2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【牌操作が嫌】天極牌スレ【なら天鳳やれ】 Part.3

1 :焼き鳥名無しさん:2015/10/28(水) 21:33:29.94 ID:YS1a+D9b.net
雑談でも日記でも何でもどーぞ


麻雀天極牌by Hangame
【Android】
https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.co.hangame.s_mahjong
【iPhone iPad iPod】
https://itunes.apple.com/jp/app/ma-que-tian-ji-pai-by-hangame/id448114302?mt=8

※前スレ
【スマホ】天極牌スレ【アプリ】 Part.2
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/mj/1441456537/

681 :焼き鳥名無しさん:2016/01/26(火) 15:56:14.37 ID:4a8/3QJv.net
短期間だろうと雑魚は勝ちまくれないよ

682 :焼き鳥名無しさん:2016/01/26(火) 16:17:50.43 ID:JwhMawPK.net
>>681
麻雀打ったことがない人は黙っててください

683 :焼き鳥名無しさん:2016/01/26(火) 16:30:16.15 ID:4a8/3QJv.net
>>682
いやそうだけど?
数戦ならともかく100戦とかは無理だろ
勝ちまくるの定義や雑魚の定義にもよるけど一位率40%以上とかは無理
普通に考えて分からないかな

684 :焼き鳥名無しさん:2016/01/26(火) 17:16:17.35 ID:mZ1Jl8vM.net
>>683
ソースは?

685 :焼き鳥名無しさん:2016/01/26(火) 22:29:21.04 ID:4a8/3QJv.net
>>684
それはこっちの台詞だよ
100戦で実力が分からず1000戦なら分かる理由は?
思考停止で連呼してるようにしか見えない
一応お前みたいな馬鹿に説明してやるけど雑魚はまず牌効率を知らない
誰もが見ても明らな不要牌を捨てていくだけで面前聴牌出来るような手なら牌操作を知らなくても勝てる
だけどこんな手はたまにしか来ない
そこそこな良配牌でも相手も同じような手なら牌効率を知らず鳴き仕掛けが上手く出来なければ相手に先手を取られて結局勝てない
降りも適当に全ツッパしても当たらずこっちがあがれることもあるが勿論こんなことはそう何度も続かない
知識がなければ高くあがれるような手を逃すまたは点数を下げるようなこともしてしまうだろう
確率で言えば永遠に前者のような手が来続ける可能性もあるがそれを理由に雑魚でも勝ち続けられるというなら運を必要とするゲームに強者という概念は存在しなくなるね

686 :焼き鳥名無しさん:2016/01/26(火) 22:45:40.11 ID:4QfMcw5f.net
なげーよ
まあ確かにこのスレってかこの板は強い人でも認めず何かしらの難癖つけて叩く奴が多いな
晒してる奴の大半は凄いとは思わなくてもそんな貶されるような戦績ではないと思うけどな
オンラインなら余裕で上位だろうし

687 :自由くん:2016/01/26(火) 23:27:58.66 ID:/ckF1jVK.net
100戦負けっぱなしの奴より100戦勝ちっぱなしの奴の方が強い可能性が高いのは当たり前だろ
それ以上でも以下でもない。可能性だから絶対ではない。

688 :焼き鳥名無しさん:2016/01/26(火) 23:39:26.91 ID:1I1zjE5Y.net
>>684
こんな当たり前の話、ソース無くても自分で気付けよ。
そんなだからいつまで経っても雑魚なんだよ。

689 :焼き鳥名無しさん:2016/01/27(水) 00:18:44.45 ID:FDZjzXBR.net
自由くん怒りの連投wwwwww
全く根拠のないこと喚いてるだけでなんの説明にもなってなくてワロタ

690 :焼き鳥名無しさん:2016/01/27(水) 00:27:51.59 ID:KqRGznpm.net
結局誰も説明出来ないのな
晒して話すなら分かるけど安全圏から話しても全く説得力ないよ
晒せって言ったら逃亡→ほとぼりが冷めたら復活の繰り返しやん

総レス数 993
214 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★