2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ノーレート麻雀3

1 :焼き鳥名無しさん:2016/01/23(土) 06:12:55.40 ID:v0nRI8A6.net
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%E3%83%8E%E3%83%BC%E3%83%AC%E3%83%BC%E3%83%88&btnG=%E6%A4%9C%E7%B4%A2&lr=

・金を賭ける麻雀は好きじゃない
・麻雀は純粋なゲームだ
・麻雀で金を賭ける事は違法である
・これからはノーレートやプロ雀士が台頭してくる

この様な話題やノーレート店について語るスレです
【注意】
レート店の話題
ノーレート批判
等一切禁止です。レートスレへお願いします

前スレ
ノーレート麻雀
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/mj/1378630899/l50

追記
以前、秋葉原てんぱねスレもありましたが、こちらでも構いません

952 :焼き鳥名無しさん:2017/10/30(月) 12:36:31.54 ID:ZeNPkY6H.net
>>949
プロ連盟のプロから注意されたのですか?
それとアースは9月のプロ試験は最終合格したのですか?

953 :焼き鳥名無しさん:2017/10/31(火) 12:37:24.82 ID:QVVGlALq.net
アースは合格したのかな?

954 :焼き鳥名無しさん:2017/11/02(木) 12:07:18.52 ID:itdOeuNf.net
アースがまたツイッターで調子にのってるな

955 :アースあるある:2017/11/02(木) 23:16:29.52 ID:Ii/jdDv0.net
アースあるある

956 :焼き鳥名無しさん:2017/11/03(金) 19:57:15.75 ID:DfpWWSlu.net
アースのツイッターで、相方って出てくるけど何?
普通は妻とか彼女とかなんだろうけど、かっこつけてるのかな

957 :焼き鳥名無しさん:2017/11/03(金) 23:58:14.93 ID:mJt7u9+L.net
妻か彼女か知らんけど年がら年中麻雀ばかりに現を抜かしてるような男と一緒にようやっとるな

958 :焼き鳥名無しさん:2017/11/04(土) 16:00:14.58 ID:d6BQ5IBg.net
>>956
おかあさんやろ

959 :焼き鳥名無しさん:2017/11/04(土) 17:50:55.29 ID:WgVp25On.net
相方とは架空人物か。こんなに麻雀ばかりやってたら普通は相手にしないよな。

960 :焼き鳥名無しさん:2017/11/04(土) 23:33:30.44 ID:FP3f5Pp5.net
>王位戦ベルバード予選は11位。
 1回戦、開局4000オール和了後の1本場、5巡目役無し聴牌を10巡押すも生牌の東で満貫放銃😰
 そこから荒ぶってダンラスを引き、可能性はほぼ❌😰
 3回戦、南3局まで一人浮きも、南4局で親にドラ切り放銃したら連荘で大捲り😰
 来週こそは!

「荒ぶって」って何や?
正しくは、「ブチ切れて」やろ
書くのだったら正確に書けよ 

3回戦もイライラして「バカ親当たってみろ」とドラぶん投げたら当たったんだろW
おめでとう!

961 :焼き鳥名無しさん:2017/11/05(日) 08:37:19.09 ID:CP04REvM.net
書いてある通り読むと東場の15巡目にション牌の東で満貫放銃、オーラストップ目からドラ切って親に放銃
ただの下手くそやん

962 :焼き鳥名無しさん:2017/11/05(日) 10:48:04.59 ID:mcpXuDFz.net
東1局一本場 親で42000点から8300点放銃した位でぶち切れてダンラスになるなんて精神完全に壊れているだろう

963 :焼き鳥名無しさん:2017/11/10(金) 15:54:12.02 ID:4YyFz5HE.net
アースは自己顕示欲すごいね。

964 :小林あるある!:2017/11/10(金) 22:21:45.73 ID:Lbl0zxrL.net
小林あるある!

965 :焼き鳥名無しさん:2017/11/10(金) 23:22:28.48 ID:E0NhOjQY.net
>>963
学業、仕事ではたいした実績もないし、誰からも相手にしてもらえなかったことの反動からそうなるのと違うか

966 :焼き鳥名無しさん:2017/11/11(土) 02:41:46.68 ID:5c0lBLBm.net
だからこそプロを目指している
そういう人たちの集まりだろ

967 :焼き鳥名無しさん:2017/11/11(土) 18:09:55.45 ID:VdTw2/Rb.net
(コバミサ口調で)
ですよね。

968 :小林あるある!:2017/11/11(土) 20:29:52.48 ID:VxBmJ0du.net
小林あるある!

969 :小林大地が激震キタ─(゚∀゚)─!!:2017/11/12(日) 08:55:13.45 ID:M+3j8C4T.net
小林大地が激震

970 :焼き鳥名無しさん:2017/11/12(日) 22:07:16.00 ID:q9yJYWSq.net
アース激弱、予選敗退

971 :焼き鳥名無しさん:2017/11/13(月) 03:23:07.92 ID:j9s08Ics.net
池袋のス〇イル、女メンバーの質が下がったな。昔はもっと愛想のよい可愛い子が何人かいたのにな。
男も変なのばかり居て微妙だし
くそ店

972 :焼き鳥名無しさん:2017/11/13(月) 04:28:48.14 ID:UZ0zWKdT.net
アースさん面白いな
思わずフォローしちゃったじゃねーか

973 :アース奇跡:2017/11/13(月) 08:48:14.21 ID:I0fTIvpH.net
アース奇跡おこせ

974 :焼き鳥名無しさん:2017/11/13(月) 17:53:45.47 ID:iX68qA+Z.net
まこたんが皐月に店追い出されたってよ!

975 :焼き鳥名無しさん:2017/11/13(月) 18:04:36.36 ID:NN1tGn2X.net
>>956
タイからやって来たお手伝いさんと違うか?
タイ料理多いし
お手伝いさんと自由恋愛してのだろう

976 :焼き鳥名無しさん:2017/11/13(月) 23:56:07.95 ID:BY/Ol22t.net
アースと同卓すると役満上がりやすいのかな
役満メーカーやな

977 :ヤックマン小林あるある!:2017/11/14(火) 07:40:29.34 ID:m1u3MbB2.net
ヤックマン小林あるある!

978 :焼き鳥名無しさん:2017/11/14(火) 23:39:43.97 ID:l6fI7eeT.net
アース麻雀弱し!謙虚さ無し!マナー悪し!

979 :ノーブラNB祭:2017/11/15(水) 10:51:21.93 ID:nlDn/EmY.net
絵馬部復活キボンヌ!

980 :焼き鳥名無しさん:2017/11/15(水) 11:39:31.54 ID:G3XJGru7.net
アースがまた相方が〜とつぶやいてる
相方って何なんだ?
未籍の妻か。海外でいうパートナーかな
それとも架空説か

981 :ノーブラNB祭:2017/11/17(金) 13:01:41.40 ID:lmdQW1e4.net
絵馬部復活キボンヌ!

982 :ノーブラNB祭:2017/11/17(金) 13:01:47.02 ID:lmdQW1e4.net
絵馬部復活キボンヌ!

983 :ノーブラNB祭 :2017/11/17(金) 13:02:04.73 ID:lmdQW1e4.net
絵馬部復活キボンヌ!

984 :焼き鳥名無しさん:2017/11/17(金) 18:00:44.46 ID:hpPRGNIv.net
>>981
バカ発見

985 :焼き鳥名無しさん:2017/11/19(日) 23:53:59.22 ID:c+RxfIR0.net
アースはプロだと厳しいと思う

986 :焼き鳥名無しさん:2017/11/20(月) 01:44:51.56 ID:E9qfWseR.net
どんだけプロを過大評価してるんだよ
どいつもこいつもアースとどっこいじゃねえか

987 :小林大地が激震:2017/11/21(火) 01:03:38.99 ID:FoO4II7W.net
キタ──(゚∀゚)──!!!!!

988 :キタ──(゚∀゚)──!!!!!:2017/11/21(火) 12:38:02.78 ID:FoO4II7W.net
小林大地が激震

989 :焼き鳥名無しさん:2017/11/21(火) 13:27:55.59 ID:oVpNWNdn.net
まこちゃんさんってなんでラブリースマイルやめっちゃったんですか?
天真爛漫でカワイイコトだったのに

990 :焼き鳥名無しさん:2017/11/21(火) 16:11:19.09 ID:wL/nrNWn.net
アースは自分は下手と自覚してるのに何でプロを目指してるの
連盟のレベルが下がるよ

991 :レッツスマイルまこまこ!:2017/11/21(火) 20:25:30.15 ID:FoO4II7W.net
レッツスマイルまこまこ!

992 :焼き鳥名無しさん:2017/11/22(水) 18:07:51.58 ID:2IqHncOP.net
パコパコまこ!
誰とでもパコパコ!

993 :焼き鳥名無しさん:2017/11/22(水) 23:16:14.94 ID:rpHfexQs.net
>>989
やめてはいない。
出勤は減ったのは確かだけど、今週の土曜のゲストの日にいるよ。後、北千住のクローバーってところもメンバーで入っている。
ひよこも昼間のバイトを増やしたいみたいなツイートはしてたけど、まこが他の昼間の仕事決まったからひよこのシフトが増えたんだと思う。もう一人ぐらい女の子のメンバー増えてほしいと思うけどね。
前いたセロリもトリンドル伶奈に似で可愛かったけどメンバー以前に接客に向いてない感じがした。
まこはZOOの元メンで喜び組候補生だったから他でも引く手あまたでしょ。

994 :焼き鳥名無しさん:2017/11/22(水) 23:42:58.28 ID:2IqHncOP.net
まこは誰とでもパコパコしてくれるからね

995 :焼き鳥名無しさん:2017/11/22(水) 23:51:52.08 ID:i1ykJ5r9.net
アースはツイッターが生意気!
謙虚はどこへやら・・

996 :焼き鳥名無しさん:2017/11/23(木) 02:36:57.01 ID:D8qqPbit.net
皐月がはいってから露骨にまこたんのシフト減ったよな
仲悪いんだろうな

997 :小林大地が激震:2017/11/25(土) 10:20:27.32 ID:j3CSFoqO.net
小林大地が激震

998 :小林大地が激震!:2017/11/25(土) 10:21:10.97 ID:j3CSFoqO.net
キタ──(゚∀゚)──小林!!!

999 :小林大地が激震!!!:2017/11/25(土) 10:21:39.71 ID:j3CSFoqO.net
キタ──(゚∀゚)──小林!!!

1000 :アース奇跡おこせ:2017/11/25(土) 10:22:10.08 ID:j3CSFoqO.net
アース奇跡おこせ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
193 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★