだwww

このワケワカメな流れは、過去スレ覗いてきたら、よ〜くわかるから行ってきてミナ♪

564 :和金太郎:2021/04/24(土) 18:10:31.87 ID:urn+v7Gri
その後も
「事実はごまかせません私見たんだから
勢いだけあっても人はもう皆わかってるんだからごまかせませんよ」
や、
「証人が複数いて観戦内容にも矛盾がないので、、、信憑性はあると思う・・・
和金本人は不正を指摘された局に対して
一向に触れていないが
記憶はないのか?
そこを説明出来なければお前の負け。」と続き、
調子に乗ったか
「南無しを仲間に教えた件か・・・・
別に大騒ぎすることじゃないよ
和金よくやってるよ
観戦可の卓でね」と平気で嘘で〆てくるというキチガイ度マックス 嘲w

565 :和金太郎:2021/04/24(土) 18:14:48.34 ID:urn+v7Gri
とりあえず、今のところはココまでにしといたろー♪
この後も続けるとなると、こんな糞バカな嘘にただ付き合うという無駄に時間を浪費するだっけ〜
もうアホくっせーし、IP搾取の件同様にヤメようなwww超爆www

もうこれ以上説明しなくても、十分に己のバカさがわかっただろーwww中ウケwww
数年もの間、こういうバカなことを繰り返しててどうすんの???
自分のバカさをイジって欲しいドS系キチガイかよ???
すんげーーーキモいし、ドアフォー丸出し過ぎんだけっどーーーー!!!

そしてその後、お前らは「和金は不正者」ってスレまで立てて、完全に人として失格なヤツだって証明までしてくれた♪
誰から見ても『最低』なヤツだ!しかも・・・『低脳』www鬼ウケwww
お前、気付いてネーかもしれないから、これは親切で教えてやろう♪
キチャマはなぁ〜〜〜すでにみんなからキチガイ扱いなんだよーーー・・・(-。-)パッキリ!
それもモノホンのな。。。

そろそろそんなツマンネー姿捨ててさぁ〜、別人になってやり直せ!!!
不正なんて、以ての外だ!
そして単純に麻雀を楽しめ♪チャットだって別人になりゃまた楽しめるさっ!
それでお前もみんなも闘牌王を楽しめれば、それでイイんじゃね???

566 :和金太郎:2021/04/24(土) 18:27:32.55 ID:urn+v7Gri
まあ、これ読めばバカでもわかるだろーw

プラス、過去スレとか確認してくればもっとハッキリわかるわな♪

それに、この頃もすでにコイツが一人芝居してたってこともわかるよなぁ〜wwwバカウケwww
こんな自分のバカさを、俺に掘り起こさせんなよなぁ〜
すんげー面倒クッセーから、もうヤメてくれよ〜ん?

ということで、元に戻るが、
俺にかまうな!俺の名前も軽々しく出すな!とにかく距離をおけ!

それでまた和金抜きの2ちゃんに戻れるぞーーー♪

567 :焼き鳥名無しさん:2021/04/24(土) 18:28:39.65 ID:UYS8CWvze
大丈夫?? ところで、多重ログの件はどうするの?
強がっても、皆バカにするだけだと思うの。。
話題逸らさない方がいいんだけどな〜。。
キミの為思って言ってあげてるんだけどね〜。。

南無? もう時効でいいでしょ?

568 :焼き鳥名無しさん:2021/04/24(土) 18:34:52.26 ID:UYS8CWvze
精神的に危険なレベルなのは、ここ観ているだけで皆さん誰しも
わかって下さっていると思うのね。
だから。。多分だけど、まだ間に合うからさ。。諦めちゃダメよ?
心底から応援したげるからさ! これは、冗談とかではないのよ?

569 :焼き鳥名無しさん:2021/04/24(土) 18:44:34.60 ID:UYS8CWvze
あとね〜、(-。-)パッキリ! だとか バカウケwww だとか
鬼ウケwww だとか 中ウケwww だとか 嘲w だとかね〜
昭和を思う気持ちは理解するけどさ。今時の現役世代には理解ぺっぺ?
だからね〜 涙ぐましい努力は認めます!
でもね、残念な人生だからって諦めちゃだめなの!
もしかしたら、毛だってフサフサ生えるかもだしさ、そうなれば
一人前の男として認めてもらえるかもだよ?

決してバカにしている訳ではないんだからね〜 がんば!!!!

570 :和金太郎:2021/04/24(土) 18:51:58.86 ID:urn+v7Gri
>>569
めっちゃお前アホクッサクサ〜www
お前の言う通りなら、もう俺にかまうな

あとその質問もまた、どっちに転んでも、ずーっと続くのが見えてるからヤメとく
ここまでの数年間がそれを物語ってるからなぁ〜

今ここに書いたことが本心だったら、もうかまわないでなぁー
では、バイバーーーイ♪

571 :焼き鳥名無しさん:2021/04/24(土) 19:02:54.90 ID:LD1hXwOIL
和金は本物のキチガイであることが証明されましたねw

皆さんご一緒に合掌〜チーン!w

572 :和金太郎:2021/04/24(土) 19:22:50.48 ID:urn+v7Gri
>>571
それでイイから、もうかまわんといてーw

573 :焼き鳥名無しさん:2021/04/24(土) 19:27:47.74 ID:+zh7E+L1b
また逃げた

574 :和金太郎:2021/04/24(土) 19:37:12.37 ID:urn+v7Gri
>>573
ご勝手に〜♪
俺とは感じ方が大きく違うから仕方ネー
だってなぁ〜>>543に飯食ってて吹くほどのお方ダロ
そりゃあ〜全然ワカンネー感覚だもんなぁぁぁ〜

ということで、チミとは合わないから、もう近づかんといてーw

575 :焼き鳥名無しさん:2021/04/24(土) 19:46:43.33 ID:4xLmFj6kG
よくもまぁ和金みたいなキチガイ相手にしてるねぇー

576 :和金太郎:2021/04/24(土) 19:49:20.39 ID:urn+v7Gri
>>575
そだ!そだ!そだぞー!!!
だから、もう相手にしないでくれぇぇぇー♪
頼んだぞwww

577 :焼き鳥名無し:2021/04/24(土) 20:37:07.22 ID:fceU5vZKa
よく吠えるおもちゃだぜwww

まっ心入れ替えて不正しないで遊べよwww

578 :焼き鳥名無しさん:2021/04/24(土) 21:03:39.96 ID:fVuXd/vTY
和金は不正できないウップンをここで晴らしてるんだろう

12連投って正気じゃないだろ

579 :焼き鳥名無しさん:2021/04/24(土) 21:42:17.89 ID:VaftOLBIm
>>577>>578
犬を食べてるから元気なんだよ!半島人和金は!!

580 :焼き鳥名無しさん:2021/04/24(土) 21:47:20.88 ID:jKhScNbQo
闘牌王ログインできないぞ

エラー番号:98ってなんだ

581 :焼き鳥名無しさん:2021/04/25(日) 06:03:06.52 ID:mDWolyADJ
多重ログの件は、どちらに転んでも自分の立場を
悪くするからな〜
出来るの証明したら今までここで別人になりすまして
自分を擁護していたミジメな奴大将だし。
出来ないとなると、異常な被害妄想のヤバすぎ君。

どっちにしろ嘘つき決定だしトウパイ に顔だすのもカッコ悪いし
なー もう流石にここにも顔出せないよな〜

こんなヤツだから、また以前みたいに全員からシカトされるし

582 :焼き鳥名無しさん:2021/04/25(日) 06:08:48.63 ID:mDWolyADJ
575も自作自演じゃね?
時間も連続しているし、逃げ口実には
丁度いい助け船コメントになってるしさ。

いつもの癖で多重ログを実演したか?
卑怯者

583 :和金太郎:2021/04/25(日) 07:05:51.35 ID:o3PyO7mMP
おっはよーぅw
>>577 >>578
よくこれでも俺に対して、「不正」「不正」って言えるよなw
>>561>>562>>563だけ見ても、普通の頭なら、十分わかるはずなのになぁ〜

やっぱ、ちょい違うのカナぁ〜???コイツ・・・w

まっ、マジでこんな感覚のヤツとは関わり合いたくナイわっ!
557なんて、お話しにナラネーバカだったな。。。
おもちゃとしても完全に失格、ポイッだwww
教えてやっただけ、やっぱ無駄だったナ・・・
ストーカーチャッキーに決定!!!♪ 嘲w

他の人は、もう1回読み直して、しっかり理解してネ〜
それでも続けるなら、モノホンの大バカ認定だw
人としても、恥ずかしいヤツになんなよ〜ぉ〜〜〜

さすがにこれでもう終わるだろー(1匹除いてはだけどナw)
やっとキチガイ系の嘘信者相手から解放される時が来た♪
まだ続けるヤツが居たら、それこそモノホンのキチガイだろうな・・・(-。-)パッキリ!
長年のストーカーお疲れちゃぁ〜〜〜ん!!!

で、>>582
IPアドレス搾取などのん失敗に、不正者仕立ても完全失敗となったら、
今度は次の糞お題かよwww
ホンマに犬も食わネーってヤツだな
アホらしさハンパねーわ 嘲w
なぁ〜〜〜
マジキモいんで、この上の方でめっちゃひとり芝居ってヤツと、そのお題については語り合ってちょーだい♪
そこは狙うの俺じゃないとこだろーwww
もう、俺に関わらないでなぁ〜

584 :焼き鳥名無しさん:2021/04/25(日) 08:10:17.30 ID:7OK78sUej
和金、限界突破したな。
ミジメ。
ろっくと違うところは、辻褄が合わなくなると
逃げる。話題を逸らす。
嘘ついてるのは。お前だからw
南無南無
あの対戦すら無かった事にするw
最初は、カインが、可哀想だという意味だと
言っていたのに。
で、飲みに行っているカインに確認したんだよな?
連絡手段あるんだなw
また忘れたとか言うんだろうなw
自分に都合の良い昔のスレは都合良く思い出して
引き合いにするだけの異常性の持ち主がww

585 :和金太郎:2021/04/25(日) 08:21:16.36 ID:o3PyO7mMP
>>584
これだけ教えてやっても、まだ続けるってアリか?www
だったら貴様w、そのカインにでも、
和金と連絡手段あったんか?とかあるんか?とか直接聞いてみろよなぁ〜
絶対、超バカにされるし〜www

もうお前ら方が辻褄あわないのは大昔っから明確だろーが!嘲www
もう、ヤメときやぁ〜
お前らのバカさをいつまでもお天道様に晒すナ!!!
そのわりに姿は暗闇に隠したまんまだしーーーー哀れやなぁ〜

ということで、
ハイッ!もうお終〜〜〜〜い♪
どうせだったら、辻褄あわないキチガイ同士で永遠にやり合ってくれー
紹介してやってもイイが、まぁ、自分らでも誰々のことを言ってるのかわかってるダローwwwバカウケwww

じゃあなっ!あばよ〜〜〜ん♪

586 :焼き鳥名無しさん:2021/04/25(日) 08:35:08.93 ID:GbDpm53gO
毎回毎回中身のない長文書けるもんだ
だからキチガイとか半島人扱いされるんだろう

お終いならもう出来るなよ!ゴミカス和金!

587 :和金太郎:2021/04/25(日) 09:51:34.06 ID:o3PyO7mMP
>>586
つまらん書き込みに、オラの名前入れんといてぇ〜
余程かまってホチイのか?www
そうじゃないなら2度とオラの名前出すなぁぁぁ〜
ホンマに言ってることと、やってることがサッパリなヤツだな 嘲w

あ〜〜〜〜バカらし〜〜〜い・・・

588 :焼き鳥名無しさん:2021/04/25(日) 09:58:22.86 ID:7OK78sUej
過去に複数IDでINしていたことを指摘され逃げた禿げ和金
それを認めることになるから今回は逃げの一手かな

都合が悪くなると逃げるのが半島人!

589 :和金太郎:2021/04/25(日) 10:06:55.69 ID:o3PyO7mMP
>>588
使えんボケやなぁ〜
それを問うんなら、的外れだろぅw
めっちゃひとり芝居してるヤツに聞いてくれ 嘲w

ホンマに何度言えばわかるね〜ん
また過去にあったように、俺のIT知識がどうとかでも言いたいんか?wwwバカウケwww

プッw思い出しただけで吹いてもたやんけ〜www
まあ、そーいうことで他あたれっ!
気持ち悪いストーカーももうヤメろよーーー

マジでキチャマみたいなの相手にしたくネーのだ!!!
さいならぁぁぁ〜

590 :焼き鳥名無しさん:2021/04/25(日) 10:17:27.80 ID:GbDpm53gO
過去に複数IDでINしていたことを指摘され逃げた禿げ和金
それを認めることになるから今回は逃げの一手かな

都合が悪くなると逃げるのが半島人!

591 :焼き鳥名無しさん:2021/04/25(日) 10:17:57.12 ID:GbDpm53gO
過去に複数IDでINしていたことを指摘され逃げた禿げ和金
それを認めることになるから今回は逃げの一手かな

都合が悪くなると逃げるのが半島人!

592 :焼き鳥名無しさん:2021/04/25(日) 10:53:44.19 ID:mDWolyADJ
もうくるなよー 言い訳ゴミ男

593 :焼き鳥名無しさん:2021/04/25(日) 13:39:39.24 ID:B3SH5jdBW
和金さんあなたはどうしようもないゴミなんだからこれ以上人に
迷惑掛けないように生きなさい。
せめてせめて燃えるゴミになってくださいね。

594 :焼き鳥名無し:2021/04/25(日) 13:39:47.77 ID:2hfWcnQoy
キチガイ和金 もうくんじゃねーぞ!w

お前の言い訳はみんなとっくに飽きてるwww

595 :焼き鳥名無しさん:2021/04/25(日) 14:29:15.89 ID:Tc0TIPFn/
燃えるゴミは無理だな・・・
ひどい腐敗臭が頭皮から出ているから、生ゴミだろwww
地中に埋めるしかないねw

まぁ、言い訳できずに逃げ回っている奴を追いかけまわすのも
可哀相だろw
以前の様に放置でいいんじゃねーか?

散々に、かーくん達の事悪口書きまくっておいて、自分が書かれると
これじぁ〜〜〜〜〜なwwww   MAXだっせ〜〜〜〜〜〜〜 爆爆爆

596 :和金太郎:2021/04/25(日) 15:59:59.94 ID:o3PyO7mMP
えらい遠くからぁ〜
嘘ツキどもや不正野郎どもの遠吠えがするぅ〜w

まだ俺の名前出さないといられない、かまってくささいちゃん軍団かなwww

虫ども相手にするの飽きたんだよなぁ〜
お前ら、よく飽きないな。。。虫だからでしゅかぁぁぁ???嘲w
嘘ツキどもや不正者をかばってどうすんねーん!!!

真実は1つでしゅっ!wwwバカウケwww
もう名前出すなって何回言えばイイんでしゅかぁ?
かかわらないで!近づかないで!って何回言えばイイんでしゅかぁ?
そして絡んできては何度ボコられたらわかるんでしゅかぁ〜???MAX笑

お前ら同士で永遠とやってろー♪
何回バイバイ言わせんねーん!!!
名前出さない・かかわらない・近づかないってすれば、
もう俺も遊んでやらないって何度も何度も言ってあんだろーーー

いい加減にわかれよな・・・(-。-)パッキリ!!!

597 :和金太郎:2021/04/25(日) 16:03:23.59 ID:o3PyO7mMP
誰か、

【虫コナーズ】でも買ってきてくれーwww

あばよ。。。虫ども!

ほな、バイバーーーーイ♪

598 :焼き鳥名無しさん:2021/04/25(日) 16:36:04.21 ID:Tc0TIPFn/
遠吠えがするぅ〜w
半島人には、ニポンゴ、ムツカチイ ニダ って言いたかったんだろうな。

あばよ??? 今時、ニポンではそんな言葉使わないよ〜。

多重ログをどうしても話題変えてほしいなら、言えばいいんだよ。

その代わり、ここは勿論だけど、闘牌王で何故そこまで嫌われて
いるか、自己分析してみてくれよ?  MAX爆爆爆
何時もなら、都合よく味方の助け舟が入るんだけどな〜〜
6/6 まで来ちゃったぜww   ベリベリダサ坊、ファィ!

599 :焼き鳥名無しさん:2021/04/25(日) 17:09:43.64 ID:RL/Vw6w20
虫けら以下の和金はまだ吠えてるのか?

どんなに強がってもお前はゴミカスなんだよ!!

600 :焼き鳥名無し:2021/04/25(日) 18:27:34.86 ID:2hfWcnQoy
キチガイ和金www今日もおしゃぶり止められずwww

関われないで言うならここを見なきゃいいだけの話なんだけどなぁぁ〜w

おしゃぶり捨てられない老人www悲惨だなああああw

総レス数 1001
306 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★