2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

天鳳で打ってる人で秋刀魚でもしないか?179匹目

1 :焼き鳥名無しさん:2015/09/23(水) 19:45:31.78 ID:GDCf8EwV.net
天鳳 http://tenhou.net/

フラッシュプレーヤで気軽に遊べる本格ネット対戦麻雀(一部無料)
標準的なブラウザであれば何もインストールすることなく
このままプレイすることができます。(Win/Mac/Linux)

【書き込む際の注意事項】
○自演は程々に。プレイヤー名を挙げての誹謗中傷はやめましょう。
○牌譜を貼る際はプレイヤーが特定される名前等の書き込みはやめましょう。
○不愉快な書き込みにいちいち反応するのはやめましょう。スルーorあぼーん推奨。
○短期の成績や他のネト麻の成績で俺TUEEEEEEEEEEしたらそれなりの代償を支払ってもらいます。

       ドッカーン!
      (⌒⌒⌒)
  茶番だ━ l|l ━ッ!
     / ̄ ̄ ̄ ̄\ 
    (  人____)
    |ミ/  ー◎-◎-)    ロ、ロンだお…
    (6     (_ _) )     /⌒ヽ            新スレです
    |/ ∴ ノ  3 ノ   (^ω^ ;)  .(⌒─-⌒)   楽しく使ってね
     ∩_____ノ'') _ (つ__と )__((´・ω・`))   仲良く使ってね
       ヽ    ノ  ./.\.     .∧∧  \と  ) 
        (,,フ .ノ  .<\# \__ (,,゚Д゚) __ヽ.ノ
     从;;;;  レ' ;;;从. ヽ\  #  /   つ  #ヽ
                \`ー 〜(__) ─── >
                   ̄ 彡※※※ミ..  ̄

前スレ
天鳳で打ってる人で秋刀魚でもしないか?178匹目
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/mj/1410949146/

31 :焼き鳥名無しさん:2015/11/21(土) 17:27:05.12 ID:POnylCoC.net
残りわずか2300点のダンラス
迎えたラス親の配牌が一九@赤DEFH169東東西白
流すか東の仕掛けか迷ったが、飛び覚悟で国士狙いにした
第一打を赤Dにすると警戒されるので第一打東
南家が北を2枚、ダントツの西家は1枚さらす
そして第一ツモが東
ふざけるなと思った
しかし引き下がれないのでF捨てて続行
次巡からまぁまぁ引き入れ、河は少し派手だが
10巡目ぐらいで北待ちでテンパイ
ドキドキしながら「2着目から出たら悲しいな、
ツモでもまだトップ届かんけどなぁ・・・」と思ってると
残り数巡までなってしまった
「ワンパイかよー」と諦めかけたが、西家が
北をつかんでさらして逆転トップwwww
脳汁ドピュ〜〜〜www

たまにこんな奇跡があるから負け続けても
打ち続けるぜ

32 :焼き鳥名無しさん:2015/11/23(月) 02:27:58.93 ID:FYNb5587.net
まゆてむまだ生きてたんだ

33 :焼き鳥名無しさん:2015/11/23(月) 17:12:40.33 ID:sBkEdohY.net
1.2年前よりかなり、サンマスレ勢い落ちたね
久しぶりに天鳳ハマって復帰したけどNAGISUKEとかいなくなってて寂しい…
皆もっと打とうぜ!

34 :焼き鳥名無しさん:2015/11/23(月) 17:42:12.08 ID:k8d1/eJH.net
秋刀魚スレの最近の過疎り具合ひどいよね(´・ω・`)

35 :焼き鳥名無しさん:2015/11/23(月) 22:02:55.00 ID:sBkEdohY.net
>>34
本当にね…
皆もっと近況とか書き込もうぜ
ちな俺は仕事の時間上、深夜〜朝に出没する特上ザコ(アラビア系の名前とか英語で卑猥なスラング名)だから同卓したらよろしく

36 :焼き鳥名無しさん:2015/11/24(火) 00:27:07.67 ID:aId3g3cw.net
松屋の打牌見てるとイライラする
なんでこんなのが8段でいられるんだ

37 :焼き鳥名無しさん:2015/11/24(火) 02:51:37.84 ID:hWRZM+S6.net
理科大うざ

38 :焼き鳥名無しさん:2015/11/24(火) 17:33:08.77 ID:wy+jBy5i.net
http://imgur.com/iDDUa8k
外れIDだったら早目に捨てたほうがいいな
こんなのばっかり食らってたら成績も悪くなる
死ね角田真吾 殺されろ角田真吾

39 :焼き鳥名無しさん:2015/11/25(水) 02:00:07.08 ID:uuWbREqu.net
sinndekure

40 :焼き鳥名無しさん:2015/11/25(水) 03:38:32.41 ID:uuWbREqu.net
北抜き無しにしろよこの欠陥ルール。死ね!

総レス数 1000
195 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★