2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【SEGA】セガNET麻雀 MJ 81本場

1 :焼き鳥名無しさん:2016/09/22(木) 02:14:43.34 ID:U0TZbNR+.net
■公式サイト
http://sega-mj.com/

■ルール
公式サイト→プレイヤーズサイトへ→ゲーム説明のページを参照

次スレは>>950が立てること
立てれない場合は後続に頼む
立てる時は本文一番上にコピペ
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』

関連スレッド

SEGA】セガNET麻雀 MJ プラベ卓募集スレ7卓目 [無断転載禁止]
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/mj/1467072020/


【牌操作】セガNET麻雀 MJ愚痴スレ 1本場
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/mj/1396022542/


※前スレ
【SEGA】セガNET麻雀 MJ 79本場 [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/mj/1473610268/
※隔離スレ
【SEGA】セガNET麻雀 MJ 80本場 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/mj/1474471744/

301 :焼き鳥名無しさん:2016/10/03(月) 18:53:43.26 ID:/roRl2lQ.net
性犯罪者を育て上げる人材育成システム↓



パワーハラスメント
1999年にセガは、配属先の決まらない社員を私物の持ち込みは禁止とし、人事部の許可がなければ外出することが出来ない、窓なしの部屋に待機させていたことが発覚した。

また、2001年4月1日にもセガは、子会社への転籍指示に従わなかった社員12人をパソナルーム(自己研修部屋)と呼ばれる人事調整室の一室に出勤させ、
仕事を与えず午前9時から午後5時45分の退社時刻まで何もせず待機するように命じる辞令を社員に通知、自己都合退職に追い込む事を目的としたパワーハラスメントではないかと波紋を広げた。

302 :焼き鳥名無しさん:2016/10/03(月) 18:54:00.54 ID:/roRl2lQ.net
ドブゴミ企業 イカサマ牌操作の報いを惨め極まりない業績にて自ら披露!!
ユーザーに愛想尽かされ前年比売上40%ダウン(笑)
ドブクソ汚濁企業の乞食業績がこれだ↓



セガサミーホールディングス<6460>は、7月31日、2016年3月期の第1四半期(4&#12316;6月)の連結業績を発表、売上高529億3500万円(前年同期比41.2%減)、営業損益94億5500万円の赤字、経常損益87億600万円の赤字、四半期純損益79億3000万円の赤字となった。

303 :焼き鳥名無しさん:2016/10/03(月) 18:54:25.40 ID:/roRl2lQ.net
100億近い赤字を垂れ流す一方で、自らの懐は薄汚い汚金で温めていた!!
極悪質!巨額脱税事件勃発!!


セガサミー会長兼社長、30億円の申告漏れ

 大手パチンコ機器メーカー「セガサミーホールディングス」の会長兼社長の里見治氏が東京国税局の税務調査を受け、約30億円の申告漏れを指摘されていたことが分かった。

 東京国税局から申告漏れを指摘されたのは、大手パチンコ機器メーカー、セガサミーホールディングスの会長兼社長の里見治氏(74)。
関係者によると、里見氏は2012年分の税務申告の際、海外の金融商品の売却で生じた損失を差し引いて所得税を申告したが、東京国税局は差し引きは認められないケースだと判断したという。

 申告漏れの総額は30億円で、過少申告加算税を含め追徴税額は約10数億円にのぼるとみられる。セガサミーホールディングスは「コメントは差し控えさせていただく」としている。

304 :焼き鳥名無しさん:2016/10/03(月) 18:55:02.99 ID:G7I+gLx7.net
透明だから気付かなかったw

【SEGA】セガNET麻雀 MJ 80本場 [無断転載禁止] [無断転載禁止]&#169;2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/mj/1474471744/711

711 名前:焼き鳥名無しさん (ワッチョイ af2c-RPp1 [203.174.245.132])[sage] 投稿日:2016/10/03(月) 15:46:34.75 ID:GSAqgegK0
このコピペ荒らしどうにかなんないのかね?
主張があるなら1スレにつきコピペ1回で十分だから。
2ちゃんのサーバーのディスク・スペース消費するだけなのに何か嬉しいのかな?

> 2ちゃんのサーバーのディスク・スペース消費するだけなのに何か嬉しいのかな?

最近このネタ使いすぎだよ犯罪者の南人彰

305 :焼き鳥名無しさん:2016/10/03(月) 18:56:33.00 ID:G7I+gLx7.net
> 【SEGA】セガNET麻雀 MJ 80本場 [無断転載禁止] [無断転載禁止]&#169;2ch.net
> http://potato.2ch.net/test/read.cgi/mj/1474471744/2-
> 最低でも9端末持って自作自演ネットサクラで生計を立てているネット荒らし
> 元は株式会社チキンヘッドというアドバンスド大戦略というゲームを作ってた会社の人間
> 犯人は南人彰

一定数貯まったら威力業務妨害で2ちゃんねる運営ではなく
警察に直接被害届を出しましょう

【SEGA】セガNET麻雀 MJ 80本場 [無断転載禁止] [無断転載禁止]&#169;2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/mj/1474471744/2-
IPアドレス 182.249.241.93 ホスト名 KD182249241093.au-net.ne.jp 都道府県(CF値) 東京 ( 0 )市区町村(CF値) 新宿区 ( 0 )
最低でも9端末持って自作自演ネットサクラで生計を立てているネット荒らし
元は株式会社チキンヘッドというアドバンスド大戦略というゲームを作ってた会社の人間
犯人は南人彰

306 :焼き鳥名無しさん:2016/10/03(月) 19:00:30.14 ID:dZvCv2jf.net
PC版とモバイル版の同じID使えないの?

307 :焼き鳥名無しさん:2016/10/03(月) 19:09:20.07 ID:exeZ9qxz.net
無理。
「○○万ID獲得」、「○○万アカウント突破」
ってそんな水増しをも宣伝に使いたがる悪質企業セガが
そんな使い回し許す訳がない。

308 :焼き鳥名無しさん:2016/10/03(月) 19:10:42.43 ID:rCGJ75PU.net
> IPアドレス 218.224.180.202
> ホスト名 i218-224-180-202.s02.a014.ap.plala.or.jp
> IPアドレス割当てエリア
> 国 日本
> 都道府県(CF値) 神奈川 ( 95 )
> 市区町村(CF値) 横浜市 ( 55 )
>
> コピペに気づくとは
> こいつサクラかw
>
>
> アイドルマスターの熱心な信者かよ
> きっしょく悪いカスが釣れたな
> きしょいんじゃお前
> きっしょ
>
> 死ねきしょい
> マジ死ね
> きしょくわりぃww

ワロタw

309 :焼き鳥名無しさん:2016/10/03(月) 19:32:26.01 ID:/roRl2lQ.net
『創造は命をないがしろにする』cace1



オールスターパーク岐阜での児童指切断負傷事故
セガ直営時代の2007年10月6日に時間従量料金制ゲームセンターのオールスターパーク岐阜で、小学校1年生の子供がゲーム機の仕掛けを動かすためのチェーンに指先を挟まれ切断し重傷を負う人身事故が発生した。
このことに関し、セガは「カバーがあれば事故は防げた。運営が不適切だった」と、安全管理上の過失を認めている。
2008年3月16日に、オールスターパーク岐阜並びにセガアリーナ岐阜は閉店した。

310 :焼き鳥名無しさん:2016/10/03(月) 19:32:51.60 ID:/roRl2lQ.net
『創造は命をないがしろにする』cace2



東京ジョイポリスでの骨折事故
セガ直営時代の2013年4月14日午後1時30分頃、東京ジョイポリスのエントランスに設置されていた園内アトラクション「スペースインタラクション(Space INTERACTION)」の体験版筐体に設置されていた重さ約7kgのカメラが4歳男児に落下し、指3本を骨折する事故が発生した。
読売新聞では什器のネジが外れていたことが事故後に確認されたと報じている。

総レス数 1001
286 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★