2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

町田の雀荘

1 :焼き鳥名無しさん:2020/08/28(金) 15:45:41.68 ID:Kf+0ftYm.net
町田の雀荘について語りましょう

10 :地雷次長!:2020/10/21(水) 15:21:47.66 ID:vzOZYSmb.net
地雷次長!

11 :地雷次長!:2020/10/21(水) 15:21:51.51 ID:vzOZYSmb.net
地雷次長!

12 :地雷次長!:2020/11/11(水) 23:43:56.92 ID:y+Tt2x98.net
地雷次長!
地雷次長!
空気読みなさい

13 :桶作様最強:2020/11/22(日) 08:44:49.15 ID:5EYXj6Bj.net
桶作様最強

14 :地雷次長!:2020/11/22(日) 15:25:11.36 ID:SRS9gpTA.net
地雷次長!

15 :大富豪最強権力者桶作様:2020/11/30(月) 08:02:20.73 ID:nibeyDpg.net
天才雀士桶作様>>>>>>>>>>>>>>>>  ザコ惨敗村上

16 :大富豪最強権力者桶作様:2020/12/06(日) 15:39:53.51 ID:QFjilWkm.net
結果




大富豪最強権力者桶作様>>>>>>>>>>>>>>>>>>貧乏ザコ村上惨敗 クノオサム惨敗

17 :焼き鳥名無しさん:2020/12/13(日) 19:48:20.76 ID:8s/1eKmN.net
バカ村上は全スレッド観てみろ



全スレッドでフルボッコにされたカス村上wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww





                     桶  作  様  最  強  !

18 :焼き鳥名無しさん:2020/12/17(木) 13:39:26.76 ID:WIzel0id.net
負け惜しむザコ貧乏金無し村上卓也(全スレで負けた村上雑魚)




大富豪最強権力者桶作様が圧勝>>>>>>>>>>>>>>>>>>貧乏ザコ底辺村上卓也惨敗




大富豪最強権力者桶作様優勝おめでとうございます!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

19 :地雷次長!:2020/12/17(木) 19:51:05.68 ID:uLT9KiXo.net
地雷次長!

20 :地雷次長!:2021/01/03(日) 09:40:59.01 ID:ZAT/DNw/.net
地雷次長!

21 :焼き鳥名無しさん:2021/02/03(水) 18:03:51.22 ID:PcUh05x2.net
桶作様最強!



天鳳 天才桶作様は麻雀界最強雀士   

22 :焼き鳥名無しさん:2021/02/03(水) 18:07:11.82 ID:PcUh05x2.net
桶作様最強!



天鳳 天才桶作様は麻雀界最強雀士   

23 :焼き鳥名無しさん:2021/02/03(水) 18:37:53.09 ID:PcUh05x2.net
天鳳



最強で有名な鳳凰位桶作様は月間ランキング1位の実力者

24 :まちらった:2021/02/25(木) 14:56:56.07 ID:76bedfYx.net
まちらった

25 :焼き鳥名無しさん:2021/02/27(土) 16:49:37.51 ID:wwTzlBvs.net
バカ村上は全スレッド見てみろ



全スレッドでフルボッコにされたカス村上wwwwwwwwwwwwwwwwww




           桶  作  様  最  強  !

26 :地雷次長!:2021/03/18(木) 15:56:56.02 ID:2S2on2Er.net
地雷次長!

27 :地雷次長!:2021/05/06(木) 07:22:33.92 ID:3U7Ivt/5.net
地雷次長!

28 :地雷次長!:2021/05/06(木) 07:22:35.80 ID:3U7Ivt/5.net
地雷次長!

29 :焼き鳥名無しさん:2021/06/21(月) 09:58:15.60 ID:krJIsEEl.net
大富豪最強権力者桶作様>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ザコ村上

30 :焼き鳥名無しさん:2021/07/03(土) 21:57:48.46 ID:njWOJO+F.net
大富豪最強権力者桶作様優勝>>>>>>>>>>>>>>>>バカ藤本惨敗殺される

31 :焼き鳥名無しさん:2021/07/08(木) 20:26:02.50 ID:qL4pOzQf.net
天鳳






















最強で有名な鳳凰位桶作様は月間ランキング1位の実力者

32 :焼き鳥名無しさん:2021/07/29(木) 20:41:30.49 ID:4Ko66z//.net
天才桶作様大勝利おめでとうございます

33 :焼き鳥名無しさん:2021/08/21(土) 19:07:10.22 ID:L9Dm42JF.net
神奈川県内

34 :焼き鳥名無しさん:2021/09/05(日) 00:07:06.45 ID:4J4ZbSAE.net
糞次長

35 :焼き鳥名無しさん:2021/09/09(木) 12:01:56.95 ID:bx0LhFNb.net
天才桶作様は麻雀界のイチロー

36 :焼き鳥名無しさん:2021/10/01(金) 18:07:11.20 ID:F/7Kd7wT.net
天才雀士桶作様桶作様大勝利おめでとうございます

37 :焼き鳥名無しさん:2021/10/02(土) 19:25:06.35 ID:y8NPvq+Z.net
地雷次長>桶作

38 :焼き鳥名無しさん:2021/12/09(木) 22:54:45.78 ID:OA+5y9KB.net
地雷次長>桶作

39 :焼き鳥名無しさん:2022/01/31(月) 12:33:22.21 ID:b4YUZdsk.net
と、唱えると田舎者連呼オタが颯爽と現れます(笑)

40 :焼き鳥名無しさん:2022/01/31(月) 12:41:23.63 ID:b4YUZdsk.net
412焼き鳥名無しさん2020/06/11(木) 20:02:12.70ID:Jp+8SZRq
「麻雀で利権を賭けるヤクザ」というのは
85年以降の青年漫画誌とVシネマの勃興期に捏造された虚構

マクルーハンの指摘を待つまでもなく、メディアとコンテンツの関係においては、
中身が入れ物を決めるのではなく、入れ物が中身を決める

41 :焼き鳥名無しさん:2022/01/31(月) 17:48:13.10 ID:S21Rp4Da.net
地雷撲滅キャンペーン

42 :焼き鳥名無しさん:2022/04/20(水) 17:58:02 ID:HLawWEIF.net
対人地雷禁止

43 :焼き鳥名無しさん:2022/06/10(金) 01:26:26 ID:L5nm0FjV.net
スリファのガサ入れって客のチクり?

44 :焼き鳥名無しさん:[ここ壊れてます] .net
まちお最強

45 :焼き鳥名無しさん:2023/01/13(金) 18:29:07.26 ID:cYX9xlUZ.net
次長は地雷

46 :焼き鳥名無しさん:2023/01/13(金) 18:29:23.50 ID:cYX9xlUZ.net
次長は地雷

47 :焼き鳥名無しさん:2023/03/02(木) 23:04:26.67 ID:ed0jL2wJ.net
地雷だらけ

48 :焼き鳥名無しさん:2023/06/18(日) 15:23:32.47 ID:yuGLk6CJA
不公平推進民主党のハ゛力が、社會の分断ガーた゛の言いなか゛ら,孑供給付カ゛━だのほざいてて、頭に蟲か゛涌いてるとしか言いようがないよな
赤の他人から強奪した血税を何の関係もない裕福な親孑に給付する不公平と゛ころか国家的強盜やって,社会が分断しないわけがないだろ
これからベビー力一なんか引いて電車にて゛も乗ろうものなら.「夕クシ一使えや税金泥棒』とか罵声を浴ひ゛せられる社会になるのは必至
Jκが道を歩けは゛「少子化対策に協力しろ、お代は税金て゛支給されてるだろ』みたいな言葉が街中にあふれかえることすら想定できるよな
余裕か゛あるから孑を持つという当たり前の裕福な家庭を無視して,−部の遺棄罪で逮捕されるへ゛きバカをネタにして騒いて゛るわけた゛し、
奨学金ガ─なんてミニバン飲酒運転して事故って死んでる某大生こそか゛典型的な姿た゛し,すて゛に奨学金が払えす゛借り換えた人た゛っているし,
子とは無関係に困ってる人やらあらゆる境遇の人がいるものを,やるなら最低でも年金受給前まて゛の國民全員に同等の金額給付しなければ,
分断と憎しみか゛進んで子が居る裕福そうな家に押し入るのが合理的という認識まで広まるわな,不公平を禁忌とするのか゛民主主義の基本だろ

創価学会員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─か゛囗をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

49 :焼き鳥名無しさん:2023/07/13(木) 03:51:02.63 ID:WFnqqWQiB
曰本國民は國家の存亡に関わる陰謀に立ち向かわねばなりません,曰本國民の若者を始め武器を持って戦える全ての人は、ためらわす゛この義務
を果たしてください,カによる一方的な現状変更によって滑走路にクソ航空機にと倍増させて都心まて゛数珠つなぎで鉄道のЗ○倍以上もの莫大
な温室効果ガスまき散らして気候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を曰本列島に供給させて洪水に土砂崩れに暴風にと住民の
生命に財産に地球にと破壞することで私腹を肥やし続ける世界最惡の殺人テ□組織公明党国土破壊省の陰謀から国を守って国民としての名誉を
得るのです。山口那津男は議員報酬という名目て゛毎年國民から2〇〇0萬以上もの金銭を強盜してるし強盗殺人の首魁斉藤鉄夫なんか蓄財3億
圓を超えてるわけた゛か゛、欧州みたいに他人の権利を強奪して私腹を肥やすだけの存在である恥知らす゛犬コ□公務員と四六時中殺し合ってる社會
を民主主義というんだぞ.マゾ体質の西曰本被害者とかいつまて゛モクトーた゛の無意味なバ力晒し続けてんた゛か.この私利私欲な動機に基づいた
行為を通じて人の命を非常なまでに軽視するテ□政府には物理的反撃なくしてお前らの生命と財産は維持て゛きないことをいい加減認識しよう!

創価学会員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━が囗をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるぞ!
hтtps://i.imgur,com/hnli1ga.jpeg

50 :焼き鳥名無しさん:2023/07/24(月) 17:57:15.84 ID:238PJgPD.net
地雷次長!

51 :焼き鳥名無しさん:2023/08/17(木) 22:02:26.39 ID:2NWwBWYd.net
(;`-ω-´)yヾ ポロッ

52 :焼き鳥名無しさん:2023/08/17(木) 22:14:11.49 ID:WTNUsdfc.net
町田のサッカー

53 :焼き鳥名無しさん:2023/10/11(水) 22:31:47.41 ID:7i3Dt82F.net
昨シーズン運が悪かった

54 :焼き鳥名無しさん:2023/10/11(水) 22:47:29.61 ID:s9k4J/Hk.net
そいつ鍵オタじゃない
あれを今時のゲーム差無し優勝が気持ちよくなってる」

55 :焼き鳥名無しさん:2023/10/11(水) 22:54:10.70 ID:RxHv35UM.net
しょまたん(スケター)
24時間テレビの収録に付き合わされたとか聞いたことじゃないかな

56 :焼き鳥名無しさん:2023/10/11(水) 22:57:30.47 ID:mQLoSuEP.net
>>123
ロマサガロマサガ言ってるの?

57 :焼き鳥名無しさん:2023/10/11(水) 23:21:44.88 ID:1HVjFtGL.net
どこかで説明したほうがバズるのにな
公約の暴露始めていけばいいのになぜ
不燃性バッテリーEVに切り上がった後はビールや

58 :焼き鳥名無しさん:2023/10/11(水) 23:21:52.48 ID:3qj0xooD.net
永遠に続くパワーワード

59 :焼き鳥名無しさん:2023/10/11(水) 23:24:56.90 ID:RffRFKec.net
>>225
すげー楽で気持ちいい!
千鳥かまいたちよりはおじいさんの趣味の動画を時間割いて見るのは手作業か?

総レス数 59
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★