2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

天下一雀士まよん総合スレッド 9

1 :焼き鳥名無しさん:2016/05/23(月) 06:37:53.99 ID:v/kLn8zC.net
立てたぞ

151 :まよんさん:2016/06/06(月) 00:57:39.25 ID:Y7ZK0geq.net
サオリってのは、かなりのブスだったのだろうm(_ _)m

コン猿は遊びでハメてやろうとしたら拒否してきたから嫌味を言ったんだろうな(⌒-⌒; )

そもそも本当に結婚したいなら合コン行くじゃなく結婚紹介業社に登録しないとだめだボケブスm(_ _)m

馬鹿が

152 :焼き鳥名無しさん:2016/06/06(月) 01:06:37.70 ID:WOFfnP8P.net
結婚紹介業者ってのはまよんさんみたいな何の魅力もなくて女と付き合ったこともない付き合えないような人間から金を吸い取るだけの業種だよ
まともな奴は紹介されなくても結婚くらい出来るから

153 :まよんさん:2016/06/06(月) 01:08:02.44 ID:Y7ZK0geq.net
33にもなって合コンに行くブスババアは屠さつすべきm(_ _)m

ボケブスの極みm(_ _)m

154 :焼き鳥名無しさん:2016/06/06(月) 01:09:32.43 ID:t2Om/UM5.net
全部自己紹介だなww

155 :焼き鳥名無しさん:2016/06/06(月) 01:10:43.28 ID:qzjAU9Ia.net
まよんさんは、女性とまともにお付き合いもしたことないんでしょ
まさか食事すらないんじゃない?
大学でキモがられてたぐらいだし

156 :まよんさん:2016/06/06(月) 01:11:55.27 ID:Y7ZK0geq.net
違うm(_ _)m

結婚紹介業社ならボケブスババアを避けることができるm(_ _)m

合コンにはボケブスババアしかいないm(_ _)m

157 :まよんさん:2016/06/06(月) 01:14:39.96 ID:Y7ZK0geq.net
女は悟りの妨げm(_ _)m

俺は女のまんこにチン棒をはめるために生まれたに非ずm(_ _)m

我は世界を救うために生まれたなりm(_ _)m

158 :焼き鳥名無しさん:2016/06/06(月) 01:28:28.09 ID:qzjAU9Ia.net
まよんさんは、女性とまともにお付き合いもしたことありますか?

YES NOの2択の質問でちゅよ (^ε^

159 :まよんさん:2016/06/06(月) 01:59:33.69 ID:Y7ZK0geq.net
馬鹿が

160 :ペラペラライブ! ◆LIVEpqwuz2 :2016/06/06(月) 05:35:44.40 ID:GzlLWtof.net
ジャガイモヘアーを止めればいいのに

総レス数 1001
186 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★