2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雀龍門M

1 :焼き鳥名無しさん:2020/08/19(水) 11:30:15 ID:BgzN2C1c.net
多彩な演出とそのカスタマイズにより、麻雀の臨場感と爽快感を体感できる
究極のオンライン麻雀、それが『雀龍門M 』
スマホで全国のプレイヤーを相手にいつでも、どこでも、誰とでも簡単に白熱した対局を楽しめる。


公式
https://jmm.ncsoft.jp/

AppStore
https://apps.apple.com/jp/app/id1474045019

GooglePlay
https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.co.ncjapan.janryumon

954 :焼き鳥名無しさん:2021/03/10(水) 22:56:33.91 ID:RbZyXfAC.net
一局戦開催時間が決まっているのかよ。
社畜には縁のないイベントだ。

955 :焼き鳥名無しさん:2021/03/11(木) 01:59:47.42 ID:WkSiwhkI.net
一局戦の無料チケットが一日につき5枚もらえるわけで、MJなんかより良心的ではある
その中だけで一回でもあがりさせすれば、ゴールドがプラスになるからな
基本的に4麻なら役牌一鳴きはセオリーだろう

956 :焼き鳥名無しさん:2021/03/11(木) 07:22:24.52 ID:WwRPPdV8.net
>>955
1日につき5枚?
ダウト

957 :焼き鳥名無しさん:2021/03/11(木) 08:20:52.30 ID:aFkl+ukc.net
一日に5枚はもらえない
期間中にログインしたら1回だけ5枚貰える

958 :焼き鳥名無しさん:2021/03/11(木) 12:55:13.20 ID:Pi4EeuIZ.net
公式戦持ち点不具合の詫びが送られてきてない
NCは対局ログすら、ろくに確認できないアタオカ運営だという事がよく分かったわ

959 :焼き鳥名無しさん:2021/03/11(木) 16:44:48.27 ID:SWAFeerR.net
売上があれだけ出てないのにアプデと修正する余力があった事に驚いたよ

タイトル画面が正常に表示されない場合がある不具合もサ終準備のためかと勘繰りたくなったし

960 :焼き鳥名無しさん:2021/03/11(木) 19:14:05.50 ID:HP5AFWws.net
人数揃うまで対戦相手が分からなくなったのは、そういうことか.....

チーターを排除しようとするのは好感持てるな

961 :焼き鳥名無しさん:2021/03/11(木) 20:04:18.62 ID:HHvgN3/s.net
今までがいくらなんでも間抜け過ぎた。

962 :焼き鳥名無しさん:2021/03/11(木) 20:26:18.48 ID:hqcapGrt.net
一局戦てのきたから久しぶりに起動してやったら100G取られてワロタ
5回無料って嘘じゃねえか
アプデに釣られてインストールしたのがアホだった
おまえらも復帰するなよどうせその日にまたアンスコするからw

963 :焼き鳥名無しさん:2021/03/11(木) 20:31:03.67 ID:HP5AFWws.net
>>962
冷静になれよ。
クールになれないから麻雀でも負けるんだ

964 :焼き鳥名無しさん:2021/03/11(木) 20:47:40.74 ID:hqcapGrt.net
冷静も糞も無料チケット貰えるってのが嘘で
プレイできないから消しただけだぞw

965 :焼き鳥名無しさん:2021/03/12(金) 00:50:09.55 ID:TOzFruYH.net
プレゼントボックスから受け取る必要がある
一回だけはもらえる

966 :焼き鳥名無しさん:2021/03/12(金) 00:50:58.41 ID:FFs+qqss.net
>>960
それでも不正臭い奴昨日いたし、あんまり対策にはなってないような

967 :焼き鳥名無しさん:2021/03/12(金) 06:22:57.24 ID:L9D9mWvq.net
まじか!
R2000超えしたアカウントあるからそのまま放置してたら総合ランキングTOP3に入ってるやんwwww
ヌルゲー過ぎワロタwwww

968 :焼き鳥名無しさん:2021/03/12(金) 10:54:31.04 ID:8sPn0aik.net
一局戦つまらないわ
ヨンマだからあがれそうになくて最後なんとか鳴いてロンしたら100円しかもらえんかったしw

969 :焼き鳥名無しさん:2021/03/12(金) 13:42:12.39 ID:4sU4f/Eo.net
相変わらず一人で2アカウント使ってイカサマやるやつが多すぎ

970 :焼き鳥名無しさん:2021/03/12(金) 17:15:29.08 ID:PrI3c0UQ.net
北抜きしてからツモるまでの「間」がほんとイライラするわ。
抜いた瞬間にツモ牌見せろよ。同卓者はもちろん抜いた本人ですら何も出来ない何も見えない時間にイラつくんだよ。

一枚につき0.5秒の間だとしても、一局あたり4枚、一対局平均8局として計算すると100対局もやるころには数十分の無駄時間になるんだよ。
鳴きの演出とかいらないからタイムロスをなくしてくれ

971 :焼き鳥名無しさん:2021/03/12(金) 17:16:37.80 ID:PrI3c0UQ.net
>>969
2台操作すれば勝利するのは当然だよな

972 :焼き鳥名無しさん:2021/03/12(金) 17:34:07.55 ID:FFs+qqss.net
>>971
お引き一緒だったのに2回もトップ逃した奴三麻で見たわ

あんまり同じ奴とばっか当たる奴にはマッチング制限かけないと対策にならないだろうね

973 :焼き鳥名無しさん:2021/03/13(土) 22:00:47.65 ID:/mqTbHRM.net
一応同じアカウントばかり対戦しないように制限してるんだがな
ガチの不正馬鹿はアカウント山ほど作るからな

974 :焼き鳥名無しさん:2021/03/13(土) 22:15:24.06 ID:q9zpHAJK.net
怪しい挙動ばかりの奴は段位が低いかつ一定レートより下の奴とは当たれないくらいの制限かけないと対策にならなそう

975 :焼き鳥名無しさん:2021/03/13(土) 22:48:05.43 ID:T5ety0S3.net
三人でも四人でも公式の対戦相手1700代と1100代等相手
ワイ1400後半から1500前半いったり来たりの糞雑魚
いつも負け役

976 :焼き鳥名無しさん:2021/03/13(土) 23:48:29.45 ID:gd3hvqux.net
ついにレスが1000行きそうだ。本家PC版を追い抜いてこっちが本家になるのか。時が止まったPC版の方も少しは手を加えたらと思うが。

977 :焼き鳥名無しさん:2021/03/14(日) 02:01:38.28 ID:/iG2S4pA.net
このゲーム他に比べてやたら容量が大きくないか
ボイスデータが多いからか…?

978 :焼き鳥名無しさん:2021/03/14(日) 18:59:58.57 ID:Niz5fSQO.net
北抜き時間かかりすぎー

979 :焼き鳥名無しさん:2021/03/15(月) 12:19:04.54 ID:QU/8KOUw.net
他家の北抜きを待つのはストレスだか、自分の北抜きすらツモ待ちがあるからストレスだわ
手の演出いらんから早くツモ牌見せて

980 :焼き鳥名無しさん:2021/03/15(月) 12:20:37.57 ID:OQriRLAT.net
代走も北抜きするん?

981 :焼き鳥名無しさん:2021/03/15(月) 14:03:32.42 ID:qhrjhX+h.net
相変わらず複数垢使って不正するバカ沸いてるし、マッチング終わってから相手のアバ見えるようにするくらいじゃ何の対策にもなってないな

982 :焼き鳥名無しさん:2021/03/15(月) 16:48:16.44 ID:QU/8KOUw.net
アップデートで代走も北抜きするようになったっぽい

983 :焼き鳥名無しさん:2021/03/15(月) 22:46:57.05 ID:CIw/ugDm.net
運営がきっとこのスレを参考にしたんだろうな。お前らの勝利だ、おめでとう。

984 :焼き鳥名無しさん:2021/03/16(火) 01:44:06.05 ID:uonFPwy7.net
北抜きルールなのにAIが北抜き理解してない状況が長く続いた時点でどうかしていたような

985 :焼き鳥名無しさん:2021/03/16(火) 07:02:50.77 ID:Ul1+3Cdm.net
サンマに慣れると4人半荘とかダルすぎるだろ。
手は弱いしツモはなかなか回ってこないし

986 :焼き鳥名無しさん:2021/03/17(水) 12:05:53.87 ID:+tcVAdoj.net
メンテで何が変わったんだ?

987 :焼き鳥名無しさん:2021/03/17(水) 15:52:55.79 ID:/lc82G5U.net
メンテはキムチパーティーの時間

988 :焼き鳥名無しさん:2021/03/17(水) 21:27:11.76 ID:kJvf3YzF.net
総合ランキングで30日以内に15対局してないやつが漸く排除されたやん!
やればできるじゃねーか

989 :焼き鳥名無しさん:2021/03/17(水) 21:33:33.91 ID:qEgQ1/XN.net
>>977
ほんともっさりし過ぎてて嫌になる

990 :焼き鳥名無しさん:2021/03/17(水) 21:39:58.70 ID:kJvf3YzF.net
やればできる!って便利な言葉だよなー

要は、お前は今やってない!できてない!だからもっと頑張れよ!
って意味なんだけどな

ティモンデイ不愉快

991 :焼き鳥名無しさん:2021/03/18(木) 16:27:13.84 ID:eUUmQwzv.net
これで真のランキングが出たな
一切対局してないマルチアカウンターが一掃された

992 :焼き鳥名無しさん:2021/03/18(木) 22:47:55.84 ID:rxw8/4tS.net
本来なら七段や十段にならないともらえないBGMをゴールドさえ払えば簡単に入手出来るようにしたのは不味くないかな

ただでさえ十段までしかないのに、昇段意欲を失くさせてるようにも見える

993 :焼き鳥名無しさん:2021/03/18(木) 23:21:20.86 ID:qSS4gmdw.net
ログボ30ゴールド6日分と
無料戦5戦でプラス50で50ゴールド×5の一月250ゴールドだけでも
サービス開始から積み重ねただけでもかなりの数になるよな

994 :焼き鳥名無しさん:2021/03/19(金) 09:34:00.17 ID:t+3zIO/Y.net
満貫テンパイとか自動で出るけど、
ツモらないと満貫にならない場合に自動で出るときと出ないときがある謎

995 :焼き鳥名無しさん:2021/03/19(金) 09:36:25.11 ID:hIMHqEQc.net
一発の時にだけでるんじゃないかな知らんけど

996 :焼き鳥名無しさん:2021/03/19(金) 10:00:45.96 ID:t+3zIO/Y.net
なるほど一発まで加味してたのか
○○テンパイと○シャンテンはたまに間違ってる気がしてあんま信用してない

997 :焼き鳥名無しさん:2021/03/20(土) 16:02:36.35 ID:42zcqZUt.net
ロンされ過ぎて萎え落ちするやつ多いな
そして代走AIの方が優秀なの笑う

998 :焼き鳥名無しさん:2021/03/20(土) 17:29:18.52 ID:Roqgdxu+.net
代走が追っかけリーチすると9割アガる設定になってるから今度はこっちが萎えるわ。
先制リーチしたやつが一発で代走にフって裏3とか乗ってるの見るとアホらしくなる。
そりゃツモはCPの自由自在だろうけど当たり前のように一発に当たり牌を仕込むなよ。

999 :焼き鳥名無しさん:2021/03/20(土) 17:40:09.50 ID:42zcqZUt.net
涙目で言ってそうで草

1000 :焼き鳥名無しさん:2021/03/20(土) 18:16:50.55 ID:1yBRee0z.net
そろそろ次スレか長かったな

1001 :焼き鳥名無しさん:2021/03/21(日) 08:41:43.39 ID:Fn2pMmWL.net
幻宝新しいの追加してくれ
外国人ナレーションとか欲しいやつ皆無だろ
猫以外の手も欲しい

1002 :焼き鳥名無しさん:2021/03/21(日) 09:16:15.97 ID:Zk2rgHfR.net
1000なら次回以降のイベントでキャラ配布

1003 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1003
200 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★