2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【追加のみ】Mリーグドラフト大反省会【指名なし】

1 :焼き鳥名無しさん:2019/07/09(火) 20:36:53.99 ID:eQ2prszl.net
これは大コケしましたね

1074 :UG:2021/06/11(金) 21:20:51.69 ID:x8Z8T9EOi
もう、呼び出しランプ見せないくらいになってるじゃん。
メーカーの方で全部出すみたいな事だってそもそも出来るんだけどみたいなさ。
ただ店は大変そうだからね。
MYの概念をアレじゃない?
吸い込みもアリになってない?
最大MYってちょっとナンセンスなところあるよね。
平均MYならアレかもだけどさ。
平均TYがアレとかだよね。7500ってのは分かった?
1G連とかたまたましたらアレでしょ?
百花繚乱とかアレじゃない?MYでやられるとホールコンの方はアレにならない?
デッパなしだと出ないみたいな見解のもあるんでしょ?!
とれてるねって証拠になるってことでしょ?MYが1回でもついたらさ。トータルで。
1日ごとにアレしてるとアレだよね。
それだと昨日真っ赤かでアレかもね。

1075 :UG:2021/06/11(金) 21:22:33.36 ID:x8Z8T9EOi
2500発で10kとしてアレでしょ?
30でしょ?16でアレだったら480でしょ?
でもどうなの?雰囲気。

1076 :UG:2021/06/12(土) 08:10:48.35 ID:Thn2ooO0N
ヘタクソそうだからアレだけど、なんかまとまったそれっぽいの?
難しいかもな。
お前はもう4んでいるだっけ?3万くらいだとアレなんだっけ?
ネタでしょ?!

1077 :UG:2021/06/12(土) 08:11:30.49 ID:Thn2ooO0N
簡単なのもあるでしょ?報道されてるみたいなさ。やらないだろうけどさ。

1078 :UG:2021/06/12(土) 08:15:23.09 ID:Thn2ooO0N
それだとまとまるけどそっちがわにいるんでしょ?
それでマジみたいにオモウトコロもあるんでしょ?
でもなにされてもそれじゃまとまらないみたいなとこよ。

1079 :UG:2021/06/12(土) 08:17:02.15 ID:Thn2ooO0N
元々のネタを変えたいみたいじゃない?
海にした?

山ってなんだっけ?一発?

1080 :UG:2021/06/12(土) 08:18:28.41 ID:Thn2ooO0N
元々3万くらいあるんだよね。
1枚20円としてアレじゃん。
それ以外にもアレでしょ?!
車でアレ?

1081 :UG:2021/06/12(土) 08:19:03.28 ID:Thn2ooO0N
一本グランプリだっけ?チョロQのテーマしてたの。

1082 :UG:2021/06/12(土) 08:19:38.56 ID:Thn2ooO0N
サラリーマン番長?

1083 :UG:2021/06/12(土) 22:38:20.98 ID:IRFFMpna0
とりあえず、すき家に強盗に入るの止まったっぽいじゃん。
そんなとこ狙うよりもフクシマみずほ銀行の方がっていう言い方?
そっちも減ったのかね?
3億円事件ってかなりの汚点なんでしょ?あんなに捕まらないってアレみたいなさ。
青森だっけ?アレもアレなんだっけ?

1084 :UG:2021/06/12(土) 22:39:27.04 ID:IRFFMpna0
金使わないから分かんないとかもあるんでしょ?
金じゃないってラインの捜査に切り替えるみたいなさ。
どうしても追っちゃうみたいな?でもそうなったらやっぱりアレだよね。
身内が疑われてるんでしょ?!汚点ってレベルだとさ。

1085 :UG:2021/06/12(土) 22:44:30.07 ID:IRFFMpna0
何の得があるの?
金は使わない癖にやったんでしょ?
怨恨の線?とかさ。
あとは愉快犯って事でしょ?!
盗まれた紙幣のうち、記番号が判明した五百円紙幣2000枚分(XF227001A〜229000A)
が警察から公表された。うち「XF227278A」のみ見つかっているが、数字の一つが傾
いていたことから偽札であるとみなされている[要出典]。

ニセ札かどうか分かんないレベルのを刷れるってアレじゃない?問題になるよね。
三億円事件
場所 東京都府中市
座標
北緯35度41分10.1秒 東経139度28分24.2秒座標: 北緯35度41分10.1秒 東経139度28分24.2秒
日付 1968年(昭和43年)12月10日
午前9時30分頃
概要 現金輸送車が偽の白バイ警察官に奪われた窃盗事件。1975年(昭和50年)12月10日に公訴時効が成立し未解決事件となった。
武器 発煙筒
損害 現金2億9430万7500円
犯人 不明(容疑者が複数いる)
動機 金銭目的
これで金銭目的にしたんでしょ?

1086 :UG:2021/06/12(土) 22:46:44.03 ID:IRFFMpna0
ノート:三億円事件 ナビゲーションに移動検索に移動
目次
1 「三億円事件」への移動提案
2 「モンタージュ写真による捜査」の項目
3 発煙筒の商品名
4 事件を扱った主な作品項の太字
「三億円事件」への移動提案
記事中に「強奪ではない」とあり、「強奪」を見た限りでは刑法上の強奪ではないように思えます。
「三億円窃盗事件」が正確なのでしょうがそんな言い方はしませんし、「三億円事件」に移動したいと思います。特に刑法やこの事件に詳しいかた、ご意見をお願いします。
また、曖昧さ回避されている「有楽町三億円強奪事件」も正確には強奪ではないのでしょうか。--U3002 2006年11月10日 (金) 04:33 (UTC)
「モンタージュ写真による捜査」の項目
この項目を執筆した人は、日本語が書けないんでしょうか?
それとも、誰かが編集した際におかしくなったんでしょうか?
以下の三つの文章は、辻褄が合いません。
“事件直後に容疑者として浮上した人物(後述の立川グループの少年S)の顔を見た銀行員4人が犯人に似ていることを根拠”
“事件発生1年前に事故死した人物(写真撮影時は19歳)の写真を遺族に無断で用いたもの”
“このモンタージュのモデルになった人物は調布市のブロック工事会社社長”
少年Sの顔が犯人に似ていた点と、モンタージュ写真のモデルが一年前に死亡した少年である点に、何の関連性があるんでしょうか?
モンタージュのモデルは、少年Sですか?一年前に死亡した少年ですか?それとも社長ですか?
どれですか?--以上の署名の無いコメントは、202.248.88.96(会話/Whois IPv4 ・ IPv6)さんが 2011年1月13日 (木) 14:35‎(UTC) に投稿したものです(Type20(会話)による付記)。
発煙筒の商品名
日本カーリットの発炎筒の商品名は、当時も今も一貫して「ハイフレイヤー」ではなく「ハイフレヤー」のはずです。--180.61.57.239 2015年8月7日 (金) 02:47 (UTC)
事件を扱った主な作品項の太字
「事件を扱った主な作品」項の太字と通常字の違いって何でしょう?現状違いが良くわからないので、通常字に統一予定ですが、分かる方、注釈をご記載いただければ幸いです。
mois(会話) 2018年12月11日 (火) 11:36 (UTC)

誰が書いたんだ?ってとこで固定されてるみたいだな。
IP出るんだっけ?

1087 :UG:2021/06/12(土) 22:48:27.36 ID:IRFFMpna0
最終的にだいたい銀行に行くわけでしょ?
一般市民は分かんないで銀行に持ち込んだりするわけじゃん。
紙幣変えるってなると海外のアレとかアレでしょ?
今金庫開けるの流行ってるんだっけ?
でもたまたま3億の壷売ってアレとかあるっしょ?
ピーンときた?

1088 :UG:2021/06/14(月) 12:47:19.38 ID:6uiJ+LJJi
検事さんも会見するってどっちにブレるか分かんないとかもあるんでしょ?
フクシマみずほ銀行使ってるのか?とかもアベマリオみたいに調べられてアトラクション。

1089 :UG:2021/06/14(月) 12:48:25.55 ID:6uiJ+LJJi
減らしたいっていうよりもなり手が減ってきたなーってところもでもあるねしょ?
でもそこらへんのDQNはいらねーわってのも結構あるじゃん。
チャント試験ウケてきてねーっていうね。

1090 :UG:2021/06/14(月) 12:48:53.46 ID:6uiJ+LJJi
戸塚ヨットスクールじゃねーわ!っていうね。

1091 :UG:2021/06/14(月) 12:49:27.24 ID:6uiJ+LJJi
どこかにあるといわれているという神奈川の伝説の区レジェンドオブ戸塚区

1092 :UG:2021/06/14(月) 12:51:31.91 ID:6uiJ+LJJi
たしかに伝説の勇者の鎧が落ちてそうな雰囲気はあるよね。
潰れたバンカーとかさ。
愛知県やけどなんか神奈川県って感じやよね。

1093 :UG:2021/06/14(月) 12:54:23.62 ID:6uiJ+LJJi
全くストーリーの無い家系があるみたいだな。

1094 :UG:2021/06/14(月) 12:57:14.78 ID:6uiJ+LJJi
3階以上のベランダってもうサンシャインの水族館並みのガラス張りにしてアレだよね。
窓ふきが大変だけど、あんなの見た事ある?
タダの人志とかちゅーごくじんですか?って感じのアレ。
ドラマだと結構見るよね。
アナログな歓喜?換気機能でアレだよね。
アナログだけで潰して見るってのがアレだよね。逃げてもムダだったの
あったもんな。
あそこの北の方だっけ?

1095 :UG:2021/06/14(月) 13:12:28.42 ID:6uiJ+LJJi
東京GOOD! #114「旧中山道 板橋宿に残る築100年の古商家!」
https://www.youtube.com/watch?v=P8xVi29T1ts
おねーちゃんのレク。

1096 :UG:2021/06/14(月) 14:24:59.18 ID:6uiJ+LJJi
法的に整ってないのかね?
これ報道されてる奴のOK貰ってるってならない?
お金出してる?逮捕されたヤツに。

1097 :UG:2021/06/14(月) 14:27:07.31 ID:6uiJ+LJJi
だから報道するって凄いお金がかかるんでしょ?
マジっぽいってことでしょ?
ソースキボンヌってことにだってさ。

1098 :UG:2021/06/14(月) 14:27:35.97 ID:6uiJ+LJJi
出せないのに出すのがフライデーって言われてたじゃんね。

1099 :UG:2021/06/14(月) 14:29:41.66 ID:6uiJ+LJJi
広告がつかないって事でしょ?!
ついてるのってつまり不快じゃあ位ってことなんでしょ?
どうなの?

1100 :UG:2021/06/14(月) 14:31:20.73 ID:6uiJ+LJJi
それが一般人だと無いと思ってるんだっけ?
お前らアレでしょ?
なくなっていくんじゃない?こうゆう番組。

1101 :UG:2021/06/14(月) 14:32:22.14 ID:6uiJ+LJJi
韓国の方?の法?
そうなのかね?ダメだと逮捕されるんでしょ?

1102 :UG:2021/06/14(月) 14:33:45.96 ID:6uiJ+LJJi
バイキングだーれだ?!みたいな感じ今日するっす

1103 :UG:2021/06/14(月) 20:09:06.04 ID:6uiJ+LJJi
ネット見てるとさ、孤独のグルメもウリテレビみたいに韓国から金貰ってるんじゃね?
って思うよね。
たしかに金貰って鱈言い難いってのは商売してたらあるよね。
多少ね?

1104 :UG:2021/06/14(月) 20:10:56.41 ID:6uiJ+LJJi
でもあれだけ出てても20万とかなんだっけ?だいたい2年くらいたつとそうなって
アレだよね。
ジャニとかアクもそれ言われてなかったっけ?アクユウじゃないよ。
とりま、いちごミルクごときで争ってるでしょ。金無さそうに思うよね。
スマップ入った時のマッチでしょ?!

1105 :UG:2021/06/15(火) 03:20:44.71 ID:JjiBc90t+
多分ハンネなんよね。バイネ(−ム)みたいな。

台東区のアレでやっぱ時効に関してアレでしょ。民事だと時効無いわけっしょ。
しょうもんアレそうだけど、直ぐに分かってるはずだけど、2014だっけ?

出て行けくらいのアレの言い方のアレが待ってたりするのかな?って
思ったけど、うちにいくところだったんだっけ?

1106 :UG:2021/06/15(火) 03:22:25.95 ID:JjiBc90t+
車上荒らしのネタもアレでしょ?
車上荒らしやられる方が悪いのか?っていうね。
でもそうしてるから狙われるぞって、アレだよね。
中にあるとやっぱりって言われるんでしょ?
車上荒らしする方が悪いに決まってるけど。
「予防」が出来るって事なんでしょ?

お前らエグいからな。

1107 :UG:2021/06/15(火) 03:23:21.80 ID:JjiBc90t+
ネタとして傾向を掴んでるわけでしょ?
スーツかどうか?とかもアレでしょ?

1108 :UG:2021/06/15(火) 03:23:53.62 ID:JjiBc90t+
税務署検査は明日か?

1109 :UG:2021/06/15(火) 03:25:43.88 ID:JjiBc90t+
夢にも思わないくらい女性がアレで夢がモリモリでした〜。

1110 :UG:2021/06/15(火) 03:27:48.13 ID:JjiBc90t+
青学バカにする外人はバイヤーってな?!
そこらへんあんの?

1111 :UG:2021/06/15(火) 03:33:28.56 ID:JjiBc90t+
国立大学入るんだったら、全国で50000位以内にいないとアレかもな。
ローニンもあわさってくるけどさ。
全国で50000位だとナメてるんでしょ?

1112 :UG:2021/06/15(火) 03:34:47.87 ID:JjiBc90t+
年寄りだと金が無いで行けなかったのが多いんでしょ?
学生運動あったのによくいってたよね?

1113 :UG:2021/06/15(火) 03:36:05.53 ID:JjiBc90t+
何にアツくなってたの?ヒッピーみてーなカッコーしやがってさ。
またあのブスがアレかえ?

1114 :UG:2021/06/15(火) 03:38:16.56 ID:JjiBc90t+
決定どうなんだろうな。
お前から見ても酷かったんでしょ?
せいぜいアレだよな。
バカにしないでくださいよっていうおもてなしもあったしな。

1115 :UG:2021/06/15(火) 03:39:13.73 ID:JjiBc90t+
トップだって思っててあんな感じなんでしょ?
分かんないよね。
スゲーって言うもんな?

1116 :UG:2021/06/15(火) 03:40:30.78 ID:JjiBc90t+
新しい信者?この違いはアレみたいだよね。
これ多分トラブルよりも次のアレじゃない?

1117 :UG:2021/06/15(火) 03:45:42.23 ID:JjiBc90t+
まだいくら生徒数が足りないっていっても、ボーダーお登勢?落とせってなって
ないよね。
3って計算が楽になっただけだから、そろばんの法がおろそかに?方?そうゆう
ことっす★

20年前になんかあったのかもね。そのままいったんでしょ?

増えてるらしいよね。定員。

高校は減ってるでしょ?人数が減ってるんだもんね?
定員って生徒の状況見て変化するのも学区だとあるでしょ。
広くすると誤差が凄いよね。
そのエリア内でイケるってのもアレだよね。出来が凄いよかたら2番目の高校の
クラスを減らして、アレとかでしょ。
進学クラスがあるとするなら2番目も1番目に近いところもあるとか?
2つ受けれなくしてるんだもんね?
へい。
大学は進学率の低さ?高校に比べたらさ。まだ上げれるって事なんでしょ?

1118 :UG:2021/06/15(火) 03:47:24.43 ID:JjiBc90t+
円周率って割り難いよね。かけるのだったらケツが決まってくじゃん。
細かく伸びていくのって計算大変なイメージない?手がクロスしそうなくらいにさ。

1119 :UG:2021/06/15(火) 03:50:08.91 ID:JjiBc90t+
掛け算だとケタが伸びていくのが基本でしょ?小数点になるとアレだけどさ。
下がるけどケツが決まってる?
でも小数点だと増えていくところあるんだよな。割り算。
3.14だとその中で細かい事する部分もあって、3だと伸びていくでしょ?
ワルなら3でその中でアレで、小数点で伸びてみたいな?
だからなに?ってアレだけどさ。
ただの概念というか味方?見方なだけだけどね。何やってんだろう?みたいなね。
割り難いはずなんだよな。

1120 :UG:2021/06/15(火) 03:50:48.29 ID:JjiBc90t+
下にあるっしょ。

1121 :UG:2021/06/15(火) 03:51:21.66 ID:JjiBc90t+
オリンピックの継承は難しいんじゃない?

1122 :UG:2021/06/15(火) 03:52:06.75 ID:JjiBc90t+
お前ら警察のアレも無しでやろうとしてるんだろ?
普通警察が言うならでGOするんじゃねえんすか?

1123 :1001★:Over 1000 Comments
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

総レス数 1123
269 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★