2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

天凰で打ってる人で雑談でしもないか?

1 :焼き鳥名無しさん :2019/02/14(木) 02:14:54.94 .net

VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

638 :焼き鳥名無しさん:2022/04/08(金) 02:09:00.13 .net
やまmt

点数計算の出来ない表示無しメクラゼンツ知的障害者
オーラス明らかに打点の足りないゴミ仕掛けによりラス確を目指すも、許されずあえなく処刑

639 :焼き鳥名無しさん:2022/04/08(金) 05:58:09.08 .net
いいだたかひろ

タメポンタメチーにタメリーチというグランドスラム
どんだけ頭が悪いんだよこの知的障害者は
お前ほどの頭の悪い奴は知的障害者ゲームやってる暇があったら勉強しろやIQ50の重度知的障害雑魚が

640 :焼き鳥名無しさん:2022/04/08(金) 06:29:09.15 .net
>>639
そのガイジなー
明らかに染めてる奴に染め色打ちまくってトドメにドラ打って死んでたなー
どんな凄い手張ってたんだと思って牌譜見たらゴミ手の2向聴でわろた
ノロい上に何一つ見ていないとかガチの基地害だな

641 :焼き鳥名無しさん:2022/04/08(金) 07:13:35.72 .net
自殺志願者なんじゃね
頭悪過ぎて人生に絶望していそうだし

642 :焼き鳥名無しさん:2022/04/08(金) 10:29:16.71 .net
なんでん

何切ってんだよこのメクラキチガイ表示無し重度知的障害雑魚は
少しはそのちっぽけな脳味噌を使う努力をしろや障害者

643 :焼き鳥名無しさん:2022/04/09(土) 01:16:38.28 .net
脳味噌あったら麻雀にハマるとは思えない

644 :焼き鳥名無しさん:2022/04/09(土) 01:38:53.08 .net
しーっ

645 :焼き鳥名無しさん:2022/04/11(月) 01:52:07.42 .net
ベガ太

ドンくせえしメクラだしどうしようもない知的障害者だなこいつは
表 示 無 し メ ク ラ キ チ ガ イ 無 能 知 的 障 害 一 生 雑 魚 ニ ー ト が

646 :焼き鳥名無しさん:2022/04/11(月) 02:29:14.98 .net
知的障害者が多数派のゲームだから…

647 :焼き鳥名無しさん:2022/04/13(水) 13:12:51.37 .net
セッシー

メクラゼンツの分際でドンくせぇなこの障害者
お前は生まれつき人の百倍頭が悪いんだから少しは脳味噌使う努力をしろよ表示無しキチガイ重度知的障害雑魚が

648 :焼き鳥名無しさん:2022/04/13(水) 13:18:41.00 .net
表示なしの時点で全員キチガイじゃん

649 :焼き鳥名無しさん:2022/04/13(水) 13:24:05.40 .net
足し蟹

650 :焼き鳥名無しさん:2022/04/14(木) 08:50:21.59 .net
いと悲し

651 :焼き鳥名無しさん:2022/04/14(木) 13:09:28.28 .net
知的障害者の総合商社という言葉が良く似合うな

652 :焼き鳥名無しさん:2022/04/14(木) 18:45:36.27 .net
異常に過疎ってる上に外人とAIしかいなくて草も生えない

653 :焼き鳥名無しさん:2022/04/14(木) 20:40:26.00 .net
のふ凸

何回振り込んでんだこのメクラ表示無し知的障害キチガイ雑魚
どうしようもねぇ知的障害者だなこの低学歴低R低知能のゴミ野郎は

654 :焼き鳥名無しさん:2022/04/14(木) 20:44:58.27 .net
低学歴はすぐ飛ぶから仕方ない

655 :焼き鳥名無しさん:2022/04/14(木) 20:54:52.46 .net
>>653
そのキチガイ1万戦近くやってんじゃんw
1万戦やって危険牌も分からないキチガイとかBOTだろ
そんな進歩の無い人間絶対いねー

656 :焼き鳥名無しさん:2022/04/14(木) 20:59:23.01 .net
千戦以上やって表示無しはさすがに人間の知能レベルに達していないからBOTだわな

657 :焼き鳥名無しさん:2022/04/14(木) 21:04:59.91 .net
>>655
それもそうか
過疎過ぎて出来損ないAIでの水増しが酷いな

658 :焼き鳥名無しさん:2022/04/14(木) 21:18:41.50 .net
マジでそれな

659 :焼き鳥名無しさん:2022/04/15(金) 01:22:33.82 .net
鬼滅の刀

この低レート知的障害雑魚ラス1巡2向聴で何で危険牌打ち込んで死んでんの?
名前もキモいし知的障害者っぷり全開で草生える

660 :焼き鳥名無しさん:2022/04/17(日) 13:46:58.10 .net
キャベツ食い

8000戦OVER表示なしのガチキチガイ重度知的障害雑魚
8000戦表示無しwww一生進歩しないIQ50クラスのガチ知的障害者wwwww

661 :焼き鳥名無しさん:2022/04/17(日) 14:42:08 .net
>>660
五千戦以上やってるだけでも十分基地外なのに、
そこまでやってもR2000すら行かない奴は基地外という形容を超えてると思う
現実問題人間の知能レベルでは有り得ないのでBOTの可能性が極めて高い

662 :焼き鳥名無しさん:2022/04/17(日) 15:04:55.73 .net
8000戦表示無しというパワーワードよ

663 :焼き鳥名無しさん:2022/04/17(日) 21:18:08.29 .net
>>662
そういうキチガイ知的障害者はどんな人生を送っているのだろうか想像を絶するものがあるな

664 :焼き鳥名無しさん:2022/04/18(月) 03:21:37.98 .net
ツンデレ

天然牛歩のメクラゼンツキチガイ表示無し雑魚の分際でタメロンしてんじゃねぇよ障害者
放銃率12%超えの脳味噌の腐ったメクラゼンツ表示なし低学歴キチガイ重度知的障害雑魚が

665 :焼き鳥名無しさん:2022/04/18(月) 03:31:21.94 .net
麻雀は知的障害者の巣窟

666 :焼き鳥名無しさん:2022/04/18(月) 04:43:57.01 .net
>>665
それな…

667 :焼き鳥名無しさん:2022/04/18(月) 20:12:39.56 .net
@雀鬼

ガキくせえ名前付けてんじゃねぇよ低学歴表示無し雑魚が
おまけにドンくせぇしキチガイレベルの表示無し知恵遅れ雑魚死ね

668 :焼き鳥名無しさん:2022/04/18(月) 20:42:10.77 .net
最高位戦でGoogle検索すると
当然ながら最高位戦日本プロ麻雀協会
のホームページがヒットするのだが
検索結果から最高位戦ホームページのトップに行かずいきなり「会員紹介」ページに行ける
それはそれでいいが・・・
会員紹介をタップして出てくるのが
阪元俊彦・金子正輝・飯田正人・清水昭って初めてここのホームページ見たら怖すぎるやろw
もっとイケメンや美人を前面に押し出せや

669 :焼き鳥名無しさん:2022/04/18(月) 21:19:58.57 .net
>>665
久しぶりにやったら外人ばかりでキモ過ぎてそっ閉じした

670 :焼き鳥名無しさん:2022/04/19(火) 02:56:40.94 .net
わかるw

671 :焼き鳥名無しさん:2022/04/19(火) 13:16:08.49 .net
suzuyaki

低学歴必死なのに頭が悪いってのは可哀想だな
まあお前自身が無能な事が悪いだけだから同情の余地は無いけどな表示なしのゴミニートさん

672 :焼き鳥名無しさん:2022/04/19(火) 18:29:16.77 .net
★ヤマシタ★

脳味噌の回転が異常にノロい低学歴天然牛歩アスペルガー表示無しキチガイ雑魚

673 :焼き鳥名無しさん:2022/04/19(火) 18:36:20 .net
ファイティング原田

674 :焼き鳥名無しさん:2022/04/20(水) 20:54:59 .net
まつりか

てめぇで切った牌を食い返してんじゃねぇよ表示無し低学歴メクラキチガイ雑魚が
おまけに鳴いた後に長考してるしどうしようもねぇ知的障害者だなお前は

675 :焼き鳥名無しさん:2022/04/20(水) 21:30:48.12 .net
人間離れした知的障害者がいるのが麻雀ですから
一説ではBOTですけどね

676 :焼き鳥名無しさん:2022/04/20(水) 21:55:32.38 .net
ラン♪♪

ドンくせぇなこの低学歴表示無しキチガイレベルの知的障害雑魚は
何度も何度もタメポンしてんじゃねょ障害者
おまけにバカヅキトップで跳満振り込んで死んでんじゃねぇよ重度知的障害キチガイ雑魚が

677 :焼き鳥名無しさん:2022/04/21(木) 15:03:05.33 .net
デゥーク

ノーテンで一生危険牌切りまくってんじゃねえよ
低 学 歴 メ ク ラ キ チ ガ イ ゼ ン ツ 重 度 知 的 障 害 無 能 一 生 雑 魚 ニ ー ト が

678 :焼き鳥名無しさん:2022/04/21(木) 15:12:05.81 .net
そんなキチガイレベルの障害者でも運だけで通って運だけで馬鹿ヅキ和了すれば勝てるから
勝つ確率が健常者より確率は低いとはいえ知的障害者にとっては天国のようなゲームだよなー
まあそういうキチガイ知的障害雑魚に限って負けて虚言妄言吐き始めるから別の意味で地獄だけど

679 :焼き鳥名無しさん:2022/04/21(木) 15:43:29.60 .net
>>675
ほんとそれ

680 :焼き鳥名無しさん:2022/04/21(木) 22:48:14.80 .net
漫画とか映画を真に受けてる知的障害者とかもいるしな
確定雑魚だけど

681 :焼き鳥名無しさん:2022/04/22(金) 02:09:55.60 .net
雑魚が良く言う「リアルと違う!おかしい!」は
「俺が思っている漫画や映画と違う!おかしい!」だからな

682 :焼き鳥名無しさん:2022/04/22(金) 09:56:42.13 .net
ゲスメンドーサン

何度も同じところで泣きラグ出してんじゃねぇよ低学歴キチガイ雑魚が
おまけに流すだけで勝てるオーラスで必死に危険牌打って形聴取ってんじゃねぇよキチガイ障害者

683 :焼き鳥名無しさん:2022/04/22(金) 11:44:43.73 .net
1188

メクラ低学歴が親倍確定の裸単騎に振り込んでて草
そもそも点数計算が出来ないんだろうけどメクラだから見てもいないんだろうな
さすが表示無しキチガイ無能一生雑魚ニート

684 :焼き鳥名無しさん:2022/04/22(金) 13:01:52.20 .net
>>681
確実に雑魚の頭が「おかしい」だけなんだけどな

685 :焼き鳥名無しさん:2022/04/22(金) 15:59:47.92 .net
まぁ真面目な話R2000未満のキチガイ雑魚は水増し用BOTなんだけどな
人間の知能レベルでそんな雑魚になるはずがないっつー
対戦数だけ異常に多いしそんな進歩の無い無能な人間はいない

686 :焼き鳥名無しさん:2022/04/23(土) 00:20:20.19 .net
イチボット

天然牛歩キチガイ表示無しメクラゼンツ一生無能雑魚

687 :焼き鳥名無しさん:2022/04/23(土) 01:15:51.85 .net
>>681
あるあるだな

総レス数 687
107 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★