2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【SEGA】セガNET麻雀 MJ 85本場

1 :焼き鳥名無しさん:2016/11/25(金) 08:52:29.53 .net
■公式サイト
http://sega-mj.com/

■ルール
公式サイト→プレイヤーズサイトへ→ゲーム説明のページを参照

次スレは900か
元セガ社員の南容疑者(株式会社チキンヘッド)による定期的な連続コピペ荒らしで
埋められそうになたらたとえ100以下であっても立て直しを許可する
いい加減な会社に因んでナンバーは続かなくてもテキトーでも構わない。(例:85本場→99本場など)

立てれない場合は後続に頼み立てる時は本文一番上にコピペ
『!extend:none::1000:512』

※前スレ
【SEGA】セガNET麻雀 MJ 84本場
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/mj/1478176816/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

952 :焼き鳥名無しさん:2016/12/13(火) 16:58:01.09 .net
南人彰は丸一日中、自作自演をし、林家三平さんを誹謗中傷している犯人です
嘘だと思うならこれらのスレを登録して監視してみてください
警戒を忘れた頃になってありえない時間帯にこれらのスレの書き込みと同時に
林家三平さんを陥れる書き込みが連日行われるはずです

◆笑点◆其之肆拾参 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/rakugo/1478567801/

笑点 其之肆拾壱 [無断転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/tv/1480891116/

【1966年放送開始】笑点 其之肆拾壱【放送51年目】©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/tv/1480892325/

【こちら葛飾区亀有公園前派出所】こち亀217【秋本治】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1478840866/

天鳳はクソすぎるだろ186rd©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/mj/1481559892/

とんねるずのみなさんのおかげでした 234
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/tv/1479721335/

同時間帯に反応あり

南人彰ですね

953 :焼き鳥名無しさん:2016/12/13(火) 17:04:32.22 .net
>>951
アプリだとスマホブラウザに飛ぶんじゃねーの?
なんで無いと言い切るのか
左上→遊び方→ゲームシステム→上級段位

954 :焼き鳥名無しさん:2016/12/13(火) 17:06:03.17 .net
> 南人彰は丸一日中、自作自演をし、林家三平さんを誹謗中傷している犯人です
> 嘘だと思うならこれらのスレを登録して監視してみてください
> 警戒を忘れた頃になってありえない時間帯にこれらのスレの書き込みと同時に
> 林家三平さんを陥れる書き込みが連日行われるはずです
>
> ◆笑点◆其之肆拾参 [無断転載禁止]©2ch.net
> http://mint.2ch.net/test/read.cgi/rakugo/1478567801/
>
> 笑点 其之肆拾壱 [無断転載禁止]©2ch.net
> http://echo.2ch.net/test/read.cgi/tv/1480891116/
>
> 【1966年放送開始】笑点 其之肆拾壱【放送51年目】©2ch.net
> http://echo.2ch.net/test/read.cgi/tv/1480892325/
>
> 【こちら葛飾区亀有公園前派出所】こち亀217【秋本治】 [無断転載禁止]©2ch.net
> http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1478840866/
>
> 天鳳はクソすぎるだろ186rd©2ch.net
> http://potato.2ch.net/test/read.cgi/mj/1481559892/
>
> とんねるずのみなさんのおかげでした 234
> http://echo.2ch.net/test/read.cgi/tv/1479721335/
>
> 同時間帯に反応あり
>
> 南人彰ですね

本当だ、三平攻撃してるねコイツ

955 :焼き鳥名無しさん:2016/12/13(火) 17:18:51.71 .net
>>953
ありがとう
右下に公式サイトがあったんだね
左上の公式情報ばっかり見てた
親切にありがとう!

956 :焼き鳥名無しさん:2016/12/13(火) 17:49:37.23 .net
> 【SEGA】セガNET麻雀 MJ 85本場 [無断転載禁止]©2ch.net
> http://potato.2ch.net/test/read.cgi/mj/1480031549/650-651
>
> 649 名前:平等院鳳凰堂[] 投稿日:2016/12/11(日) 09:58:55.80
> おはようございます!この経験値と北斗の入選or入賞で経験値プラスで七段復帰出来そうです!
> >>549さん、>>610さん
> ありがとうございます!
>
> http://i.imgur.com/DQTPvTT.jpg
>
> 9p残り1枚からの奇跡のツモ(6pカラ)
> http://i.imgur.com/N53V7K3.jpg
>
> 西家 9s(残り1枚)
> 南家 1m(残り1枚4mカラ)
> 北家 6s(残り1枚4mカラ)


650 名前:焼き鳥名無しさん[sage] 投稿日:2016/12/11(日) 10:01:36.76
普通の日本人、まともな日本人ならネットでは滅多に「ありがとう」なんて使わず
別の単語を使う

ADVANCED大戦略 37mm 対戦車砲35/36型 [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/game/1454335935/

このスレで「ありがとう」と
検索してみると犯人はおおよそ察しがつく

957 :焼き鳥名無しさん:2016/12/13(火) 19:30:00.20 .net
糞すぎて 腹を抱える バカテョンゲー

958 :焼き鳥名無しさん:2016/12/13(火) 19:45:51.15 .net
>>946
そりゃ今回のメンテからだろが
うちの職場にもお前みたいな確認できず思い込みで突っ走ってしまう無能いるわ

959 :焼き鳥名無しさん:2016/12/13(火) 20:00:14.56 .net
>>958
誰も指摘してないから変だとは思ったんだが
申し訳ない

960 :焼き鳥名無しさん:2016/12/13(火) 20:45:20.84 .net
ちょっと覇王になったらいきなり玉の外周が大きくなって昇格まで12個になった
なんで同じ王クラスなのに帝王と覇王でこんなに違うの?
驚いたわ

961 :焼き鳥名無しさん:2016/12/13(火) 20:46:34.26 .net
レスが少ないな
さぼってないでしっかり荒らせよ
使えないね

962 :焼き鳥名無しさん:2016/12/13(火) 21:35:44.84 .net
>>960
青球卒業試験みたいなもん。
神龍→風神の赤球卒業試験もある。

963 :焼き鳥名無しさん:2016/12/13(火) 21:36:34.44 .net
>>962
間違えた
神クラスも赤球だった

964 :焼き鳥名無しさん:2016/12/13(火) 22:24:28.44 .net
>>962
そんなんだありがとう
気が遠くなりそうだけど頑張る

965 :焼き鳥名無しさん:2016/12/14(水) 00:14:42.83 .net
アーケードも者→王の卒業試験あったね
青→黄→赤→緑→紫→白
やっぱ最盛期のユーザー人口凄かったんだな
アーケードの現状久しぶりに見て笑えなかったんだけど、最強位って
お飾りじゃないか

966 :焼き鳥名無しさん:2016/12/14(水) 00:19:43.08 .net
運営の努力の欠片すら感じないクソゲー
ガチで人いなさすぎだし
採算取れないからPC版の方も来年3月で消えるかもな

967 :平等院鳳凰堂:2016/12/14(水) 00:43:39.50 .net
おひさしぶりです!
初心者ですが六段〜七段ループしてます!
視聴者様に様々な事教わりながらプレイしてます!
八段になるのってかなり難しいですね!

初心者麻雀25時予定
【セガNET麻雀MJ〜永遠の初心者〜 】 → co3502538

968 :焼き鳥名無しさん:2016/12/14(水) 00:56:04.97 .net
スマホじゃ天鳳できねーよやりづらくて
MJの造りで天鳳やりたい

969 :焼き鳥名無しさん:2016/12/14(水) 01:56:25.45 .net
>>965
最強位にすらなれん奴は終わってる
なれて普通。

970 :焼き鳥名無しさん:2016/12/14(水) 02:44:04.59 .net
>>969
まあそうかもね、古参のMJプレイヤーのマイホアーケード連中とか
全員最強位だからな

昔、MJ3くらいの時に王クラスになれたら回らん寿司おごってやるとか
言われたやつがいて結果なれたけど回転寿司だったらしいw

過疎っていて四麻とか人集めるのに時間かかる
ギャンブル卓も過疎化進んでない?

971 :平等院鳳凰堂:2016/12/14(水) 03:19:10.00 .net
放送終わりました。
ご指摘コメント&プラベ対局ありがとうございました。

http://i.imgur.com/UJq8D23.jpg

972 :焼き鳥名無しさん:2016/12/14(水) 03:43:01.38 .net
ダブルアップでのこと
オーラス ダンラスがハネマンツモって親被り
24000点で終了www

973 :焼き鳥名無しさん:2016/12/14(水) 08:30:17.19 .net
>>970
ギャンは称号率が高いです。
過疎化により、四麻のギャン卓は球戦なりやすいから打ちますよ

974 :焼き鳥名無しさん:2016/12/14(水) 09:05:52.49 .net
笑点 其之肆拾壱 [無断転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/tv/1480891116/180

180 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[] 投稿日:2016/12/14(水) 06:48:40.93 ID:g3kbTHHx0
欠員のスキに入り込んだ海老名のBBAが憎い
才能ゼロのバカ息子を無理やりねじ込んだんだから


【互換機】レトロフリーク37【FC.SFC.MD.PCE.GB他】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1478866053/289

289 名前:ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 1b7b-95Rm)[sage] 投稿日:2016/12/14(水) 07:08:48.12 ID:GO5kPZPM0
>>269
コロンバスじゃない、海外のNES・FC両対応のは良さそうな感じだね。
本体の形が台形なの以外はw



同時間帯に反応あり

犯人は

元セガ社員の

南  人   彰

975 :焼き鳥名無しさん:2016/12/14(水) 11:13:26.48 .net
>>968
天鳳位まで行った独歩はアイフォンで最近は打ってるぞ

976 :焼き鳥名無しさん:2016/12/14(水) 11:28:22.39 .net
四麻Rランキング1位だったやつが抹消されている件について

977 :焼き鳥名無しさん:2016/12/14(水) 12:05:08.23 .net
>>976
へ〜名前覚えてる?四麻のほうは全然気にもしてなかったわ

978 :焼き鳥名無しさん:2016/12/14(水) 12:05:44.57 .net
うゆ氏って奴だろ?
Twitterに不正した牌譜出回ってたわ

5p待ちのチートイでリーチかけた後
うゆ氏から見て上家の奴が中筋ってわけでもないのに456で面子だった5pを一発で切っててバレバレだった

979 :焼き鳥名無しさん:2016/12/14(水) 12:17:35.83 .net
ほうほう、そうなんだ 毎週のように誰かしら抹消されるのうw

980 :焼き鳥名無しさん:2016/12/14(水) 12:34:14.20 .net
それよりサンマのレート2630.1ってのどうして抹消できないんかねw

981 :焼き鳥名無しさん:2016/12/14(水) 12:48:08.07 .net
>>980
もうね、それ古すぎるんだわ かれこれ3年くらいかな
たまに1000円払って名前だけ変えてたけどそれもやってないね
5-6回は名前変えたけど今ではただの放置垢となってるんじゃないかな

982 :焼き鳥名無しさん:2016/12/14(水) 14:38:33.50 .net
>>975
スマホでやってみた。天鳳久しぶりだがすごく眠くなる。また 隣切ってしまったりと動作環境がやはり不満。mjのカジュアルさを組み合わせたら間違いなく天鳳一択なんだが。

983 :焼き鳥名無しさん:2016/12/14(水) 15:55:20.59 .net
>>982
わかる
てか間違いなく需要あるんだからアプリ作ってくれないかなあ
難しいことわかんないから色々あんのかもしれないけど

984 :焼き鳥名無しさん:2016/12/14(水) 16:33:22.20 .net
南人彰は丸一日中、自作自演をし、林家三平さんを誹謗中傷している犯人です
嘘だと思うならこれらのスレを登録して監視してみてください
警戒を忘れた頃になってありえない時間帯にこれらのスレの書き込みと同時に
林家三平さんを陥れる書き込みが連日行われるはずです
◆笑点◆其之肆拾捌 [無断転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/tv/1480566039/
◆笑点◆其之肆拾参 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/rakugo/1478567801/
林家三平◆其之肆 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/rakugo/1478621352/
笑点 其之肆拾壱 [無断転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/tv/1480891116/
【1966年放送開始】笑点 其之肆拾壱【放送51年目】©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/tv/1480892325/
【こちら葛飾区亀有公園前派出所】こち亀217【秋本治】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1478840866/
【AOE CS】Age of Empires: Castle Siege ★2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/game/1461701889/
【互換機】レトロフリーク37【FC.SFC.MD.PCE.GB他】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1478866053/
立川志らく [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/rakugo/1480605424/
天鳳はクソすぎるだろ186rd©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/mj/1481559892/
松本家の休日★11 [無断転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/tv/1479633738/
水曜日のダウンタウン 30 ワッチョイなし
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/tv/1479560135/
【ラーメン】ブレイジングスター3【ウーッ】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gamestg/1454901666/
とんねるずのみなさんのおかげでした 234
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/tv/1479721335/

985 :焼き鳥名無しさん:2016/12/14(水) 18:46:00.88 .net
天鳳がアプリ作ってmjみたいに操作性が良くなったら俺もそっち行くわ

でもmjも続けると思う
ダブドラとか増ドラルール楽しいからw割れ目もw

986 :平等院鳳凰堂:2016/12/14(水) 22:31:03.37 .net
初心者麻雀24時予定
【セガNET麻雀MJ〜永遠の初心者〜 】 → co3502538

987 :焼き鳥名無しさん:2016/12/14(水) 23:13:39.17 .net
サンマR1位も不正
なんですか?
尋常でないくらい高すぎると
思いましたが…。

988 :焼き鳥名無しさん:2016/12/14(水) 23:53:42.59 .net
980読めや

989 :焼き鳥名無しさん:2016/12/14(水) 23:56:32.59 .net
今日4麻ランキング一位とマッチングされて嬉しかった。
トーナメントとダブルアップいらねーから一局戦と称号専用卓を常設してほしいわ
俺は一局戦はしないけど毎日あった方がいいと思う

990 :焼き鳥名無しさん:2016/12/15(木) 00:08:44.51 .net
987は馬鹿なのか?
これだから下手くそは…。
古いと、書いてあるが
不正って書いてないわ。

991 :焼き鳥名無しさん:2016/12/15(木) 00:10:03.04 .net
自演馬鹿朝鮮人の







全角にすりゃいいってもんじゃない

992 :焼き鳥名無しさん:2016/12/15(木) 00:11:31.99 .net
一局戦は暇つぶしに最適なんだよな
ただ、結構チップ稼げるから常設すると・・・

993 :焼き鳥名無しさん:2016/12/15(木) 00:19:25.14 .net
>>990
お前馬鹿だろ。話の流れから不正だと読み取れないとか小学生からやり直せよ
あ、一回死んでからやり直せな 明日と言わず今すぐ死んでいいぞ
三麻のR1位が不正なんてスレ住人には常識中の常識なんだよ クソニワカが

ク ソ ニ ワ カ が

おい 死 ね   ゴミクズ   死 ね よ  早く死ね 

994 :焼き鳥名無しさん:2016/12/15(木) 00:21:28.30 .net
自演馬鹿朝鮮人の







995 :焼き鳥名無しさん:2016/12/15(木) 00:22:58.85 .net
新参なら過去スレ読んで来ればいい
たかだか80スレッドくらい読めるでしょ

996 :焼き鳥名無しさん:2016/12/15(木) 00:28:02.99 .net
頭の悪いゴミクズ始末してぇwww

997 :焼き鳥名無しさん:2016/12/15(木) 00:31:15.82 .net
【1966年放送開始】笑点 其之肆拾壱【放送51年目】©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/tv/1480892325/265-266

265 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイWW a7dc-GJWk)[sage] 投稿日:2016/12/14(水) 23:11:47.12 ID:R4gqIiSH0
若手大喜利が面白かった

998 :焼き鳥名無しさん:2016/12/15(木) 00:32:23.21 .net
【互換機】レトロフリーク37【FC.SFC.MD.PCE.GB他】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1478866053/305-306

305 名前:ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 1bb6-l58V)[sage] 投稿日:2016/12/14(水) 23:41:32.06 ID:YjeRu8xP0
マークIIIアルゴスはうちではしっかり認識されるな
バージョン違いあるのか

999 :焼き鳥名無しさん:2016/12/15(木) 00:34:07.20 .net
【互換機】レトロフリーク37【FC.SFC.MD.PCE.GB他】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1478866053/280-286

280 名前:ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 1be5-ZZzq)[sage] 投稿日:2016/12/12(月) 05:46:46.99 ID:YkgDw/rs0
つべにレトゲー動画を大量にうpしている奴いいなあ
説明書をろくに読まないで頓珍漢なことばっか言ってやがる
基本的な操作方法を知らないせいなのに、このゲーム無理だわ、とかゲームのせいにして
公立小、公立中にはああいう奴いっぱいいたね
懐かしくてつい観ちゃうね

1000 :焼き鳥名無しさん:2016/12/15(木) 00:34:48.56 .net
992は格下のクソって
わかったわ。
キモい

1001 :焼き鳥名無しさん:2016/12/15(木) 00:35:05.62 .net

 人
   彰とは・・・

118.241.249.68 新宿区新大久保 mp76f1f944.ap.nuro.jp 
118.241.119.136 新宿区新大久保 fp76f17788.tkyc001.ap.nuro.jp 
60.76.225.16 新宿区新大久保 softbank060076225016.bbtec.net 
122.24.40.104 新宿区新大久保 p1104-ipngn10901marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp 
153.159.225.14 新宿区新大久保 p962014-omed01.tokyo.ocn.ne.jp
49.98.161.206 新宿区新大久保 s661206.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
60.148.71.243 新宿区新大久保 softbank060148071243.bbtec.net
106.188.137.44 新宿区新大久保 e0109-106-188-137-44.uqwimax.jp
182.250.251.33 新宿区新大久保 KD182250251033.au-net.ne.jp
NEW 49.96.30.190 新宿区新大久保 s1130190.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp

個人でこれだけの端末を保有し、毎日19時間 芸能とゲーム関連スレに入り浸り、
どんなに面白い内容であっても番組批判、誹謗中傷を繰り返す陰湿在日反日朝鮮人でり、
自分の書き込みに延々とレスする方式の自作自演であたかも同じ苦情が
何万件もあるかのように風説を流布するネットテロ工作員である

南は呆れるほど知能が低く、うっかりホスト丸出しのままドスパラへ風説の流布事件を起こしている
http://i.imgur.com/cHPyIaB.jpg
ドスパラに対する偽計業務妨害も新宿区(新大久保)ホスト
p3436185-ipngn19801marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp

総レス数 1001
382 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★