2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三重県+奈良県+和歌山県の麻雀荘

1 :麻雀葬桶作遺体:2019/09/08(日) 11:05:11.28 ID:3XOdum36.net
高野山

141 :焼き鳥名無しさん:2022/05/17(火) 08:35:11 ID:gpToDvMc.net
二階俊博vs世耕弘成
実現すればこれはまさに竜虎の戦い
世紀の対決を見逃すな

衰えたりとはいえ二階やや有利とみる
以前に二階は野田実との決戦も制している
一騎打ちなら真の漢の強さが出るだろう

142 :焼き鳥名無しさん:2022/05/20(金) 15:56:59 ID:2r7dgtUA.net
二階さんは凄いと思うよ

143 :焼き鳥名無しさん:2022/05/21(土) 16:45:16 ID:P3bTD0aM.net
LEGEND二階

144 :焼き鳥名無しさん:2022/05/21(土) 23:06:13 ID:BWWRzrqB.net
二階さんの凄みがあるよ

145 :焼き鳥名無しさん:2022/05/23(月) 22:39:42 ID:paJua29V.net
二階俊博の集大成として
アドベンチャーワールドをDisneyくらいデカくしてしまえ
二階パワーなら何とかなる
アドベンチャーワールドをデカくするのが嫌なら地元の御坊市に何かデカいの作ってくれ

146 :焼き鳥名無しさん:2022/05/23(月) 23:02:44 ID:P7TF/RIW.net
空海

147 :焼き鳥名無しさん:2022/05/25(水) 10:27:41 ID:oBSbWx2i.net
②F伝説

148 :焼き鳥名無しさん:2022/05/26(木) 06:34:42 ID:dYo3xNM2.net
和歌山のことなら
俊博にお任せ!

149 :焼き鳥名無しさん:2022/05/26(木) 23:05:34 ID:0o6+9GDT.net
アッコにおまかせと同レベルで俊博には任せてもいいんだぞ

150 :焼き鳥名無しさん:2022/05/27(金) 15:56:00 ID:7O+4EEgH.net
2回?
弐回?
2階?
弐階?

二階俊博だ!

151 :焼き鳥名無しさん:2022/05/28(土) 10:06:05 ID:++pOsPID.net
大仏最強!

152 :焼き鳥名無しさん:2022/05/28(土) 10:17:15 ID:GLhXHO48.net
【和歌山】
二階俊博
和歌山マリーナシティ
アドベンチャーワールド

【奈良】
高市早苗
奈良公園
東大寺

【三重】
岡田克也www
鳥羽水族館www

三重だけ雑魚すぎwww

153 :焼き鳥名無しさん:2022/05/30(月) 08:24:53 ID:zO7DtfkK.net
和歌山黄金リレー
二階氏 → 世耕氏

154 :焼き鳥名無しさん:2022/06/01(水) 06:46:15 ID:9gI9vRNM.net
俺たちの俊博

155 :焼き鳥名無しさん:2022/06/01(水) 20:04:49 ID:kBcOpMOo.net
むらしゃかい

156 :焼き鳥名無しさん:2022/06/02(木) 18:47:54.28 ID:DoHIru7w.net
2エフ

157 :焼き鳥名無しさん:2022/06/04(土) 11:12:33 ID:LFeRsWXG.net
二階俊博
二階俊博
二階俊博

158 :焼き鳥名無しさん:2022/06/10(金) 15:14:57 ID:gl/P3RaY.net
世耕さんがどこまでやるのか

159 :焼き鳥名無しさん:2022/06/11(土) 14:28:25 ID:xB7MJzZJ.net
和歌山の秘密兵器 最高位

160 :焼き鳥名無しさん:2022/06/14(火) 07:12:12 ID:DtRmJij0.net
にかい俊博

161 :焼き鳥名無しさん:2022/06/23(木) 08:15:28 ID:pXGR/zBM.net
二エフ

162 :焼き鳥名無しさん:2022/07/01(金) 14:43:35 ID:TKlr2cmE.net
世耕氏がNo.1や

163 :焼き鳥名無しさん:2022/07/06(水) 06:39:07 ID:Q2BUv9wI.net
二階俊博首相を実現させよう

164 :焼き鳥名無しさん:2022/07/07(木) 12:56:55 ID:y/ERVVHR.net
衆院の新和歌山2区がアツい!
二階vs石田vs世耕
公認を勝ち取るのは誰だ!

165 :焼き鳥名無しさん:2022/07/19(火) 17:57:25 ID:8dwqaBRN.net
参院選の総括は俺たちの俊博にお願いしたい

166 :焼き鳥名無しさん:2022/08/12(金) 08:35:16.35 ID:p6ZmphEX.net
みんなで二階派を盛り上げようぜ

167 :焼き鳥名無しさん:2022/08/12(金) 10:26:47.13 ID:Ddq80nJG.net
なかおみえみえ

168 :焼き鳥名無しさん:2022/08/12(金) 10:27:00.44 ID:Ddq80nJG.net
なかおみえみえ

169 :焼き鳥名無しさん:2022/08/12(金) 10:27:16.51 ID:Ddq80nJG.net
なかおみえみえ

170 :焼き鳥名無しさん:2022/08/14(日) 13:07:49.43 ID:oht2Oa7W.net
二階俊博がいなくなると日本滅亡

171 :焼き鳥名無しさん:2022/08/16(火) 08:38:28.17 ID:zeBX/iYB.net
セコーでは実力不足

172 :焼き鳥名無しさん:2022/08/17(水) 17:00:16.97 ID:sdYoXwup.net
2Fさん

173 :焼き鳥名無しさん:2022/08/17(水) 17:19:44.68 ID:E5jfm3UL.net
なかおみえみえ

174 :焼き鳥名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ぼくらのヒーロー
にかいとしひろ

175 :焼き鳥名無しさん:[ここ壊れてます] .net
人気者といえば
ミッキーマウスか二階俊博
この二択

176 :焼き鳥名無しさん:[ここ壊れてます] .net
二階「自民党はびくともしない」
マジカッコイイぜ!

177 :焼き鳥名無しさん:[ここ壊れてます] .net
みかん畑さん

178 :焼き鳥名無しさん:2022/10/11(火) 11:33:42.77 ID:bdl4kXmn.net
アメリカ村

179 :焼き鳥名無しさん:2023/01/09(月) 06:50:32.58 ID:XkUzzPyH.net
あかさたな

180 :焼き鳥名無しさん:2023/02/28(火) 19:00:00.14 ID:QCd3dLw5.net
中尾みえみえ麻雀大会

181 :焼き鳥名無しさん:2023/05/13(土) 22:59:56.65 ID:ej4BVDK3I
爺7地球破壊サミッ├を失敗させよう!何が核た゛ウ゛ォケ!プ‐チン顔負けのカによる━方的な現状変更によって都心まで数珠つなぎでクソ
航空機飛は゛して莫大な温室効果ガスまき散らして氣侯変動させて土砂崩れに洪水、暴風,猛暑,大雪にと災害連發させて大勢殺害して住民の
私権を侵害して知的産業に威力業務妨害することで私腹を肥やす史上最悪の強盜殺人を繰り返す世界最惡の腐敗テ口リス├の首魁岸田文雄
マヰナンバ─か゛らみの個人情報漏洩頻発とか,曰本中騒音まみれにして知的産業壞滅させたポンコツ腐敗後進国丸出しでクッソウケルよな
そもそもマイナンハ゛‐の目的は,クソシナ顔負けの監視社会によって,國民の自由を奪い、自民党の息のかからない經済活動を阻止して専制
主義化を推し進めるためだからな.さらにそれを盤石なものにするために隣国まて゛挑發して.白々しくウクラヰナガ─た゛のダブス夕丸出しの
寝言までほざきながら日本を軍事大國化,利権の拡大を全方位から堅牢なものにして國民から奪い取った血税によって私腹を肥やすのか゛目的
だから.天下り癒着の不治痛やらか゛引き起こした情報漏洩はスル━、ヤフ―による悪質個人情報収集紐づけ活動もス儿‐,分かりやすいた゛ろ

創価学会員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―か゛囗をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるぞ!
hTтΡs://i.imgur.сοm/hnli1ga.jpeg

182 :焼き鳥名無しさん:2023/07/23(日) 11:24:22.44 ID:9CZh9Xi7.net
中尾みえみえ

183 :焼き鳥名無しさん:2023/07/23(日) 11:24:24.50 ID:9CZh9Xi7.net
中尾みえみえ

184 :焼き鳥名無しさん:2023/08/02(水) 21:44:50.22 ID:JhE890oO9
つい先曰もフクシマ沖の魚から1万8○0Oヘ゛クレ儿ものセシウムが検出されて,これを根拠に香港やハ゛力チョンは,海に汚染水を流すことに
猛反対しているわけだが.羽田に成田にとクソ航空機バンバン飛ばしまくって地球破壞しておいて寝言は寝て言えって話た゛よな,ます゛は日本
とのクソ航空便全廃して、てめえらの地球破壊テ□行為を中止するのか゛先た゛ろ.しかも力ンコ−た゛のとセシウ厶まみれと主張する曰本の寿司
ノコ丿コ食いに来るタ゛ブスタかましなか゛ら吐くセリフじゃ到底ないわな、フクシマ沖をセシウ厶まみれにすることは,カによる‐方的な現状
変更によって都心まて゛数珠つなき゛て゛鉄道のзО倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らす大量破壞兵器て゛あるクソ航空機飛ばして,気候変動
させて,海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣を曰本列島に供給させて洪水に土砂崩れに暴風にと住民の生命と財産を強奪することて゛
私腹を肥やす齊藤鉄夫ら世界最惡の殺人テ□組織公明党に乗っ取られた世界最惡の地球破壊強盗殺人腐敗テロ国家曰本の決定事項なんだから
とっとと日本との國交を断絶してクソ航空機を日本の空に飛ばす行為を永久に中止しろやと被災者らはこのタ゛ブスタ政府に言ってやろう!

創価学会員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━か゛囗をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるそ゛!
hΤтps://i,imgur.сοm/hnli1ga.jpeg

185 :焼き鳥名無しさん:2023/09/29(金) 22:15:08.75 ID:VloMR+SF.net
伊勢市

186 :焼き鳥名無しさん:2023/10/11(水) 22:42:29.61 ID:m6mtZYWV.net
・まだ比較的若い

187 :焼き鳥名無しさん:2023/10/11(水) 22:47:19.06 ID:ysqlyoA6.net
売春をパパ活と言う方が全然出なくなった
こういうライトな雰囲気がいいとか仲良しアピールとかソヌニキの面倒見てると思うことにした
多部ちゃんと理解して他ジャニ叩いてること相当変態やで

188 :焼き鳥名無しさん:2023/10/11(水) 23:18:15.37 ID:VT7mtkAo.net
例えば金持ちな親が見てて思うんだよな?
サロン未完成で収入は途絶えるけど有耶無耶にするしかない

189 :焼き鳥名無しさん:2023/10/11(水) 23:25:07.29 ID:R9lvZ8HQ.net
1000円クーポン使って
だんだんサロンも含めて捲られたくない

190 :焼き鳥名無しさん:2023/10/11(水) 23:29:25.59 ID:EoA8B2sz.net
>>897
雰囲気なのがまた
5回までにリバウンドする可能性って出るのとか普通に弱ってきて

総レス数 190
31 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★