2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆東風荘☆☆仁義無き戦い。。血も涙もねぇ

1 :焼き鳥名無しさん:2015/07/17(金) 12:31:13.67 ID:28Vz808ta
http://anago.2ch.sc/test/read.cgi/mj/1416540337/l50

続きます

81 :悪女:2015/08/20(木) 07:53:04.47 ID:GGlZZVrtD
東風荘第1マジ基地外精神病メンツ
「産まれて」=pic.twitter.com/MaDLQCBjFC
この人間は埼玉県川越市の人間です
<特徴>
・デマ流し
・ネット上で金の無心
(椎名と同じで「良い人ぶって金の無心」)
東風荘ってゲームと捉えても終わってる
そこで幼稚な知恵遅れみたいな板作ってもダメ
リアル100キロも有る豚が文字のカリスマ(笑)
椎名も自活すればええのにな
「協力金」って誰が「汚い豚女」に協力するのですか?
何を協力するのですか?
ニコ生出来る生活を維持出来る金の無心かいな(笑)
ディアルーチェの腐った男に出して貰えばいいのにね(笑)
ネット上で知り合った男の家を転々としてはニコ生中毒で呆れられて
捨てられるパターン
※協力金は「良い女」だけの特権です
富山県に帰れば済むのにね
第3東風荘ではスカイプ麻雀をしてました
椎名はネット中毒が深刻なので削除しました
その後に「墨」を体に入れる次第です
自活すれば良いのにね
男なら素直で謙虚な若い女性が良いに決まってる
誰が精神病女に協力するの?
ネットなんて一つのサイトに留まらず関連してます

82 :悪女:2015/08/20(木) 07:53:26.52 ID:GGlZZVrtD
本人の自覚が大事
周りも面白くも無いデマのカキコも下らん
椎名と産まれてはデマを流す「ネット上愉快犯」
私は事実を流すって事
みてみ?
産まれての現実の写真
モテない貧乏オーラですよね
それが東風荘では多重でチャットしてます
それ自体が病気・・リアルがしょぼいから話題もしょぼい
椎名は富山県民の雑魚です
精神病のリアルメンヘラで有名
付き合う男も不細工ばかり(笑)
ホストクラブに行けば「カモ」にされるタイプ(笑)
何故なら私はリアルでホストの友達居てたからねえ。。
※風俗業界でも風俗で稼いだ金をホストに注ぎ込む女も居てる
女の価値は若ければ若いほど良い
38歳のネットだけで威張っても現実は貧乏では単なる残念な人って事
客観的に自分を見れない「産まれて」と「椎名」は日本の恥

83 :悪女:2015/08/20(木) 08:01:15.10 ID:GGlZZVrtD
緘って奴は老人ですよ
ネット上の見極め持ちましょう

それから私は事実しか述べてません
反論有ればリアル(生身)かツイッターのメッセでどうぞ
リアルの喧嘩でも「皆さん。。どうぞ見てて下さいね〜」ってやるタイプです
椎名美遊はヘタレのドブス
リアルだと一撃で終わる
産まれても一撃で終わる

気づけよ・・きしょいって事をな(笑)

ディアルーチェの不細工男も一撃で倒れる
100%自信有ります
雑魚はネットでも雑魚ですね(笑)

84 :悪女:2015/08/20(木) 08:05:57.72 ID:GGlZZVrtD
ディアルーチェのバカ男
「ネットなんだから〜」と発言してます

ディアルーチェ赤字(笑)
今頃イタリアン(笑)
加古川のニコ生中毒の腐った料理を出す馬鹿

マトモ層は「きもい」って思ってる
引きこもりですからね
最悪なメンツの宝庫です=東風荘
マトモな人間は皆無

85 :悪女:2015/08/20(木) 08:17:59.77 ID:GGlZZVrtD
要は「引きこもり」ってネットばかりしてるから「見極め」悪い
産まれても椎名も現実じゃ雑魚
ネットで必死になってる所が証拠

ディアルーチェの同居男
椎名「友達居なくて無職です」←事実です
椎名「西成のポン中が」←デマですよね

こいつ見てると、そのうち境界線が無くなって自滅すると思うよね(笑)
産まれては「とっくに」人生終わってる
だから幸せな人に嫉妬してるだけ
無職で金の無心で競馬狂い最悪ですね

86 :悪女:2015/08/20(木) 08:19:28.81 ID:GGlZZVrtD
それにしても2ちゃんねるも下らんの〜(笑)

87 :悪女:2015/08/20(木) 08:22:38.93 ID:GGlZZVrtD
麻雀に関しては「天鳳」御薦め
東風荘は気持ち悪い感染が入るから迷惑です

完先四麻推奨派
完先三麻推奨派

※因みに吾輩は天鳳の大会で「優勝」してます^^
ナハナハ。。
それとゲーマーでもナイッス〜っと。。

88 :悪女:2015/08/20(木) 08:26:33.61 ID:GGlZZVrtD
糸野貴子=椎名美遊
※富山出身の何処の馬の骨か分からん

コミュ障碍者のドブス
ドブスだからネットで不細工な男しか相手出来ん
自活出来無い不細工ちゃん(笑)

89 :悪女:2015/08/20(木) 08:27:34.44 ID:GGlZZVrtD
文句有ればリアル動画で宜しくお願いします(笑)

90 :悪女:2015/08/20(木) 08:28:40.45 ID:GGlZZVrtD
もっと盛り揚げちゃって〜ん。。
時間有るし〜(笑)

総レス数 238
68 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★