2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャンナビオンライン2

1 :ノナメ:2017/05/27(土) 12:38:45.78 ID:A+hoelxJ.net
対戦相手募集|( ̄3 ̄)|

2 :焼き鳥名無しさん:2017/05/27(土) 18:49:19.18 ID:EG/U3vQr.net
お前とはやらん

3 :焼き鳥名無しさん:2017/05/27(土) 19:20:21.60 ID:p363IzpY.net
何ここ新スレ?

4 :焼き鳥名無しさん:2017/05/27(土) 22:59:54.80 ID:SWOXhzpA.net
うあえ

5 :焼き鳥名無しさん:2017/05/28(日) 09:39:00.80 ID:K/xhEEgC.net
トルコ

6 :御御御付:2017/05/28(日) 20:12:35.23 ID:jnm9D2Ar.net
ボケどもめ

7 :焼き鳥名無しさん:2017/05/29(月) 01:28:54.73 ID:G4Cryun2.net
これはこれは2Dやるインチキ先生!

8 :雲雀丘学園:2017/05/29(月) 21:28:33.10 ID:k8l6vWfl.net
2Dなんてやるわけねーだろハゲ

9 :焼き鳥名無しさん:2017/05/30(火) 00:16:38.18 ID:skm+1T01.net
つまんねーなお前ら

10 :焼き鳥名無しさん:2017/05/30(火) 00:21:41.44 ID:+snM4rnf.net
ふじもんさんは渚ひかり

11 :焼き鳥名無しさん:2017/06/01(木) 12:20:52.60 ID:IZ7aHx2t.net
チップのエフェクト当たらねぇ

12 :焼き鳥名無しさん:2017/06/02(金) 17:54:15.02 ID:WUSxk+8Z.net
お前らのアイドル
イリヒ帰って来たぞ
良かったな

13 :焼き鳥名無しさん:2017/06/02(金) 20:29:22.52 ID:bkffaFEp.net
イリヒがいないとナビが平和すぎてつまんないから帰ってくるのが待ち遠しかったぞ。次は何をやらかしてくれるか楽しみにしてるからな

14 :焼き鳥名無しさん:2017/06/02(金) 23:00:00.84 ID:Lw7ECFkt.net
創作日記さんしばらく来ないみたい。

15 :焼き鳥名無しさん:2017/06/03(土) 01:45:27.01 ID:ap3A5ns9.net
今度やらかしたらA級BANらしいからさすがにおとなしくしてるんじゃね?
Twitterでもやらかして追い出されてるからな

16 :焼き鳥名無しさん:2017/06/03(土) 05:49:46.42 ID:2wOnA2cn.net
>>15
なんかやらかしたの?

17 :焼き鳥名無しさん:2017/06/03(土) 09:23:16.36 ID:0/7NsYII.net
>>16
TwitterのDMのスクショを晒して晒された人が運営に通報したそうだ。

18 :焼き鳥名無しさん:2017/06/06(火) 16:36:59.53 ID:uhnG8aVG.net
誰も本心から喜んでないだろ
自演か?www
ナルシスト日記キモい

19 :焼き鳥名無しさん:2017/06/06(火) 23:04:53.27 ID:/C2mKzED.net
ジャンナヒあるある!

20 :焼き鳥名無しさん:2017/06/07(水) 14:32:35.86 ID:4G8vzPMD.net
>>14
日記では既に普通に復活してますよ

21 :焼き鳥名無しさん:2017/06/08(木) 01:24:11.51 ID:1Ko8vMB6.net
麻雀負けて暫く麻雀打たねえってのはメンタル弱えやつの言い訳だな

22 :焼き鳥名無しさん:2017/06/08(木) 19:21:36.66 ID:KSzLr0iB.net
麻雀って負けようが勝とうがある程度の期間遊ぶと飽きるんだよなー
何年もやり続けてる人凄いわ

23 :焼き鳥名無しさん:2017/06/08(木) 19:50:55.80 ID:lZGgAOtP.net
麻雀なんてore,tueeeeするためにやるもの
負けがこんだら一時休止するのは道理

24 :焼き鳥名無しさん:2017/06/08(木) 22:01:30.30 ID:+jMYu+ec.net
雑魚らしくていいねw

25 :焼き鳥名無しさん:2017/06/09(金) 01:08:39.34 ID:/BkEleVZ.net
天鳳よりジャンナビが好きだわ。
まぁネットよりリアルが好きなんだが。

26 :焼き鳥名無しさん:2017/06/09(金) 02:07:30.33 ID:jKDrtJtb.net
先月からジャンナビ始めたのですがチャット対局は勝手に卓に入ってもいいのでしょうか?
またお勧めの卓やプレイヤーを教えてください

27 :焼き鳥名無しさん:2017/06/09(金) 07:58:40.10 ID:ecUFggV/.net
>>26
とりあえずイリヒと仲良くしていたら良いことあるよ

28 :焼き鳥名無しさん:2017/06/09(金) 15:05:20.24 ID:bsArW7f4.net
>>27
どんなイイ事だよwww
アホらし

マジメに答えると、卓はそいつのレベル次第だろ 初心者なら乱卓にテキトーに入って、後からありがとうコメントくれる様なマメな奴の卓に入り浸れば?

29 :焼き鳥名無しさん:2017/06/09(金) 17:17:30.91 ID:lXLvcDb0.net
イリヒと仲良くするとトラブルに巻き込まれますが正解だろw

30 :焼き鳥名無しさん:2017/06/09(金) 17:37:42.24 ID:dr4pURE8.net
トラブルになった方が刺激があっていいと言う意味だろ

31 :焼き鳥名無しさん:2017/06/09(金) 18:44:09.77 ID:bsArW7f4.net
金魚の糞だらけだなwww
残念だがアク禁上等卒業でトラブルねえよ
ただのBBAに成り下がり

次のニューホープ待ちww

32 :焼き鳥名無しさん:2017/06/09(金) 19:40:52.44 ID:lXLvcDb0.net
あの口だけがwww卒業ねぇ!
何回、トラブルには介入しません的な事言って辞めれなかった?

ハッキリ言って周りの迷惑だよ。
そりゃ、的になってない奴からすれば害はないだろうけどな。

33 :焼き鳥名無しさん:2017/06/09(金) 20:28:08.46 ID:/BkEleVZ.net
しょーもな。麻雀のオススメ卓とオススメプレイヤー聞かれてんだから真面目に教えてやれよ。

34 :焼き鳥名無しさん:2017/06/09(金) 23:07:11.95 ID:ecUFggV/.net
トラブルに介入するしない以前に自分で喧嘩売ってトラブル作ってくスタイルだからな

35 :焼き鳥名無しさん:2017/06/10(土) 01:12:26.56 ID:MAkhqODl.net
強え奴とやりたいならオマン〇か?
オレは若い女とやりてーww

36 :焼き鳥名無しさん:2017/06/10(土) 13:02:08.13 ID:tbbiyjcf.net
暴れないイリヒとか存在意義ないよな

37 :焼き鳥名無しさん:2017/06/10(土) 18:08:54.44 ID:6qQoO1cG.net
じゃあ聞くがお前自身のジャンナビでの存在意義はなんだ?

38 :焼き鳥名無しさん:2017/06/10(土) 21:27:46.54 ID:MAkhqODl.net
>>37
大した存在意義はないが人に不快感を与えるBBAやお前よりはマシだな
本人か?wwww

39 :焼き鳥名無しさん:2017/06/10(土) 22:08:16.29 ID:yLsR3CJr.net
最近のイリヒ面白くない。

なんか気に入らない奴いたら日記に書いて、賛同を得ようとしてたのに。

そしてトラブルが始まる

40 :焼き鳥名無しさん:2017/06/10(土) 22:13:42.82 ID:oad8NXu7.net
今日ナビ級位やって4連ラスった
自慢じゃないけど、普通はなかなかできることじゃない

41 :焼き鳥名無しさん:2017/06/10(土) 23:59:08.75 ID:6qQoO1cG.net
>>38
いいや違う。ただネット麻雀で遊んでるユーザーだ。麻雀アプリで他人に存在意義を求める思考に疑問を感じたから聞いたんだ。

42 :焼き鳥名無しさん:2017/06/11(日) 00:26:48.36 ID:G8OMf+MC.net
気持ち悪いハンネにしたりキモい日記書いたり目障り

43 :焼き鳥名無しさん:2017/06/11(日) 00:34:26.64 ID:G8OMf+MC.net
閲覧の月TOPは何者?バグ?
それとも有名人?

44 :焼き鳥名無しさん:2017/06/11(日) 11:45:10.03 ID:sSpgERGB.net
メダカ?俺も知らん

45 :焼き鳥名無しさん:2017/06/11(日) 14:42:23.53 ID:OJTZC8gO.net
彼女は社交的で言うなればジャンナビでは顔が広い。

イリヒみたいに才能が無い顔の広さね。

その変わり悪い部分もない。

46 :焼き鳥名無しさん:2017/06/11(日) 16:29:39.92 ID:G8OMf+MC.net
なるほど、いい子だなwww

47 :焼き鳥名無しさん:2017/06/12(月) 01:08:10.62 ID:MV9QgGCt.net
イリヒの雑談日記ワロタwwwww
つまらん雑談で散々コメ稼ぎした日記、翌日の対局にも使用www

メダカに月間抜かれたのが相当悔しかったかっw
閲覧稼ぎに必死www

48 :焼き鳥名無しさん:2017/06/12(月) 09:43:37.68 ID:pHBM3ATS.net
イリヒの次のターゲットはメダカなのかw
イリヒと同時期にナビを始めたのにメダカはナビ住民に好かれ、イリヒは嫌われ、挙げ句の果てには日記の閲覧数まで抜かれるとは散々だなwww

49 :焼き鳥名無しさん:2017/06/12(月) 10:23:47.07 ID:2U9eFmR3.net
俺も日記書いてメダカさんにはよくコメをもらったが、内容が酷く毎回同じで面白くない。

ただ誰に対しても平等で、多くの人に励ましのコメをしたりと裏表がなく、かなり印象は良いと感じる。

50 :焼き鳥名無しさん:2017/06/12(月) 12:20:49.13 ID:Q77ZLjau.net
口臭のレーザービーム

51 :焼き鳥名無しさん:2017/06/13(火) 22:24:46.32 ID:rwRV+FXh.net
日記なんか馬鹿しか書かないよねw

52 :焼き鳥名無しさん:2017/06/14(水) 02:33:11.41 ID:GWm8ojJG.net
つまり、頻繁に日記を書いて閲覧数を気にするイリヒは大馬鹿野郎ってことかw

53 :焼き鳥名無しさん:2017/06/14(水) 16:41:23.16 ID:CceMcpPF.net
>>52
お前も含めた全員だろwww

54 :焼き鳥名無しさん:2017/06/14(水) 17:50:21.64 ID:hquWIymZ.net
本人乙

55 :焼き鳥名無しさん:2017/06/15(木) 07:55:02.18 ID:5zJKVxkU.net
天使もえ3周年

56 :焼き鳥名無しさん:2017/06/15(木) 08:59:36.58 ID:6tOycjj8.net
水着や裸体アバターと段位マッチング後、マイペたまに行くんだが高確率でおっさんで萎える(メ゚皿゚)
女だとフレ申請www

57 :焼き鳥名無しさん:2017/06/15(木) 17:56:49.85 ID:YSzvbpUs.net
運営さんへってタイトル付けりゃ閲覧数とコメント稼げると思ってるのかよwwwつーかアク禁一歩手前のアンタの意見なんざ誰も聞きたくねーだろwww運営としては問題児はさっさと出て行ってほしいって思ってるよwww
アンタのせいでどんだけのユーザーがいなくなったと思ってんだよwww運営が頑張ってユーザーを獲得してもアンタが揉め事起こしたりアンタと関わりたくないからってみんな辞めていくんだよwwwそんでもって運営はアンタの愚痴も聞かされるし非常に迷惑だよなwwww
そこんとこちゃんとわかってまちゅかぁ?wwwwほんとナビ以外に居場所がねーんだなwwwもしかしてナビ以外の麻雀ゲームは全部アク禁にされてんのか?wwwwやーい疫病神wwwwwwww

58 :ハッスル:2017/06/15(木) 20:41:52.50 ID:+6oMcBIM.net
2Dばれてしまったけどナビに戻っても暖かく迎え入れて貰えるかな?無理だよね?
ナビ住人アホだから俺の事なんてもう忘れてるよね?

59 :焼き鳥名無しさん:2017/06/16(金) 00:18:53.55 ID:J4szJRV/.net
>>58
誰かも知らんわww
楽しくやろーぜwwww

60 :ラズコール、ニコフ ◆NLR2In/KGs :2017/06/16(金) 00:55:57.48 ID:vnSWj9cO.net
ん?お味噌さん本人かしら( ̄∇ ̄)

61 :焼き鳥名無しさん:2017/06/16(金) 03:20:51.61 ID:K+RRqv/1.net
イリヒ2ちゃんの事、日記に書いてるね。

いちいち日記に書いてみんなに理解してもらおうというやり口が気に入らん。

気に入らなきゃ自分で解決すりゃいいのにw

普通にしてれば揉め事や悪い噂などたたん。

煙の無い所に火は立たないって言うでしょうに。

彼女は静かに過ごしたいとか言ってるけど、今までの行動が原因でしょうw

自業自得w

62 :焼き鳥名無しさん:2017/06/16(金) 03:28:56.97 ID:K+RRqv/1.net
賛同を得ようとするなw

63 :焼き鳥名無しさん:2017/06/16(金) 07:51:41.44 ID:NQOfgrWG.net
火の無い所にだよ
馬鹿露呈w

64 :焼き鳥名無しさん:2017/06/16(金) 08:21:54.81 ID:WvD+fENz.net
えむたこ夫婦が一番キモいだろw

夫婦で2D乙ww

毎日つまらん日記書いてるがほとんどコメ無しw

嫁は基地外丸出しww

このスレ立ち上げたのも基地外えむたこ夫婦だろw

ナビもTwitterも誰からも構われてないしww

いい加減消えろ基地外夫婦w

65 :焼き鳥名無しさん:2017/06/16(金) 08:43:17.84 ID:7oAGzLMc.net
2ちゃんネタでデイリー1位取れて良かったな!

66 :焼き鳥名無しさん:2017/06/16(金) 09:05:50.17 ID:4WVl6xNL.net
まーもう止めようぜ
熱も冷めたわ

新たな面白いヤツか2D組の復活を期待しようw

67 :焼き鳥名無しさん:2017/06/16(金) 09:22:56.86 ID:K+RRqv/1.net
そうそう2Dやってる奴を発見されて叩かれてる奴が面白い。

rate2100越えてる奴でまだ必ずやってる人はいる筈w

だって2100越えてる奴で幾人かは絡んだ事もないのに足跡だけで拒否る奴がいるからね。

少しでも悟られない為だろうね。

68 :焼き鳥名無しさん:2017/06/16(金) 09:26:15.32 ID:K+RRqv/1.net
>>63

大体意味が解ればいいやんw

69 :焼き鳥名無しさん:2017/06/16(金) 09:44:47.34 ID:WvD+fENz.net
えむたこ降段したくらいで糞日記書いてるが、
2D疑惑を揉み消そうと必死やなw

70 :焼き鳥名無しさん:2017/06/16(金) 10:55:06.88 ID:Wfwiz4KN.net
えむたこって夫婦で2Dなのかw

そういや夫婦で鬱病だと誰かが日記書いてたな

>>63
2ちゃんてこんなアホばっかだから察してあげないと駄目って事だ

71 :焼き鳥名無しさん:2017/06/16(金) 11:08:30.83 ID:jSDe8DdO.net
>>69
お前も話すり替えるのに必死やなw

72 :焼き鳥名無しさん:2017/06/16(金) 11:50:38.54 ID:r8aRdhBl.net
お前らwww

次は夫妻に訴えられるぞ
ホドホドにしとけよw
平和なナビもツマランが
笑いのない揉め事もめんどくせー

73 :焼き鳥名無しさん:2017/06/16(金) 13:04:37.45 ID:Q9NAav4X.net
たこは楽しくナビってたのにTwitterでイリヒに絡まれたせいで取り巻きに叩かれた被害者じゃないのか?
それにあの成績で2D疑惑はさすがに可哀想だろw
>>69は本人か取り巻きだろうけどムチャぶりしすぎw

74 :焼き鳥名無しさん:2017/06/16(金) 13:27:45.35 ID:NQOfgrWG.net
あこ必死w

75 :焼き鳥名無しさん:2017/06/16(金) 15:20:20.73 ID:Wfwiz4KN.net
>>73
たこ嫁必死ww

76 :焼き鳥名無しさん:2017/06/16(金) 15:25:34.37 ID:HOdfTCpA.net
最初確変引いたらレート2100とか余裕でいかない?

77 :焼き鳥名無しさん:2017/06/16(金) 16:04:03.09 ID:3B9wi59s.net
>>76
確変引いても200戦以上は打つと思う。
上ブレ続いたとしても実力ないと2100いくのは厳しいと思う。

2050ぐらいまでなら確変で行く

78 :焼き鳥名無しさん:2017/06/16(金) 16:10:30.08 ID:imdlP8h8.net
毎度毎度自業自得の通報を受ける運営に同情するわwww

79 :焼き鳥名無しさん:2017/06/16(金) 16:59:21.96 ID:HOdfTCpA.net
>>77
まあそうかもね
段は誰でもあげれるけどレートは強さのバロメーターにはなるとは思ってるけど対局数の少ないときの増減が大きすぎてあまり機能してないですな

80 :焼き鳥名無しさん:2017/06/16(金) 19:21:02.74 ID:3B9wi59s.net
>>79
逆もあるとは思いますよ。
スタート失敗して下ブレからスタートしたらナビのレートの計算方式だとレートは上がりにくいかと。 だから隠れ実力者みたいな人がいても不思議ではないですね。

対局数が極端に少ない場合はあまり意味がないかとは思いますね。

レートってそもそも正確には強さは測れませんからね。やぱ誤差はあるものだと思うので大まかな指標にしかならないとは思いますよ。

あんまり書くと誰だからバレちゃいそうだけどwww

81 :焼き鳥名無しさん:2017/06/16(金) 19:39:23.90 ID:Q9NAav4X.net
毎度の事だけどあきれるしかないな、イリヒの言い分は
自分の犯した罪を省みることも、反省することも全くないんだな

82 :焼き鳥名無しさん:2017/06/16(金) 19:41:46.83 ID:J4szJRV/.net
>>80
そんな奴いるか?
三段やら五段やらで打ち止めの高レート多すぎ
まーオレも似たりよったりだがwwww

83 :焼き鳥名無しさん:2017/06/16(金) 19:55:33.53 ID:qDjjbb0Y.net
>>81
そもそも罪を犯したと思ってないから仕方がない。いつでも自分は他人から攻撃される被害者という立場だと思っている。
罪の意識がなければ反省もクソもないからな。

84 :焼き鳥名無しさん:2017/06/17(土) 01:23:29.98 ID:bOLs8frT.net
たことあこはざこ

85 :焼き鳥名無しさん:2017/06/17(土) 05:32:21.33 ID:NgDZ3yaj.net
その雑魚から必死になって逃げ回っているのはどこの誰かな?

86 :焼き鳥名無しさん:2017/06/17(土) 08:45:59.72 ID:gR7OHW6b.net
>>84
灯ちゃん乙

87 :焼き鳥名無しさん:2017/06/17(土) 09:07:32.71 ID:wm9B/plc.net
>>84
もっと面白く煽るなら煽ってくれ!
やり直し。 そんなんじゃ1ミリもダメージ食らわないよ。

88 :焼き鳥名無しさん:2017/06/17(土) 09:39:24.17 ID:bOLs8frT.net
あこは麻雀下手くらいは仕方がないけど顔がブス過ぎるで有名だねw

89 :焼き鳥名無しさん:2017/06/17(土) 09:56:32.74 ID:wm9B/plc.net
>>88
麻雀下手なのは許してくれるのか!
ありがとうございます。 最近フリーで全然勝てないんですけど、どうしたら勝てるようになりますか?

先生教えてください。

てか、ブスとか初めて言われたよ。初体験!

90 :焼き鳥名無しさん:2017/06/17(土) 10:31:53.98 ID:NgDZ3yaj.net
>>88
俺もあこがブスすぎるで有名って初めて聞いたな。
どういうふうに有名なのか説明してくれよ!

91 :焼き鳥名無しさん:2017/06/17(土) 12:19:46.56 ID:HWEkakyj.net
ブスwwww
ツイッターやってる奴じゃないなw
話半分にしてもカワイイぞ!
ブスとかもっとちゃんと煽れw
だからここは嘘ばっかりなんだよなー
Twitterみてこいかす

92 :焼き鳥名無しさん:2017/06/17(土) 12:33:21.24 ID:eYBQBwV4.net
ブスってw

あこを女だと思ってる奴ワロタw

イケメンの部類だよw

知ったか乙ww

93 :焼き鳥名無しさん:2017/06/17(土) 14:46:15.38 ID:bOLs8frT.net
あのハゲかけがイケメンw

94 :焼き鳥名無しさん:2017/06/17(土) 14:51:15.59 ID:bOLs8frT.net
イケメンならプリクラではなくて正面からの写メにしてよw
修正して横顔だけではブスにしかみえないからw

95 :焼き鳥名無しさん:2017/06/17(土) 15:23:26.77 ID:wm9B/plc.net
>>94
貼っても良いからお前も晒せ!
頼むよ。

96 :焼き鳥名無しさん:2017/06/17(土) 15:25:43.63 ID:wm9B/plc.net
>>93
あのハゲって誰と勘違いしてんだよw

97 :焼き鳥名無しさん:2017/06/17(土) 15:29:38.65 ID:wm9B/plc.net
かわいいとかイケメンとかありがとうございます。弱虫イジメに来ただけなんですけどね。

だいたい笑うでしょ。名前を隠して喧嘩売るとか。 ねぇ! もっと上手に煽ってくれよ。

そもそも不細工とか言われてもノーダメージだぞ。 煽る気あんのか?

98 :焼き鳥名無しさん:2017/06/17(土) 16:19:39.50 ID:EnnwJTUu.net
煽る方か煽られてどーすんだよwww

煽りもロクにできねーカスならこんなとこくんなやwww

99 :焼き鳥名無しさん:2017/06/17(土) 16:23:21.90 ID:wm9B/plc.net
カス、カス、カスしか言えないのかwww
ワンパターンのボンクラしか居ないよな!

100 :焼き鳥名無しさん:2017/06/17(土) 16:32:54.04 ID:wm9B/plc.net
>>98
お前も煽るならもっと上手に煽れよ。
ブーメラン刺さってるよwww

総レス数 1002
238 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★