2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【SEGA】セガNET麻雀 MJ 73本場

1 :焼き鳥名無しさん:2016/05/14(土) 14:14:31.50 ID:+evTJxiz.net
■公式サイト
http://sega-mj.com/

■ルール
公式サイト→プレイヤーズサイトへ→ゲーム説明のページを参照

次スレは>>950が立てること
立てれない場合は後続に頼む

関連スレッド

SEGA】セガNET麻雀 MJ プラベ卓募集スレ5卓目 [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/mj/1462452866/


【牌操作】セガNET麻雀 MJ愚痴スレ 1本場
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/mj/1396022542/


※前スレ
【SEGA】セガNET麻雀 MJ 72本場
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/mj/1461437423/

2 :焼き鳥名無しさん:2016/05/14(土) 14:15:09.08 ID:+evTJxiz.net
「課金」「ゴールド」「チップ」「ギャンブル卓」の関係

ゴールドは課金することによって購買できます
チップはイベント報酬やギャンブル卓で得る事が出来ます

★★★ 重要 ★★★
ギャンブル卓では"ゴールド"から消費され"チップ"を得る事になります

例:
課金して5000ゴールド購入しました→ギャンブル卓で勝利し1000チップ得ました 5000G+1000C
次の局、ギャンブル卓でラスりました、負け額は1000ゴールド 4000G+1000C
次の局、ギャンブル卓でトップ取りました、1000チップ得ました 4000G+2000C
次の局、ギャンブル卓でラスりました、負け額は2000ゴールド 2000G+2000C
ゴールドが"ゼロ"になったらチップから引かれます

3 :焼き鳥名無しさん:2016/05/14(土) 14:15:35.61 ID:+evTJxiz.net
北斗アバター、動物アバター、咲アバターおよび課金アバターの音声を超簡単に消す方法 テンプレ

・SPボイスうざい
設定 → アドオン → SPボイス → チェックはずす

・キャラボイスうざい
設定 → アドオン → ボイス付きキャラクターのボイス → チェックはずす

ボイスはぷすぅと言う屁の音になります(通常ボイスへの変換ではありません)

4 :焼き鳥名無しさん:2016/05/14(土) 14:16:02.48 ID:+evTJxiz.net
トーナメントにありがちな勘違い

プロと打てるわけでは有りません。プロと同卓する訳では無くスコアの比較です。

>>上位190位までが2ndステージ突破
>>ちなみに、3rdステージは19人とプロ1人で1グループ組んで、1,2位が決勝進出

3rdステージは190人とプロ10人の計200人で打つみたいに思いがちですが違います
さらに4thステージは計20人の2グループで打つみたいに見えますが違います。
適当に上級か一般かどこかはっきりしない卓に混じって打って"その1局1局の結果だけ"を抽出した16戦(3rd)なり20戦(4th)です

5 :焼き鳥名無しさん:2016/05/14(土) 14:16:29.13 ID:+evTJxiz.net
会員 月 第 週ログインボーナス

1回目 トーナメント/段位認定プレイ券 枚+
2回目 トーナメント/段位認定プレイ券 枚+
3回目 トーナメント/段位認定プレイ券 枚+
4回目 トーナメント/段位認定プレイ券 枚+
5回目 トーナメント/段位認定プレイ券 枚+

6 :焼き鳥名無しさん:2016/05/14(土) 17:44:44.61 ID:TmLHR/zD.net
石井吉徳東京大学名誉教授「メタンハイドレートは資源ではありません」

「メタンハイドレートにダマされるな」 週刊文春2013年4月4日号
http://oilpeak.exblog.jp/20216160/
http://oilpeak.exblog.jp/20280892/


メタンハイドレートの実用化は科学的に不可能です

メタンハイドレートは毎年100億円(過去20年間)の予算が落ちるおいしい利権です

毎年100億円×過去20年=2000億円以上の税金の無駄使い

「ユダヤ人がメタンハイドレートの実用化を邪魔してるーーー」とか言ってる人は無知な人

青山繁晴は夫婦でメタンハイドレート詐欺師をしています

青山繁晴は武士ではなく詐欺師です

7 :焼き鳥名無しさん:2016/05/14(土) 20:39:01.02 ID:MS6nSF+X.net
久々にゲーセンのMJしてきたら、マジつまんねーな

8 :焼き鳥名無しさん:2016/05/14(土) 23:20:32.78 ID:2bqdbflP.net
ノーマル会員 5月 第2週ログインボーナス

1回目 トーナメント/段位認定プレイ券 1枚
2回目 トーナメント/段位認定プレイ券 0枚+銀箱x1
3回目 トーナメント/段位認定プレイ券 1枚
4回目 トーナメント/段位認定プレイ券 0枚+木箱x1+チップガチャ券x1
5回目 トーナメント/段位認定プレイ券 1枚

9 :焼き鳥名無しさん:2016/05/14(土) 23:20:50.47 ID:2bqdbflP.net
ゴールド会員 5月 第2週ログインボーナス

1回目 トーナメント/段位認定プレイ券 1枚
2回目 トーナメント/段位認定プレイ券 0枚+銀箱x2
3回目 トーナメント/段位認定プレイ券 1枚
4回目 トーナメント/段位認定プレイ券 0枚+銀箱x2+チップガチャ券x1
5回目 トーナメント/段位認定プレイ券 1枚

10 :焼き鳥名無しさん:2016/05/15(日) 01:09:32.62 ID:qIyq9ZuD.net
この合成w小島とかwwww

http://p.eagate.573.jp/game/mfc/p/img/entrance_introduce.jpg

11 :焼き鳥名無しさん:2016/05/15(日) 01:18:44.67 ID:Q4vpx1DQ.net
あげる

12 :焼き鳥名無しさん:2016/05/15(日) 10:31:01.28 ID:soPmnHNP.net
>>1


13 :焼き鳥名無しさん:2016/05/15(日) 10:52:08.44 ID:xZPg8Eo/.net
>>1
おつおつ

14 :ヴァドス:2016/05/15(日) 11:14:11.27 ID:cjsr8eTs.net
久しぶりに四麻やったけど
やっぱり四麻って上がるの難しいな
三麻と全然違うわ

http://gazo.shitao.info/r/i/20160515111146_000.png

15 :焼き鳥名無しさん:2016/05/15(日) 11:37:41.12 ID:OBY+NUdz.net
え、なに、まさかその1位スクショで自慢してるつもりなの

16 :焼き鳥名無しさん:2016/05/15(日) 11:37:54.71 ID:QCr5CqKb.net
ダブルアップ卓のラス親って上がり辞めできないんだな
クソルールすぎんよ

17 :焼き鳥名無しさん:2016/05/15(日) 12:05:49.27 ID:smPAi+QH.net
>>15
ネタに決まってんだろアホか

18 :焼き鳥名無しさん:2016/05/15(日) 12:30:31.83 ID:keLu5Yuk.net
地和決めちゃったw

19 :焼き鳥名無しさん:2016/05/15(日) 12:46:12.21 ID:a6Hu1dzn.net
級のやつはフリーに閉じ込めておけよ

20 :焼き鳥名無しさん:2016/05/15(日) 13:23:37.19 ID:oZbC3evD.net
>>15
え、なに、まさか山梨掴ませ偏差値28ゲーの段位やRしか自慢するものがないの

21 :焼き鳥名無しさん:2016/05/15(日) 13:39:34.93 ID:1BtwUxuWV
勝てない時のやらせが酷すぎるだろこのインチキゲーム
さすがチョン企業

22 :焼き鳥名無しさん:2016/05/15(日) 14:03:09.51 ID:xZPg8Eo/.net
>>14
下手くそは四麻しないでくださいお願いします

23 :焼き鳥名無しさん:2016/05/15(日) 14:32:38.74 ID:gkWyJ+nG.net
>>22
ヴァドスとかいうゴミはこんなレベルで講釈垂れてたからな前スレで

一々スクショとか貼らんでいいって言ったのにまた貼ってるし多分日本語の苦手なチョンなんだろうwwww

それでなければただのキチガイ

24 :焼き鳥名無しさん:2016/05/15(日) 14:47:32.45 ID:02s8GD9Y.net
まだ明日の大会の告知でてないじゃん

まさかまたゴールドカップなんてことないよねw

25 :焼き鳥名無しさん:2016/05/15(日) 14:52:42.46 ID:02s8GD9Y.net
いや講釈垂れるのは一向にかまわんけど、
そんなにmjがすきなのにたった2千円くらいだしてチケットも買えないで
フリーしか打ってないとこが俺的には不気味なんだよなーw

26 :焼き鳥名無しさん:2016/05/15(日) 14:55:30.48 ID:02s8GD9Y.net
場代90のイベント全部スルーしてる自分はmjでやること
がほとんどなくなってるんだよなw

27 :焼き鳥名無しさん:2016/05/15(日) 15:40:49.69 ID:4Jf2ok1A.net
>>26
引退するのか?

28 :焼き鳥名無しさん:2016/05/15(日) 16:44:55.48 ID:Cak/9zL/.net
>>25
糞自演野郎

29 :ヴァドス:2016/05/15(日) 19:43:04.98 ID:MxX3aYW4.net
俺 働いた金全部家に入れてるし
チケット買えないんだわ
貧乏人ですまん

30 :焼き鳥名無しさん:2016/05/15(日) 19:54:01.59 ID:3kw5h8SA.net
MJは1からやってるけど、天和とか初めて見たわ
今さっき全国大会でやられた

31 :焼き鳥名無しさん:2016/05/15(日) 21:17:01.93 ID:glEL2IfF.net
天地人和はシラケるから廃止すべき

32 :焼き鳥名無しさん:2016/05/15(日) 21:27:05.80 ID:2nYbg3ag.net
ダブルアップ最大額チャレンジ成功した!!!
ゲームの金だけどこの達成感ハンパないわ。

で、前スレで最大額チャレンジで称号貰えるって書いてたんだけど、これっていつ貰えるの??

33 :焼き鳥名無しさん:2016/05/15(日) 21:37:38.34 ID:FOT3lcZS.net
ガイジかな?

34 :ヴァドス:2016/05/15(日) 21:44:26.44 ID:MxX3aYW4.net
このゲーム絶対親が続くように仕組んであるよね

http://gazo.shitao.info/r/i/20160515214258_000.png

35 :焼き鳥名無しさん:2016/05/15(日) 21:48:17.35 ID:XgLfzIwy.net
最近飽きてきた。サンマで覇者まできたもののスランプにおちいって全然あがらんくなったわ。こうなると飽きてくるね

36 :焼き鳥名無しさん:2016/05/15(日) 21:53:05.28 ID:XgLfzIwy.net
さっきやった球戦なんて相手10万点超えのトップやったぞ。んで最後振り込んで飛び。こんなんされたらやる気なくすわ

37 :ヴァドス:2016/05/15(日) 22:31:01.27 ID:MxX3aYW4.net
これ一人勝ち出来るようになってるよね

38 :焼き鳥名無しさん:2016/05/16(月) 00:21:45.34 ID:M3UW/dRm.net
>>36
お前が下手くそなだけ

39 :焼き鳥名無しさん:2016/05/16(月) 00:56:12.34 ID:ZsI3331h.net
「街コロ」はカードゲームに興味ありな初心者の入門用に最適、サイコロを振って
カードを集めどんどん自分の街を発展させて勝利を目指せ
http://news.livedoor.com/article/detail/10962802/
ようこそ「男の世界」へ。『ダンジョン オブ マンダム』試されるカードゲーム
http://www.moguragames.com/entry/dungeon_of_mandum/
銃を突きつけ相手を脅せ!交渉と恐喝のカードゲーム『GANGSTER PARADISE』
http://www.moguragames.com/entry/gangstarparadise/
かわいいひつじを増やして増やして増やしまくれ! “一人用”カードゲーム『シェフィ』
http://www.moguragames.com/entry/shephy/
じゃんけんをモチーフにした7つのゲームが遊べる「ジャンケンセブン」
http://www.tgiw.info/2012/09/post_1252.html
11枚の限られた手札でポーカーのような役を作り高得点を目指すゲーム「エレメント」
http://moon.livedoor.biz/archives/52218633.html
UNOみたいな数字加算カードゲーム「ノイNeu」
http://www.tk-game-diary.net/neu/neu.html
株ゲームの面白さを短時間で味わえるアートワークも美しい佳作「Welcome!」
http://onemoregame.cloud-line.com/gamelist/welcome/

40 :焼き鳥名無しさん:2016/05/16(月) 01:12:16.85 ID:EiHzRjMo.net
ノーマル
http://imgur.com/Oisfq4W.jpg

41 :焼き鳥名無しさん:2016/05/16(月) 01:37:15.97 ID:C2Z7S7/o.net
いつもサンキュー

ノーマル会員 5月 第3週ログインボーナス

1回目 トーナメント/段位認定プレイ券 0枚+木箱x1
2回目 トーナメント/段位認定プレイ券 0枚+イベントPLAY券x1
3回目 トーナメント/段位認定プレイ券 0枚+銀箱x1+チップガチャ券x1
4回目 トーナメント/段位認定プレイ券 0枚+イベントPLAY券x1
5回目 トーナメント/段位認定プレイ券 0枚+イベントPLAY券x1

42 :焼き鳥名無しさん:2016/05/16(月) 01:49:22.00 ID:Fr+TTpuZ.net
次何やんの?
咲カップ以外真面目にやる奴なんてほぼ皆無なんだから
咲カップだけやればいいのに

どうせクソイベだろうけど

43 :焼き鳥名無しさん:2016/05/16(月) 07:14:49.28 ID:ZqY/CwUU.net
>>37
フリー卓しかやってねえのに何を知ってんだお前は?バカじゃねえのwwww

44 :焼き鳥名無しさん:2016/05/16(月) 09:16:04.40 ID:huxTOFkB.net
>>43
フリー卓の話はあかんのか?

45 :焼き鳥名無しさん:2016/05/16(月) 10:03:27.34 ID:dSCppIW6.net
>>44
アスペ

46 :焼き鳥名無しさん:2016/05/16(月) 10:07:24.02 ID:RbjhHcfW.net
>>45
アスペ要素あるか?

47 :焼き鳥名無しさん:2016/05/16(月) 10:10:33.61 ID:dSCppIW6.net
>>46
あるよ42はフリー卓の話はダメなんて言ってないだろ?お前あほ?

48 :焼き鳥名無しさん:2016/05/16(月) 10:11:34.07 ID:Yld3Pq+F.net
フリーは弱いか適当にしか打たんって感じやからってことやろ

49 :焼き鳥名無しさん:2016/05/16(月) 10:13:43.08 ID:RbjhHcfW.net
>>47
フリー卓しかやってないって裏を返せばフリー卓以外の卓を経験してたから語れってことやろ?
フリー卓しか打てない雑魚は語るなって言ってるようなもんやん

50 :焼き鳥名無しさん:2016/05/16(月) 10:16:51.06 ID:dSCppIW6.net
>>49
うん、その解釈であってるよ?
それでなんでフリー卓の話全部ダメってことになるの?
雑魚は偉そうに語るなってことだろ
アスペだなぁ

51 :焼き鳥名無しさん:2016/05/16(月) 10:19:52.45 ID:huxTOFkB.net
>>49
ほっとけ
>>50は自分の解釈以外の解釈をする人をアスペ認定したいだけだ

52 :焼き鳥名無しさん:2016/05/16(月) 10:23:20.01 ID:dSCppIW6.net
>>51
論破されて言い返せないだけだろwww

53 :焼き鳥名無しさん:2016/05/16(月) 10:25:36.86 ID:rmZKGsX6.net
おめぇ踏み逃げしたやつやろ

54 :焼き鳥名無しさん:2016/05/16(月) 10:26:39.24 ID:dSCppIW6.net
>>53
ごめん、マジで違う

55 :焼き鳥名無しさん:2016/05/16(月) 10:27:50.35 ID:huxTOFkB.net
>>52
フリー卓の話はあかんのか?では、雑魚は偉そうにフリー卓を語っちゃいかんのかって言いたかっただけだよ

56 :焼き鳥名無しさん:2016/05/16(月) 10:28:04.13 ID:rmZKGsX6.net
そうかすまんな

57 :焼き鳥名無しさん:2016/05/16(月) 10:32:53.24 ID:dSCppIW6.net
>>55
それであってるよ

58 :焼き鳥名無しさん:2016/05/16(月) 10:36:32.67 ID:huxTOFkB.net
>>57
自分と同じ解釈してない人をすぐにアスペ認定するのつまんないからやめな

59 :焼き鳥名無しさん:2016/05/16(月) 10:38:28.07 ID:dSCppIW6.net
>>58
いや、事実お前アスペじゃん
42の内容を質問しないと理解できないくらいだからな

60 :焼き鳥名無しさん:2016/05/16(月) 10:40:02.69 ID:RbjhHcfW.net
>>59
いや普通分かるやろwwww

61 :焼き鳥名無しさん:2016/05/16(月) 10:40:21.90 ID:huxTOFkB.net
>>59
それくらい分かってくれよ

62 :焼き鳥名無しさん:2016/05/16(月) 10:42:48.82 ID:dSCppIW6.net
>>60

こいつは分かってなくて質問してるだろ

63 :焼き鳥名無しさん:2016/05/16(月) 10:45:31.26 ID:RbjhHcfW.net
>>62
違和感なかったからアスペ要素ないと思ったわけだが

64 :焼き鳥名無しさん:2016/05/16(月) 10:48:52.76 ID:dSCppIW6.net
>>63
え?お前がそう思ったからなに?
そしてお前の48の反論的外れでワロタwww

65 :焼き鳥名無しさん:2016/05/16(月) 10:50:16.65 ID:huxTOFkB.net
もういいよ
誰にでも分かるようにもっと詳しく書かなかった俺が悪いんだわ
とにかく言いたいのは、2chなんだから雑魚でも誰でも違法じゃなきゃ何書いてもいいんじゃね?ってこと

66 :焼き鳥名無しさん:2016/05/16(月) 10:51:46.92 ID:dSCppIW6.net
>>65
そうだな
無駄なレスでスレ消費して悪かった

67 :焼き鳥名無しさん:2016/05/16(月) 11:06:03.42 ID:G/Lf8eAy.net
なんや終わりか?
ごちゃごちゃ言うなら卓上で決着をつけようや、とかないの?

68 :焼き鳥名無しさん:2016/05/16(月) 11:30:22.21 ID:qyyXByLa.net
ログインボーナスは銅メダル1枚かwwwwwwwww

今週は段位認定線のチケも1枚もないし、持ちチップなしの無課金者は徹底的に追い出そうとしてるみたたいw

69 :焼き鳥名無しさん:2016/05/16(月) 11:56:13.58 ID:upE4a+2Y.net
初心者なんだが始めた当初は簡単な役ですぐ上がれたのに結構覚えてきたら全然上がれなくなった
どうしようかねぇ

70 :42:2016/05/16(月) 12:47:39.70 ID:ZqY/CwUU.net
悪いなスマンm(__)m
ヴァドスとかいう奴があまりにもしつこいから書いただけだ
俺の書き込みで喧嘩しないでくれよww

71 :焼き鳥名無しさん:2016/05/16(月) 15:17:12.31 ID:eFlXkpwd.net
龍が如く2でやらかしたからセガの麻雀はインチキなイメージが拭えん

72 :焼き鳥名無しさん:2016/05/16(月) 16:27:57.25 ID:RyRtum/w.net
プログラムがうんこ
それに比べてまだ格闘倶楽部の方が本物に近い

73 :焼き鳥名無しさん:2016/05/16(月) 16:47:08.22 ID:ACjRwep1.net
>>72
MFCはハイテイホウテイの嵐だよ…正直どっちもどっち

74 :焼き鳥名無しさん:2016/05/16(月) 17:06:12.76 ID:Sasg4PiN.net
チップあるけどもうほとんどやってないわ

ログボ削るのはしゃーないとしても
システムもイベントも面白くないしな

一度格闘倶楽部とかいうのやってみっかな

75 :焼き鳥名無しさん:2016/05/16(月) 17:21:53.51 ID:ukTtCLBM.net
チップ50ガチャ6回やったら銅メダル4個て…

76 :焼き鳥名無しさん:2016/05/16(月) 17:42:54.42 ID:BL2KlH2v.net
>>75
銅メダルだけは勘弁してほしいよな。

77 :焼き鳥名無しさん:2016/05/16(月) 17:48:57.65 ID:rEIJDsCA.net
つ 銀メダル

78 :焼き鳥名無しさん:2016/05/16(月) 18:16:42.00 ID:Ba/gLQCS.net
>>7
相変わらずだろwww仕方ないこれがピークかもよw

79 :ヴァドス:2016/05/16(月) 18:41:59.45 ID:3n4Kp0Il.net
>>70
過剰に反応しすぎだろ
嫌ならスルーすればいい
スクショとかも嘘じゃないっていう証明だよ

一応前の垢で段位認定戦で二段までいったよ
今はフリーしかやってない

俺の書き込みが嫌ならスルーすればいい
誰も自慢なんかしてないし
初段で自慢なんかしようがないだろ

80 :焼き鳥名無しさん:2016/05/16(月) 18:45:49.20 ID:BOji5a8I.net
今さらだが、これ集中してやるもんじゃないな
何かの片手間でやるのがグッドだ

81 :ヴァドス:2016/05/16(月) 18:50:00.78 ID:3n4Kp0Il.net
ネット麻雀なんかただの遊びだよ
俺から見ればお金かけてる人達とか信じられないんだけど

82 :焼き鳥名無しさん:2016/05/16(月) 19:19:03.22 ID:Ba/gLQCS.net
>>22
あなたが特にしない方がいい。いや、麻雀向いてないよ

83 :焼き鳥名無しさん:2016/05/16(月) 19:29:37.72 ID:rEIJDsCA.net
>>81
ゴミみたいな主張は要らないので消えて下さい
消えて下さいってのはこのスレからではなく この世の中からです
自己主張の強いクズ産んだクズ親と一緒にです 次の粗大ごみの日いつですかね?

84 :ヴァドス:2016/05/16(月) 19:33:13.29 ID:6qyKRhbS.net
俺の事をクズって言うのは構わないけど

親の事をクズっていうのは流石に許せないかな

85 :焼き鳥名無しさん:2016/05/16(月) 19:44:31.26 ID:ozDRW4H+.net
おう、確かにそうなんだよな、ネトマのMJなんか数あるゲームのひとつに過ぎない
段位とかRがあっても、自己満足と見栄にしかならず、リアルじゃ役にたたないもんな
所詮マージャンもテーブルゲームのひとつで金品を賭けるかからギャンブルになるだろ

アプリ版のMJは品質も仕様も完全なスマホ寄りでPC版だと味気ないし、中途半端だよな
いろいろと「ないない」だけど明日のアプデでどうなるんかな
そろそろ解説ぐらい追加ぐらいしてもいいと思うが

86 :焼き鳥名無しさん:2016/05/16(月) 19:46:39.42 ID:rEIJDsCA.net
クズ親が産んだクズがいつまでも自己主張するのは流石に許せないかな

87 :焼き鳥名無しさん:2016/05/16(月) 19:52:02.76 ID:pjF9Dvrc.net
2ちゃんのスレでの個人の主張くらいで、何を熱くなってんだか

88 :焼き鳥名無しさん:2016/05/16(月) 20:10:35.55 ID:rEIJDsCA.net
淡々と粗大ごみの日を調べるように言ってます あなたもね

89 :焼き鳥名無しさん:2016/05/16(月) 20:16:17.89 ID:JqG3Fsa0.net
課金しないと勝てない仕様のクズゲー。

90 :焼き鳥名無しさん:2016/05/16(月) 20:26:43.58 ID:FQrNlmw5.net
あー遂にここまで来たか、って感じがするログボの絞り加減だな
こんなことしたら過疎加速→課金減って雀龍門の前例でわかってるハズなんだが
腐ってもセガって一流だと思ってた
違う運営戦略を展開するかと少し期待してたけど想定外だったわ
消費者が思ってる以上に運営ってバカなのかもなw

91 :焼き鳥名無しさん:2016/05/16(月) 20:27:48.01 ID:wIvkfvj8.net
>>88
いい加減にしとけ。

92 :焼き鳥名無しさん:2016/05/16(月) 20:53:03.88 ID:qyyXByLa.net
なにが『第1回MJグランプリ』だよwwww

予選AとBに分けたりセコセコしすぎやろwww

こんどこそもうここ見切ることにしたわ

咲カップとか北斗の拳カップとかそろそろやるとか期待してた自分が情けないww
もう公式チェックする価値もねーよ

Ver3.3をリリースするみたいだけど毎度金とるようなアップデートばかりだしな

93 :焼き鳥名無しさん:2016/05/16(月) 21:12:50.69 ID:A1uIspJS.net
昔ながらのゲームメーカーは課金のさせ方が下手くそな印象

94 :焼き鳥名無しさん:2016/05/16(月) 21:22:54.39 ID:W46o6gIJ.net
ゴールドカップよりはマシだと思うんだよw
まあ、本イベはもうダメだな
ギャンブル卓が中心に完全に変わった
下手な人はともかく、四麻上級者が報われないのがなあ
三麻なんて関西ローカルなゲームがMJではメインだもんなあ
SEGAって東京の会社なんだろ?

95 :焼き鳥名無しさん:2016/05/16(月) 21:24:20.12 ID:DJqhPMPl.net
アプデ詳細来たけど酷いもんだな…
なんでセガは頑なに解説の実装を見送ってるんだ…
せめて実況ボイスの追加くらいしてくれよ

96 :焼き鳥名無しさん:2016/05/16(月) 21:57:15.32 ID:+EeWGaG9.net
mjグランプリ糞過ぎ。なんだよ持越しスコアって。

97 :焼き鳥名無しさん:2016/05/16(月) 22:02:46.70 ID:RyRtum/w.net
ぜひ、ご参加ください!

ことわる!

98 :焼き鳥名無しさん:2016/05/16(月) 22:39:02.53 ID:n45ZYFVb.net
ログボなんてまったく気にしないなぁ
どうせギャン卓しかやんねーし

99 :焼き鳥名無しさん:2016/05/16(月) 23:01:32.44 ID:br02Gc1Y.net
まぁヴァドスとかいうヤツがウザいのは事実

100 :ヴァドス:2016/05/17(火) 00:20:55.73 ID:VpVf8XU0.net
オーラスで字一色 大三元のダブル役満上がったよ(^-^)

興奮が止まらない

http://gazo.shitao.info/r/i/20160517001641_000.png

総レス数 1009
234 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★