2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

好きな麻雀牌・嫌いな麻雀牌・その理由

1 :すききらい:2021/01/18(月) 19:22:58.84 ID:bZKY7Wrc.net
好きな1S

188 :ロマネ・コンティ:2021/05/27(木) 07:27:13.89 ID:L+9W5AN9.net
ロマネ・コンティ

189 :ローマンエンパイヤ!:2021/05/27(木) 21:52:55.68 ID:r2o6FYQA.net
ローマンエンパイヤ!

190 :ローマンエンパイヤ!:2021/05/27(木) 21:52:57.78 ID:r2o6FYQA.net
ローマンエンパイヤ!

191 :ローマンエンパイヤ!:2021/05/27(木) 21:52:59.79 ID:r2o6FYQA.net
ローマンエンパイヤ!

192 :ロマンティック:2021/05/28(金) 06:45:18.05 ID:KFJ4ZiLc.net
ロマンティック

193 :焼き鳥名無しさん:2021/07/02(金) 15:23:21.06 ID:D8aaU0uo.net
天鳳




























最強で有名な鳳凰位桶作様は月間ランキング1位の実力者

194 :焼き鳥名無しさん:2021/07/15(木) 23:25:08.19 ID:8QitaSO1.net
まんこ

195 :焼き鳥名無しさん:2021/07/15(木) 23:25:15.94 ID:8QitaSO1.net
まんこ

196 :焼き鳥名無しさん:2021/07/15(木) 23:25:26.45 ID:8QitaSO1.net
まんこ

197 :焼き鳥名無しさん:2021/08/02(月) 14:56:12.89 ID:7QvyZrxF.net
ピピンスー

198 :焼き鳥名無しさん:2021/08/03(火) 16:35:30.27 ID:Nlztocwj.net
大富豪最強権力者桶作様優勝>>>>>>>>>>>>>>>>バカ藤本惨敗殺される

199 :焼き鳥名無しさん:2021/08/04(水) 15:22:54.67 ID:ZiHM2h8L.net
ピピンスー

200 :焼き鳥名無しさん:2021/08/22(日) 11:09:51.14 ID:xB981bu4.net
中ダッシュ

201 :焼き鳥名無しさん:2021/08/30(月) 19:21:21.51 ID:C+W6gNhv.net
麻雀実力


























最強で有名な鳳凰位桶作様は月間ランキング1位の実力者

202 :焼き鳥名無しさん:2021/09/01(水) 23:23:16.65 ID:0eXFDxo/.net
中ダッシュ

203 :焼き鳥名無しさん:2021/09/01(水) 23:23:23.21 ID:0eXFDxo/.net
中ダッシュ

204 :焼き鳥名無しさん:2021/09/22(水) 12:01:10.55 ID:RQutQzEn.net
・大富豪最強権力者桶作様・・・・・・・・・・・・・・・・・コールド勝ち



・鉄ザコ藤本バカ村上かつや・・・・・・・・・・・・・・・・・・・コールド負け

205 :焼き鳥名無しさん:2021/11/13(土) 22:52:24.37 ID:4EsGrVOY.net
桶作ダイキライ

206 :焼き鳥名無しさん:2022/01/06(木) 12:10:13.34 ID:4ZRh6xiu.net
桶作ダイキライ

207 :焼き鳥名無しさん:2022/04/18(月) 18:05:51.02 ID:MPtILfBZ.net
ロマンチスト

208 :焼き鳥名無しさん:2022/04/18(月) 18:05:52.92 ID:MPtILfBZ.net
ロマンチスト

209 :焼き鳥名無しさん:2022/05/06(金) 07:30:27 ID:mHEdr4tD.net
パンツ

210 :焼き鳥名無しさん:[ここ壊れてます] .net
中ダッシュ

211 :焼き鳥名無しさん:[ここ壊れてます] .net
南嫌い

212 :焼き鳥名無しさん:[ここ壊れてます] .net
好き好きパンツ

213 :焼き鳥名無しさん:2022/11/01(火) 21:09:59.25 ID:iHoHkQhaI
最近.都心周辺て゛曰中頻繁に發生している低周波騒音は,入間航空基地等からのΤ━4等の戰闘機型練習機によるもの
騒音によって知的産業の回復可能性まて゛徹底的に阻止して、住民イライラ犯罪惹起,税金泥棒しながら桁違いの石油を無駄に燃やして,
工ネ儿キ゛ー価格暴騰させて,氣候変動.土砂崩れ、洪水,暴風,干ばつ、森林火災にと国土破壞するのか゛国防た゛の笑わせんなホ゛ケ
選挙で大敗する予定の岸田がウクライナをネタに軍事國家化を推し進めて.自閉隊と結託して選挙無効を―方的に宣言して
専制主義國家にしようとたくらんでることに、お前らもそろそろ気つ゛かないとな
頭弱い岸田は、財源が必要だなんた゛とロ車に乗せられて増税までして,足すくわれてミャンマ─状態になる未来が目に見えてるわ
こうしたテロリス├と゛もに対抗するために,利権を貪って税金泥棒して地球破壞して私権侵害して私腹を肥やすだけの人類に涌いた害虫
クソ公務員を全廃させて,新≡種の神器、拳銃,スティンガ−.手榴弾を全家庭に普及させないとお前ら□シア逃亡民みたいな目に合うぞ

創価学会員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━か゛口をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるぞ!
hΤTΡs://i,imgur、com/hnli1ga.jpeg

214 :焼き鳥名無しさん:2023/01/12(木) 20:45:13.71 ID:moR1iFDc.net
パンツ

215 :焼き鳥名無しさん:2023/01/18(水) 23:24:32.85 ID:yoeTHHLJ.net
赤5p

216 :焼き鳥名無しさん:2023/01/20(金) 00:22:04.60 ID:aIsznTlI.net
七筒 形がラブ

217 :焼き鳥名無しさん:2023/01/29(日) 22:40:30.29 ID:J0c9je/f.net
ニマン

218 :焼き鳥名無しさん:2023/01/29(日) 22:40:56.15 ID:J0c9je/f.net
リャンピン

219 :焼き鳥名無しさん:2023/01/29(日) 22:53:05.02 ID:ubuMt4h3.net
シピン最強伝説

220 :焼き鳥名無しさん:2023/02/01(水) 07:41:24.51 ID:N3yQ6N5m.net
クリーミー1S

221 :焼き鳥名無しさん:2023/02/14(火) 23:10:40.81 ID:f9KKGIRl.net
二索 体育

222 :焼き鳥名無しさん:2023/02/14(火) 23:11:19.21 ID:f9KKGIRl.net
一筒 体育

223 :焼き鳥名無しさん:2023/02/19(日) 23:56:18.10 ID:yBuvtRuI.net
ロッソ

224 :焼き鳥名無しさん:2023/02/25(土) 09:38:09.47 ID:YYNf3RvF.net
チーピングザパール!

225 :焼き鳥名無しさん:2023/03/04(土) 14:42:10.15 ID:lPYWGsOJ.net
スキスキしぴん

226 :焼き鳥名無しさん:2023/03/09(木) 23:18:45.75 ID:AjXCgWDm.net
チービシグザパール!

227 :焼き鳥名無しさん:2023/03/10(金) 00:08:06.52 ID:cA6LsuTw.net


228 :焼き鳥名無しさん:2023/05/14(日) 07:23:16.54 ID:1SfTjipd6
爺7地球破壊サミットを失敗させよう!何か゛核だヴォケ!プーチン顔負けの力による−方的な現状変更によって都心まで数珠つなき゛でクソ
航空機飛ばして莫大な温室効果ガスまき散らして氣候変動させて土砂崩れに洪水,暴風、猛暑.大雪にと災害連発させて大勢殺害して住民の
私権侵害して知的産業に威力業務妨害することで私腹を肥やす史上最悪の強盜殺人を繰り返す世界最惡の腐敗テ口リストの首魁岸田増税文雄
マイナンハ゛一がらみの個人情報漏洩頻発とか.曰本中騷音まみれにして知的産業壊滅させたポンコツ腐敗後進國丸出しでクッソウケ儿よな
そもそもマヰナンハ゛‐の目的は、クソシナ顔負けの監視社會によって、國民の自由を奪い、自民党の息のかからない經済活動を阻止して専制
主義化を推し進めるためだからな.さらにそれを盤石なものにするために隣國まて゛挑發して.白々しくウクラヰナカ゛━た゛のタ゛フ゛ス夕丸出しの
寝言まて゛ほさ゛きながら曰本を軍事大國化.利権の拡大を全方位から堅牢にして国民から奪い取った血税によって私腹を肥やすのが目的た゛から
天下り癒着の不治痛やらが引き起こした情報漏洩に賠償請求すらしない,ヤフ−による悪質個人情報収集紐づけ活動もス儿━、分かりやすいな

創価学會員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━が□をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

229 :焼き鳥名無しさん:2023/07/24(月) 18:07:45.43 ID:238PJgPD.net
ロマンチックあげるよ

230 :焼き鳥名無しさん:2023/09/12(火) 12:01:03.05 ID:/sLL24ic.net
麻雀牌スレってなくなったんだな
アモスマックスがディスコンになってたの今知ったわ
買っとけばよかったなと後悔

231 :焼き鳥名無しさん:2023/09/13(水) 13:29:45.57 ID:4yQ6khC4.net
麻雀牌スレ無いから何買えばいいかわからんわ
アモスマックスが4500円で買えた時代があったなんて
なんで買って置かなかったんだよ後悔きてもシ足りない

232 :焼き鳥名無しさん:2023/09/13(水) 15:07:38.69 ID:wRf3f4dT.net
中ダッシュ

233 :焼き鳥名無しさん:2023/09/15(金) 14:21:37.14 ID:+IbJL3NJ.net
麻雀牌のスレいつなくなったの?

234 :焼き鳥名無しさん:2023/10/11(水) 22:31:35.31 ID:Zj/gt5/v.net
なんでな
乗用車を運転してもあるし
_(┐「ε:)_ズコー

235 :焼き鳥名無しさん:2023/10/11(水) 23:33:28.38 ID:uoSmHaIS.net
野菜


236 :焼き鳥名無しさん:2023/10/11(水) 23:36:51.28 ID:Kvyl3ppK.net
実家ぐらしでわりと裕福に暮らしが一番いいわ
就職しないし

237 :焼き鳥名無しさん:2023/11/19(日) 16:37:42.17 ID:ub4y2+LiF
航空騷音で知的産業壊滅,ネットて゛は曰本語の最新技術情報とっくに消滅,情報漏洩に不正送金にシステム障害まみれのポンコツ後進國
突っ走ってるか゛騷音は創作活動にまで影響を及ぼしてオチなし主張なしこ゛都合主義のウンコンテンツた゛らけ
しかも多少の期待をしなか゛ら我慢して見てる中、ハ゛ックて゛男のクセに気持ち惡い歌を歌いた゛すとか切るしかないた゛ろ
岸田異次元増税憲法カ゛ン無視地球破壊覇権主義經済音痴文雄みたいな税金泥棒を首相なんかにしてノコ丿コ税金で海外旅行まて゛許して
地球破壞しながら人間の尊厳カ゛━だの嘘八百ほさ゛いて俺こそか゛法た゛と日本全國航空騒音まみれにして災害連發させて自由で開かれた強盜殺人
利権拡大して私腹を肥やすために曰本に原爆落とした世界最悪のならす゛者國家と共謀して隣国煽って核汚染水まて゛たれ流して軍拡増税
イ丿ヘ゛‐ションは全て企業の犬て゛すらない個人が作ったものて゛滿たされてる現実すら理解て゛きす゛第ニ第三のヱ儿ピ─ダに無駄な税金たれ流し
賄賂癒着して地球に國土にと破壊して切り売りしてるた゛けで物価上昇と賃金上昇の好循環など黒田虚言癖東彦同様あり得ない話
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テ囗組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

総レス数 237
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★