2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【雀魂】じゃんたま Part36【majsoul】

1 :焼き鳥名無しさん:2020/04/29(水) 01:43:08.57 ID:K4WU3EMu.net
すみません立てられませんでした
>>990お願いします

!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

>>970がスレ立てする事。
スレ立て宣言等が無く、スレが立って無かった場合は>>980がスレ立てする事。
できなかった場合テンプレ貼って安価指定する事。

日本版ホームページ
http://mahjongsoul.com/
公式Twitter
http://mobile.twitter.com/MahjongSoul_JP

※前スレ
【雀魂】じゃんたま Part35【majsoul】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mj/1587935493/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
(deleted an unsolicited ad)

37 :焼き鳥名無しさん:2020/06/17(水) 22:05:50.95 ID:jeipPLMk.net
現在メンテ延長のため 24:00までのもよう

38 :焼き鳥名無しさん:2020/06/17(水) 22:06:05.98 ID:+jFhYdU9.net
ここはスレ立て失敗の跡地にゃ
さっさとスレ立てお願いするにゃ...
自分もホストで弾かれたにゃ...

39 :焼き鳥名無しさん:2020/06/17(水) 22:06:49.21 ID:W1TRY75w.net
あーはいはい立ててくるからちょっと待ってろにゃ

40 :焼き鳥名無しさん:2020/06/17(水) 22:07:08.24 ID:plIlPy5p.net
後20分でメンテ明けると思ってたらまた2時間延長…
不貞寝するにゃ、もう嫌にゃ

41 :焼き鳥名無しさん:2020/06/17(水) 22:07:25.49 ID:MbL0P/t5.net
【雀魂】じゃんたま Part75【Majsoul】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mj/1592399142/

たってたにゃ

42 :焼き鳥名無しさん:2020/06/17(水) 22:07:43.75 ID:qth5qzT1.net
なんだか煽りあいマウント取り合う毎日に疲れたにゃ…
みんなここで沈もうにゃ…

43 :焼き鳥名無しさん:2020/06/17(水) 22:08:02.46 ID:I6HtgDb/.net
ログインしようとしたら通信が不安定だとかネット環境確認しろやら文句言われたけどメンテなの?ひどくね

44 :焼き鳥名無しさん:2020/06/17(水) 22:08:08.70 ID:W1TRY75w.net
あっぶねえ重複しかけたにゃ
油断も隙もねえにゃ!

45 :焼き鳥名無しさん:2020/06/17(水) 22:08:24.41 ID:qth5qzT1.net
>>41
お゛づに゛ゃあ゛

46 :焼き鳥名無しさん:2020/06/17(水) 22:08:32.08 ID:D2+s716I.net
東風もサンマも結局強いやつにそれやらせりゃ強いんよ

47 :焼き鳥名無しさん:2020/06/17(水) 22:08:45.11 ID:k962Rzbc.net
20:00過ぎたにゃ
メンテが終わって始まるにゃ

48 :焼き鳥名無しさん:2020/06/17(水) 22:09:21.68 ID:MbL0P/t5.net
>>44
すまんにゃ

49 :焼き鳥名無しさん:2020/06/17(水) 22:11:59 ID:eKx77MRH.net
>>47
ロンにゃ!

50 :焼き鳥名無しさん:2020/06/17(水) 22:19:03.04 ID:u3x6YaSx.net
お守りの石受け取れてないんだけどどうしてくれるのかにゃ?
さすがに突発8時間メンテでお守り石補償がないなんてことはないよにゃ?

51 :焼き鳥名無しさん:2020/06/17(水) 22:24:27.02 ID:MbL0P/t5.net
>>50
とりあえずお手紙送るにゃ

52 :焼き鳥名無しさん:2020/06/17(水) 22:32:05.55 .net
中国式より日本麻雀の方が優れてる事を知ってしまった中国政府による”日本麻雀潰し”か?

53 :焼き鳥名無しさん:2020/06/17(水) 22:41:57.82 ID:7lDtAhw+.net
通信が不安定で入れない ちなエッジ

54 :焼き鳥名無しさん:2020/06/17(水) 22:44:24.76 ID:rR6A382t.net
イン出来ないね
メンテとは

55 :焼き鳥名無しさん:2020/06/17(水) 23:13:30 ID:8rGwNyAX.net
メンテならそのまま0:00まで伸びましたって表示しろよ
なんでこっちの電波が悪いから入れないみたいな表示出すんだよアホか

56 :焼き鳥名無しさん:2020/06/17(水) 23:18:35 ID:RmjTFhTC.net
雀魂入れないからmjやったら昇段した。よかったにゃ!

57 :焼き鳥名無しさん:2020/06/17(水) 23:28:57 ID:eKx77MRH.net
1:00まで

58 :焼き鳥名無しさん:2020/06/17(水) 23:59:37.98 ID:Qupndtrb.net
もう駄目にゃ、諦めて寝るにゃ

59 :焼き鳥名無しさん:2020/06/18(木) 00:40:02.87 ID:kgZ7/7M2.net
誰もいなくなってしまったにゃ…

60 :焼き鳥名無しさん:2020/06/18(木) 01:18:18.56 ID:koTEND6K.net
一姫「今日はもう寝ようぜ」

61 :焼き鳥名無しさん:2020/06/18(木) 01:37:55.89 ID:ROQz9Z4m.net
7時かよ(´;ω;`)

62 :焼き鳥名無しさん:2020/06/18(木) 03:58:24.70 ID:c5lQuQLu.net
過疎

63 :焼き鳥名無しさん:2020/06/18(木) 04:07:22.93 ID:/R1lv0/b.net
おい、もうメンテ終わってるぞ

64 :焼き鳥名無しさん:2020/06/18(木) 04:43:31.79 ID:XQG+SoJx.net
また最初からになっちゃったよ
何だよこのゲーム

65 :焼き鳥名無しさん:2020/06/18(木) 07:28:02.78 ID:qGwYPjVP.net
誰もいない平和な世界にゃ

66 :焼き鳥名無しさん:2020/06/18(木) 07:30:57.37 ID:IAg0I5Wo.net
アカウントリセットされてんだけど

67 :焼き鳥名無しさん:2020/06/18(木) 07:31:52.37 ID:IAg0I5Wo.net
アカウントリセットされてんだけど

68 :焼き鳥名無しさん:2020/06/18(木) 08:18:06.58 ID:4OelSu5G.net
ログインし直しじゃなくて?
成績とか無くなったの?

69 :焼き鳥名無しさん:2020/06/18(木) 08:45:11.39 ID:c5lQuQLu.net
ここ本スとちゃうんけ?

70 :焼き鳥名無しさん:2020/06/18(木) 10:58:57 ID:7p0D/dLt.net
にゃ
ここはスレ立て失敗跡地にゃ
【雀魂】じゃんたま Part75【Majsoul】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mj/1592399142/

71 :焼き鳥名無しさん:2020/07/26(日) 17:09:07.79 ID:KWXWmgTn.net
基本的に国は税金が取れない事は違法にするにゃ
酒、タバコ、ギャンブルにいたるまで全てそうにゃ

72 :焼き鳥名無しさん:2020/08/11(火) 02:17:46 ID:5RKt8Bbr.net
天鳳




最強で有名な鳳凰位桶作様は月間ランキング1位の実力者

73 :焼き鳥名無しさん:2020/08/11(火) 04:02:49 ID:XefrEzsB.net
対面Wリー

22456m 456p 2256s 白 ツモ4s

何かオチ見えるなあ・・・と思ったら案の定白で七対放銃ですがな・・・

74 :焼き鳥名無しさん:2020/08/11(火) 09:48:52 ID:jR78uR7k.net
>>73
ここ本スレじゃないにゃ

75 :天才雀士桶作様は神です:2020/08/20(木) 11:57:39 ID:qHdATbU0.net
桶作財閥・桶作タワー・桶作鳳凰位

76 :焼き鳥名無しさん:2020/09/08(火) 16:22:20 ID:zPfBdPvd.net
ここを私の日記帳にしていいにゃ?

77 :焼き鳥名無しさん:2020/09/08(火) 17:30:05 ID:Gc6kOicl.net
牌の操作多すぎ

78 :焼き鳥名無しさん:2020/09/08(火) 17:48:47.88 ID:2C0L5178.net
23444568m44s 4赤56p鳴き

↑こんな形から、上家が6mを捨てたにゃ
だけどにゃーは未熟なばかりにスルーしてしまったにゃ… 
更に未熟なことに、次巡、4m捨てられてポンではなく456でチーしてしまったにゃ
受け入れが7m4枚と4s2枚とでは二倍も違うのに後者を選んでしまったにゃ…
もう麻雀わからんにゃ

79 :焼き鳥名無しさん:2020/09/08(火) 18:06:05 ID:XuX3aajP.net
チラ裏

天鳳上卓相当の豪タッチから八段九段相当の聖3まで全部玉に詰め込むガバガバ区分けやめーや
月商2億こえて人口もぼちぼちなんだから中国とその他でサーバ分けて欲しい
全て天鳳もどきにしろとは言わんが鳴きまくりカンしまくりの本国ルールゴリ押しする中国人が多すぎ、玉ですらたまに変なダイミンカン見る
必然的に鳴きゼンツが多くなるから周りも引っ張られるのくそくそのくそ

80 :焼き鳥名無しさん:2020/09/08(火) 23:35:08 ID:5rlLDRxV.net
要約:雑魚の俺でも有利になるように調整しろ

81 :焼き鳥名無しさん:2020/09/08(火) 23:54:23 ID:9RQtXHPs.net
クソ眼鏡を使用したらチョンボにしろよ

82 :キチガイ藤本撲滅委員会:2020/09/09(水) 15:04:27 ID:6rfBxvTg.net
・大富豪最強権力者桶作様・・・・・・・・・・・・・・・コールド勝ち



・鉄ザコ村上 雑魚シータ佐々木 ザコ藤本・・・・・・・・・・・コールド負け 

83 :焼き鳥名無しさん:2020/09/11(金) 22:48:59.71 ID:julvgv8K.net
煽り耐性ゼロの糞ザコ運営WWW

84 :焼き鳥名無しさん:2020/09/12(土) 23:54:47.28 ID:aFm/2y79.net
有利不利に関係なく露骨に牌操作があるからつまんない
1戦目からやる気うせる

85 :焼き鳥名無しさん:2020/09/15(火) 13:53:57.43 ID:V8rDvXQC.net
操作多すぎてクソすぎるなこれ
天和と何も変わらん

86 :焼き鳥名無しさん:2020/09/15(火) 14:06:10.73 ID:V8rDvXQC.net
まくろね

運だけのゴミ
死んどけ

総レス数 86
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★