2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■天鳳の不正ユーザーを晒し上げるスレ☆4本場■

1 :焼き鳥名無しさん:2016/08/15(月) 12:34:45.00 ID:T1cMOglv.net
天鳳にいる複数回線を用いてのコンビ打ち、公開ID使用者等の不正ユーザーを晒し上げるスレです。
疑わしいユーザー名を明記し、牌譜などありましたら張って下さい。
公開IDを見つけた方はIDとユーザー名も晒して下さい。

天鳳通報
http://tenhou.net/stat/vt/0/

天鳳月間ランキング
http://tenhou.net/sc/

天鳳記録
http://arcturus.su/tenhou/ranking

前スレ
■天鳳の不正ユーザーを晒し上げるスレ☆3本場■
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/mj/1390986759/
■天鳳の不正ユーザーを晒し上げるスレ☆2本場■
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/mj/1286547369/
■天鳳の不正ユーザーを晒し上げるスレ■
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/mj/1274519089/

191 :焼き鳥名無しさん:2016/10/23(日) 07:16:28.11 ID:LhcxhzqP.net
不正グループ

iq180真剣様
IQ180真剣様
えーちゃん
るん(pafe)
我那覇凛
真剣様軍団@あか
NUCO
Nymph
loveyou
xxそば
yajinsam
7巡先を歩く者
のはっち
はるっぴ♪
大魔神
ふざけるミ!
ろあんぬ
関P
鬼畜先生
久下智史プロ復活
京大合格最低点
終活生@坂本軍団
刃風
吊られ人
馬太郎

192 :焼き鳥名無しさん:2016/10/23(日) 11:50:03.52 ID:Pq2IoLGn.net
>>191
ふざけるミで草生えた

193 :焼き鳥名無しさん:2016/10/24(月) 14:12:57.88 ID:fRUmGVE+.net
iq180真剣が鳳凰で打ってるけど、不正者を野放しとか鳳凰卓のブランドガタ落ちするだろこれ。

194 :焼き鳥名無しさん:2016/10/24(月) 15:22:03.95 ID:G+YS3KuX.net
また真剣様不正したの?

195 :焼き鳥名無しさん:2016/10/24(月) 16:24:36.09 ID:JfhanCer.net
鳳凰卓のブランドってw

196 :焼き鳥名無しさん:2016/10/24(月) 17:19:43.52 ID:Z2QcBCcY.net
iq180真剣様に執着してる連中は調べもせずコピペするだけだから
こっちのスレに移動して思う存分やってくれ
ID非表示にしておいてやったから移動してくれよ

天鳳不正常習者 iq180真剣様
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/mj/1477297102/

197 :焼き鳥名無しさん:2016/10/24(月) 18:17:25.35 ID:JfhanCer.net
執着してるのお前じゃねえかよw
個別スレとか立てるから調子乗るんだろ削除依頼してこい粘着ハゲ

198 :焼き鳥名無しさん:2016/10/24(月) 18:43:31.59 ID:Z2QcBCcY.net
>>197
iq180真剣みたいな牛歩雑魚に興味は無い
>>16>>30>>67>>85>>97>>130>>191のコピペが鬱陶しいだけだから

199 :焼き鳥名無しさん:2016/10/24(月) 18:46:59.05 ID:Z2QcBCcY.net
それに>>191のコピペは個室で対戦したのを集計し勝手にコピペしているだけで
るん(pafe)、ふざけるミ!あたりは全く関係ないからな
ここは本当の不正者を追及するスレなんでそういう妄想込みの不正告発は専門スレでやっててくれ

200 :焼き鳥名無しさん:2016/10/24(月) 18:48:21.39 ID:JfhanCer.net
コピペ貼り回るやつがスレ誘導促されて大人しく引っ込むと思ってんのか?
頭大丈夫か?
糞スレ建てるお前のほうが鬱陶しいだろ

総レス数 665
207 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★