2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【天鳳】上卓専門スレッド その237【養分】

1 :焼き鳥名無しさん:2015/08/23(日) 18:13:29.05 ID:G1AOZ+Ct.net
あくまで特上までのワンステップとして日々戦い続ける人も
ぬるま湯に浸かりすぎてフニャフニャになってしまった人も
天鳳上級卓についての話題はこちらでどうぞ。

・揉めたら決闘

【 避難所 】
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/49677/1292680173/
【 交流用個室 】
http://tenhou.net/0/?1800
【 wiki 】
http://www23.atwiki.jp/tenho-jotaku/

【天鳳】上卓専門スレッド その236【養分】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/mj/1431710323/

411 :焼き鳥名無しさん:2015/10/17(土) 10:59:42.38 ID:eZ9rnI+u.net
おめでとう。すごいなー

412 :焼き鳥名無しさん:2015/10/17(土) 21:02:26.80 ID:aZLBz30O.net
断トツトップなのにホンイツ狙って3フーロする馬鹿死ねよ
挙げ句一発で三位に振り込んで俺が三位に落ちるしよ

413 :焼き鳥名無しさん:2015/10/17(土) 21:31:04.37 ID:/mN3F8D0.net
>>410
月間の成績スゲーな

414 :焼き鳥名無しさん:2015/10/17(土) 22:03:46.56 ID:pocoLbz9.net
リーチ率.238放銃率.156ってほんとただのゼンツマンだな

415 :焼き鳥名無しさん:2015/10/18(日) 11:39:22.61 ID:TMdkSASt.net
質問なんだがみんなは複合ターツとかどうやって覚えた?
例えば23345667とか13345667とか何度見ても何がどう強い複合ターツなのか理解できない

416 :焼き鳥名無しさん:2015/10/18(日) 21:13:39.02 ID:8d9YCQ7n.net
俺は覚えてないな
なんとなく広そうなのきってる
だから実際は狭い方にとってたりすることもあるな
百戦に一回くらいしかはいりにかけないけど
何段なのか知らないけど天鳳位目指すとかじゃないなら覚えてなくても困らないよ

417 :焼き鳥名無しさん:2015/10/19(月) 01:48:25.94 ID:mM4cqpaA.net
>>414
それじゃおまえゼンツじゃないの見せろよ
はいふも
こいつとは関係ないけどそーいうからにはさぞご立派な打ち方してらっしゃるんでしょ?

418 :焼き鳥名無しさん:2015/10/19(月) 03:25:31.71 ID:BERx9H+2.net
リーチ率だの放銃率だの意味ねえっての
要は勝つか負けるかなんだよ
いい加減悟れ

419 :焼き鳥名無しさん:2015/10/19(月) 03:42:49.06 ID:nlU/sNgm.net
リーチ率はともかく放銃率は勝ち負けと直結するだろ…

420 :焼き鳥名無しさん:2015/10/19(月) 03:55:25.20 ID:BERx9H+2.net
場の状況、打点との兼ね合いでどうにでもなる
ただ単に放銃率を下げても意味はないってことだよ

総レス数 985
193 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★