2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

天鳳で打ってる人で雑談でもしないか?5448本場

1 :焼き鳥名無しさん :2017/09/21(木) 00:20:04.95 .net
天鳳 http://tenhou.net/

フラッシュプレーヤで気軽に遊べる本格ネット対戦麻雀(一部無料)
標準的なブラウザであれば何もインストールすることなく
このままプレイすることができます。(Win/Mac/Linux)

【書き込む際の注意事項】
○自演は程々に。プレイヤー名を挙げての誹謗中傷はやめましょう。
○牌譜を貼る際はプレイヤーが特定される名前等の書き込みはやめましょう。
○不愉快な書き込みにいちいち反応するのはやめましょう。スルーorあぼーん推奨。
○短期の成績や他のネト麻の成績で俺TUEEEEEEEEEEしたらそれなりの代償を支払ってもらいます。

【【【透明あぼーんNGワード推奨:「中原」「阿南」「イエァw」「あぼ〜ん」「ユニクロ」「ごち」「謝罪」「歯磨」】】】

モスラ爆進中 ◆vGMjISsJvK90、ちんぽ星人、りりてむ ◆WD5cCQlYOk、コギパン ◆zGs.YSha4c、
ファ板小僧は出禁です。ざまあw 

特に県南、ユニクロ小僧、ちんぽ星人はレスしないでください。ざまあw

前スレ
天鳳で打ってる人で雑談でもしないか?5447本場
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/mj/1505459454/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

952 :焼き鳥名無しさん:2017/09/25(月) 13:30:50.01 .net
ペニスオークション?

953 :焼き鳥名無しさん:2017/09/25(月) 13:39:27.83 .net
はい県南寝ましたwwww

954 :焼き鳥名無しさん:2017/09/25(月) 15:04:55.46 .net
ペニスオークションは禁止されたんじゃなかったの?(*´ω`*)

955 :焼き鳥名無しさん:2017/09/25(月) 15:05:43.80 .net
県南寝たらぱったりレス止まったな

956 :焼き鳥名無しさん:2017/09/25(月) 15:19:55.11 .net
このスレ県南の精神世界と繋がってるなw

957 :焼き鳥名無しさん:2017/09/25(月) 15:23:16.63 .net
今日の俺はイマイチ

958 :グラップラーアツシ:2017/09/25(月) 15:32:46.96 .net
>>953
>>955
それなwwwwwwwww

959 :焼き鳥名無しさん:2017/09/25(月) 15:36:19.74 .net
           ∧_∧
          ry *´ω`*ヽっ
          `!       i
          ゝ c_c_,.ノ
             (  
              )
         .∧ ∧.(
         (*´ω`∩
         o   ,ノ
        O_ .ノ
          .(ノ
         ━━

960 :焼き鳥名無しさん:2017/09/25(月) 15:42:52.91 .net
県南とは会話しません( ^ω^ )

961 :グラップラーアツシ:2017/09/25(月) 16:01:31.41 .net
たかひろは、保護されている!!!!!

962 :焼き鳥名無しさん:2017/09/25(月) 16:04:47.03 .net
それ刃牙の達人は保護されている!って奴だろw
業界ではタブー中のタブーって奴w

963 :グラップラーアツシ:2017/09/25(月) 16:15:25.68 .net
だからなに?

964 :焼き鳥名無しさん:2017/09/25(月) 16:15:49.46 .net
だから県南のおしっこゼリー

965 :焼き鳥名無しさん:2017/09/25(月) 16:16:25.48 .net
県南とは会話しませんよw残念でしたねw( ^ω^ )

966 :範馬アツシ:2017/09/25(月) 16:19:11.26 .net
会話してくれよぉ・・・寂しいからぁ

967 :焼き鳥名無しさん:2017/09/25(月) 16:19:58.74 .net
生理的に無理&無理

968 :焼き鳥名無しさん:2017/09/25(月) 16:21:13.53 .net
アツシ人徳無さすぎぃW

969 :よしだ:2017/09/25(月) 16:30:47.98 .net
(*´ω`*)「ほ、ほんとだ!コンプレックスだったお鼻高くなったよぉ!
マンマぁ〜見て!マンマぁ〜!
そうだ!2chでも自慢しよ!」

970 :範馬アツシ:2017/09/25(月) 16:31:55.95 .net
ユニクロ行きます

971 :焼き鳥名無しさん:2017/09/25(月) 16:40:28.44 .net
今日すでにけっこうクッソ負けてるわクソが
てか俺が捨てた台が噴いてるぞクソが死ねクソ

972 :焼き鳥名無しさん:2017/09/25(月) 16:43:11.23 .net
ちんぽ星人の隔離続行中w

973 :焼き鳥名無しさん:2017/09/25(月) 16:44:21.57 .net
県南とは会話しません( ^ω^ )

974 :焼き鳥名無しさん:2017/09/25(月) 16:44:42.23 .net
お前らをあの世で呪い続けてやる

975 :焼き鳥名無しさん:2017/09/25(月) 16:46:34.87 .net
とりあえず昨日買っておいた半額カレーライス食おうっとwざまぁw

976 :焼き鳥名無しさん:2017/09/25(月) 16:47:56.61 .net
俺が自殺したらおまえらのせいだって遺書に書くからな

977 :焼き鳥名無しさん:2017/09/25(月) 16:48:37.90 .net
ちんぽ星人の隔離続行中w

978 :焼き鳥名無しさん:2017/09/25(月) 16:49:38.88 .net
最近ちんぽ星人見ないけど本格的に隔離された?

979 :焼き鳥名無しさん:2017/09/25(月) 16:50:04.15 .net
そういや見ないな

980 :焼き鳥名無しさん:2017/09/25(月) 16:50:39.47 .net
うんうん(*´ω`*)

981 :焼き鳥名無しさん:2017/09/25(月) 16:51:01.33 .net
うんうん(*´ω`*)ニヤニヤ

982 :焼き鳥名無しさん:2017/09/25(月) 16:51:34.62 .net
半額惣菜乞食消えたな

983 :焼き鳥名無しさん:2017/09/25(月) 16:53:06.15 .net
半額惣菜乞食=ちんぽ星人ですよね

984 :焼き鳥名無しさん:2017/09/25(月) 16:53:37.75 .net
ちんぽ星人とうとう死んだかw

985 :焼き鳥名無しさん:2017/09/25(月) 16:53:51.81 .net
うんうん(*´ω`*)

986 :アツシ:2017/09/25(月) 16:54:25.47 .net
無視すんなよぉ俺が自殺したらおまえらのせいだって遺書に書くからな

987 :焼き鳥名無しさん:2017/09/25(月) 16:54:41.55 .net
お前らをあの世で呪い続けてやる

988 :焼き鳥名無しさん:2017/09/25(月) 16:55:00.07 .net
県南とは会話しません( ^ω^ )

989 :焼き鳥名無しさん:2017/09/25(月) 16:55:13.59 .net
隔離小僧の俺のレス見えてないアッピル攻撃くっさwwwww
激辛ペヤングも食おうっとwばーかwざまぁw





コギブリスレに誤爆したわクソが
マジで気分悪・・・

990 :焼き鳥名無しさん:2017/09/25(月) 16:55:45.17 .net
半額惣菜おあがりよ

991 :範馬アツシ:2017/09/25(月) 16:56:12.99 .net
>>971
保護されないでやんのw

992 :焼き鳥名無しさん:2017/09/25(月) 16:57:19.86 .net
>>978
乱立してるから何処かのスレで隔離されてるんじゃね?

993 :焼き鳥名無しさん:2017/09/25(月) 16:58:24.15 .net
>>992
そうかもな

994 :焼き鳥名無しさん:2017/09/25(月) 16:58:56.26 .net
うんうん(*´ω`*)

995 :焼き鳥名無しさん:2017/09/25(月) 16:59:34.89 .net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/mj/1505920804/

996 :焼き鳥名無しさん:2017/09/25(月) 17:00:10.11 .net
異界食堂に行ってくるか

997 :範馬アツシ:2017/09/25(月) 17:01:02.82 .net
まずはコギさんに誠意のある謝罪が先だろ

998 :焼き鳥名無しさん:2017/09/25(月) 17:01:23.56 .net
>>989
おまえそればっか食ってんなw

999 :焼き鳥名無しさん:2017/09/25(月) 17:02:18.15 .net
コギさんって死ねばいいのにね

1000 :焼き鳥名無しさん:2017/09/25(月) 17:02:32.22 .net
は?(*´ω`*)

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
132 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★