2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【H】樋口清香【A】足木優【T】塚田美紀

1 :カラムーチョ:2015/06/07(日) 20:43:44.14 ID:HI3siWEb.net
【H】樋口清香【A】足木優【T】塚田美紀

最高位戦期待の若手美女 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


371 :焼き鳥名無しさん:2016/09/17(土) 15:24:53.93 ID:HaJ3jRNk.net
嘘なんだろ。
目の前で友人が自殺してその直後にTwitterとブログ更新。
男が1人いたら止められた?
そんな切羽詰まった状況なら救急を呼ぶべきであって、一般人に何が出来るんだ。

その後本来なら通夜をやっているであろう日にブログ更新。
誕生日ゲストから復活します!と喜々と書く頭の悪さ。
仕事に穴を開ける事への謝罪の言葉は一切無し。

こんな幼稚なつくり話を本当に信じているのか?

372 :焼き鳥名無しさん:2016/09/17(土) 15:37:26.64 ID:yho9nIfk.net
サボりたい病でしょうね
何度も病気になるのは不自然ってことて、身近な人の死をもってきたわけだ
小学生が考えそうな言い訳だわな

病気がちでちょくちょく休んでたじゃん?
完全に回復するまで仕事入れるなって感じだよね
仕事入れた後に急遽病気で休みますってのが迷惑だと思ってないんじゃないかね

373 :焼き鳥名無しさん:2016/09/17(土) 15:59:07.50 ID:EKsE6jDo.net
多井と別れて将棋の瀬川じゃないの?

374 :焼き鳥名無しさん:2016/09/17(土) 23:38:52.24 ID:sDXL7sDG.net
昔に比べて滑舌悪くなったよな

375 :焼き鳥名無しさん:2016/09/18(日) 00:59:31.20 ID:E/mx22I4.net
>>373
まだ多井と付き合ってるよ
同棲中

376 :焼き鳥名無しさん:2016/09/18(日) 02:28:45.80 ID:gC+upXgi.net
この前ニコ生、ゲス飲みで彼氏いないって何度も言ってたな

377 :焼き鳥名無しさん:2016/09/18(日) 11:32:06.33 ID:U/CyXCaO.net
命「清純な女は女流にいないからな」

樋口「います!います!ぁたしです(小声)」

命「・・・・」

378 :焼き鳥名無しさん:2016/09/18(日) 13:02:08.46 ID:iympw01y.net
面の皮厚いヤツだな

379 :焼き鳥名無しさん:2016/09/18(日) 15:16:04.59 ID:iq/Y0azN.net
俺はこれで樋口好きになったわw

380 :焼き鳥名無しさん:2016/09/20(火) 19:14:30.14 ID:BXY5+p/s.net
樋口もう「もう立ち直りました!」ってマジかw
こえーw

総レス数 1006
139 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★