2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コテハンでフリー結果を報告するスレ

1 :焼き鳥名無しさん:2015/04/28(火) 19:27:20.76 ID:j7XDExiC.net
必ず、コテ、トリップを付けて下さい。
ガチの報告だけにして下さい。
嘘や煽りはしないで下さい。

【テンプレ】
レート:
着順:
結果:

感想など
--------------------
【記入例】
レート:1・1−3(面前祝儀)
着順:142143442(2-2-1-4)
結果:−8600

祝儀のおかげで思ったより負けてなかった
後半は集中力が切れるのかいつもズブズブになりがち

611 :焼き鳥名無しさん:2015/09/15(火) 23:40:28.04 ID:d4hWbE8F.net
皆さんどうやって収支計算してるんですか?
財布に入れてく金を覚えとくんですか?
終局毎にメモるんですか?
それとも暗算なんですか?

初心者だから終了〜スタートが慌ただしくて余裕がない

612 :バレンティン ◆sMicwyHG82 :2015/09/16(水) 13:56:06.26 ID:/ZCePViW.net
チップやカードに替える所はそれを基に収支を出します。
問題は現金精算の所。一定額だけ両替してもらって財布と別にするのが基本。カゴを用意してくれる店は少なくなったんで札は胸ポケット小銭は点棒入れが一般的。
ちなみにいくら持ってけばいいかって話はよく言われる事だが
個人的には、箱ラス4回分は最低ラインだと思う。プラスチップ20枚分が
理想だと思う。俺が行くチップのウェイトが高い錦糸町の香ばしい点
だとアウト出す人はよく見かけるからチップメインので所や、秋刀魚や東風は倍は持ってかないとヤバいと思う。

613 :焼き鳥名無しさん:2015/09/16(水) 20:01:44.79 ID:fEDD3NFF.net
点5以下よりピンのが勝ちやすいってマジ?
ピン行った方がいいの?

614 :焼き鳥名無しさん:2015/09/16(水) 20:37:46.70 ID:pUQf38ih.net
ゲーム代の割合がピンの方が安い。
だからピンの方が勝ちやすい。
ピンで平均順位2.35なら黒字が狙える範囲だが、
5で2.35だと黒は厳しい。
だが負けるのもピンのが早い。
自分の腕に自信を持っているならピンに行った方がいいでしょう。

615 :鳴き虫 ◆LSVVGjJGiY :2015/09/16(水) 22:21:11.13 ID:vbXcPhPu.net
さかえ
レート ピン 沈みウマ? 10-25 祝儀500
順位 4132
結果 −14300

久しぶりにさかえいったけど最初に13000円負けたのが効いた
鳴き祝儀はやっぱ楽しい

616 :バレンティン ◆sMicwyHG82 :2015/09/17(木) 17:45:00.91 ID:8w2LipnS.net
暇潰しで歌舞伎町ウェル 点2
2434 -2850
最近、低レートでは何故かトップが取れない。
個人的なお知らせ。27日の日曜日歌舞伎町ウェルの大会出ます。
大爆発を見せるか、守備力の無さを露呈するのかこうご期待www

617 :ひな ◆Wp/dSF3Hb2VP :2015/09/17(木) 19:09:57.00 ID:BcPZGK4s.net
あ、そーいえばこないだ歌舞伎町のウェルカムいった
俺が最初思ってたとこは歌舞伎町店じゃなくてもうなくなってたw
店内に若い客ほぼいなかったけどもしかしたら会ってるかもね

618 :バレンティン ◆sMicwyHG82 :2015/09/17(木) 21:16:38.34 ID:nQizHURD.net
どこも、高齢化は進んでるよ。アラフォーで若いって言われるしwww
今日同卓した若いカップルは二人とも打てる感じだった。彼女さんの方は付け爪バッチリで牌さばきがきれいだった。

619 :焼き鳥名無しさん:2015/09/17(木) 22:40:40.44 ID:K3SZIASV.net
ウェルとZOOは接客が酷くて行く気になれない

620 :焼き鳥名無しさん:2015/09/18(金) 12:10:02.72 ID:XlGajOkK.net
2-3-0-2 ピン30-10 チップ500鳴きあり
場代込みで-2000
遊べました。

総レス数 988
225 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★