2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

麻雀格闘倶楽部sp Part.2

1 :焼き鳥名無しさん:2017/03/03(金) 22:40:35.00 ID:0pWnowtV.net
ツモ
※前スレ
麻雀格闘倶楽部sp
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/mj/1470277555/
建てました

955 :焼き鳥名無しさん:2017/07/18(火) 11:25:56.47 ID:vsenCAIb.net
画像みれないw

956 :焼き鳥名無しさん:2017/07/18(火) 11:29:52.56 ID:vsenCAIb.net
>>943
ドラゴンさん?

957 :焼き鳥名無しさん:2017/07/18(火) 12:14:03.94 ID:yKGelvH3.net
>>943
ドラゴンさんちっーすwww
相変わらず頭悪そうな書き込みっすねwww

958 :焼き鳥名無しさん:2017/07/18(火) 12:26:23.50 ID:vsenCAIb.net
ドラゴン
まんだら
どらどん

もしかして、同じ奴?

959 :焼き鳥名無しさん:2017/07/18(火) 14:14:36.78 ID:KWcIMoqw.net
>>950
昔ハイレート半荘でドラゴンが長野のテイオーってのにひたすら一発やらドラを振り込んで育ててるときがあったね珍しくいるなと思ったらそういうことかと笑えた
1日で三回も見たから間違いないとおもう。

あと東京のりょうとか言うやつは同じ名前で同じことやってたからイラついて通報した

960 :焼き鳥名無しさん:2017/07/18(火) 14:15:53.60 ID:KWcIMoqw.net
>>959
ミスった

961 :焼き鳥名無しさん:2017/07/18(火) 14:52:01.68 ID:vsenCAIb.net
明日は、ハイレート半荘。
ドラゴンさん降臨しますか?

962 :焼き鳥名無しさん:2017/07/18(火) 15:29:11.94 ID:vsenCAIb.net
降臨するでしょ

大会1位じゃーなかった?ドラゴン

このゲーム
名前に、隠語使う奴多すぎ

963 :焼き鳥名無しさん:2017/07/19(水) 10:00:25.55 ID:LQJ05cAN.net
大会ランキングからドラゴン消えてるw

964 :焼き鳥名無しさん:2017/07/19(水) 10:47:58.57 ID:p5od/BTl.net
ドラゴンランキングから除外されててワロスwww

今、どんな気持ち?
  ねぇ、どんな気持ち?
     ∩__∩
     /⌒ ⌒ヽ ♪
    (●) (●)ヽ
  ハッ |(_●_)  |
 ハッ  ミ、|∪|  彡__
  ♪ / /ヽノ  __/
    \_)\   ヽ
 (>――、 \  ヽ
 /   つヽ. /⌒_)
:|   ー:|: | へ |
 >..::ミU(● (ノ U
:f  .|:イ゚。
:||  :|:|:
:V  :ヽ_):
:|    :
↑ドラゴン

965 :焼き鳥名無しさん:2017/07/19(水) 11:43:15.29 ID:oU8JKbkr.net
これぞまさに無駄な努力ってやつだよなあww
一人でスマホピコピコやってせっせと不正に勤しんでる姿を想像するともう…w

966 :焼き鳥名無しさん:2017/07/19(水) 13:15:00.63 ID:Qo8iyC+u.net
コナミやるじゃん!

967 :ドラゴン:2017/07/19(水) 13:33:53.83 ID:T92XOCwa.net
何言ってんの?お前ら?
俺全然平気だし、気にもしてないんだぜ!もし俺と、対局したら即長考よろしく!
http://dndolce.blog.fc2.com/img/201404161138216a5.png/

968 :焼き鳥名無しさん:2017/07/19(水) 13:49:53.22 ID:x5/ahHPT.net
ドラゴンさん負けないで

969 :焼き鳥名無しさん:2017/07/19(水) 14:06:39.82 ID:p5od/BTl.net
>>943
>>967
ドラゴンパイセンちっーす!www
相変わらず頭悪そうな書き込みマジパネェッす!

970 :焼き鳥名無しさん:2017/07/19(水) 15:33:07.56 ID:T92XOCwa.net
ドラゴンMG気になる

971 :藤浪:2017/07/19(水) 16:19:25.28 ID:T92XOCwa.net
どんな感じで通知くるのか、気になる
ドラゴンさん画像うp
よろしこ

972 :焼き鳥名無しさん:2017/07/19(水) 16:33:50.65 ID:b/dWfEuG.net
ドラゴンwwwクソワロォォスwww

973 :焼き鳥名無しさん:2017/07/19(水) 17:30:40.95 ID:p5od/BTl.net
ドラゴンさん…
   ______
   |     |
   /  ̄ ̄ ̄ /__
  / 不正乙 /_//
  /     //  /
 / ___  //  /
/     //  /
 ̄ ̄ ̄ ̄/ ̄ /  /
    /  /  /
     ̄ ̄ ̄ ̄

974 :焼き鳥名無しさん:2017/07/19(水) 18:59:58.71 ID:45K9hK1q.net
コナミやるやん
次スレのタイトル決まったな(笑)

975 :焼き鳥名無しさん:2017/07/19(水) 19:06:07.84 ID:aX5yjmbJ.net
コラボより水着が先だと思ってたら両方来ないとかw
去年も水着お盆位に出して画像が遅くなったのかと思ってたが・・・
運営の人たちが海水浴とかに縁が無い可哀想な人達だったんだなw
関東はお盆にはクラゲで普通は海では泳がないw

976 :焼き鳥名無しさん:2017/07/19(水) 19:30:37.48 ID:Dw8vqyz/.net
次スレとか要らんだろ

977 :焼き鳥名無しさん:2017/07/19(水) 23:13:11.40 ID:72cC1ujW.net
何回かデータを消してやってるが、大会含め30戦足らずで6段のmg7000付近。そろそろ地獄が来るんかのうwww理不尽先輩ちーっすwww

978 :焼き鳥名無しさん:2017/07/20(木) 00:30:03.83 ID:53RILMSu.net
>>976
おまえドラゴンな!

979 :焼き鳥名無しさん:2017/07/20(木) 00:31:14.15 ID:53RILMSu.net
今日ドラゴンいた?
もしかして、van

980 :焼き鳥名無しさん:2017/07/20(木) 00:41:11.53 ID:53RILMSu.net
ドラゴン、ハイレートランキングこれも不正だろ?
コナミさん、どうせならこっちも無効MG没取しなきゃいけないかと思うがねー

981 :焼き鳥名無しさん:2017/07/20(木) 01:22:47.64 ID:EpWKeiRX.net
もう不正組はみんなBANでいいよ
あと、最近あんま見ないけど富山ゼロセンとかもね

982 :焼き鳥名無しさん:2017/07/20(木) 10:18:56.91 ID:DhVgYNi0.net
昨日ハイレート半荘にカタカナのドラゴンはいた
ひらがなのどらごんは見なかった

983 :焼き鳥名無しさん:2017/07/20(木) 10:26:41.33 ID:VeHPWlX2.net
今日半荘でドラゴン降臨
レベル30いくつかだったから間違いなく本物
今日は回線切ってなかったな
コンマイからイエローカードでもくらったか?

984 :焼き鳥名無しさん:2017/07/20(木) 10:30:20.69 ID:A21SIhZu.net
コンマイも甘いよなぁ、とっととBANすりゃいいのに

985 :焼き鳥名無しさん:2017/07/20(木) 11:17:05.85 ID:st+w/c+c.net
>>885
九連宝燈級のバカ

986 :焼き鳥名無しさん:2017/07/20(木) 15:52:01.75 ID:g1Rkl44X.net
ドラゴンさん威力業務妨害で前科つくのん?
レストランに予約して何回も無断キャンセルするようなもんだよねえ

987 :焼き鳥名無しさん:2017/07/20(木) 17:41:45.46.net
さすがにそこまではならないだろうね
アーケード版にも不正者はいたけどそんな前例は聞いたことない
せいぜいアカウントBANがいいとこだろう
まあ、もし仮に威力業務妨害とかになったらそれはそれで面白いんだけどさw

988 :焼き鳥名無しさん:2017/07/20(木) 17:50:41.48.net
えっ?ドラゴンさん普通に麻雀うってるの?
クソダセーじゃん

989 :焼き鳥名無しさん:2017/07/20(木) 17:54:51.77.net
俺カカカラスだけど質問ある?

990 :焼き鳥名無しさん:2017/07/20(木) 19:43:05.43.net
でもドラゴンさんがたまに回線切らずに打ってるの見ると得した気分になるよね
そん時は3着でザマァって思ったけど、俺は4着だったわ

991 :焼き鳥名無しさん:2017/07/20(木) 19:55:49.35.net
>>989
誰?

992 :焼き鳥名無しさん:2017/07/20(木) 21:29:28.18.net
ドラゴンさんは鳴き麻雀だからねw
2、3回振り込んだら涙目でCPUと代わってもらうからw
いつもCPUとしかやってないから鳴いたらみんな降りてくれると思ってるんじゃないかなw

993 :焼き鳥名無しさん:2017/07/20(木) 22:56:03.58.net
ドラゴンさん
泣き泣きセ黄龍スタイル、無理清一色全ツッパ、基本対人戦では勝てない…
よく黄龍なれましたなー

994 :焼き鳥名無しさん:2017/07/21(金) 09:44:59.55.net
今日はドラゴンまた回線切ってたわ
通報しますた

995 :焼き鳥名無しさん:2017/07/21(金) 17:23:46.72 ID:cC/4fDmq.net
神奈川の、ブプビ
回線切りまくり

996 :焼き鳥名無しさん:2017/07/21(金) 18:28:13.45 ID:m2YryZys.net
https://youtu.be/KXoqhwXq3MA
皆さん宜しければ一度視聴お願いします。
まだまだ成長過程ですが今まで何もして来なかった自分が、始めて社会と向き合いました
よろしくお願いいたします

997 :焼き鳥名無しさん:2017/07/21(金) 20:04:42.91 ID:qEW3y9Lm.net
サンマで黄龍レベル20になった  コツコツとやれば神龍になれますよね

998 :焼き鳥名無しさん:2017/07/21(金) 20:07:18.87 ID:+WJx+C4S.net
神龍「さあ願いを言え。どんな願いも一つだけ叶えてやろう」

999 :焼き鳥名無しさん:2017/07/21(金) 20:11:32.53 ID:FK1VV4p0.net
真龍要素はよ

1000 :焼き鳥名無しさん:2017/07/21(金) 20:58:07.89 ID:DD/ax3yL.net
>>995
最近見るようになったね
通報しときな

1001 :焼き鳥名無しさん:2017/07/21(金) 22:27:19.84 ID:AOCav+k4.net
ドラゴンざまぁw

1002 :焼き鳥名無しさん:2017/07/21(金) 22:27:43.09 ID:AOCav+k4.net
ドラゴンざまぁw

1003 :焼き鳥名無しさん:2017/07/21(金) 22:28:04.65 ID:AOCav+k4.net
ドラゴンざまぁw

1004 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1004
194 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★