2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

天鳳で打ってる人で秋刀魚でもしないか?179匹目

1 :焼き鳥名無しさん:2014/11/05(水) 21:32:46.13 ID:6onuCWnK.net
天鳳 http://tenhou.net/

フラッシュプレーヤで気軽に遊べる本格ネット対戦麻雀(無料)
標準的なブラウザであれば何もインストールすることなく、
このままプレイすることができます。(Win/Mac)

【書き込む際の注意事項】
○スレ民の9割は上卓民です。嫉妬・妬み・僻みで鳳凰民を叩きます。
○自演は程々に。プレイヤー名を挙げての誹謗中傷は程々に。
○牌譜を貼る際はプレイヤーが特定される名前等の書き込みは程々に。
○不愉快な書き込みにいちいち反応するのはやめましょう。スルーorあぼーん推奨。
○コテでの書き込みは禁止します。
○次スレは>>980が立てましょう。


前スレ
天鳳で打ってる人で秋刀魚でもしないか?178匹目
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/mj/1409743109/l50

天鳳で打ってる人で秋刀魚でもしないか?177匹目
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/mj/1405689670/

938 :焼き鳥名無しさん:2015/10/12(月) 10:18:13.67 ID:YpWcba+X.net
特上早く抜けて鳳凰でカモられてるの俺だけど利益のない成りすましやめて

939 :焼き鳥名無しさん:2015/10/12(月) 14:19:45.40 ID:ZXN60h6Q.net
>>938
いやいや成り済ましてないよ
まあお互い頑張ろう

940 :焼き鳥名無しさん:2015/10/12(月) 14:26:56.91 ID:RsGKLxeC.net
どうでもいいが、クリックミスやついてないとかで説明できるレベルじゃなかったぞ
初心者ではないが押し引きとかが雑すぎなんだが(人違いならスマン)
まあこれから鳳凰卓に慣れればいいけど、確変で七段なるっていうあるあるネタに陥らないことを祈る

941 :焼き鳥名無しさん:2015/10/12(月) 15:48:52.37 ID:ZXN60h6Q.net
>>940
それが俺であってほしい
普段麻雀で人に指摘されることなんてないからありがたい
若い頃5年くらい麻雀だけで生活してたから自信はあるよ
でも今は普通の仕事して家庭もあるから週に1回麻雀に行けるか行けないかなんよ
だから対局観だけ無くさないように天鳳やってる
天鳳のルールよりも普段多くやってる三麻のルールを頭で想定して打ってるから確かに押し引きはおかしいかな
もっと牌理とか、おかしい打牌とかあったら指摘してほしい
俺はネット麻雀の超一流をバカにしてないからな
むしろ尊敬してる長文すまん(>_<)

942 :焼き鳥名無しさん:2015/10/12(月) 17:45:27.21 ID:y/6j3opA.net
どうでもいいが殺すぞ?ボケが いい加減にしろやカスが

943 :焼き鳥名無しさん:2015/10/12(月) 18:31:29.49 ID:L9ZTD91y.net
俺の注目している人
珍しく技より力の麻雀を見せていただきました
調子も上向きのようで、ホッとしております

944 :焼き鳥名無しさん:2015/10/12(月) 19:24:48.03 ID:ZXN60h6Q.net
>>942
おまえ口悪いなw

945 :焼き鳥名無しさん:2015/10/13(火) 00:25:51.18 ID:w7WPiHQ4.net
せやな

946 :焼き鳥名無しさん:2015/10/13(火) 00:54:30.97 ID:7NsBYxb6.net
俺の注目している人
決して状態が良くない中で、粘り強い麻雀だったと思います
辛抱強く打つその姿勢は本当に尊敬しています

947 :焼き鳥名無しさん:2015/10/13(火) 08:33:22.10 ID:e2dNbdT9.net
俺の注目している人
決して状態が良くない中で、粘り強い麻雀だったと思うぞカスが
辛抱強く打つその姿勢は本当に尊敬しているぞボケが

948 :焼き鳥名無しさん:2015/10/13(火) 17:49:39.93 ID:HBdojNKB.net
17:38 | 観戦 | 三鳳南喰赤 | http://tenhou.net/0/?wg=5A08D02E
ガッ(九段R2395) calc.(十段R2409)
zkurt(十段R2387)

平均Rがすごい事に!

949 :焼き鳥名無しさん:2015/10/13(火) 18:14:09.87 ID:NzAh6zvd.net
同時に七段3人卓も立ってたな 七段たちはほっとしただろう
そういえば昔は天鳳位卓が立ったことがある

950 :焼き鳥名無しさん:2015/10/13(火) 22:20:05.72 ID:aoLrGsB7.net
順当にガッが負けたか

951 :焼き鳥名無しさん:2015/10/14(水) 03:09:35.16 ID:E3HqP6Fq.net
俺の注目している人
悪いなりには打てていますが、やはりもう一息ですね
それでも、集中力を切らさない冷静な麻雀はさすがの一言です

952 :焼き鳥名無しさん:2015/10/15(木) 01:50:27.96 ID:1DhgFXQu.net
俺の注目している人
不利な展開ながら、頂から目を逸らさない見事な麻雀でした
いつも勇気を貰っています!本当にありがとうございます!

953 :焼き鳥名無しさん:2015/10/15(木) 02:44:52.49 ID:vb6jvRiA.net
皆やってるかもしれんが
俺の注目←NG推奨ワード

954 :焼き鳥名無しさん:2015/10/15(木) 16:23:25.58 ID:D10vnMhS.net
俺の注日している人

955 :焼き鳥名無しさん:2015/10/16(金) 12:38:33.89 ID:cq6DtwmA.net
特上5割とかいうやつは鳳凰卓チャオるだろうなあ

956 :焼き鳥名無しさん:2015/10/16(金) 15:18:13.36 ID:WzSuMEWS.net
特上で打ってる七段や八段の連中は俺が打ってる時は遠慮してw

もう三回も昇段戦で邪魔されてる
中には下手だな・・と思うのもいるが

957 :焼き鳥名無しさん:2015/10/16(金) 17:43:18.87 ID:lk7iwTTa.net
パン卓秋刀魚に必ずいるNoNameの単発新人君は常時廃人プレイしてるが交代制でやってるのかね
捨て垢だから別に勝っても意味ないしそこまで廃人プレイしなくても・・・って思うのだが
あとプレイスタイル変えた方がいいぞノナメ廃人

958 :焼き鳥名無しさん:2015/10/16(金) 20:04:54.70 ID:4mgaPE2u.net
自分がうまくなりゃいいのに遠慮してとか

959 :焼き鳥名無しさん:2015/10/16(金) 20:42:49.21 ID:UZkbaqeW.net
これは笑える

960 :焼き鳥名無しさん:2015/10/16(金) 23:05:08.98 ID:ghBBciTs.net
>>955
俺が指摘したトップ率0.450越えの奴は七段原点からマイナス1000ポイントくらいのはず
最近は打ってないようだが

あとの新人は0.450以下だから特に見てない

961 :焼き鳥名無しさん:2015/10/16(金) 23:16:44.74 ID:f2iwzL9s.net
nagisa11wwwwwwwwwwww糞雑魚wwwwwwwww

962 :焼き鳥名無しさん:2015/10/17(土) 08:58:29.37 ID:X4ghEgkP.net
947 名前:焼き鳥名無しさん[sage] 投稿日:2015/10/13(火) 22:20:05.72 ID:aoLrGsB7
順当にガッが負けたか

948 名前:焼き鳥名無しさん[] 投稿日:2015/10/14(水) 03:09:35.16 ID:E3HqP6Fq
俺の注目している人
悪いなりには打てていますが、やはりもう一息ですね
それでも、集中力を切らさない冷静な麻雀はさすがの一言です

949 名前:焼き鳥名無しさん[] 投稿日:2015/10/15(木) 01:50:27.96 ID:1DhgFXQu
俺の注目している人
不利な展開ながら、頂から目を逸らさない見事な麻雀でした
いつも勇気を貰っています!本当にありがとうございます!

963 :焼き鳥名無しさん:2015/10/17(土) 09:37:10.87 ID:X4ghEgkP.net
947 名前:焼き鳥名無しさん[sage] 投稿日:2015/10/13(火) 22:20:05.72 ID:aoLrGsB7
順当にガッが負けたか

948 名前:焼き鳥名無しさん[] 投稿日:2015/10/14(水) 03:09:35.16 ID:E3HqP6Fq
俺の注目している人
悪いなりには打てていますが、やはりもう一息ですね
それでも、集中力を切らさない冷静な麻雀はさすがの一言です

949 名前:焼き鳥名無しさん[] 投稿日:2015/10/15(木) 01:50:27.96 ID:1DhgFXQu
俺の注目している人
不利な展開ながら、頂から目を逸らさない見事な麻雀でした
いつも勇気を貰っています!本当に

964 :焼き鳥名無しさん:2015/10/17(土) 10:57:42.04 ID:KEKTHOYh.net
八段以上で特上ってようするにカクヘン入ってるってことだから当たると確実にやられる 手が異常に入るから。
ハイフを見ても特別うまいとかない。さすがにド下手ではないが。課金の可能性も高い。あえて特上で打つ作戦だろう段位補正もあるし

965 :焼き鳥名無しさん:2015/10/17(土) 11:00:27.12 ID:Ybem0oxd.net
特上無双
鳳凰下位の奴だろ

966 :焼き鳥名無しさん:2015/10/17(土) 14:33:15.97 ID:8nwe1zyY.net
平日昼間って鳳凰立ちにくいから普通に特上にいるぞ
前に特上で見知った名前の7段以上3人で囲んでうざいを通り越して逆に笑ったことある
終わった瞬間三鳳押したら同じ面子で即立ったし

967 :焼き鳥名無しさん:2015/10/17(土) 17:48:41.61 ID:+msfjY8a.net
俺の注目している人
さすがと言うべき王者の麻雀でした
まだ本調子とは呼べないかもですが、順調に復調していると思います

968 :焼き鳥名無しさん:2015/10/17(土) 21:19:06.94 ID:Z5pe9MbJ.net
>>960
そんなに減ってないぞ
今から打つやでー

969 :焼き鳥名無しさん:2015/10/18(日) 00:12:54.26 ID:siqOZTfY.net
ガッさん怒りのチートイフリテン地獄待ちリーチ!!!

970 :焼き鳥名無しさん:2015/10/18(日) 00:22:38.98 ID:PERb7uUo.net
>>960
やっとプラス域まだもってきたでー
おやすみなさい

971 :焼き鳥名無しさん:2015/10/18(日) 02:29:41.40 ID:AihrB0OY.net
ロジカルのブログ読んでるけど大して参考にならないな

972 :焼き鳥名無しさん:2015/10/18(日) 06:49:25.75 ID:/FIZsiSc.net
朝牛歩多すぎだろw
じーさんが多いのかな

973 :焼き鳥名無しさん:2015/10/18(日) 15:44:39.74 ID:297qtT7N.net
外野との二刀流やってたけど本塁打通産で0などパっとしない
唯一良かったのが中継ぎで70試合投げた2001年
大谷ってやっぱりヤバいんだなって思った

974 :知ってた:2015/10/19(月) 07:54:21.62 ID:pbBkTtjX.net
いまからYOU(廃人NoName)に挑みますのでよろしく〜!
きっと予想圏内かな

975 :焼き鳥名無しさん:2015/10/19(月) 23:32:04.37 ID:qucHIOH6.net
ざっまあああああああああああみろ雑魚が

残り1000点からトップまくられてどんな気持ち?ねえどんな気持ち?

熱くなってるゴミほどカモりやすいもんはないわ

勉強して出直して来い

976 :焼き鳥名無しさん:2015/10/20(火) 01:06:27.68 ID:MFg5hXOD.net
Y.yuhei
確変雑魚だなーこいつ

977 :焼き鳥名無しさん:2015/10/20(火) 01:19:24.30 ID:bEjG1SQX.net
七段に確変もクソもないだろ
負けて悔しかったのか?

978 :焼き鳥名無しさん:2015/10/20(火) 10:07:10.19 ID:XJVfr3nN.net
いつも思うんだけど
長期でみたらポイントをばらまいてくれる人たちにけちをつけるのは如何なものかと思う
他家がくうたみたいな人だけだったらそれこそ発狂もんでしょ

979 :焼き鳥名無しさん:2015/10/20(火) 11:49:15.53 ID:HC7EZSaZ.net
947 名前:焼き鳥名無しさん[sage] 投稿日:2015/10/13(火) 22:20:05.72 ID:aoLrGsB7
順当にガッが負けたか

948 名前:焼き鳥名無しさん[] 投稿日:2015/10/14(水) 03:09:35.16 ID:E3HqP6Fq
俺の注目している人
悪いなりには打てていますが、やはりもう一息ですね
それでも、集中力を切らさない冷静な麻雀はさすがの一言です

949 名前:焼き鳥名無しさん[] 投稿日:2015/10/15(木) 01:50:27.96 ID:1DhgFXQu
俺の注目している人
不利な展開ながら、頂から目を逸らさない見事な麻雀でした
いつも勇気を貰っています!本当に

980 :焼き鳥名無しさん:2015/10/20(火) 16:25:55.36 ID:t6pyauH3.net
俺の注目している人
鮮やかすぎる大逆転劇でした
調子もやっと上向きで、ここから止まらなくなりそうですね

981 :焼き鳥名無しさん:2015/10/21(水) 15:15:49.74 ID:UsCekA0N.net
俺の注目している人
格下相手ではありましたが、震撼する麻雀を見せていただきました
これからも感謝の気持ちを忘れず、真摯に戦ってください

982 :焼き鳥名無しさん:2015/10/21(水) 17:19:27.71 ID:c5vJNR1z.net
蛆虫牌操作ゲー

983 :焼き鳥名無しさん:2015/10/22(木) 00:20:46.27 ID:DUJHEew/.net
00:19 | 観戦 | 三鳳南喰赤 | http://tenhou.net/0/?wg=0A08F6EE
ガッ(九段R2378) 松屋からの刺客(八段R2244)
音無彩矢(八段R2253)


ゴミしかいなくてワロタ

984 :焼き鳥名無しさん:2015/10/22(木) 00:22:03.52 ID:DUJHEew/.net
Y.yuheiがいればさらに完璧だった

985 :焼き鳥名無しさん:2015/10/22(木) 11:05:55.48 ID:61LPF8QZ.net
980 名前:焼き鳥名無しさん[sage] 投稿日:2015/10/22(木) 00:20:46.27 ID:DUJHEew/ [1/2]
00:19 | 観戦 | 三鳳南喰赤 | http://tenhou.net/0/?wg=0A08F6EE
ガッ(九段R2378) 松屋からの刺客(八段R2244)
音無彩矢(八段R2253)


ゴミしかいなくてワロタ

981 名前:焼き鳥名無しさん[sage] 投稿日:2015/10/22(木) 00:22:03.52 ID:DUJHEew/ [2/2]
Y.yuheiがいればさらに完璧だった

986 :/:2016/06/25(土) 10:02:19.73 ID:akhjFKZy1
パン卓や上卓ならまだしも特上以上でラス確するゴミは二度と打つな

987 :焼き鳥名無しさん@そうだ選挙に行こう:2016/07/10(日) 18:50:26.59 ID:QSVZC0hlF
うるせーハゲ

総レス数 987
202 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★