2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【秋葉原?】コスプレ雀荘てんぱね19【末広町?】

1 :焼き鳥名無しさん:2016/01/26(火) 22:27:46.81 ID:tSWqEpPq.net
立ってないから立てたやで

581 :焼き鳥名無しさん:2016/12/11(日) 00:58:22.28 ID:8WrTfvxH.net
>>577
じゃいか…困ったもんだ…

582 :焼き鳥名無しさん:2016/12/12(月) 02:42:03.29 ID:zHbnuGBI.net
クリスマスにてんぱね?決して振り向いてくれない女相手に寂しい人間だなWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

583 :焼き鳥名無しさん:2016/12/13(火) 01:02:26.97 ID:FPzVLVNm.net
タイガーのセクハラ気持ち悪い

というか客の手料理は萌え産業の店なんだから持ち込み禁止にしたら?どんな隠し味が混入してるかわかったもんじゃなくて食わされてるてんたん気の毒だわ

584 :わかな:2016/12/13(火) 03:13:41.20 ID:B4Ks31I/.net
>>583
持ち込み禁止にしたらゴミ共が偉そうにできなくなるだろう。文句があるなら直接に言え、雀卓に突っ込むぞ。

585 :焼き鳥名無しさん:2016/12/13(火) 06:55:26.70 ID:vjO72JAn.net
振る舞いは自由だけど謎の貯金箱を置いてたバカがいたなー。
本人からも店長からも金入れとけとか言われた人がいたなー。

586 :焼き鳥名無しさん:2016/12/13(火) 21:51:33.62 ID:dOtMNEUm.net
>>584
ゴミ共ってわかなとかKの事か。たしかにあいつら偉そうにしてるもんな。

587 :焼き鳥名無しさん:2016/12/14(水) 01:05:23.65 ID:3gizogYm.net
店で購入した食いもんではなくて客の手作りの衛生面不透明で異物混入の危険がある料理のことを言ってたんじゃ?

588 :焼き鳥名無しさん:2016/12/15(木) 20:49:44.73 ID:qULmiM8n.net
「店に来る理由がなくなった」って理由がなきゃ店に来ちゃいけないのか?アホかwwww
人のせいにばっかりしてないで、自分を良く見つめ直したらどうだ? じゃい

589 :sage:2016/12/15(木) 20:53:13.60 ID:NCXlKZOu.net
https://www.youtube.com/watch?v=xHx5MbIGEoY

https://www.youtube.com/watch?v=8fPmkq1CkCU

https://www.youtube.com/watch?v=PR6r40GbIfk

590 :焼き鳥名無しさん:2016/12/15(木) 21:33:59.55 ID:l2DLpNi9.net
 
★ 軍資金に困ったらクレジットカードを現金化!!
 
 
クレジットカードの現金化について詳しいことはこちらで!!
http://potato.2ch.net/debt/
 
 
 
 

総レス数 1005
150 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★