2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャンナビオンライン4

1 :焼き鳥名無しさん:2017/09/15(金) 09:38:54.51 ID:sMjA7Px3.net
賑わってまいりました
\\\\٩( 'ω' )و ////
張り切ってどうぞ

952 :焼き鳥名無しさん:2017/10/04(水) 11:25:25.04 ID:0AqCQ8pE.net
美郷はカスだね

953 :焼き鳥名無しさん:2017/10/04(水) 14:29:49.50 ID:rNsTxe8g.net
なんで( ・◇・)?

954 :焼き鳥名無しさん:2017/10/04(水) 17:02:55.10 ID:q/5reaCO.net
美里はかわいい
雅杯出るなら女

955 :焼き鳥名無しさん:2017/10/04(水) 17:28:59.76 ID:m9XpWoXY.net
美郷さんはプリティーウーマン

956 :焼き鳥名無しさん:2017/10/04(水) 17:48:45.51 ID:Wc9cVKiF.net
御御御付日記書いてるな、
許されたと思ってる?

957 :焼き鳥名無しさん:2017/10/04(水) 17:54:44.67 ID:Evoygbai.net
>>956

たぶん思ってるwww

958 :焼き鳥名無しさん:2017/10/04(水) 18:00:15.03 ID:N4fWHte2.net
うっせ!サブアカ証明出来ない時点で全員負け組
なんだよカース!!黙って見てろカース!!

959 :焼き鳥名無しさん:2017/10/04(水) 18:01:51.23 ID:m9XpWoXY.net
>>958
ぐぬぬくやしいですくやしいですww

960 :焼き鳥名無しさん:2017/10/04(水) 19:18:32.03 ID:q/5reaCO.net
鼻ヘタレつまんない日記だな

961 :焼き鳥名無しさん:2017/10/04(水) 19:23:39.97 ID:m9XpWoXY.net
一番面白い日記書くのって誰だろうな?

962 :焼き鳥名無しさん:2017/10/04(水) 19:31:32.54 ID:q/5reaCO.net
おはよう日記はつまらない
マリアはめちゃくちゃ読みづらい

963 :焼き鳥名無しさん:2017/10/04(水) 19:38:07.38 ID:m9XpWoXY.net
>>962
でも悪い子じゃないよねw

964 :焼き鳥名無しさん:2017/10/04(水) 19:54:48.33 ID:vRoIa8/7.net
>>962
魔莉愛の日記は目が回るw

965 :焼き鳥名無しさん:2017/10/04(水) 19:55:19.25 ID:q/5reaCO.net
何書くのも自由だけど入院やら年寄り多いと思う

フィリピン人?みたいな店員と揉めた日記は面白い

麻雀に関係ないオッサンの日記も面白い

966 :焼き鳥名無しさん:2017/10/04(水) 20:01:22.51 ID:xWgovuED.net
フレに通知機能とかあるし元々内輪ウケ前提なんだろ

967 :焼き鳥名無しさん:2017/10/04(水) 21:48:28.54 ID:vRoIa8/7.net
結局御付は何がしたいんだ?w

目立つ事してそんなに叩かれたいのか?w

好きだなぁお前もww

968 :焼き鳥名無しさん:2017/10/04(水) 21:57:33.36 ID:vBe6Ukdb.net
>>967
自己顕示欲の固まりだから2Dすんだろが

969 :焼き鳥名無しさん:2017/10/04(水) 21:59:40.62 ID:Wc9cVKiF.net
元雀荘店員の日記は嫌いではない が文章と実力の差が大きすぎる。
あの文章だとナビトップクラスの実力ぽいのに、しかも対局後チャットで牌譜見て?弟子の打牌批判。打牌批判はいいけど弟子よか本人下手かも…

970 :焼き鳥名無しさん:2017/10/04(水) 22:06:24.03 ID:a3ZicBYK.net
土日になると競馬の予想する奴ら、センス無さすぎでイタい┐('〜`;)┌
自ら恥を晒してMなのか?
それともドMなのか?ww

971 :焼き鳥名無しさん:2017/10/04(水) 22:11:22.16 ID:vBe6Ukdb.net
一つでまとめてる奴はまだいいけどな。

972 :焼き鳥名無しさん:2017/10/04(水) 22:14:53.79 ID:a3ZicBYK.net
>>961
最強はイリヒ様だが最近Joaoがいい感じww

973 :焼き鳥名無しさん:2017/10/04(水) 22:18:53.08 ID:N4fWHte2.net
ぶほw

974 :焼き鳥名無しさん:2017/10/04(水) 22:23:20.54 ID:q/5reaCO.net
競馬バカはリアルで買って収支も出せ
全員負けてるだろ

975 :焼き鳥名無しさん:2017/10/04(水) 22:59:24.73 ID:vBe6Ukdb.net
>>972
なんだよ期待して見に行ったら基地じゃねーか!

976 :焼き鳥名無しさん:2017/10/04(水) 23:27:14.94 ID:a3ZicBYK.net
>>975
釣られたあなたに、明日は良い日が来ますように・・・

977 :焼き鳥名無しさん:2017/10/04(水) 23:49:38.37 ID:0Cl+1PP2.net
何か報酬獲得に近くなると3着ラスになりやすくなったりしない?
天鳳九段で最近これ始めたんだけど牌操作ある感じするわ

978 :焼き鳥名無しさん:2017/10/04(水) 23:53:51.00 ID:q/5reaCO.net
天鳳九段にいくようなやつがオカルト言ったりしない
天鳳九段ってふかしやめろ

979 :焼き鳥名無しさん:2017/10/05(木) 00:02:12.62 ID:IdjYamCg.net
ドクロちゃんって空気読めないのな

>>977
天鳳にお帰り。

980 :焼き鳥名無しさん:2017/10/05(木) 02:01:18.71 ID:qRSSfSFM.net
御付、野球日記頼むよ。書いたらタヒんでいいから

981 :焼き鳥名無しさん:2017/10/05(木) 06:52:21.85 ID:2hqOuJRI.net
ねえねえ、パンくんって馬鹿なの?
それとも大馬鹿なの??

982 :焼き鳥名無しさん:2017/10/05(木) 09:11:28.16 ID:DgaX+tYD.net
あこちゃんと御付のアフターケアしろよ?
復帰させてやった僕良いことしたの自己満で終わらせるなよ?
また暴れたらお前がなんとかしろよ。

983 :御御御付 :2017/10/05(木) 10:34:41.73 ID:/FWFAZmp.net
>>980
ペナントが全日程終了したら書こうか
(^^)


>>982
あこくんは関係ないね
原因がなきゃ暴れる事もない
今までの事はもう言うつもりはないけど続くようなら暴れるかもしれない
その前に周りがなんとかしてくれってのが本音です
この件、知らない方も多いんだっけ
982さん、知らなかったらごめんなさいね

984 :焼き鳥名無しさん:2017/10/05(木) 10:44:06.23 ID:q8KdugpO.net
まだなんか暴れる要素残ってんの?

985 :御御御付 :2017/10/05(木) 10:56:28.75 ID:/FWFAZmp.net
実際、被害者のフレンドさんが出てきてるからね
要素有り有り(>_<)

986 :御御御付 :2017/10/05(木) 11:07:32.52 ID:/FWFAZmp.net
スレ立てられる条件がわからん(?_?)
どなた様か次スレお願いしますm(_ _)m

987 :焼き鳥名無しさん:2017/10/05(木) 11:13:33.04 ID:Xj2O9eG9.net
>>985
お前が嫌で離脱してる人も居るのは勿論把握してるよね?
その人教えろとか究極の空気読めない事いうなよ?

988 :焼き鳥名無しさん:2017/10/05(木) 11:17:57.62 ID:q8KdugpO.net
暴れたって無関係な人には醜態にしか見えない訳で。
そういう事には関わらず平和に麻雀打とうや

989 :御御御付 :2017/10/05(木) 11:56:37.96 ID:/FWFAZmp.net
>>987
どういう理由で離脱してるのかはわからないけど2Dが理由なのなら謝るしかない
>>988
今は無関係でもこれから巻き込まれるかもしれない
醜態だろうが構わない
1回死んだも同然
立場が弱い方の為の役に立てればいいと思ってる

990 :日村:2017/10/05(木) 12:10:03.11 ID:eYsG8lZC.net
ごらぁニコフはいるかぁ
麻雀ばっかやりおらんと
砂蝉暴れとるぞなんとかせーや

689 :砂蝉 :2017/10/05(木) 00:48:39
遅くなりました、豆セイゴ1匹で準完ボ


690 :砂蝉 :2017/10/05(木) 00:50:30
奉行はどうした
これから月見ながらヒラメ食って
2時間寝たらまた出かける


691 :砂蝉 :2017/10/05(木) 00:56:27
久しぶりに火曜ドクソキチガイが水曜なのに来てました
この前ちょっと釣れたらしく味づいた様子
また厄介な奴が来るな
味づきドクソキチガイもやっぱり来てましたし
西側ドクソキチガイも来てました


692 :砂蝉 :2017/10/05(木) 01:01:28
ああやっぱりヒラメは美味いな
久しぶりに刺身というものを食った
身の毛もよだつ美味さだな
番茶で一杯やりましょう
コーヒーも汲んどこ

991 :焼き鳥名無しさん:2017/10/05(木) 12:18:25.31 ID:Xj2O9eG9.net
この何を話してもどうにもならない感じ。
いつもの御御御付が帰ってきたな!
おかえり!じゃあな!

992 :ラズコール、ニコフ :2017/10/05(木) 12:23:51.03 ID:QRijd4uO.net
砂蝉さんいつも通りじゃんほっとけでヤンス♪

速やかに最悪板なり市場板にすっこみヤガレください_(._.)_

993 :焼き鳥名無しさん:2017/10/05(木) 12:38:15.61 ID:rLiJ0raL.net
誠意がある奴とない奴の差ね。イリヒ一派は自分がする事、思う事がすべてで自分の非を全く認めない。とりあえず御付は死んだも同然じゃなくてタヒね。ハナたれは今すぐタヒね

994 :御御御付 :2017/10/05(木) 12:50:28.62 ID:/FWFAZmp.net
>>991>>993
すいません、ごめんなさい
勝手に叱咤激励と受け取らせていただきますm(_ _)m
悪事に対してズバッと言ってくれる方が周りにいたらすぐ平和になりそうなもんです
俺にとってのあこくんみたいな存在だよね

>>992
ニコフさん
次スレどうしたらいいでしょうか
(`;ω;´)

995 :焼き鳥名無しさん:2017/10/05(木) 13:07:00.03 ID:GQop92Pk.net
調べれば済む話だろww
ほんっと目立ちたがり屋だなあ。

996 :焼き鳥名無しさん:2017/10/05(木) 13:07:56.20 ID:3oFJaz+J.net
名前ふせでいいから火種の内容言えよ
いじめ問題か?
つかいじめってなんだよw
まじ30才以上しかいないだろジャンナビ

997 :焼き鳥名無しさん:2017/10/05(木) 13:18:44.71 ID:3WkLWOsI.net
最強の桶作様は天鳳月間ランク1位の実力者!

998 :焼き鳥名無しさん:2017/10/05(木) 13:19:21.80 ID:3WkLWOsI.net
最強の桶作様は天鳳月間ランク1位の実力者!

999 :焼き鳥名無しさん:2017/10/05(木) 13:19:55.61 ID:3WkLWOsI.net
最強の桶作様は天鳳月間ランク1位の実力者!

1000 :焼き鳥名無しさん:2017/10/05(木) 13:20:30.53 ID:3WkLWOsI.net
   ★ 祝1000回 ★

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
228 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★