2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤングチャンピオン連載「凍牌」志名坂高次 第六巻

1 :K:2016/02/04(木) 10:08:48.19 ID:495Xdeoa.net
月日が経つのは早いもので、凍牌が連載されてから早や10年。
あの時小学生だった君も今や立派な青年に。
青年だったあなたも今は普通のおっさんに。
読めばハマる凍牌ワールド、人柱篇もいよいよ佳境です。
麻雀漫画の名匠、志名坂高次が放つヤングチャンピオン連載中の凍牌スレ第6弾です。
近代麻雀連載の「牌王血戦ライオン」他、志名坂作品についても是非ここでどうぞ。

前スレ
ヤングチャンピオン連載「凍牌」志名坂高次 第伍巻
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/mj/1383011982/

411 :焼き鳥名無しさん:2016/07/11(月) 07:34:31.22 ID:PQiQ9khA.net
優死んだのになにコイツこの主人公
ダメダメやん
あかんわこの主人公

412 :焼き鳥名無しさん:2016/07/11(月) 07:46:14.82 ID:v1RiJkGh.net
優が死んでオロオロするKは見たくないなぁ
曲がりなりにも氷のKなんだろ

413 :焼き鳥名無しさん:2016/07/11(月) 07:48:32.44 ID:bFXUQCoi.net
関西バレ

アイのロシアンルーレット3回が決まったのでアイが引き金を引こうとすると堂島が
卓割れしたら終わりか?俺はあんたを殺しにきてるんだ。他の方法はないか?
と高津に言う
そこで高津は
ならば左手の指全て落とせ
お前は過去に人の指を切ってきた。それを自分でやるんだ。そうすればロシアンルーレットは勘弁してやる
との事
アイは鬼一から渡されたナイフで左手指を全て落とす
それを見た堂島は口笛を、高津は
なるぼど、筋だけは通ってるな と感心
しかし、命は助かったもののケイは意識が朦朧としてる中で普通に麻雀を打つことができるのか?

次回へ

414 :焼き鳥名無しさん:2016/07/11(月) 09:54:36.24 ID:/3XxEj2n.net
指を落として意識が朦朧としてハコラスロシアンルーレットで弾ヒットか…ひでぇな。。

415 :焼き鳥名無しさん:2016/07/11(月) 12:24:26.86 ID:dF/ZHEU3.net
>>413
なんでアイじゃなくてケイの意識が朦朧としてんだ?

416 :焼き鳥名無しさん:2016/07/11(月) 12:26:15.19 ID:POCtPYsi.net
次は地獄で閻魔大王と麻雀だな(パクリ)

417 :焼き鳥名無しさん:2016/07/11(月) 20:34:21.04 ID:oiPhCLc2.net
ケイは女に助けてもらる才能でもあるの?羨ましい

418 :焼き鳥名無しさん:2016/07/12(火) 06:43:12.82 ID:0YhQ/gvc.net
アイ結局普通にロシアンで死んじゃったな
そしてまさか過ぎる参戦者にワロタ、この参戦者で高津死亡確定したな

419 :焼き鳥名無しさん:2016/07/12(火) 10:09:49.13 ID:m4KaGBxR.net
どうした?まっちゃんか大辻でも参戦したか?

420 :焼き鳥名無しさん:2016/07/12(火) 11:32:02.60 ID:hN3UHLBM.net
もう読むの止めるべ。

総レス数 1001
169 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★