2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雀荘であったハプニング挙げてけ

1 :焼き鳥名無しさん:2014/06/10(火) 21:45:30.14 ID:gw1z9lQ7.net
対面のオッサンが開いた自動卓に食ってたカレーのスプーンを投下した

2 :焼き鳥名無しさん:2014/06/10(火) 22:00:33.69 ID:uzFg1Xsu.net
下家のおっさんが救急車で運ばれていった

3 :焼き鳥名無しさん:2014/06/10(火) 22:48:17.89 ID:gw1z9lQ7.net
見せ牌コシ牌ありの雀荘で
国士無双13面待ちを張った時、
手牌の上に乗せた牌がクルッと回転してチェック取られた

4 :焼き鳥名無しさん:2014/06/10(火) 22:54:00.99 ID:KL8LALey.net
カツ丼を注文したらおちんぽの天ぷらがきた

5 :焼き鳥名無しさん:2014/06/11(水) 07:16:55.36 ID:DkdXXqU3.net
鼻毛でてるおっさん

6 :焼き鳥名無しさん:2014/06/11(水) 08:14:26.59 ID:7FLqjKPZ.net
一瞬で4万負けてオケラになった・・・・

7 :焼き鳥名無しさん:2014/06/11(水) 09:04:09.09 ID:z8Lp/WMO.net
酔っ払ったご機嫌なオッサンが来店するなり
寿司の出前を頼んだのだが、
自分のだけでなくその時店内に居た客・メンバー全員におごってくれた


が、その後麻雀できっちり寿司代回収してた

8 :焼き鳥名無しさん:2014/06/11(水) 12:28:33.82 ID:f9OACDQ3.net
ヤンチャっぽい男が客と掴み合いの喧嘩してた

9 :焼き鳥名無しさん:2014/06/11(水) 12:35:08.53 ID:/PrjhrA2.net
どういうわけか青と黄色の牌がごっちゃになって登場

10 :焼き鳥名無しさん:2014/06/11(水) 17:05:20.91 ID:/PrjhrA2.net
酔っぱらいが卓に煙草投下して出禁

11 :焼き鳥名無しさん:2014/06/11(水) 17:53:04.82 ID:cFts5oxf.net
警察乱入はやめてほしい
歌舞伎町でやられた

12 :焼き鳥名無しさん:2014/06/11(水) 18:17:29.08 ID:4rLZJImx.net
雑に点棒押し込んだら蓋が開かなくなって局中断

13 :焼き鳥名無しさん:2014/06/11(水) 18:39:33.38 ID:8jNrNf+i.net
上がって役の計算してたら入れ歯が落ちた

14 :焼き鳥名無しさん:2014/06/11(水) 18:55:04.87 ID:DkdXXqU3.net
ハネマンをハゲマン(ワザとじゃない)と言ってしまって
嫌な空気になってラス半かけた

15 :焼き鳥名無しさん:2014/06/11(水) 18:58:40.70 ID:V4iECVUE.net
>>11
蛭子さん乙

16 :焼き鳥名無しさん:2014/06/11(水) 20:02:21.97 ID:7FLqjKPZ.net
>>7
おっさんカコィィ! (゚∀゚)

17 :焼き鳥名無しさん:2014/06/11(水) 21:18:17.34 ID:2Gaoz28C.net
何気無く座った卓に銃創らしきものがあった

ちな広島

18 :焼き鳥名無しさん:2014/06/12(木) 02:06:09.93 ID:LLcuRp4u.net
銃創カコイイ!( ゚∀゚)

19 :焼き鳥名無しさん:2014/06/12(木) 17:17:15.37 ID:Cy3MH9Hx.net
ラス確九種九牌で殴られた

20 :焼き鳥名無しさん:2014/06/12(木) 18:46:32.33 ID:QXJcH16d.net
4フーロしたら、なぜか手牌がなくなった・・・。

21 :焼き鳥名無しさん:2014/06/12(木) 18:55:38.77 ID:PvDudZ4r.net
下家のおっさんがとてつもなく臭い屁を放った

22 :焼き鳥名無しさん:2014/06/12(木) 19:58:17.82 ID:hxK/VJfH.net
セット卓に天皇皇后両陛下と皇太子と雅子が打っていた。抜け番は蛭子の
五人打ち

23 :焼き鳥名無しさん:2014/06/12(木) 20:01:22.05 ID:hxK/VJfH.net
津波が来たと思ったら仲田かなの汁やった

24 :焼き鳥名無しさん:2014/06/12(木) 23:11:38.30 ID:Aq2nn55o.net
トイメンのおっさんが
撃たれた多分死んでる

25 :焼き鳥名無しさん:2014/06/13(金) 12:10:42.17 ID:BTvqTxox.net
放銃ですな

26 :焼き鳥名無しさん:2014/06/13(金) 20:25:37.28 ID:kRc4FEwX.net
警察のコスプレした客が出禁くらってた

27 :焼き鳥名無しさん:2014/06/20(金) 22:50:56.86 ID:no7wdMtp.net
住吉と松葉と山口のヤクザの卓がフリーで立った
ちなみに俺がワン入り…

28 :焼き鳥名無しさん:2014/06/20(金) 23:09:55.54 ID:0WYI5TOu.net
>>26
ワロタw

29 :焼き鳥名無しさん:2014/06/21(土) 00:27:59.48 ID:AsgxDCvl.net
>>26
これマジ?w

30 :焼き鳥名無しさん:2014/06/23(月) 04:41:05.18 ID:DDKSf31j.net
リー棒間違えて一万点出す

他家が上がる

いつの間にかトップからラスへ

31 :焼き鳥名無しさん:2014/06/23(月) 10:08:40.48 ID:YmObUeo3.net
>>30
ワロタwwwwwwワロタ……

32 :焼き鳥名無しさん:2014/06/23(月) 15:16:52.30 ID:DDKSf31j.net
初心者のころ点数計算テンパってどうみてもザンクの所を満貫って言ってしまお怖いお兄さん睨まれた

裏ドラ乗っててハネマンだった

33 :焼き鳥名無しさん:2014/06/23(月) 20:08:06.95 ID:4aZB/s2J.net
ザンクのところを間違ってマンガンって言って裏ドラ乗ってハネ満って言っちゃったのか
裏ドラ三つ乗ってちゃんとハネ満になったのかよくわからないな上の文章だと

34 :焼き鳥名無しさん:2014/06/24(火) 04:40:58.85 ID:zAKV52Ur.net
おっさんがタバコを点棒入れに収納して厳重注意

35 :こばやし ◆R.3w.WleKk :2014/06/26(木) 20:12:59.30 ID:PlPiyxNl.net
>>3
であまり影響ないんじゃ

36 :焼き鳥名無しさん:2014/06/27(金) 03:36:07.96 ID:shGmpuu/.net
>>35
その乗せた牌でテンパったんじゃないか?
それかツモも出来ない厳しいルールか

37 :こばやし ◆R.3w.WleKk :2014/06/27(金) 15:42:35.39 ID:bo6YV2c5.net
見せ牌とかって見えた牌だけか、少しきびしいとこでも45みせたら36であがりできないくらいじゃないですか?
国士13面で1個見えても12面になるだけかと思ったんです

38 :焼き鳥名無しさん:2014/06/27(金) 18:43:59.57 ID:9leHWMUH.net
厳しい所じゃ上がり放棄とかあるし、ダブル張って放棄とか俺なら発狂する

39 :こばやし ◆R.3w.WleKk :2014/06/28(土) 09:09:30.18 ID:WGO2OnFa.net
そんなきびしいとこあるんですね。。
見せ牌した時点で上がり放棄??

40 :焼き鳥名無しさん:2014/06/29(日) 01:12:28.81 ID:TGHhyfMeO
オーラス、テンリーダーでトップ目のおっさんとの点差を確認していたら
おっさん「見ちゃいやーん///」と自分の手元の点数表示を隠し始め、
「そこを隠しても…」と総ツッコミ食らってた

41 :焼き鳥名無しさん:2014/07/13(日) 19:19:15.56 ID:tsk2DQjy.net
>>27
ワロタwwww
でも8の人って普通のお客さんより質は良いんだよなぁ

42 :焼き鳥名無しさん:2014/07/21(月) 00:28:56.02 ID:Dx4iBUCW.net
ハプニングっつーか俺が阿呆だったんだけど
今日あったこと
22234西西で
25s西待ちの三面張
リーチして一発目にモウパイして6sだったのでツモ切った
・・・あれ?赤5s・・・?赤のポッチ ・ で5sを6sに勘違いしてしまったのだ
もう河に並べたので後の祭り
直後にハネマン振った
結局2着だったけどずっと後悔だわ

43 :焼き鳥名無しさん:2014/08/25(月) 06:42:35.54 ID:pkLjgAUX.net
下家のおっさんが自山を動かすしぐさですり替えやってた
もめるのやだか即ラス半かけて店長にチクって帰ったけど、100円の麻雀でやるかね?
ちなみに早い国士上がってた

44 :焼き鳥名無しさん:2014/08/25(月) 12:18:41.31 ID:nCS+y9XT.net
すげーな そんな奴いるんだ
俺も今度から注意して見るかな

45 :焼き鳥名無しさん:2014/08/25(月) 12:32:13.32 ID:6q6696bx.net
全自動卓でイカサマはほとんどなくなったと思ってた
国士のすり替えってどうやるの?

46 :42:2014/08/25(月) 14:44:38.11 ID:pkLjgAUX.net
>>45
不要牌2個右手に隠し持って自山の右端に付けて左手で山から2個持ってくる
ソイツの山の右端がいつも手垢で汚れてたから気が付いた

47 :焼き鳥名無しさん:2014/08/25(月) 16:42:35.11 ID:6q6696bx.net
>>46
なるへそ、古典的な手口だな
積み込んだんじゃないからなに持ってくるかは分からないけど不要牌と入れ替えてる訳か

48 :焼き鳥名無しさん:2014/08/26(火) 00:21:32.35 ID:++cN5oFx.net
麻雀連盟優月みかパンチラ事件

49 :焼き鳥名無しさん:2014/08/26(火) 03:06:16.33 ID:6zc4zFvA.net
>>43
>100円の麻雀でやるかね?
全然やるでしょ
ちょっとトップが続けば4〜5万はすぐ浮くしピンのフリーなんて幾らでもあるから店を転々として
10回もやれば4〜50万
割と『自動卓だからイカサマなんて出来ない』って感覚があるから意外とバレにくいかもだし
今回だって手垢でバレたんなら逆言えばオシボリで手を拭くようにしてたらバレなかったかもだし

50 :焼き鳥名無しさん:2014/08/26(火) 22:56:03.95 ID:FIhXBUj6.net
ロン。ハネマンガンの一枚です。
って言ったら周りは吹き出して
振った奴は無言で点棒投げつけて
サイドテーブル蹴られた。

51 :焼き鳥名無しさん:2014/08/27(水) 12:06:54.07 ID:z7aK8+dP.net
それは振った奴も吹き出すくらいの余裕ないとな
どんだけ殺伐としてんだか

52 :焼き鳥名無しさん:2014/08/27(水) 15:28:55.65 ID:gfCNqgdd.net
親のダブリーチートイドラ2の西待ち
対面が一発で振り込んでトビ
そしたら突然奇声をあげて卓上グシャグシャにしだした
出禁になってた

53 :焼き鳥名無しさん:2014/08/28(木) 01:01:42.57 ID:61sOhtqY.net
>>33
馬鹿だろ

54 :焼き鳥名無しさん:2014/08/28(木) 01:08:36.96 ID:g0xv9iAW.net
ギャル雀士をフリーの卓で麻雀打ちながらナンパしてたオッサン。

飯に連れ出すまでは成功、二人でラスハンかけて出て行った。

その後は知らんが、やるなと思った。

55 :焼き鳥名無しさん:2014/09/09(火) 23:44:47.26 ID:4YbkYPOL.net
一手変り緑一色の赤5筒単騎を8巡目に悩んだあげくツモって4000オール1枚で妥協したおっちゃんがいた。
その後、5分くらいそのアガリについての議論になった。

222234666888❺ Dツモ

56 :焼き鳥名無しさん:2014/09/10(水) 06:20:04.17 ID:AQFAH/hF.net
>>55
4000?6000オールじゃなくて?

57 :焼き鳥名無しさん:2014/09/10(水) 07:46:24.23 ID:NToGB7IO.net
タンヤオ、ツモ、三暗、赤1で4000オールやね。
ちなみに点5の1チップ100円です。

58 :焼き鳥名無しさん:2014/09/10(水) 08:30:38.09 ID:1IjEyqIR.net
清一ドラ1かと思った。文字化けしててよくわからん

59 :焼き鳥名無しさん:2014/09/10(水) 11:06:37.87 ID:RWngyUyy.net
機種依存文字は検索すると予想つくけど
❺→赤Dだね

東1とかで8巡目の満貫チップ1枚オールなら迷わず和了するわ
さすがにどう打つかか点数状況によるね

60 :焼き鳥名無しさん:2014/09/17(水) 00:30:05.95 ID:UjocMJAs.net
連盟新人女流パンチラ

61 :焼き鳥名無しさん:2014/09/21(日) 20:26:26.97 ID:GkWN0Z0yV
歌とぅみぃ
http://utato.me/?guid=ON&inv=AVlhBVtOeTAwMDc%3D
エロとぅみぃ
http://eroto.me/?guid=ON&inv=AVlhBVtOeTAwMDc%3D

62 :焼き鳥名無しさん:2014/10/09(木) 22:11:56.75 ID:G8e26hQP.net
隣の卓でだが、5000点ほどの飛び寸が親の国士と子のスッタンのダブロンに振り込んでしまい、
合計80000点と祝儀20枚の支払いに。
卓備え付けの黒点棒をも全部払ってなお55000点不足し、
しかも役満の親子差で順位も入れ替わって卓は混乱。

更に支払いが祝儀で諭吉1人、箱下精算ありが災いして点数+ウマだけで-125=諭吉1人オーバー になり、
諭吉2人持っていたのに一撃アウトで強制ラス半+ATMへ駆け込む事態に。

63 :焼き鳥名無しさん:2014/10/10(金) 01:49:26.58 ID:KRUdgEMe.net
ヵヮィソすぐる
箱下清算無しなら無しで違和感残るしな

64 :焼き鳥名無しさん:2014/10/23(木) 16:54:35.35 ID:qjskIJ/i.net
へー

65 :焼き鳥名無しさん:2014/11/01(土) 20:41:25.08 ID:iPXYP5oo.net
まぁハプニングと言う程の事でも無いが隣の卓で四暗刻アガッた奴が次の次の半荘でまた四暗刻アガってた
『四暗刻の神様と読んでください』とか言ってたから試しに『四暗刻の神様〜』って呼んでみたら『は〜ぃ』って返事してたw
(別卓間で声を掛け合うのはマナ悪かもね)
持ち点300点しか無かったのにトップ取れたって言ってた

66 :トサ軒:2014/11/01(土) 22:40:45.58 ID:VkeqUUxZ.net
対面の禿げが積み込み&ツバメ返しをやろうとしていた

ツバメ返しの瞬間、手をつかんで店の外でボコボコだぜwww

67 :焼き鳥名無しさん:2014/11/02(日) 10:33:21.94 ID:Xtzexl8y.net
>>66
今時手積み?

68 : 【東電 67.6 %】 :2014/11/02(日) 22:57:01.66 ID:XwjQNRbe.net
>>65
やあ、調子はどうだい?今日もこの時間がやってまいりました。またこれを見てしまったね。ところでキミ…


神戸市の東、芦屋西宮の知的障害者施設で未成年利用者に性的な行為をして淫行条例で逮捕された三田谷学園元職員の堂垣直人(西宮市老松町)は、結局どういう罪になったの?
被害者家族のケアを芦屋市役所と兵庫県警はちゃんとやったのか?
差別や虐待は環境を選べない子供には関係ない。

http://www.youtube.com/watch?v=JxMzW3ZlV4g&sns=em


では、またどこかでお目にかかろう。ちゃんとミカン食べて風邪引くなよ。
巡回してくるね!

69 :焼き鳥名無しさん:2014/11/02(日) 23:00:10.43 ID:crs7DTPA.net
>>67
雀荘に行ったら今時手積みだったことこそがハプニングだ

70 :焼き鳥名無しさん:2014/11/07(金) 09:15:41.16 ID:Ps7F2iXb.net
18禁 逆さ撮り・・・
http://i.imgur.com/HiEgcWQ.jpg?1

転載元
http://erovideo.tokyo/category29/category32/entry332.html

71 :焼き鳥名無しさん:2014/11/07(金) 12:26:59.52 ID:AnNCekjF.net
東二局 対面が上家(対面の下家)から親マン直撃、次局も親っパネ直撃でトビ終了
俺も下家も原点25000持ちだったが下家が出親だったため席順で俺三着
半荘開始後僅か10分程度で何もしてないのにゲーム代600円と25000点持ちの三着1500円合わせて2100円が吹っ飛んだ

72 :焼き鳥名無しさん:2014/11/07(金) 12:43:20.04 ID:IJm9JlYf.net
軽い不幸話=ハプニングぐらいなケースだな

73 :焼き鳥名無しさん:2014/11/07(金) 14:49:37.47 ID:MwFFn87V.net
雀荘で遊戯中(昼過ぎ頃)にドアがコンコン・・・
別に鍵なんかしていないしガラスドアだから営業中なのは見ればわかる
メンバーが対応しに行きドアを開けた瞬間
「○○県警ですが雀荘※※※※さんですか?」

店内がざわめいた・・・点5で警察来るなんて
でも、踏込とは様子が違う・・・なんだ?



夜番のメンバーが帰りに力尽きて道路のど真ん中で爆睡してしまい
そのまま警察にお世話になったというお話
「長時間勤務して仕事帰りに力尽きて寝てしまった」と説明したらしくその職場確認らしかった・・・
あれ?24時間営業バレテネ?

74 :焼き鳥名無しさん:2014/11/07(金) 15:25:19.21 ID:AnNCekjF.net
>あれ?24時間営業バレテネ?
現行犯じゃないからセーフ

75 :焼き鳥名無しさん:2014/11/07(金) 16:51:06.61 ID:9rWgViAI.net
>>71
俺それがもっときついパターンであった。
東1局、全員闇テン流局で親流れ(ノー聴罰符の点棒移動なし)
東2局1本場 下家のリーチに上家の親が追っかけリーチ、下家一発放銃。リー即タンヤオドラ2裏3の親倍。
下家から黒点棒が出てきてゲーム終了。
唖然としたのは俺と対面。まさか役満・三倍満出ずして原点から一撃必殺になるとは。
しかし席順差で3着を喰らったのは俺 (´・ω・`)

76 :焼き鳥名無しさん:2014/11/07(金) 19:01:13.09 ID:IJm9JlYf.net
そんなん言い出したら、東パツ起家でツモスーあがられて55500終了でラスとか、
東パツ親に3フーロの小四喜つもられて、1個も鳴かせてないのに60000点終了で席ラスとか、そんな話は世間にいくらでも有る

77 :焼き鳥名無しさん:2014/11/07(金) 20:15:00.29 ID:AnNCekjF.net
>>76
もちろん世間に幾らでもある話なのは百も承知
それを自分で体験して語ってるから良いんだよ

78 :焼き鳥名無しさん:2014/11/07(金) 22:46:44.44 ID:/whoaJDj.net
上家が天和あがって席順のおかげで2着だったことはある

79 :焼き鳥名無しさん:2014/11/07(金) 23:05:28.60 ID:9rWgViAI.net
>>76 >>77
あ、ちなみにそこの雀荘天辺なしね。
だけど天辺なくても飛んじゃったら終わり。

なお、天辺なしをいいことにそこの雀荘、12万点オーバー3人飛ばし出たことあるらしいから。

80 :焼き鳥名無しさん:2014/11/08(土) 02:40:58.32 ID:TfUFDnln.net
12万点オーバーすげー Σ(゚д゚;)

81 :焼き鳥名無しさん:2014/11/09(日) 10:27:51.86 ID:Ey/1VgCg.net
上家が白ポンしたので『いいポンになるといいな』(鳴きでツモ順が変わって良い牌をツモってくるといいなの意)って言ったら上家が『今インポになるといいなって言った?』
仕方無いので『いいポンになるといいなって言ったんですよ・・・・インポなんですか?』

82 :焼き鳥名無しさん:2014/11/10(月) 19:04:31.55 ID:RPbeQObD.net
>>81
その後、その卓で言った言わないの論争になり、リアルファイトへと発展したのであった(嘘)

83 :焼き鳥名無しさん:2014/11/15(土) 08:47:34.65 ID:uz0d9n0c.net
昔フリーで打ってたら女房からPHSに電話が掛かってきた
雀荘に居ることがバレて少し怒られたあと『で?勝ってんの負けてんの』って訊かれて
『勝ってはいる』って言ったら対面の親父が(負けが込んでたらしい)『んだよ、ったくジョーダンじゃねーぞ』って言い始めて
ダチョウ倶楽部の上島竜平みたいな風貌の人だったから全然怖くは無かったんだけど軽はずみな事は言うモンじゃねーなって思った
上記の例で言えば『勝ってんの負けてんの?』って訊かれたら『まぁまぁだよ』とか『ぼちぼちでんな』って言っとけば良かったんだ

84 :焼き鳥名無しさん:2014/11/15(土) 13:10:36.95 ID:6TaPkRIf.net
>>83
女房も勝ち負け聞いてる時点でそこまで悪くは思ってなさそうなのが妙だなw

85 :焼き鳥名無しさん:2014/11/15(土) 19:59:52.67 ID:VJAUK346.net
>>75
親倍放銃と子トリプル放銃は等価
1本場で300点足りずトビ

まあよくある光景
ダマ倍ならショック倍増だっただろうに惜しいな

まあ、大三元ツモを次局親トリプルツモでまくられた俺よりはマシ
45000点持って2着とか初めてだ

86 :焼き鳥名無しさん:2014/11/15(土) 20:03:27.24 ID:VJAUK346.net
>>79
パーフェクトゲームうらやましす

2局連続スウアンコウツモったのにパーフェクトゲーム達成どころか誰も飛ばせなかった俺にはパーフェクトゲームは無理

87 :焼き鳥名無しさん:2014/11/15(土) 20:06:21.35 ID:VJAUK346.net
>>81
「インポどころか工事済みですが何か?」とでも返してやれ

88 :焼き鳥名無しさん:2014/11/15(土) 21:38:13.06 ID:uz0d9n0c.net
>>86
二半荘連続ではなく二局連続?凄杉内
そっちのがハプニングだわ

89 :焼き鳥名無しさん:2014/11/22(土) 19:58:47.84 ID:VHX5Xco+.net
ハプニングってほどじゃねーが上家にドラの東ポンされたのに全く意に介さず『いい鳴きになる気がする』って言ってツモ山に手を伸ばし
それを見た下家が『役牌ドラをポンさせたのに全く気にしないで「いい鳴きになる気が」とか言ってるから物凄いイイ手が入ってるのかと思った
って言われた
実際にはポンされた東がドラだったって自覚が無かった』

90 :コチッチ:2014/11/29(土) 00:36:06.63 ID:nJrIKr+H.net
哲也の登場人物の満州小僧に外見がそっくりの奴に
遭遇して笑っちまったぜwww

打ち方は真逆で、すげーおとなしくて冷静な奴だったから
そのギャップでさらに笑っちまったぜwww

まあ勝負は俺の一人負けだったんだが・・・

91 :焼き鳥名無しさん:2014/12/02(火) 00:55:45.18 ID:VhqVXTsc.net
55000点持ちの2着になった…

92 :焼き鳥名無しさん:2014/12/16(火) 20:07:48.72 ID:19s/U1m4.net
メンバーやってるとき、常連さん1人待ちで少し待ってもらったけど2卓まるでラス半入らなかったからメンバー3入りで卓立てたんだわ
東パツ配牌とったら国士テンパっててダマも申し訳ないし曲げたんだわ
サクっと引き上がったんだけど、その客が「もう君とは打ちたくない」ってヘソ曲げて帰っちゃった

もう10年くらい前の話だけど今でも忘れられない思い出だわw

93 :焼き鳥名無しさん:2015/01/04(日) 15:48:29.90 ID:PSHl2Bta.net
昔 池袋wェルカムで深夜 下の階飲食店厨房から出火
火事(ボヤ)騒ぎに巻き込まれた。
従業員が早めに気づいたようで、稼働5・6卓の各全員一旦退去
ウェルはカード精算とかしてないからさっさと移動できた。
でもなかなか卓から離れない奴いた。

94 :焼き鳥名無しさん:2015/01/04(日) 17:53:53.91 ID:pb4UpshL.net
メンバーの姉ちゃんがノーブラで、卓待ちの時間に乳首見せてくれた
触らせてくれなかったからハプニングを装ってツンってした

95 :焼き鳥名無しさん:2015/01/04(日) 18:54:20.65 ID:3NgUUBSb.net
>>93

あん時のあれか!!

あの時、店の人に「ちょっといったん批難してくれませんかね、、、?」
って困り顔で言われて「今大事なとこなんだよ、見りゃわかんだろ」
って言いながら渋々立ち上がったのは俺だよ

96 :焼き鳥名無しさん:2015/01/04(日) 19:01:08.12 ID:5DfNVd4F.net
常勤の女流が客2人に二股かけてて
そいつらどうしで刃傷沙汰になった事があったぞ
絶対名前はだせないけどねw

97 :焼き鳥名無しさん:2015/01/05(月) 00:29:43.63 ID:lGUsvrrm.net
元じゃないの?

98 :焼き鳥名無しさん:2015/01/05(月) 01:15:58.76 ID:IORz4AzS.net
水口じゃん

99 :焼き鳥名無しさん:2015/01/05(月) 05:52:36.04 ID:WR/VeLMO.net
客が倒れて救急車が来た

100 :焼き鳥名無しさん:2015/01/06(火) 01:17:15.11 ID:5DVO9xKL.net
開始2局で4回放銃して飛んだ

頭ハネって良いルールだと思った

総レス数 1010
122 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★