2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【牌操作】セガNET麻雀 MJ愚痴スレ 1本場

1 :焼き鳥名無しさん:2014/03/29(土) 01:02:22.15 ID:???.net
本スレ
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/mj/1395998994/l50

681 :焼き鳥名無しさん:2016/07/07(木) 05:45:08.37 ID:ROz4nyca.net
俺の当たり牌はいつも奥深いなー
カスのリーチ は何でも一発ツモなのにな

682 :焼き鳥名無しさん:2016/07/08(金) 09:44:36.16 ID:35U0cEOa.net
はいはいオメデトウ!
ttp://uproda11.2ch-library.com/e/e00168248-1467938640.png

683 :焼き鳥名無しさん:2016/07/08(金) 10:20:22.08 ID:m4VaYmU1.net
>>682 おめーもよ、9段ならたいがい課金してるだろうが
あんたにもこういうことはあったはずだ

684 :焼き鳥名無しさん:2016/07/08(金) 19:50:30.31 ID:35U0cEOa.net
課金なんかするかばーかw

685 :焼き鳥名無しさん:2016/07/08(金) 21:08:13.81 ID:m4VaYmU1.net
>>684 課金なしで9段なんか行けねーよ

686 :焼き鳥名無しさん:2016/07/08(金) 21:11:35.97 ID:YV9S1364.net
>>685
お前馬鹿だろ
課金なんかしなくても称号持ちなんか誰でもなれる
よほど下手なんだな

687 :焼き鳥名無しさん:2016/07/09(土) 00:01:37.93 ID:iUQGhTyS.net
課金するやつがアホやろw

課金なしでチップはもう20000超えたし

現在強者

1局戦から地道に貯めたらすぐに増えるわww

688 :焼き鳥名無しさん:2016/07/09(土) 00:41:21.18 ID:HR3IeemL.net
課金は恥ずかしいことじゃないから正直に言え
ん?

689 :焼き鳥名無しさん:2016/07/09(土) 02:35:30.03 ID:UbaOstoE.net
これ、ほんとに課金様には勝てない仕様になってるな
マッチングの時点で勝敗決まってる
課金様がいると高い確率でラス親始まりだし
ゴミツモ続きでテンパれんわ、そのくせ当たり牌はちゃっかり引いてくるわ、異常に一発多いわでほんとストレスたまる

690 :焼き鳥名無しさん:2016/07/09(土) 13:00:35.58 ID:eFGbP1pU.net
昨日今日と末恐ろしいことやられる・・・。

https://gyazo.com/09a0422f03f7d999ccc7127945d7e8cf
https://gyazo.com/d78ca510231daa9defbe358da844904f

総レス数 1137
208 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★