2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【SEGA】セガNET麻雀 MJ 87本場

1 :焼き鳥名無しさん(ワッチョイ 2398-bkXX [180.44.204.39]):2017/01/04(水) 23:51:35.80 ID:SPYgknqy0.net

■公式サイト
http://sega-mj.com/

■ルール
公式サイト→プレイヤーズサイトへ→ゲーム説明のページを参照

次スレは900
立てれない場合は後続に頼む
立てる時は本文一番上にコピペ
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』

※前スレ
【SEGA】セガNET麻雀 MJ 86本場
http://itest.2ch.net//test/read.cgi/mj/1481554345
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

181 :焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 5b99-SevC [126.94.234.224]):2017/01/09(月) 12:30:04.56 ID:RfZep3qO0.net
一局戦4順目四暗刻一発ツモww流石このゲィーム…

182 :焼き鳥名無しさん (ワンミングク MMff-LT8s [153.250.228.220]):2017/01/09(月) 12:32:54.80 ID:ksJzWDHdM.net
1局戦、開始早々回線切れに1分以上待たされたうえ
5順になって復帰してきた奴にあがられなきゃならねえんだよ糞か

183 :焼き鳥名無しさん (ワンミングク MMff-LT8s [153.250.228.220]):2017/01/09(月) 12:35:19.97 ID:ksJzWDHdM.net
>>179
いやいや合理的だよ役牌1鳴きは
スルーするってことは加カンできる可能性を捨てる訳だし

184 :焼き鳥名無しさん (アウアウカー Sa3f-+flj [182.251.246.38]):2017/01/09(月) 13:18:53.08 ID:7fmf9NHaa.net
無課金でやってますが課金しないと称号無理ですよね?
今、九段なんですが無課金だと十段の先はないですよね?

185 :焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 5b99-5KKl [126.88.50.170]):2017/01/09(月) 13:19:27.71 ID:SFR5U5d50.net
この麻雀ゲームやると明らかに頭が悪くなる。タンのみ鳴き入れるような奴は末期。

186 :焼き鳥名無しさん (ワッチョイ df7c-IbiL [219.75.246.130]):2017/01/09(月) 13:40:13.30 ID:br/LtRSX0.net
じゃやめろよ

187 :焼き鳥名無しさん (スップ Sdff-t2Lp [49.97.108.61]):2017/01/09(月) 13:48:07.11 ID:2+fIh1wUd.net
>>184
ギャン卓で利益出せないレベルだと、船の経験値優遇やイベントでの経験値で九〜十段をスルーしないと経験値テーブル的に無理だよ。
ぷらっと段位一般に入って-100食らったら1着と2着2回取らないといけない
無課金で九段まで上がれるだけ上手

188 :焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 5f65-IbiL [211.13.129.113]):2017/01/09(月) 13:54:49.43 ID:gqN59MjB0.net
>>152
ください
pokerstaranri@gmail.com

ちなみに昨日までやってた原点攻防戦って次はいつやるんでしょうか
月1くらいでやるのかな?
昨日2400から13000まで増やしてその後集中力キレたのにずっとやってたら結局
0になったんですが

あのギャンブル性にはまってしまってアレにだけ金を注ぎ込みたいんです
よくよく考えたら一回買ったら3000円みたいなもんですよねあれ

189 :焼き鳥名無しさん (アウアウウー Sa3f-8czw [106.154.9.197]):2017/01/09(月) 14:02:36.25 ID:dVUDx4rta.net
無課金でも称号はいけますよ。
ログインボーナスチケットや
フリーで、もらえるチップを使って
ただ、年月はかかるけど…

190 :焼き鳥名無しさん (スフッ Sdff-hRUz [49.104.50.43]):2017/01/09(月) 14:08:55.42 ID:UFvZdQFyd.net
メンタンピンにツモと裏ドラ乗る可能性あるのに
喰いタンのみで上がるアホ

総レス数 1001
257 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★