2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハンゲ麻雀4

1 :焼き鳥名無しさん:2015/05/26(火) 23:05:31.08 ID:9lPp6+5J.net
やろうず

291 :焼き鳥名無しさん:2016/10/16(日) 01:13:46.12 ID:IZJ9iwNd.net
冗談落ちなんて最低

292 :焼き鳥名無しさん:2016/10/16(日) 21:03:23.23 ID:zTPWuRf6.net
>>282
別にリアルで打つ場合と牌の流れが違ったとしてもいいんじゃない?
ネット麻雀で自分の麻雀の腕を自慢したいと思ってる人達が、自分の都合の
良いようにならなくてインチキだの牌操作だの言ってるようにしか見えないよ
実際にネット麻雀を打った経験のあるプロの方々が言い訳じみた発言をしてる
のをみたことない。
理不尽な展開にも耐えれるぐらいの心が必要なんじゃないかと思う。
ネット麻雀を打ってる人達には、そういう所があまりにも欠けすぎてる人が
多すぎるよ

293 :焼き鳥名無しさん:2016/10/16(日) 21:18:59.45 ID:TXKGtWfj.net
ここはハンゲ麻雀のスレだから他ゲーの偏りや牌操作とかどうでもいい。
ハンゲ麻雀は間違いなく操作されてるだろうね。

294 :焼き鳥名無しさん:2016/10/16(日) 21:51:52.59 ID:+XuQKtcU.net
>>292
違ってはいけないということはないのかもしれないが、それでユーザーの信用を得られるかと言うと話は別だ
信用のないゲームに人は集まらない

プロは文句を言わないと言うが、例えば>>293の書き込みがプロによるものだったとして
お前はそれを見抜くことが出来るのか?プロがそんな事を言っていいのかと非難することが出来るのか?
表立って文句を言わないだけで、匿名で文句を言っていたとしても全く不思議はないだろ

295 :焼き鳥名無しさん:2016/10/16(日) 21:57:29.56 ID:TXKGtWfj.net
俺はプロじゃないけど、プロなら公の場で言い訳や文句は言わないでしょ。
ただでさえ収入低いのに飯のタネに文句言ってスポンサーに避けられる行為とか絶対しない。

296 :焼き鳥名無しさん:2016/10/16(日) 23:24:56.91 ID:IZJ9iwNd.net
>>295 小島武夫なら雀龍門のプロアマ大会で言ってたよ
あのじいさんは特別だけど

297 :焼き鳥名無しさん:2016/10/16(日) 23:39:06.97 ID:TXKGtWfj.net
さすがに小島さんは別格だよな。
桜井の膝蹴るくらいだし、現在の表麻雀界では神様みたいな人だもん。

298 :蓮くんのママ:2016/10/17(月) 02:16:10.66 ID:nPpIoYkg.net
はじめまして、ハンゲーム名は蓮くんのママです。

299 :焼き鳥名無しさん:2016/10/17(月) 02:25:00.90 ID:nPpIoYkg.net
もう10年以上ハンゲームをしていますが正直、一度も課金したことは
ありませんしするつもりも全くありません。実は課金の仕方もしりません。
今の称号は大富豪で麻雀マネーは120万円ほどです。数ヶ月前からは
段位戦を主にしていて今は7段で一位率は34.5%です。
ハンゲームの操作がひどいのは日々実感していますよ。

300 :焼き鳥名無しさん:2016/10/17(月) 02:41:02.95 ID:nPpIoYkg.net
日々の実感ですが、配牌後の第一自摸からの一九字牌の連続自摸が4回、
五回は普通で7回連続もさほど珍しくありません。特にタンヤオを目指す
配牌の時があからさまに多いですよ。一九字牌は34種中13種なので
確率38%です。以下、2連続は14%、3連続は5%、4連続は2%、
5連続は0.8%ですね。確率的にありえないのは明白ですが織り込み済み
でやっています。皆さんが指摘する異常さは、素人さんでもたまには勝てる
ようにしているんだと理解しています。

総レス数 676
149 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★