2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【牌操作】セガNET麻雀 MJ愚痴スレ 2本場

1 :焼き鳥名無しさん:2017/01/13(金) 17:03:28.84 ID:VJRoFC+U.net
本スレ
【SEGA】セガNET麻雀 MJ 87本場 [無断転載禁止]?2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/mj/1483541495/

前スレ
【牌操作】セガNET麻雀 MJ愚痴スレ 1本場
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/mj/1396022542/

必要でしょ?w
インチキすんなボケが

2 :焼き鳥名無しさん:2017/01/13(金) 19:26:12.24 ID:+OW3A1D7.net
Terakazuってやつキモすぎた
鳴きまくって勝った気でいてめっちゃ笑った

3 :焼き鳥名無しさん:2017/01/14(土) 09:50:52.83 ID:UdBLCiAn.net
かつては素晴らしい会社だった。

洗練されてるとは程遠い鈍臭いところのある真面目が取り柄の眼鏡男子みたいな、だけど一生懸命勉強して頑張ってるみたいな、そんな会社だった。

その象徴が湯●さんだった。
自分の弱味も充分知っていたからこそ、自虐的なジョークで場を和ませて鈍臭くてもいいじゃん、真面目にやっていこうよ、っていうのがそのまま当時の社風だった。
あわや、ブラック企業かってぐらい苛烈な労働時間にすら耐えられたのは若かっただけじゃない、真面目にやる事を認めてくれる、そんな社風が支えてくれたからこそだ。

4 :焼き鳥名無しさん:2017/01/14(土) 09:52:04.89 ID:UdBLCiAn.net
しかし一人のクズが優良企業を駄目にした。
真面目である事、一生懸命である事にカッコ悪いと烙印を押し、創業以来培ってきた社風を切り捨てた。
自分自身もヲタク上がりの気弱人間のくせにそうした自己と向き合わず、表面だけを飾り立て、見苦しいほどの虚勢を張り、
その中身の無い虚構をカッコイイものとして世間ずれしていない開発の理系男子達にまで中身より格好が大事という誤った価値観を押し付ける事で、自分自身の薄っぺらい生きざまを肯定しようとした。

5 :焼き鳥名無しさん:2017/01/14(土) 09:52:41.20 ID:UdBLCiAn.net
中身の無い男はそれが故に虚像を保たないと怖かった。お前も昔はヲタクだろ、と自分自身の内面と向き合わされるのを怖れて、より粋がって虚勢を強めた。
反社会的組織の人間にしか見えないような風貌に姿を変え、夜の歌舞伎町に連夜繰り出しては放蕩を尽くし、それで箔を付けた気にでもなったのか、人を見下したかのような尊大な態度を強めて裸の王様として君臨した。

社員達も変わってしまった。
ナゴ●さんがあんな好き勝手やってるんだから俺達もと、真面目に一生懸命働く事をカッコ悪いと否定し、怠惰な自分を取り繕う恰好の言い訳を盾に、真面目に働こうとするものは、一人また一人と減っていった。

6 :焼き鳥名無しさん:2017/01/14(土) 09:53:21.60 ID:UdBLCiAn.net
自堕落になってしまった会社には隙が生まれ易い。そしてその隙に付け込むのはいつの時代も脛に傷ある反社会的集団だ。
彼らにとって幸運な事には、その企業には恰好の窓口が開いていた。アウトローへの憧憬という、多くの者が中高生時代に通り過ぎ去っている筈の思いを、未だに捨てきれず、
内面の成熟は当時に置き去ったまま、粋がる不良に恐れをなした自らの経験を準えるかのように、精一杯の虚勢を張り、周囲を威嚇して浅ましい自己を肯定しようとする男が。

7 :焼き鳥名無しさん:2017/01/14(土) 09:53:55.60 ID:UdBLCiAn.net
反社会的組織はナゴ●とコネクションを作るため、連日連夜、町に呼び出しては時代の寵児だと歯の浮くような世辞で褒めそやし、女を世話し、遊びを教えてもて成し、
その実、中身の無い空洞のような男を飼い犬に仕立て上げていった。
既に企業の中核にいたナゴ●の傀儡として企業を操り、自らの息のかかるフロント企業に 吸収合併させる事で、事実上の乗っ取りに成功した。

既に、
かつて『SE●Aなんてダッセーよな』と言われる事を真に受ける誠実さと、それでもそこから立ち上がろうと『立つんだ、湯●専務!』と自らを克己した懐深い真摯で楽天的だった新興優良企業は無い。

騙されるより騙せ、騙されたヤツが悪いんだ、
という典型的なアウトロー理論の下、ユーザーを欺き、狡猾で卑劣なだけの陰湿なシステムを構築し、
ユーザーのためでも働く社員のためですらもない、ただ裏社会への汚金を垂れ流すだけに成り下がってしまったかつての反体制の星………

8 :焼き鳥名無しさん:2017/01/14(土) 09:54:30.86 ID:UdBLCiAn.net
僕達はSEGAが大好きだった。





現行の組織にはSE●Aを冠する社名を名乗るのはやめてもらいたい。
想像を力に社会貢献しようとした理念の欠片すら残していない組織にSE●Aを名乗る資格は無い。

9 :焼き鳥名無しさん:2017/01/14(土) 22:19:03.90 ID:ttyKw1+G.net
また糞配牌糞自摸 勝ち負けが最初から確定してるな

10 :焼き鳥名無しさん:2017/01/15(日) 00:02:21.17 ID:rZZL/VxU.net
段位首位陥落と同時に地獄モード突入かよ
チップ消費させるのに必死やま

11 :焼き鳥名無しさん:2017/01/15(日) 00:45:14.26 ID:rZZL/VxU.net
必殺山隠し いいかげんにしろ

12 :焼き鳥名無しさん:2017/01/15(日) 01:43:06.55 ID:rZZL/VxU.net
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1124794.jpg

もうね 俺が親の時にやめてくれ
明日20:00までやらん

13 :焼き鳥名無しさん:2017/01/15(日) 02:41:13.25 ID:a3sXe7yc.net
インチキ半端ないな

14 :焼き鳥名無しさん:2017/01/15(日) 11:17:19.72 ID:HJ2jnBBw.net
ふざけんなボケ三麻フリー初段

15 :焼き鳥名無しさん:2017/01/15(日) 11:59:18.09 ID:HJ2jnBBw.net
インチキばっか使うな! フリーだからいいけどw

16 :焼き鳥名無しさん:2017/01/15(日) 13:10:38.82 ID:ZsTZkOGk.net
アーケード版も酷いのか?

17 :焼き鳥名無しさん:2017/01/15(日) 16:37:27.84 ID:ZIjfIhvt.net
俺がどうやっても勝てないようになってるわ なんだこの課金優遇ゲー

18 :焼き鳥名無しさん:2017/01/15(日) 18:55:38.15 ID:rZZL/VxU.net
昨晩フリー無敗だったからって今日は地獄モード連発かよw

19 :焼き鳥名無しさん:2017/01/15(日) 22:31:54.86 ID:rZZL/VxU.net
イベント暫定入賞ギリギリ圏外にされてしかたなく2回囲んだら
玉取り戦で負けるわより圏外にされるわでまんまと罠にはまったわボケが

20 :焼き鳥名無しさん:2017/01/15(日) 22:52:32.81 ID:rZZL/VxU.net
はいはい玉取り二連敗チップ消費させられてイベント終了
もう死ねよ糞げー 俺ばかり設定さげやがって
段位戦2000G取られるのが確実だからイベントまではってか?

21 :焼き鳥名無しさん:2017/01/16(月) 00:08:50.84 ID:NzWyynGI.net
あーあ まんまと無駄に500G消費させられ玉も2つ失ったわ
報酬2000Gだけか 糞が

22 :焼き鳥名無しさん:2017/01/16(月) 08:35:47.64 ID:ibXUsZ7D.net
ギャン卓十連以上トップ取れないんだが明らかにおかしい下手くそとか言うレベルじゃなくて俺と一緒になった人達の引きが尋常じゃなくなる

23 :焼き鳥名無しさん:2017/01/16(月) 10:28:03.36 ID:NzWyynGI.net
朝一番から四麻地獄モードの連続か
そんなにチップ消費させたいかね

24 :焼き鳥名無しさん:2017/01/16(月) 11:05:14.61 ID:NzWyynGI.net
もうええ 今週はS3に高級してやる 四麻も10段で打ち止めでいいわ
インチキ三人相手じゃどうにもならん

25 :焼き鳥名無しさん:2017/01/16(月) 11:21:16.26 ID:JSpxP8vj.net
称号持ちの時間合わせしないですか?

段位者ばかりで、玉が増えないので!
どうでしょうか?

26 :焼き鳥名無しさん:2017/01/16(月) 12:28:33.10 ID:WhcR50Oh.net
役とか何も考えずにただひたすら上がりを目指す運ゲー
読みあいも糞もない

27 :焼き鳥名無しさん:2017/01/16(月) 14:03:02.18 ID:NzWyynGI.net
イベント無料チケで3連勝したと思ったら次で球取り戦で相手天国モード俺地獄モード
糞が

28 :焼き鳥名無しさん:2017/01/16(月) 14:27:54.25 ID:IHxBDmQQ.net
いさな ゲスチート女

29 :焼き鳥名無しさん:2017/01/16(月) 17:47:24.77 ID:JSpxP8vj.net
神、龍クラスのかた、玉戦合わせしませんか?
可能な時間あれば宜しくお願いします。

30 :焼き鳥名無しさん:2017/01/16(月) 18:52:05.59 ID:NzWyynGI.net
はいはい今日の地獄モードは超の上に超がつくね

31 :焼き鳥名無しさん:2017/01/17(火) 00:55:18.10 ID:CkmcrZtI.net
玉取り6連敗 地獄モードいいかげん長いぞ

32 :焼き鳥名無しさん:2017/01/17(火) 01:05:47.26 ID:CkmcrZtI.net
続 7連敗

33 :焼き鳥名無しさん:2017/01/17(火) 02:11:13.52 ID:CkmcrZtI.net
玉取り 続 8連敗 どんどんもってけ

34 :焼き鳥名無しさん:2017/01/17(火) 03:45:29.36 ID:CkmcrZtI.net
地獄モード全然終わらないな
もう段位戦はしばらくやらない

35 :焼き鳥名無しさん:2017/01/17(火) 05:04:50.22 ID:GHu8wb08.net
赤ドラ抱えたイーシャンテン
相手のリーチすぐにそのロン牌ツモるね
何度一発に放銃したか

36 :焼き鳥名無しさん:2017/01/17(火) 18:53:04.69 ID:CAqlwgC2.net
ゆうき♪ 7段
チート乙

37 :焼き鳥名無しさん:2017/01/18(水) 06:48:36.72 ID:aIQBkoVs.net
昨日の超地獄モードにめげず気分ようやっとたのに
インチキ負け食らったからもう今日はやらない
深追いしてはいけないと昨日学習したばかりだからなw

38 :焼き鳥名無しさん:2017/01/18(水) 15:37:19.34 ID:y+n4us4d.net ?2BP(1000)

17000Gまできた
もっとがんばろう。。

39 :焼き鳥名無しさん:2017/01/18(水) 15:38:50.72 ID:y+n4us4d.net ?2BP(1000)

秋刀魚の段位が全然あがらん
7〜8
みんなどうやってあげたんだ

40 :焼き鳥名無しさん:2017/01/18(水) 17:02:38.36 ID:JF5Ps3Nv.net
>>12
役満上がるより難しい上がりだな。これ。

41 :焼き鳥名無しさん:2017/01/18(水) 20:09:56.76 ID:LGSliGX9.net
オーラストップでもない奴が一役のみで上がるの何なんアホなん

42 :焼き鳥名無しさん:2017/01/18(水) 20:30:17.13 ID:aIQBkoVs.net
>>39 俺は四麻の方があがらんわ 今10段だけど9段に落ちそう
三麻も覇王までは来たけど先日の玉取り8連敗で降格待ったなし

43 :焼き鳥名無しさん:2017/01/18(水) 22:19:00.57 ID:y+n4us4d.net ?2BP(1000)

>>42
それすごいなあ
もうちょいコツ掴まないとなおれも

44 :焼き鳥名無しさん:2017/01/18(水) 23:14:56.96 ID:MhznCfwo.net
>>41
最後の抵抗
軽い嫌がらせ

45 :焼き鳥名無しさん:2017/01/19(木) 00:09:18.65 ID:rs8v8QDQ.net
本日1回目 さっそくインチキでラス引きwww

46 :焼き鳥名無しさん:2017/01/19(木) 00:20:19.62 ID:rs8v8QDQ.net
そして二連敗www 俺が何した?地獄モードいいかげん解除してもらえんか
課金しなきゃダメですか? しませんよ

47 :焼き鳥名無しさん:2017/01/19(木) 03:15:39.59 ID:rs8v8QDQ.net
やったね! 見事9段に落とされましたよ おやすみなさい
ttp://uproda11.2ch-library.com/e/e00191787-1484763268.jpg

48 :焼き鳥名無しさん:2017/01/19(木) 03:22:19.93 ID:lRVFP5JK.net
課金カスワロタw

49 :焼き鳥名無しさん:2017/01/19(木) 03:49:55.09 ID:IS7bvi6v.net
日足一年チャートは必ずチェックして欲しいです。
この銘柄がこのような動きになっている背景
http://syoukenshinpou.blog13.fc2.com/
今の相場の象徴的な銘柄のひとつです

50 :焼き鳥名無しさん:2017/01/19(木) 13:11:04.30 ID:rs8v8QDQ.net
インチキばっか使いやがって 一発引かせ多いのーw
わかってても切っちゃうんだけどね

51 :焼き鳥名無しさん:2017/01/19(木) 13:29:44.04 ID:vZHhN/Wd.net
>>50
一発引かせるの多い
こっちはイーシャンテンだからツモ切るわな
よくある話にしては多い

52 :焼き鳥名無しさん:2017/01/19(木) 14:46:45.94 ID:bSGpItBc.net
どんなことしたってチーターには勝てんよ
こんなのやる時間あったら他のことしたほうがいい

53 :焼き鳥名無しさん:2017/01/19(木) 16:10:02.47 ID:XObgqXOD.net ?2BP(1000)

チートってどうやるんだ?

54 :焼き鳥名無しさん:2017/01/19(木) 17:16:18.63 ID:gNWbD2Sn.net
なんかやけに初段が多いのは不思議

55 :焼き鳥名無しさん:2017/01/19(木) 18:30:24.68 ID:Z2oABlNw.net
一局戦サンマばっかとか
ヨンマもやれよ糞運営

56 :焼き鳥名無しさん:2017/01/19(木) 20:50:45.03 ID:rs8v8QDQ.net
一昨日から玉取り戦9連敗うやぞ いいかげん設定あげろやボケが
そんなに無課金で遊ばれてるのが嫌かなW
今日はこの1回で段位戦はやめやめ 地獄モードあほらし

57 :焼き鳥名無しさん:2017/01/19(木) 20:53:50.35 ID:rs8v8QDQ.net
9連敗と同時に覇王から帝王に格下げ食らってたwww
どんどん下げてくれ いっそ初段まで落としてくれてもいいぞ

58 :焼き鳥名無しさん:2017/01/19(木) 22:13:09.45 ID:T7EinO+5.net
さすがの桜井章一でもMJでは無敗とはいかんだろうな。

59 :焼き鳥名無しさん:2017/01/20(金) 08:31:17.64 ID:NHHCSlg0.net
商売だから全てプログラム
トップは決まっている
トップを取れる時はイーシャンテン3順以内にほぼテンパる
ラスと地獄突入回避は超ベタ降りしかない
レートの高いヤツはそれらを心得ていてトータルで考えている
牌効率 確立 ロジック 実力 課金 無課金一切関係無い
相手のテンパイに立ち向かえる時は必ず現物がある
四麻はラスト3順で生き返ろうとしない
三麻は先制テンパイ即リー7順以内ツモが目安

60 :焼き鳥名無しさん:2017/01/20(金) 13:14:34.83 ID:JL0YTEVo.net
字牌と1.9を延々ひくのは何故?
配牌に字牌無いのに国士狙えってこと?

61 :焼き鳥名無しさん:2017/01/20(金) 14:04:24.87 ID:NHHCSlg0.net
この対戦はトップ取れませんよって事
例えば国士狙ってもロン牌を必ず掴んでいて ここ一番切る選択に迫られる 分かってるヤツは場乱しするだけで必ず降りる それも戦略
上がれなくても後追いで1.9字牌を切り続けてタンピンに持っていく方が傷は浅い

62 :焼き鳥名無しさん:2017/01/20(金) 14:41:40.86 ID:NHHCSlg0.net
ちなみにこういう事がちょくちょくある
こうなるとトップはない
二局以降一度の選択ミスで限りなくラスに近づく
普通はモチベーションが維持出来ない

http://i.imgur.com/4ArFLKg.jpg

63 :焼き鳥名無しさん:2017/01/20(金) 15:42:52.82 ID:WLrGbfc/.net ?2BP(1000)

チップ2万くらいとんでなくなった
かなしい

64 :焼き鳥名無しさん:2017/01/20(金) 15:46:18.79 ID:flD5XRLn.net
>>62
やばいなこれ

65 :焼き鳥名無しさん:2017/01/20(金) 15:46:41.76 ID:WLrGbfc/.net ?2BP(1000)

割れ目もあるし、
5巡目くらいにリーチで
一発ハネマン来た人が勝ちだと、
完全に運ゲーじゃないか
じゃんけんとかわらん

66 :焼き鳥名無しさん:2017/01/20(金) 21:35:53.11 ID:HV74lf0r.net
>>62
上がり牌全部握り潰してんじゃん
ガッツポーズかます場面にしか見えん

67 :焼き鳥名無しさん:2017/01/21(土) 00:08:25.53 ID:YkWorl6b.net
はいはい」まだ地獄モード終わりませんか 球取り10連敗ですよ

68 :焼き鳥名無しさん:2017/01/21(土) 01:23:46.34 ID:YkWorl6b.net
インチキばっかするなよ もう泣くぞ 球取り11連敗な
もうフリーしかやらんぞ

69 :焼き鳥名無しさん:2017/01/21(土) 01:48:14.55 ID:YkWorl6b.net
はいはい終わらんねインチキ地獄モード ID作りなおすかな
チップまだ8000残してるけぢストレスたまるしな

70 :焼き鳥名無しさん:2017/01/21(土) 07:14:26.93 ID:YkWorl6b.net
球取り12連敗キタ━━━━━━(≧∀≦)ノ━━━━━━ !!!!!
どんどんもってけ

71 :焼き鳥名無しさん:2017/01/21(土) 07:44:40.56 ID:g2H8r+OL.net
w

いいねその潔さw

72 :焼き鳥名無しさん:2017/01/21(土) 07:56:48.86 ID:YkWorl6b.net
やっと勝ちました! 12連敗でストップ

お休み

73 :焼き鳥名無しさん:2017/01/21(土) 12:32:17.20 ID:asx4u+rW.net
>>61
そんなの麻雀じゃないやい!

74 :焼き鳥名無しさん:2017/01/22(日) 14:28:08.09 ID:IfTq77bc.net
残りチップ消費するまで地獄モードらしいわw

75 :焼き鳥名無しさん:2017/01/22(日) 15:34:24.41 ID:IfTq77bc.net
そうですかこのIDは何かリスト入りされて負け専用にされているのな

76 :焼き鳥名無しさん:2017/01/22(日) 16:05:37.67 ID:IfTq77bc.net
ずっと負け役 もうそろそろ許してもらえんか? 何が気にさわったセガさん

77 :焼き鳥名無しさん:2017/01/22(日) 18:52:25.22 ID:T7fZLalm.net
セガ「もっと課金してくれれば勝たせてやるよ」

78 :焼き鳥名無しさん:2017/01/23(月) 00:29:38.37 ID:rI81kRcm.net
また勝ち負け確定済みの一戦だったわ 勝ち決まってるやつに2回振り込まされた 早い段階で69p8枚のの先制リーチしたのに親の追っ掛けリーチ、嵌張8p3枚に一発で振り込まされた

79 :焼き鳥名無しさん:2017/01/23(月) 03:49:33.82 ID:pyOoueoo.net
先週のまとめチップ消費ちょうど5000くらい

三麻 S1 3位 覇王→帝王→賢王 2段階格下げ
球取り12連敗 2連勝 4連敗WWWW
イベント +223.4 予選A通過は確実.

四麻 S2 キープ 10段→9段

熱くなり過ぎたわ!今週は地獄モードから解放よろしく頼むぞ

80 :焼き鳥名無しさん:2017/01/23(月) 14:51:45.00 ID:0IwU+v0H.net
ゴールドチップが無くなった途端、怒濤の連敗で
一気に6段から4段に落ちてもたorz

81 :焼き鳥名無しさん:2017/01/24(火) 01:11:22.70 ID:rZEciFZN.net
リーグ戦のチップもらった後必ず落ちる
テンパイにも至らなくなる
たまに涙目でやってるw

82 :焼き鳥名無しさん:2017/01/24(火) 01:15:15.88 ID:rZEciFZN.net
>>78
多面張でも後からの辺に負けて
頭にきて机ひっぱたいたら壊れた
次にものを壊したらもうやめますw

83 :焼き鳥名無しさん:2017/01/24(火) 04:12:33.98 ID:xZYnM7eG.net
はいはい今週も早速地獄モードW
まだまだ許してもらえんのー

84 :焼き鳥名無しさん:2017/01/24(火) 23:36:23.09 ID:irS/8nwx.net
マジ糞ゲーだわ 俺は今月勝てないように設定されてるとしか思えない

85 :焼き鳥名無しさん:2017/01/24(火) 23:59:08.90 ID:rZEciFZN.net
はいはい今日も初段の接待接待
なんだよ78000て

86 :焼き鳥名無しさん:2017/01/25(水) 00:10:59.74 ID:dzVHZ5Tt.net
今日も(自分が)死んじゃうツモありがとうございます

87 :焼き鳥名無しさん:2017/01/26(木) 00:25:26.77 ID:WCQEEQo0.net
マジで勝つ奴決まってるな

88 :焼き鳥名無しさん:2017/01/26(木) 02:39:34.33 ID:4JdU2LiY.net
悪いモードの時は自分がテンパると即誰かがツモるし、追っ掛けに振り込むし、一発で当たり牌を掴まされる事が連発するからすぐわかる
ダマとベタ降りで凌ぐしかないがまあ勝てない

89 :焼き鳥名無しさん:2017/01/26(木) 02:49:16.48 ID:RIVjaj68.net
3色なんて高貴なことやらんほうがいいな
赤があるとさっさとアガられてまう

90 :焼き鳥名無しさん:2017/01/26(木) 04:08:39.38 ID:W2u/nfy2.net
カード装備すると目茶苦茶勝率下がる。と言うか上がれないwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

91 :焼き鳥名無しさん:2017/01/26(木) 15:25:40.34 ID:bq4ozvc7.net
段位戦 俺トップで迎えた東3に初段が下家に跳満振り込み俺が2位に落ち
初段はその時点で点2000以下ダントツラスでオーラスとなる 
初段中ポンののみ手がカンされてドラもろ盛りすぐさま親満ツモ
1本場トップ下家がリーチ、対面おっかけリーチ、そして初段これまたおっかけ
俺はただただ静観。。。そして初段一発ツモ親跳でトップになり俺は3位になる
無料チケ1枚消費しただけで今日はもうやらんw しね糞げー

92 :焼き鳥名無しさん:2017/01/26(木) 16:55:42.50 ID:Ps+19KZP.net
これチーターいない?段位雀将の奴かなり怪しかったんだが

93 :焼き鳥名無しさん:2017/01/26(木) 17:12:17.95 ID:vKxab3t4.net
チーターかどうかはわからんが追っ掛けリーチされると先制リーチ者がツモ切るまでの時間が止まりその後すぐ追っかけの奴が当たりを掴ませられるってのがあった
先制者のツモッてきた牌はただの安牌なのに手が止まるんだよな

94 :焼き鳥名無しさん:2017/01/26(木) 20:52:49.46 ID:nShlMTEw.net
無料チケットからのぉ〜四連敗っ笑
降段してチップ無くなったらアンインストールするわ
麻雀嫌いになるね。これやってると

95 :焼き鳥名無しさん:2017/01/26(木) 22:44:53.17 ID:nShlMTEw.net
11戦やって1着1回笑
とにかく手が安くなる
リーグ?1位だからかな
お前は勝たせねーからなという空気を感じるわぁ

96 :焼き鳥名無しさん:2017/01/26(木) 23:51:07.52 ID:bq4ozvc7.net
寝る前に1回やってみたがターゲットはやっぱり俺らしいwww
糞ゲー

97 :焼き鳥名無しさん:2017/01/27(金) 01:11:29.24 ID:hYWxxT+w.net
うひょおおおおおおおおおおおおおおおおおお
初段無双!!!

98 :焼き鳥名無しさん:2017/01/27(金) 01:19:54.38 ID:hYWxxT+w.net
初段無双に連続やられあwwww
フリーだからいいけど 寝るわあほらし

99 :焼き鳥名無しさん:2017/01/27(金) 02:50:47.12 ID:CDIqbjgj.net
>>93
それと似てるんだが捨て牌ノータイムなのにリーチ後のツモはかなり時間かかってた
一発自摸かなり多かったし時間かかり過ぎててかなり怪しかったわ

100 :焼き鳥名無しさん:2017/01/27(金) 03:31:20.69 ID:jguGkPV7.net
PCならチーターいるかもね
課金優遇とか牌操作とかじゃなく本物

総レス数 1002
178 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★