2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【紳士と淑女の】Maru-Janスレ15【社交場】

1 :焼き鳥名無しさん:2019/07/25(木) 21:18:34.23 ID:5UdX3FfX.net
前スレ
【紳士と淑女の】Maru-Janスレ14【社交場】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mj/1518516318/

2 :焼き鳥名無しさん:2019/07/25(木) 23:37:46.06 ID:GpTS0pUU.net
s-5541-inoは鳴きラグが長い
お前家閉じこもってネット麻雀しかやったことねえの?
1回雀荘行ってマナー教えてもらってこいよ

3 :焼き鳥名無しさん:2019/07/26(金) 00:20:39.14 ID:h2AO0+nS.net
いきなり晒しかよ
バカか
天位以外の打ち手は有象無象なんだから語る必要なし
嫌ならリーグだけ打ってろ

4 :焼き鳥名無しさん:2019/07/26(金) 07:08:09.00 ID:88nT9ioG.net
天位以外で打つと変なの涌き出て来てツマランわ

5 :焼き鳥名無しさん:2019/07/26(金) 07:57:52.19 ID:k/T7sBP9.net
まあ六段でRt旗なしで無茶苦茶打ったりする輩とか、金もったいないし向いてないと思ったりもするが、麻雀好きなんだろうと思うようにしてる

6 :焼き鳥名無しさん:2019/07/26(金) 20:17:13.45 ID:qa+C6vBr.net
昨日Rt4600の化け物いたぞ

7 :焼き鳥名無しさん:2019/07/26(金) 20:22:32.20 ID:DUA2yc7S.net
天鳳

最強で有名な鳳凰位桶作様は月間ランキング1位の実力者

8 :焼き鳥名無しさん:2019/07/26(金) 20:43:58.59 ID:DUA2yc7S.net
喧嘩結果

最強桶作様に大敗した → ダ埼玉ケビティ・バ神奈川県座間市55歳ふじもん藤本章一死ね




         最強桶作様が圧勝して当然の結果。

9 :焼き鳥名無しさん:2019/07/26(金) 21:07:05.59 ID:DUA2yc7S.net
麻雀結果

最強桶作様に大敗した → ダ埼玉ケビティ・バ神奈川県座間市55歳ふじもん藤本章一死ね




     最強桶作様が圧勝して当然の結果。




     

10 :焼き鳥名無しさん:2019/07/26(金) 21:14:51.22 ID:WUUKuxx2.net
rt4600って勝率凄そうだなw

11 :焼き鳥名無しさん:2019/07/26(金) 22:57:11.52 ID:qa+C6vBr.net
>>10
嘘に決まってるだろボケェ

12 :焼き鳥名無しさん:2019/07/26(金) 23:15:13.01 ID:DUA2yc7S.net
喧嘩結果

最強桶作様に大敗した → ザコ村上ぱるる・神奈川県座間市55歳ふじもん藤本章一死ね




     最強桶作様が圧勝して当然の結果。




     

13 :焼き鳥名無しさん:2019/07/27(土) 22:00:51.73 ID:epfgnIPZ.net
とうとうポイント5桁に陥落した
あと一年くらいでなくなるかもしれんな

14 :焼き鳥名無しさん:2019/07/28(日) 00:08:27.15 ID:KuZAfYBX.net
まるじゃん旅行記 対々和3回上がる

このノルマきつすぎ。1か月以上達成できていない。

15 :焼き鳥名無しさん:2019/07/28(日) 09:30:06.28 ID:uRV7bxZWc
二盃口で半年近くかかった。

16 :焼き鳥名無しさん:2019/07/28(日) 08:24:57.30 ID:FPktL5pg.net
>>14
同じところで後1回がなかなか上がれない。

対々って最大でも上がり牌が4枚しかないし、
ドラや1色手が絡まないと大きくならないから、
あんまり狙わないです。

17 :焼き鳥名無しさん:2019/07/29(月) 08:23:09.70 ID:I4wcV/EU.net
天位卓にも居るんだな、何でも鳴きまくって勝手に負けて行くバカ。

18 :焼き鳥名無しさん:2019/07/29(月) 13:32:42.74 ID:p6s2uydoO
下手くそですいません。

19 :焼き鳥名無しさん:2019/07/29(月) 20:42:30.41 ID:GS8yvuOf.net
お湯猿と雀吉は○やめちまえ
割れ目で雑魚狩りして上位には負けまくる
天上戦でたら即負ける
麻雀むいてないんだよ、頭悪いから

20 :焼き鳥名無しさん:2019/07/29(月) 22:56:03.79 ID:YmAkFuXJ.net
丸雀戦国時代の記録見てみたら、かぶきさんが統一達成回数46回でダントツ。
でも2位のJOBIMのほうが倒した人数が多いから、雀貨も相当使ってるんだろうね。
自分も結構打ってると思ってたけど、統一達成回数僅か2回。
打ってる人達は凄まじいペースで打ってるんですな。

21 :焼き鳥名無しさん:2019/07/30(火) 00:15:02.62 ID:DzXWx/et.net
JBは朝から晩まで打ってるだけ
リーグだとBの底辺、割れ目も弱い
歌舞伎とは天と地の差

22 :焼き鳥名無しさん:2019/07/30(火) 10:41:37.17 ID:p9mLFQK/.net
>>21
あんたも余程暇人なんだね、監視ご苦労様。

23 :焼き鳥名無しさん:2019/07/30(火) 13:33:21.06 ID:9ZVSYVr1.net
マルで月ウン万なくすなら他になんかないのか教えて....
寒い老人より

24 :焼き鳥名無しさん:2019/07/30(火) 21:03:56.92 ID:/dTpEwKy.net
あんなゴキブリ麻雀の監視なんかするかw
月の半荘数みたらすぐわかる
病人と老人達の巣窟やな

25 :焼き鳥名無しさん:2019/07/31(水) 22:17:07.59 ID:Uq/wkkl6.net
流石慶子(大阪)
切るのもアガるのもおっせーわ

早いのは鳴くのとドラ鳴かせるのだけじゃん
バカなの?リーチにカンしまくるし
http://o.8ch.net/1i8go.png

26 :焼き鳥名無しさん:2019/08/01(木) 01:08:51.46 ID:BGzptFEL.net
>>25
そいつヘボの典型、全く同感。

27 :焼き鳥名無しさん:2019/08/01(木) 05:59:06.79 ID:PN4ZxNe9.net
お前らもヘボなくせに

28 :焼き鳥名無しさん:2019/08/03(土) 21:19:28.99 ID:vcP8g80R.net
切るの遅いのは サンマのアホ7号でしょ

29 :焼き鳥名無しさん:2019/08/04(日) 10:59:21.32 ID:VACKxUtn.net
ファイブ役満に振り込んだわしに何か!

30 :焼き鳥名無しさん:2019/08/04(日) 11:57:41.47 ID:aqys1uYX.net
おめでとうございます

31 :焼き鳥名無しさん:2019/08/04(日) 14:19:18.20 ID:lXJeDROt.net
麻雀結果

最強桶作様に大敗した → ザコ村上ぱるる・神奈川県座間市55歳ふじもん藤本章一死ね




        最強桶作様が圧勝して当然の結果。

32 :焼き鳥名無しさん:2019/08/04(日) 23:28:35.96 ID:rcJNPFBI.net
>>29
スッタンツーイーソーダイサンゲンってとこ?

33 :焼き鳥名無しさん:2019/08/05(月) 06:29:36.97 ID:OpV0RT3c.net
>>31
天鳳ランキング見たけど桶作なんて載ってないぞ

34 :焼き鳥名無しさん:2019/08/05(月) 21:28:43.18 ID:+/OH+OiT.net
ロイヤルで2日で60000ポイント近く稼いだ なんか気色悪いわ

35 :焼き鳥名無しさん:2019/08/06(火) 23:35:00.45 ID:gaqdbsze.net
ドラゴンは坊や尚のことバカにしてるだろw

36 :焼き鳥名無しさん:2019/08/07(水) 22:07:28.44 ID:cjEi5X+i.net
丸雀最高位決定戦11903位/11903名だってさw
来季からはC1になれそうですが・・・

37 :焼き鳥名無しさん:2019/08/08(木) 00:58:07.03 ID:s0QKt4jj.net
坊や尚?糞泣き連発して自滅麻雀してたが。どこが上手いのコイツw

38 :焼き鳥名無しさん:2019/08/08(木) 16:35:52.07 ID:utMoHapZ.net
ガッツ@マサディ

下手くそなくせに右牌クルクル動かしてんじゃねーよ 目障り

39 :焼き鳥名無しさん:2019/08/08(木) 18:57:17.21 ID:Fq915p4V.net
しかし アホ仁義のコメントに まともに相手してあげる人がいるのが 信じられない・・・ ま、ドラゴンも坊やも バカそうだけど・・

40 :焼き鳥名無しさん:2019/08/08(木) 20:29:44.19 ID:yQ2kc5lt.net
5ちゃんに愚痴を書き込むお前らはそいつら以下だけどな

41 :焼き鳥名無しさん:2019/08/08(木) 23:04:37.97 ID:spE+WzdG.net
坊やとドラゴンが慶応なのが草

42 :焼き鳥名無しさん:2019/08/08(木) 23:05:28.37 ID:spE+WzdG.net
そういえば白鳥プロも慶応だったな…

43 :焼き鳥名無しさん:2019/08/09(金) 06:32:15.49 ID:cS1NHw0c.net
>>40
便所の落書きを監視する暇人乙、広場でキモいレスがお似合いですよ。

44 :焼き鳥名無しさん:2019/08/09(金) 20:01:16.05 ID:xaRkQUy6.net
>>42
俺の後輩

45 :焼き鳥名無しさん:2019/08/09(金) 20:08:17.23 ID:4Pz9otqA.net
麻雀結果

最強桶作様に大敗した → ザコ村上ぱるる・神奈川県座間市55歳ふじもん藤本章一死ね



       最強桶作様が圧勝して当然の結果。

46 :焼き鳥名無しさん:2019/08/09(金) 21:03:30.17 ID:6V6giDSd.net
慶応大杉w
俺は理工だからあいつらより賢い

47 :焼き鳥名無しさん:2019/08/09(金) 21:08:05.11 ID:4Pz9otqA.net
喧嘩結果

最強桶作様に大敗した → ザコ村上ぱるる・神奈川県座間市55歳ふじもん藤本章一死ね



        最強桶作様が圧勝して当然の結果。

48 :焼き鳥名無しさん:2019/08/10(土) 00:15:36.80 ID:ZyWNUifF.net
kakeru009

今月のバトル50の総合順位1位で1780pt、連対率90パーセントはおかしいだろ?
イカサマ確定じゃね?運営調べろ

49 :焼き鳥名無しさん:2019/08/10(土) 00:20:15.47 ID:Ioa2W9l2.net
そんなのはここじゃなくて広場にかけ

50 :焼き鳥名無しさん:2019/08/10(土) 00:20:53.67 ID:DxMxWSH8.net
負けた負けた藤本また負けた

51 :焼き鳥名無しさん:2019/08/10(土) 00:31:24.31 ID:DxMxWSH8.net
雑魚藤本は桶作様に負けてざまぁだな

52 :焼き鳥名無しさん:2019/08/10(土) 00:32:09.02 ID:1V1L2eyn.net
仁義は会社役員だった、とかなんだろ確か
結局高学歴一流会社のエリートが昔の自慢話してるだけなんだよあれは

53 :焼き鳥名無しさん:2019/08/10(土) 00:46:12.70 ID:bQvG9CFE.net
天鳳ランキング見たけど桶作なんて載ってないぞ

54 :焼き鳥名無しさん:2019/08/10(土) 08:14:12.07 ID:UCU3oKkB.net
天鳳

最強で有名な鳳凰位桶作様は月間ランキング1位の実力者

55 :焼き鳥名無しさん:2019/08/10(土) 08:16:21.54 ID:UCU3oKkB.net
>>53

それを負け惜しみと言う

麻雀結果

最強桶作様に大敗した → ザコ村上ぱるる・神奈川県座間市55歳ふじもん藤本章一死ね




       最強桶作様が圧勝して当然の結果。











   

56 :焼き鳥名無しさん:2019/08/10(土) 12:48:12.47 ID:Ioa2W9l2.net
>>53キチガイだから相手にしてもムダ

57 :焼き鳥名無しさん:2019/08/10(土) 12:51:24.10 ID:UCU3oKkB.net
>>56

それを負け惜しみと言う

喧嘩結果

最強桶作様に大敗した → ザコ村上ぱるる・神奈川県座間市55歳ふじもん藤本章一死ね



       最強桶作様が圧勝して当然の結果。











   

58 :焼き鳥名無しさん:2019/08/10(土) 20:49:41.88 ID:EZqK3cKJ.net
ドラゴンていうヘタクソも ほんとウザい。
どこから湧いてきたのか 知らんけど。
まーでも、みんな いびがわの痴呆久よりマシだね。

59 :焼き鳥名無しさん:2019/08/10(土) 21:38:49.67 ID:/A6930Ma.net
>>58
同意

60 :焼き鳥名無しさん:2019/08/10(土) 22:06:54.99 ID:dVk6N6ue.net
うざいけど強いだろあれは

61 :焼き鳥名無しさん:2019/08/10(土) 22:38:17.45 ID:IhyqVxkw.net
いびがわ→Rt上位
ドラゴン→Sリーグ常連
坊や尚→割れ目上位 Aリーグ

こいつらを下手呼ばわりできるやつは
掲示板でオモクソ否定されてたHERDESだろ
ここでプレイヤーの悪口書いてるのも大抵こいつ

62 :焼き鳥名無しさん:2019/08/11(日) 00:15:38.51 ID:GacG5mss.net
おまえらいいかげんにしないと
訴えられるぞ真面目に

63 :焼き鳥名無しさん:2019/08/11(日) 01:26:49.79 ID:95MmBhPi.net
よし!
集団訴訟だがや!

64 :焼き鳥名無しさん:2019/08/11(日) 06:22:52.77 ID:83o8qhjj.net
>>46
広場で老人たちにFacebook勧めたインテリも慶応ではなかったかな

65 :焼き鳥名無しさん:2019/08/11(日) 09:32:05.64 ID:NdvCkCV3.net
>>48
天上戦予選は1位か。
決勝までいけば牌譜が残るから、本当の強者かどうか判定するのに、
ある程度参考にはなる。

66 :焼き鳥名無しさん:2019/08/11(日) 19:46:03.27 ID:95MmBhPi.net
私は天上戦で優勝したことあるけれども優勝もしてない輩が上から目線であーだこーだ言うのは見苦しいですよ(*^^*)

67 :焼き鳥名無しさん:2019/08/11(日) 21:26:20.51 ID:dH1ZkSX4.net
天井戦なんかなんの興味もない人 たくさんいますよ。誰も聞いてないのに 優勝したって言ってる おまえが一番見苦しいよ。

68 :焼き鳥名無しさん:2019/08/11(日) 22:04:37.48 ID:GacG5mss.net
>>67
とりあえずお前は麻雀より日本語弱そうだな
高校位はでたんか

69 :焼き鳥名無しさん:2019/08/12(月) 00:52:30.99 ID:xExz0+1W.net
おまえはマージャンだけじゃなくて 頭も弱そうだな。 中卒か。

70 :焼き鳥名無しさん:2019/08/12(月) 01:27:33.14 ID:CH4iaQqP.net
お前は誰にでも噛みつくゲス野郎だな
2度とこのスレにくるな
ば━━━━━━━━━か

71 :焼き鳥名無しさん:2019/08/12(月) 15:51:52.59 ID:xExz0+1W.net
やっぱり中卒だったな。

72 :焼き鳥名無しさん:2019/08/12(月) 19:48:30.17 ID:M8BJV7kv.net
ポイント1.5倍だから4万円買ったよ今年はこれでお仕舞い
さてロイヤル開始しますか
ドウタクしたら手加減お願い致します

73 :焼き鳥名無しさん:2019/08/12(月) 19:56:09.40 ID:WAf76DhC.net
>>72
ダイナミックな人だなw

74 :焼き鳥名無しさん:2019/08/12(月) 20:02:04.17 ID:eXOEftCs.net
千円課金すればロイヤルで50Gぐらい出来るだろ

75 :焼き鳥名無しさん:2019/08/12(月) 20:23:23.39 ID:uxNtOrSd.net
皆さん、連帯率どのくらいですの?
ロイヤルだとカモられるので最近はリーグ戦の方ばかり打ってます

76 :焼き鳥名無しさん:2019/08/12(月) 21:42:19.88 ID:M1bEU4Ld.net
60%

77 :焼き鳥名無しさん:2019/08/13(火) 01:08:17.26 ID:fezMstXV.net
四万はないわ〜
強かったら5千円から増やせるし
こんなアプリに出す金額じゃないわ
俺は金あるけどそうまでしないと凌げないなら麻雀やめるわ

78 :焼き鳥名無しさん:2019/08/13(火) 06:13:12.95 ID:Rg7ZHX/7.net
>>77
嘘に決まってるだろボケ

79 :焼き鳥名無しさん:2019/08/14(水) 13:19:26.95 ID:Qi182sKL.net
>>46、63
kakeru009
昨日まではあったあり得ない数値での全てのランキングTOPが
抹消削除されてるね イカサマだったとSTに調査断定されたな
まあ不正を罰したSTはグッジョブかな

80 :焼き鳥名無しさん:2019/08/14(水) 19:34:07.15 ID:D/wANP5T.net
最近ラッキーさんいないな

81 :焼き鳥名無しさん:2019/08/16(金) 14:13:19.21 ID:cnQjUGKD.net
最近ポイントの無料配布がないから打てないなぁ

82 :焼き鳥名無しさん:2019/08/16(金) 16:43:11.56 ID:52fP3br7.net
三銃士で迷惑かけてしまったよ恥ずかしい

83 :焼き鳥名無しさん:2019/08/17(土) 01:17:26.37 ID:QPDAYVov.net
kakeru009

イカサマ当然だろ
あんな数値でるわけないわな
クズタリンが!

84 :焼き鳥名無しさん:2019/08/17(土) 01:54:57.00 ID:TMDjxvZE.net
喧嘩結果

最強桶作様に大敗した → ザコ村上ぱるる・神奈川県座間市55歳ふじもん藤本章一死ね



       最強桶作様が圧勝して当然の結果。

85 :焼き鳥名無しさん:2019/08/17(土) 02:24:14.17 ID:WvQfsJjo.net
どうやって調べるんだろ
二人組んでもなかなか難しいよねあの高得点
そういえば対戦したような気もする

86 :焼き鳥名無しさん:2019/08/17(土) 08:41:41.98 ID:619u2yd+.net
こんなもんでインチキして、何が目的だったんだろうか?
得られるのはBattle50のポイントくらいだよね?

87 :焼き鳥名無しさん:2019/08/17(土) 21:48:18.09 ID:mRzUiwSi.net
アカウント2つでひとつはCPUなら簡単にできそうだけど

88 :焼き鳥名無しさん:2019/08/20(火) 23:27:22.45 ID:NZaFmKxF.net
イラチのイタチ
こいついつ出てきても通信断を連発
お前が一番イラつyくんだよ
お前ダイヤルアップ接続でもしてるのか?
迷惑だからもう打たないでください

89 :焼き鳥名無しさん:2019/08/21(水) 19:44:39.47 ID:AjHBJnVf.net
名前晒すなら自分の名前もさらしたらどーですか

90 :焼き鳥名無しさん:2019/08/21(水) 22:07:51.01 ID:EE6l2upp.net
>>89
人の名前聞くならまずはお前の名前言えよ

91 :焼き鳥名無しさん:2019/08/22(木) 13:24:15.70 ID:B9BcT8fD.net
他のアプリに対して圧倒的にメリットが小さい
ゲーム代は高い
過疎だし

92 :焼き鳥名無しさん:2019/08/22(木) 19:13:10.28 ID:JaxDP/5/.net
>>91
画面が綺麗なとこだけは良いです。

それでは、お勧めはどのアプリですか?

93 :焼き鳥名無しさん:2019/08/22(木) 23:37:00.40 ID:9ZR2Rssu.net
ひとっちゃん
鳴きラグ毎回ストップする最低野郎
鳴かなくても全部止めて、嫌がらせ
宗像や横浜優勝と並ぶくらいのクズ

94 :焼き鳥名無しさん:2019/08/23(金) 04:24:35.48 ID:5WzmcKFO.net
そんなあんたも十分クズだと思うよ

ロン 5200

95 :焼き鳥名無しさん:2019/08/24(土) 17:20:04.01 ID:DKuTYBpD.net
天鳳とかMJのYouTubeはみかけるけど丸ジャンの奴ってみないよな
まあ打ってる人数が圧倒的に少ないからしょうがないかぁ

96 :焼き鳥名無しさん:2019/08/24(土) 20:11:13.22 ID:WU3CNn57.net
過疎
じじいしかいないから技術的にyoutubeにアップできない

97 :焼き鳥名無しさん:2019/08/25(日) 02:24:01.69 ID:VwpDTq4H.net
>>88
それ今日同卓したわ
切断切断の繰り返しでまじきもかった

98 :焼き鳥名無しさん:2019/08/25(日) 02:26:30.10 ID:VwpDTq4H.net
>>91
どこのアプリと比べてるんですか?MFC?雀龍門?
まさか麻雀風パチンコゲームのMJとか天鳳と比べてないよな?

99 :焼き鳥名無しさん:2019/08/25(日) 02:27:28.46 ID:eGSI1rhe.net
喧嘩結果

最強桶作様に大敗した → ザコ村上ぱるる・神奈川県座間市55歳ふじもん藤本章一死ね



       最強桶作様が圧勝して当然の結果。

100 :焼き鳥名無しさん:2019/08/25(日) 19:21:17.72 ID:VwpDTq4H.net
代弁者の呟きにめっちゃいい雀!来ててわろける

総レス数 1108
205 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★