2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

天鳳で打ってる人で雑談でもしないか?5458本場

1 :焼き鳥名無しさん :2017/09/06(水) 01:58:01.14 .net
!extend:none::1000:512


天鳳 http://tenhou.net/

フラッシュプレーヤで気軽に遊べる本格ネット対戦麻雀(一部無料)
標準的なブラウザであれば何もインストールすることなく
このままプレイすることができます。(Win/Mac/Linux/Android)

【【【透明あぼーんNGワード推奨:「あぼ〜ん」】】】

天鳳で打ってる人で雑談でもしないか?5457本場
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/mj/1504254445/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

953 :たかし:2017/10/03(火) 18:24:58.97 .net
科学のお力ご相伴にあずかって勢い上げるの癖になっちゃってる〜w(*´ω`*)

954 :たかし:2017/10/03(火) 18:32:19.52 .net
ご相伴にあずかると頭の中に海物語の通常時の時に流れるような至極安定したユーロービート調の音が聞こえてきますぅw
ドゥンドゥンドゥンドゥンドゥンドゥンドゥンドゥン♪(*´ω`*)

955 :焼き鳥名無しさん:2017/10/03(火) 18:34:21.04 .net
>>953
953 名前:あぼ〜ん[NGName:たかし] 投稿日:あぼ〜ん

956 :焼き鳥名無しさん:2017/10/03(火) 18:34:36.69 .net
>>954
954 名前:あぼ〜ん[NGName:たかし] 投稿日:あぼ〜ん

957 :焼き鳥名無しさん:2017/10/03(火) 18:38:42.74 .net
県南のレスを封じ込めました( ^ω^ )

958 :焼き鳥名無しさん:2017/10/03(火) 18:46:59.40 .net
王座戦見るか

959 :焼き鳥名無しさん:2017/10/03(火) 18:56:04.80 .net
いのりんと一日中話していたい

960 :焼き鳥名無しさん:2017/10/03(火) 19:09:51.55 .net
奥歯に付いてた歯の矯正の金具がひとつ取れたわクソが

961 :焼き鳥名無しさん:2017/10/03(火) 19:20:27.62 .net
だからなに?

962 :焼き鳥名無しさん:2017/10/03(火) 19:21:48.87 .net
だから県南のおしっこゼリー

963 :焼き鳥名無しさん:2017/10/03(火) 19:22:05.69 .net
今日も無事ちんぽ星人隔離成功したな

964 :焼き鳥名無しさん:2017/10/03(火) 19:22:29.92 .net
本スレどこー(´;ω;`)

965 :焼き鳥名無しさん:2017/10/03(火) 19:58:41.23 .net
ちんちんちんちんちんちんちんちん

966 :焼き鳥名無しさん:2017/10/03(火) 20:02:22.73 .net
厚切り牛タンなんか食うんじゃなかったわクソが油断したわ

967 :焼き鳥名無しさん:2017/10/03(火) 20:11:11.42 .net
俺の平均入浴時間は1時間だ

968 :焼き鳥名無しさん:2017/10/03(火) 20:14:55.51 .net
アナルが?

969 :焼き鳥名無しさん:2017/10/03(火) 20:15:23.57 .net
お前1時間入浴してもワキガじゃん

970 :焼き鳥名無しさん:2017/10/03(火) 20:17:00.31 .net
>>969
おまえ23時間ワキガじゃん

971 :焼き鳥名無しさん:2017/10/03(火) 20:18:49.40 .net
23時間って何?殺すぞ

972 :焼き鳥名無しさん:2017/10/03(火) 20:19:11.77 .net
ごめんなさい

973 :焼き鳥名無しさん:2017/10/03(火) 20:19:41.15 .net
>>970
残りの1時間は?

974 :焼き鳥名無しさん:2017/10/03(火) 20:20:56.46 .net
>>973
歯磨きしてます

975 :焼き鳥名無しさん:2017/10/03(火) 20:23:52.60 .net
普段コミニュケーション取れないからこういうつまんない人間になるんだろうな
俺みたいなエリートが底辺と触れ合える数少ない場だわ

976 :焼き鳥名無しさん:2017/10/03(火) 20:26:12.58 .net
県南とは絶対に誰も会話しませんよwざまぁw( ^ω^ )

977 :焼き鳥名無しさん:2017/10/03(火) 20:26:52.84 .net
>>975
おまえワキガエリートじゃん

978 :焼き鳥名無しさん:2017/10/03(火) 20:27:46.40 .net
ワキガのエリート「普段コミニュケーション取れないからこういうつまんない人間になるんだろうな
          俺みたいなエリートが底辺と触れ合える数少ない場だわ]

979 :焼き鳥名無しさん:2017/10/03(火) 20:28:57.84 .net
本スレどこー(´;ω;`)

980 :焼き鳥名無しさん:2017/10/03(火) 20:29:43.38 .net
人と会話できない底辺の唯一の成功体験がワキガ
ワキガの一つ覚え

981 :焼き鳥名無しさん:2017/10/03(火) 20:30:15.33 .net
県南とは絶対に誰も会話しませんよwざまぁw( ^ω^ )

982 :ヨシヨシ:2017/10/03(火) 20:31:02.01 .net
(*´ω`*)「ほ、ほんとだ!コンプレックスだったお鼻高くなったよぉ!
マンマぁ〜見て!マンマぁ〜!
そうだ!2chでも自慢しよ!」

983 :ヨシヨシ:2017/10/03(火) 20:31:39.93 .net
人生は駆け引きだとは言うが私の駆け引きは寝起きすぐに訪れる
誰も知らない真っ暗闇の部屋でコンビニで販売してるエビアンのミニボトル(330ml)を片手に膝立ちの状態でパンツを下ろす
亀頭の入口を指先でほぐしおしっこ飛び散り防止をする
盤石の態勢で身体の力を抜くと勢いよくおしっこが飛び出てくる
あっという間に飲み口まで迫ってくるおしっこ。おしっこの泡が飲み口から溢れてきそうになるとニヤニヤが止まらない
おしっこの泡が溢れるか溢れないか。この駆け引きが楽しくてやめられねんだ
おしっこの泡の見積もりを誤ると泡がブクブク音と共に飲み口から溢れ太ももやパンツやふとんにポタポタ垂れる
おっ〜とっとっとっと日本酒のおちょこじゃねんだからと心の中でツッコミを入れティッシュを手に取りささっと拭く
おしっこブレーキをしたのでまだ残ってるおしっこを以前おしっこをした満タンになってない別のエビアンのミニボトルに入れる
さあ今日も一日がんばるぞい!

984 :ヨシヨシ:2017/10/03(火) 20:32:23.00 .net
おしっこボトルの置き場所が無くなってきたら母上を呼びトイレの道のりまでボトルリレーしてから一本一本蓋を開けて母上がジョボジョボ流しますぅw
ぽくは何本あるんだろうね〜なんて世間話をしながら側に立ちおわりを見届けますぅw(*´ω`*)

985 :ヨシヨシ:2017/10/03(火) 20:32:42.20 .net
ジョッ………ジョボジョボジョボジョボ………ピチョンw

986 :ヨシヨシ:2017/10/03(火) 20:32:59.58 .net
864 ユニクロ名無しさん sage 2017/07/19(水) 03:35:45.75
おしっこボトルの置き場所が無くなってきたら母上を呼びトイレの道のりまでボトルリレーしてから一本一本蓋を開けて母上がジョボジョボ流しますぅw
ぽくは何本あるんだろうね〜なんて世間話をしながら側に立ちおわりを見届けますぅw(*´ω`*)

872 ユニクロ名無しさん sage 2017/07/19(水) 04:23:18.55
おしっこボトルも母上とのボトルリレーもゴッドハンドも全部ノンフィクションだバカタレw

987 :ヨシヨシ:2017/10/03(火) 20:33:46.71 .net
ユ、ユ、ユ、ユニクロで障害者手帳割引使えますか?
パ、パ、パ、パーソナルカラー診断表ってやつなんですけど

988 :ヨシヨシ:2017/10/03(火) 20:34:05.09 .net
ユニクロ総選挙があったら間違いなく上位3位以内には入るお顔!

989 :焼き鳥名無しさん:2017/10/03(火) 20:34:23.43 .net
雑スレ密かに覗いてる上卓民

県南
ちんぽ星人
ユニクロ小僧

990 :焼き鳥名無しさん:2017/10/03(火) 20:34:53.54 .net
人と会話できない底辺の唯一の成功体験がワキガ
ワキガの一つ覚え

↑これ覚えとけな

991 :ヨシヨシ:2017/10/03(火) 20:34:54.40 .net
ユニクロ小僧さんのお顔の系統は目は二重でまつ毛長くて濃くて眉毛はナチュラルな1センチちょっとの太眉でお鼻はつんとして小鼻が小さくて輪郭は端正でお口はちょっとアヒル口!

992 :ヨシヨシ:2017/10/03(火) 20:35:13.20 .net
ユニクロ行きまーーす

993 :ヨシヨシ:2017/10/03(火) 20:36:21.47 .net
自分で洋服の色選べない脳の回路が全部死んでる障害者なので青山の詐欺師に高い金ぼったくられてしまいました
悔しいですが手帳をたずさえてユニクロに通います

994 :焼き鳥名無しさん:2017/10/03(火) 20:36:57.83 .net
>>991
絶対イケメンでしょ

995 :焼き鳥名無しさん:2017/10/03(火) 20:37:00.52 .net
460 体操のお姉さん sage 2017/09/23(土) 10:05:20.86
私のセフレのユニクロ小僧さんの実物見たらえぇ〜!これがあのユニクロ小僧って驚いて腰抜かすのが目に見えてて笑えるw想像の範疇を超えてる異次元のお顔w

996 :ヨシヨシ:2017/10/03(火) 20:37:23.63 .net
マザコンがペットボトルにションベン大会します
ユニクロの服をどれだけションベンくさくできたかで勝敗決まります
参加資格はマザコンです

997 :ヨシヨシ:2017/10/03(火) 20:38:03.19 .net
自分のおよーふくがおマヌケに見えてないかおマヌケに見えてないか不安で不安で………w
高い金払ってコンサルさんにお手ちょー貰ったからこれで安心wユニクロ行っくわwしゃw

998 :ヨシヨシ:2017/10/03(火) 20:38:27.85 .net
>>994
マンマに流ちてもらってうれちかった?

999 :ヨシヨシ:2017/10/03(火) 20:38:44.03 .net
>>994
ユニクロ行きまーーす

1000 :ヨシヨシ:2017/10/03(火) 20:39:02.01 .net
(*´ω`*)「ほ、ほんとだ!コンプレックスだったお鼻高くなったよぉ!
マンマぁ〜見て!マンマぁ〜!
そうだ!2chでも自慢しよ!」

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
138 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★