2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【麻雀小僧】押川雲太朗総合7【絶賛連載中】

1 :焼き鳥名無しさん:2016/06/30(木) 20:19:34.33 ID:ITqwEwaV.net
押川雲太朗オフィシャルサイト(単行本化されてない作品を読む事ができます)
http://www.untaro.net/
押川雲太朗の万事いいかげん
http://ameblo.jp/oshikawauntaro/

過去スレ
【コンビニ版で】押川雲太朗総合5【いろいろ復刻】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/mj/1366551879/
【なまけもの】押川雲太朗総合4【麻雀小僧】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/mj/1327200288/
【ありがとう】押川雲太朗総合3【がんばるよ】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/mj/1315945730/
【不敗】押川雲太朗総合2【反逆】
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/mj/1305476872/
【フランケン】押川雲太朗総合1【リスキーエッジ】
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/mj/1281503371/
【麻雀小僧】押川雲太朗総合6【絶賛連載中】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/mj/1409892115/

451 :焼き鳥名無しさん:2017/06/18(日) 02:33:43.18 ID:OVLD9UCQ.net
こんなんあるけど1話ずつのには使えないのかな

http://www.kindle-alert.com/

452 :焼き鳥名無しさん:2017/06/18(日) 12:25:49.28 ID:lfnQ3iCH.net
>>449
おーありがと。普通のパソコンでも見れるのね
各話250円は高いからキンドル版単行本出たら買おうかな
応援の意味合いも兼ねて

453 :焼き鳥名無しさん:2017/06/20(火) 16:33:10.87 ID:UBhhocss.net
なまけものも麻雀小僧もkindleのアンリミ対象だよ

454 :焼き鳥名無しさん:2017/06/20(火) 19:24:09.11 ID:lFyIEB9i.net
アンリミに3ヶ月に一回ぐらい加入して押川新作や他の気になる漫画を読んで解約してる
猛虎軍とかフジナミとか押川漫画は一通り読めて月980円だからお勧め

455 :焼き鳥名無しさん:2017/06/20(火) 23:36:30.09 ID:ZB/ErtkA.net
ん?980円で読み放題ってこと?なまけものも読みたいから加入してみっかな

456 :焼き鳥名無しさん:2017/06/21(水) 09:21:29.83 ID:SCyJTpRt.net
>>454
ありがとう。このレス見てアンリミ無料体験入ってみたら超快適だわ!読みたかったなまけものと小僧の続きだけで大満足

457 :焼き鳥名無しさん:2017/06/21(水) 10:20:49.75 ID:9G22Bc5s.net
小僧となまけものは一話250円だから全部読んだら普通に元取れるわな
ラスボスの???はマー坊親父なんかな、死亡描写が無かったし

458 :焼き鳥名無しさん:2017/06/29(木) 15:16:38.63 ID:lAH38alI.net
なまけもの最新話懐かしいあのキャラが!

459 :焼き鳥名無しさん:2017/07/10(月) 19:33:41.76 ID:4M918hCI.net
なまけものはスターシステムじゃなくて純粋に続きものだったのね
そして麻雀小僧に続くと…

460 :焼き鳥名無しさん:2017/07/12(水) 21:42:24.90 ID:V90NBJce.net
なまけもの5巻来たな
小僧は買ってるけどなまけものは単話買いしてないから嬉しい

総レス数 1003
191 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★