2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【SEGA】MJはクソすぎるだろ1st

1 :焼き鳥名無しさん:2014/04/02(水) 14:03:29.02 ID:???.net
牌譜を公開せず、イカサマが表沙汰になる事を組織ぐるみで隠蔽しているNET麻雀MJのスレ


※必死にイカサマを否定するセガ社員のレスはスルー推奨

191 :焼き鳥名無しさん:2016/11/25(金) 01:33:31.42 ID:YCAXAKv1.net
いやある程度は課金してる人を優遇しないと商売にならないってのは解るんだけどさ
MJはその辺の塩梅があまりにも極端すぎるんだよ
課金しない人間を徹底的に冷遇・排除した結果、プレイヤー人数自体が減少しちゃったら
課金してる人間まで離れて行っちゃうから結局先細りするしか無いんだよこれ
それともここまで極端にしないと成り立たない程に追い込まれてるの?
だとしたらどっちに転んでも先は無いか・・・

192 :焼き鳥名無しさん:2016/11/25(金) 06:38:34.55 ID:7gYPSVwF.net
>>187
お前は池沼だという自覚がない池沼w
池沼さえ危惧する問題について、企業人が対策を用意してない訳ねえよな
麻雀で勝てない原因は運営にではなくお前にあるって教えてやったろ
点数計算もろくに出来ない知恵遅れが麻雀するんじゃねえよwww

193 :焼き鳥名無しさん:2016/11/25(金) 06:40:36.77 ID:7gYPSVwF.net
>>188
お前は手の施しようがない顔面奇形の池沼w
整形してもまともな顔になれないんだから自殺して楽になれよwww

194 :焼き鳥名無しさん:2016/11/25(金) 06:44:22.44 ID:7gYPSVwF.net
>>189
お前は識字能力さえない池沼w
友達がいなくて親にも嫌われてるお前はさっさと自殺しような
お前は地球にとっての癌細胞なんだぞwww

195 :焼き鳥名無しさん:2016/11/26(土) 00:05:33.52 ID:Bub1+W2A.net
>>194
低学歴偏差値28、Fランすらまともに出ていないヒトモドキのおまえが人並みのクチをきくなやボケ
大体、おまえみたいなエラキムチはとっとと死ねと言ったろうが日本語読めねーのかバカテョン
猿にも劣る無能池沼と9cmの粗珍を恥じて今すぐ自殺しろクソボケゴミクズwwwwww

196 :焼き鳥名無しさん:2016/11/26(土) 00:12:09.71 ID:Bub1+W2A.net
>>194
おまえみたいなFラン卒池沼無能粗珍9cmエラキムチは、まともな人間からは憐れみの目で見下げられる
糞みてーな会社で運コみてーな奴隷するしか生きる術はねーんだよ
今日もおまえみてーなクズをこの世に産み出したカス親を恨んで、怒りの刃を研ぎ澄ませやwwwwwww

197 :焼き鳥名無しさん:2016/11/26(土) 00:20:21.43 ID:Bub1+W2A.net
>>194
おまえみたいなクズが自らを産み出したカスを淘汰する、実に理に適ったことだとは思わんかね偏差値28腐れバカテョン池沼無能粗珍野郎

198 :焼き鳥名無しさん:2016/11/26(土) 05:44:19.34 ID:ToD9VUih.net
>>195
顔真っ赤だなお前w
お前は脳に障害があるのに健常者が通う学校に入学して、いじめられ引きこもりになった池沼
社会不適合者のお前は世のために自殺しろwww

199 :焼き鳥名無しさん:2016/11/26(土) 05:48:28.23 ID:ToD9VUih.net
>>196
自分ではキチガイキャラとまともなキャラを使い分けてる気なんだろ
実際はキチガイキャラと池沼キャラにしかなってねえぞw
障害のある脳でまともな考えが浮かぶ訳ないだろwww
お前の親の最大の不幸は、お前がこの世に生まれてきたことなんだよ

200 :焼き鳥名無しさん:2016/11/26(土) 05:54:59.44 ID:ToD9VUih.net
>>197
お前一人のためにお前の家族までも親戚から憐憫の目で見られてるんだぞ
お前が生きるということは社会に迷惑をかけ、家族を苦しめるってことなんだよ
お前は誰からも必要とされない、何の役にも立たない、ただ人に害を与えるだけの生きる公害だ
自殺することで、いい加減に家族を苦しみから解放してやれよ

総レス数 615
111 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★