2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マーチャオってどうよ?5

1 :焼き鳥名無しさん:2018/08/26(日) 03:05:50.74 ID:k2oBjJUz.net
前スレhttp://itest.5ch.net/egg/test/read.cgi/mj/1501243371

364 :焼き鳥名無しさん:2020/09/28(月) 08:02:23.92 ID:Tw8dvBj5.net
>>363
何点だった?
俺も差し込むことあるよ

365 :焼き鳥名無しさん:2020/09/28(月) 15:10:31.53 ID:ouDo0x9h.net
>>330
扇子持ってる人?だったら
いろんな店舗で揉めてるよ。
かなり有名人

366 :焼き鳥名無しさん:2020/09/28(月) 18:42:06.98 ID:xlxZBD6m.net
>>363
京都駅前店のヤマトさん、
ついに復活か

367 :焼き鳥名無しさん:2020/09/28(月) 22:40:34.43 ID:a8DqYWM0.net
>>364
全員原点近い点差だったかな
差し込んでくれるのは結構だが、メンバーにタメ口で大げさな差し込みアピールされるとは思わんかった

368 :焼き鳥名無しさん:2020/09/30(水) 21:55:44.03 ID:iqwGFwba.net
なんか辞めた社員多いな
そんなに条件悪いのか?

369 :可愛い女子バイト募集中!:2020/09/30(水) 22:37:29.45 ID:u6R7TdmF.net
可愛い女子バイト募集中!

370 :焼き鳥名無しさん:2020/10/01(木) 07:37:59.66 ID:ZiM6wwEH.net
https://i.imgur.com/Tu6L1Wj.jpg

371 :可愛い女子バイト募集中!:2020/10/01(木) 23:14:26.26 ID:xdBhRSwp.net
可愛い女子バイト募集中!

372 :焼き鳥名無しさん:2020/10/01(木) 23:50:36.44 ID:/rAgNiq6.net
IQOS臭い
禁止にしろよ

373 :焼き鳥名無しさん:2020/10/02(金) 19:58:00.55 ID:LqBBR7LG.net
女の子ってふたりと同卓すると、キャバクラより楽しい

374 :焼き鳥名無しさん:2020/10/04(日) 00:45:07.01 ID:PqDJE11+.net
マスクしねぇ奴多すぎ

375 :焼き鳥名無しさん:2020/10/04(日) 01:07:16.29 ID:j9cbIhiR.net
錦糸町一番ゆるい
マスクしなくても店長も店員も何も言わない
IQOS吸ってアゴにマスクずらしたままずっと打ってても何も言わない
緩すぎ
そのうちクラスターすると思っている

376 :焼き鳥名無しさん:2020/10/05(月) 07:10:29.37 ID:0meppfwN.net
もうしてんじゃね?

377 :焼き鳥名無しさん:2020/10/07(水) 19:31:17.41 ID:0dMMY0Ud.net
スタッフはG代バック無しだし可哀想

378 :焼き鳥名無しさん:2020/10/14(水) 15:31:49.23 ID:JHVxUFsy.net
女子プロや女メンバーと同卓の時は、スゲー饒舌でベラベラ喋るくせに
女が抜けた途端無口になり、無愛想に打つ奴って何なん?
結構そういう奴多いんだが

379 :焼き鳥名無しさん:2020/10/14(水) 16:25:59.65 ID:/ML+LXeO.net
メンバーやプロはその会話対応も込みのメンツだから
居ない時、それ以外の客とベラベラ喋ってたら鬱陶しいわ

380 :焼き鳥名無しさん:2020/10/14(水) 21:35:22.32 ID:IYw1rnSb.net
吉祥寺デムパーズ

381 :吉祥寺デムパーズおさわり:2020/10/15(木) 07:50:55.54 ID:Diticp8n.net
吉祥寺デムパーズおさわり

382 :焼き鳥名無しさん:2020/10/15(木) 20:59:31.59 ID:aYtS06XH.net
横浜のハム平クッソうぜぇんだがw
毎巡「すいません」って30秒も長考されちゃ同卓者全員イラツキもするだろ
同卓拒否してる奴も結構多いみたいだから、俺もそうするわ。
待ち番の間に何を切るか考えておけないような初心者は背伸びしてねーで点5で遊んでくれよw

383 :焼き鳥名無しさん:2020/10/16(金) 01:07:45.81 ID:7Yja9kha.net
>>382
長考奴はゲーセンでやってろって話だよな
すごく気持ちわかる

384 :焼き鳥名無しさん:2020/10/16(金) 01:25:35.75 ID:CCeB2OGl.net
錦糸町はマスク外してやたらと顔見せたがる奴いるよなw

385 :焼き鳥名無しさん:2020/10/16(金) 01:49:11.62 ID:OtBrzs0/.net
横浜はやっぱ店長が問題あり過ぎ
卓で掴み合いの喧嘩寸前のトラブルが起きても、まともに仲裁する気ゼロ
「はいはーい、もうやめて下さ〜い。これ以上続けるなら今日は2人とも帰ってもらいますよ〜」
どんだけ牧歌的やねん

386 :焼き鳥名無しさん:2020/10/17(土) 14:15:23.60 ID:+VSxxAjT.net
同卓して、このおっさんとはまた打ってもいい、むしろ打ちたいってのと、
このジジイはマナーねーし、即ラス半コールしたくなるよーな工具師とかいるし、
その辺をきちんと個別の客に聞いて管理してる大阪の店長がいるが、
もっといい仕事につけと言いたくなる

387 :松戸の絶対王者!:2020/10/17(土) 22:28:41.19 ID:X7++bkCY.net
松戸の絶対王者!

388 :焼き鳥名無しさん:2020/10/17(土) 23:07:09.02 ID:aGUCEUvt.net
>>386
大阪のどこ?俺もそこ行くわ
マナーの良い雀荘と謳いつつマナー悪い客放置してるのダルいねん

389 :吉祥寺デムパーズ最低:2020/10/18(日) 08:19:40.67 ID:Uof1/+Yh.net
吉祥寺デムパーズ最低

390 :焼き鳥名無しさん:2020/10/18(日) 11:51:11.93 ID:Q9nCrdBJ.net
梅田喫煙なら3人ほどマナー激悪ジジイがいるから違うね

391 :焼き鳥名無しさん:2020/10/19(月) 04:31:02.08 ID:ovuHxqil.net
>>365
いろんな店舗で揉めてるならマーチャオ全店舗出禁で良いと思うんだけど?
それで有名ってのも恥ずかしいなぁ(笑)

392 :焼き鳥名無しさん:2020/10/20(火) 11:12:14.49 ID:ZNv3s/MT.net
>>391
開店祝いの花を送ったりと、なかなか太い客だけに追い出すのはかなりの勇気が必要。ポイントも10万以上貯めてるし、出禁にしたらその10万も換金されて経費になってしまう

393 :チョンボジア人:2020/10/20(火) 23:33:24.07 ID:eGe/EKLL.net
チョンボジア人

394 :焼き鳥名無しさん:2020/10/21(水) 03:10:50.88 ID:XjlVhnmw.net
結局、関東だと何処の店がマナー的、レベル的に良いんだ?
秋葉原か、横浜あたりか?

395 :焼き鳥名無しさん:2020/10/21(水) 11:06:43.59 ID:XJswlZW1.net
その2つは卓内喫煙OKなのがなぁ…

396 :焼き鳥名無しさん:2020/10/21(水) 13:17:34.54 ID:fm72JZMA.net
>>395
秋葉原は禁煙店あったっしょ

397 :焼き鳥名無しさん:2020/10/22(木) 14:19:47.68 ID:luBUtGJm.net
>>395
卓内喫煙とかやってる店は東京都庁に通報してやれ
従業員も働き方改革で摘発される
そして深夜営業も隠れてやってる店ばかりだからそっちで摘発できる
IQOSも喫煙しながらOKな店は全部通報するといい
喫煙迷惑
卓内喫煙でマスク外す訳だからコロナもいい迷惑
東京都庁に通報するとすぐに視察くる
向こうも通報あれば監査行かない訳にはいかないからな
喫煙OKは通報すべき

398 :松戸最強!:2020/10/22(木) 23:33:25.61 ID:3OH9rnJb.net
松戸最強!

399 :焼き鳥名無しさん:2020/10/24(土) 04:31:14.44 ID:8ce+qkld.net
東京都丁に確認したらIQOSでも喫煙許可許しているということはないと言ってた
やっぱりな
店舗が嘘ついてIQOSなら喫煙許可してることにしていた

400 :可愛い女子バイト募集中!:2020/10/26(月) 21:43:31.21 ID:Sta8/2iu.net
可愛い女子バイト募集中!

401 :可愛い女子バイト募集中!:2020/10/26(月) 21:43:34.63 ID:Sta8/2iu.net
可愛い女子バイト募集中!

402 :可愛い女子バイト募集中!:2020/10/26(月) 21:43:42.39 ID:Sta8/2iu.net
可愛い女子バイト募集中!

403 :焼き鳥名無しさん:2020/10/28(水) 09:52:01.74 ID:8SSjD3mH.net
京都駅前店の新人の女の子
ギャルギャルしてて可愛い
その子と同卓したくないは

404 :焼き鳥名無しさん:2020/10/30(金) 01:20:02.38 ID:s7VeKb1N.net
>>392
太客なのかぁ
いろんな店舗で揉めていても出禁にならないのは有る意味凄いなぁ

405 :焼き鳥名無しさん:2020/10/30(金) 19:35:56.77 ID:GjJpgEyJ.net
駅前にいた、にし◯わっておっさん全然見なくなったけど、出禁になったん?

406 :焼き鳥名無しさん:2020/11/08(日) 11:52:17.19 ID:lmte6fjr.net
会った事も見た事も無いマーチャオの社員からTwitterでブロックされてる。さすがに意味わからん。

407 :松戸最強!:2020/11/08(日) 14:43:49.83 ID:hDpC2ZZ4.net
松戸最強!

408 :焼き鳥名無しさん:2020/11/08(日) 15:23:59.26 ID:kfR+nErl.net
お前の女流に対するクソリプが目障りなんだろ

409 :焼き鳥名無しさん:2020/11/09(月) 12:26:57.50 ID:uxFLRqFS.net
>>408
そんなくだらない事しないよ

410 :焼き鳥名無しさん:2020/11/09(月) 12:31:41.19 ID:uxFLRqFS.net
>>409
ってか一人の社員だよ。
会った事も見た事も無いから
おそらく何らかの精神病かもね
女流プロなんてどうでもいいわ

411 :焼き鳥名無しさん:2020/11/09(月) 12:34:17.80 ID:uxFLRqFS.net
>>410
細かく言うわ
自分は関東に20年以上在住
相手は北海道の社員

412 :焼き鳥名無しさん:2020/11/09(月) 12:35:20.61 ID:uxFLRqFS.net
>>411
調べたら女流だね
まぁレベルは確実に低いかなぁ

413 :焼き鳥名無しさん:2020/11/09(月) 12:46:12.79 ID:uxFLRqFS.net
>>412
あんなクソ女流なのにTwitterブロックするなんて凄いなぁ

414 :焼き鳥名無しさん:2020/11/09(月) 14:09:25.71 ID:y/d0cCsU.net
そういうとこやぞ

415 :焼き鳥名無しさん:2020/11/09(月) 17:53:22.56 ID:nHzIVH6+.net
理由がわかった気がする

416 :可愛い女子バイト募集中!:2020/11/09(月) 21:50:59.84 ID:s11MbodF.net
可愛い女子バイト募集中!

417 :焼き鳥名無しさん:2020/11/09(月) 22:04:31.98 ID:30RgcaI1.net
この5レスだけで
コイツがクソなんはわかった

418 :焼き鳥名無しさん:2020/11/09(月) 22:21:57.47 ID:mloWXICy.net
>>417
その1レスだけでバカなことも分かった

419 :焼き鳥名無しさん:2020/11/11(水) 12:38:29.91 ID:IvrVmuif.net
高橋樹里って名前のゴミにブロックされたぁ(笑)

420 :じゅりたん:2020/11/11(水) 21:48:04.60 ID:elh4IRl4.net
じゅりたん

421 :焼き鳥名無しさん:2020/11/12(木) 11:50:24.60 ID:H7t50yAU.net
じゅりたんは精神病なの〜•́ω•̀)?

422 :焼き鳥名無しさん:2020/11/13(金) 04:58:07.60 ID:FMzWzDER.net
咳ゴホゴホしてるのにタバコとか狂ってるよな
それを許可してる店も狂ってる

423 :焼き鳥名無しさん:2020/11/13(金) 15:34:08.28 ID:W7lwbe+9.net
浜松店、まだ長澤っているの

424 :焼き鳥名無しさん:2020/11/23(月) 14:44:19.39 ID:JftjgRrc.net
>>292
かわいい

425 :可愛い女子バイト募集中!:2020/11/23(月) 17:36:34.26 ID:5iZ2zE9/.net
可愛い女子バイト募集中!

下手糞はしばくぞ

426 :じゅりたん:2020/11/24(火) 22:30:32.97 ID:g7cdbeGK.net
じゅりたん

427 :焼き鳥名無しさん:2020/11/28(土) 20:46:09.52 ID:g44IOIJF.net
錦糸町マーチャオ
サラリーマン風の坊主頭でアイコス
メンバーに女の子が入ると途端に饒舌に
そして自分が気に入らないことあると文句つけてくる
最低

428 :焼き鳥名無しさん:2020/11/29(日) 06:42:14.20 ID:Mh81Hr7v.net
iQOSくせーんだよな

429 :じゅりたん:2020/11/29(日) 15:58:14.27 ID:bvvXy3K+.net
じゅりたん

430 :焼き鳥名無しさん:2020/11/30(月) 09:33:21.00 ID:/NqVgS5Z.net
>>427
名前晒しちゃえよ

431 :マイコラス:2020/12/03(木) 21:32:41.62 ID:8TpomyNE.net
マイコラス

432 :焼き鳥名無しさん:2020/12/04(金) 02:26:00.35 ID:ylk5/ZNu.net
>>427
錦糸町にリーマン風おるか?スーツやワイシャツの方が目立つ客層やないか?

433 :焼き鳥名無しさん:2020/12/04(金) 22:46:14.12 ID:dHBDlWAM.net
フリーにくるなら長考するなよ
だせえ

434 :焼き鳥名無しさん:2020/12/04(金) 22:50:02.80 ID:vuodUYSr.net
ずっと考えてる馬鹿いるよねw

435 :焼き鳥名無しさん:2020/12/04(金) 23:08:47.75 ID:HSu9VV9+.net
生活かかってるから長考してる
消費者金融5社限度額いっぱい
数えきれないけどだいたい350万円以上の借金苦
給料30万円もらって毎月返済28万円
そこからまた再び借金しても月々のお支払い足りない
もう返せない
ついに家賃にまで手を出してギャンブルきてるので負けたら部屋を追い出される
命がけ
だから毎回長考する
許してくれ

436 :焼き鳥名無しさん:2020/12/05(土) 02:02:01.85 ID:EH7fM7cw.net
長考奴は間違いなく多額の借金背負ってる
自己判断が鈍くて毎回遅い決断だから私生活でも優柔不断
というか、借金背負ってまで長考して麻雀するなよwwwwwwww

437 :焼き鳥名無しさん:2020/12/05(土) 13:38:20.91 ID:RNFoKr/7.net
借金のせいで長考してしまう

438 :可愛い女子バイト募集中!:2020/12/06(日) 01:19:31.34 ID:8rOeWmHl.net
可愛い女子バイト募集中!

439 :焼き鳥名無しさん:2020/12/07(月) 02:02:22.76 ID:LzYqAN/i.net
失礼な私じゃ不満ですか?

440 :焼き鳥名無しさん:2020/12/10(木) 00:50:44.70 ID:G3aK3M89.net
借金あるから長考しちゃう

441 :某協会工作員:2020/12/10(木) 22:28:54.88 ID:3nZYtAgD.net
某協会工作員

442 :焼き鳥名無しさん:2020/12/18(金) 13:15:51.15 ID:iZWuKAZ7.net
いろんな店舗に行ったけどやはり北千住店が最も客層がひどいねw
きたねえジジイやイキったおっさんの多いこと多いこと

そこいくと新宿や池袋とかの副都心はクリーン

443 :松戸最強!:2020/12/18(金) 22:20:26.08 ID:3EwtnvL7.net
松戸最強!

444 :焼き鳥名無しさん:2020/12/21(月) 08:54:21.97 ID:qhHyYo4j.net
池袋はいいのに同意、新宿は狭すぎる
北千住の汚いジジイはジジイばかりで集まるから気にならなかったな
新橋行ってみたいけどコロナのせいでなかなかいけないわ

445 :焼き鳥名無しさん:2020/12/21(月) 12:59:16.52 ID:audgcfgF.net
リーチの発声が無い奴に、
ロン一発とか言われたようだが、
それでもめてたおっさんがいた。
おっさんの勝ち、
ロン一発側は役無しで倒したことになったからチョンボ

446 :焼き鳥名無しさん:2020/12/22(火) 09:12:33.21 ID:j5DxGWAr.net
池袋も狭いイメージだな
蒲田と錦糸町は広かった気がする

447 :焼き鳥名無しさん:2020/12/22(火) 09:30:13.77 ID:jcxevA3Y.net
IQOS禁止にしろよ
くせーよ

448 :焼き鳥名無しさん:2020/12/22(火) 13:35:36.01 ID:SmvEH0fE.net
>>447
あれは悪臭だよな
方向性がウンコに似てる

449 :可愛い女子バイト募集中!:2020/12/23(水) 02:00:05.96 ID:ut85w4Lh.net
可愛い女子バイト募集中!

450 :焼き鳥名無しさん:2020/12/23(水) 11:39:10.04 ID:RmhSpyoK.net
IQOSくせええええええ

451 :焼き鳥名無しさん:2020/12/23(水) 16:56:02.20 ID:6ZvLV5Gr.net
>>445
梅田のジジイかな?

452 :亜細亜大学最強:2020/12/23(水) 21:53:28.06 ID:WcjwzcTO.net
亜細亜大学最強

453 :焼き鳥名無しさん:2020/12/25(金) 09:15:30.21 ID:oh4L00XY.net
>>446
池袋は2店併設だからいいよ、新宿や京都駅前は1店であの狭さだからなぁ
行った中では蒲田京都烏丸赤羽が広いイメージ、錦糸町天王寺が次点
でも3打ちもするから名古屋池袋梅田(ギリ秋葉原)みたいな併設が行きやすいわ

454 :焼き鳥名無しさん:2020/12/25(金) 13:21:43.69 ID:8YBkpLRx.net
iQOSも禁止にすればいいのに

455 :焼き鳥名無しさん:2020/12/27(日) 12:39:56.00 ID:iu7KYPTJ.net
ついにアイコスのタバコの焦げた水蒸気の臭いをかいでコロナ感染した人出たってな
居酒屋で感染者爆発感染する理由の一つだそうだ
そりゃそうだよな
コロナ感染者が吐いたコロナ菌がタバコの焦げた水蒸気となって、その臭いがした時点でそいつの吐いた臭い息と菌と一緒に体内に取り込んだことになるのだから
そりゃ感染するわ
タバコはもとよりアイコス禁止にしないのはおかしい

456 :みずきんぐ:2020/12/28(月) 00:51:21.51 ID:9vGPmSj5.net
みずきんぐ

457 :焼き鳥名無しさん:2020/12/29(火) 07:11:01.77 ID:s99E2KR3.net
北千住、一度だけ行ったが確かにガラ悪いおっさんいたな
店員を呼び捨てで偉そうに呼んでてビックリした

458 :焼き鳥名無しさん:2020/12/31(木) 00:14:04.45 ID:EuYd4g20.net
タバコは駄目だけどIQOSはいいとかいうキチガイ店舗規制しないからな
IQOSの水蒸気吐かれてそれの臭い匂いを嗅いだらコロナ感染するというのに
そりゃそうだよな
コロナ患者の体内から吐くウイルスが水蒸気でマスクしてても貫通して匂い臭いと感じたときには体内にウイルス侵入させてるんだから

459 :焼き鳥名無しさん:2021/01/01(金) 05:02:53.12 ID:acBnqIVg.net
>>453
めっちゃ行ってんな、出張とか?

460 :焼き鳥名無しさん:2021/01/03(日) 20:31:34.25 ID:mmhs/fsr.net
俺もiQOS苦手だわ。なんかゴキブリの卵がくさったような匂いがする。

461 :焼き鳥名無しさん:2021/01/04(月) 14:49:56.78 ID:LBS+Q01y.net
IQOS臭すぎ
しかもマスク外して臭いキムチ餃子臭の息とコロナ息まで飛ばされたらたまったもんじゃねぇ

462 :亜細亜大學最強!:2021/01/05(火) 03:05:51.66 ID:KFho0hMP.net
亜細亜大學最強!

463 :焼き鳥名無しさん:2021/01/05(火) 04:14:22.70 ID:nsozIYy6.net
梅田禁煙に夜居る巨乳の子かわいくね?

総レス数 789
134 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200