2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

蒼井ゆりか・東城りお・花本まな・内間祐海・松岡千晶

1 :抜群の進学実績:2013/02/12(火) 12:37:30.32 ID:4Uwann6i.net
蒼井ゆりか・東城りお・花本まな・内間祐海・松岡千晶・高宮まり

571 :焼き鳥名無しさん:2015/03/11(水) 20:35:33.57 ID:o1Wzqr8d.net
美人な女流が来るならの間違いだw
でも飲んだら泊まり確定なるから微妙
行ける人羨ましいよ

572 :焼き鳥名無しさん:2015/03/11(水) 21:00:19.58 ID:wQLjy392.net
>>571
女流とモーテル宿泊で

573 :焼き鳥名無しさん:2015/03/11(水) 22:04:13.86 ID:8XHPZW8A.net
シャンテン鳥居の店はぼったくりだからやめといた方がいい
狭くて薄汚い店だし食べ物飲み物も腐っているw

それでもよけりゃキモッパども行くんだな!w

574 :焼き鳥名無しさん:2015/03/12(木) 01:32:04.85 ID:f2Sb5Of2.net
谷川ゆうやもキモいしヤバイな
仕事しないで親のすねをかじってフラフラしてる

足木優のおっかけばかりしている

女流プロを駅で出待ちするから店のスタッフが女流プロを駅まで送るようになった

白河雪菜や宮内こずえが被害にあっていた

575 :焼き鳥名無しさん:2015/03/12(木) 08:43:27.57 ID:M+TSc92D.net
てか詳し過ぎるからw
このスレ書いてんのも同類な人達でしょw

確かにキモいの多いけどイヤならゲスト来ない店に行きゃいいしw

576 :焼き鳥名無しさん:2015/03/12(木) 08:45:06.48 ID:M+TSc92D.net
>>569
連盟はしないと思うホステス稼業は

577 :焼き鳥名無しさん:2015/03/12(木) 12:09:44.49 ID:9qJ0zX0K.net
>>670連盟じゃなくて東城だよアホ

578 :焼き鳥名無しさん:2015/03/12(木) 12:59:59.78 ID:MSbTZJBT.net
連盟の女流がダメなんじゃないの?
こっちでは大会後でも女流と飲める
連盟とか関係無くな
カラオケは失敗だったから次は行かね

579 :焼き鳥名無しさん:2015/03/12(木) 13:01:19.06 ID:JA2vrA3T.net
東城は連盟所属だろアホ

580 :焼き鳥名無しさん:2015/03/12(木) 14:10:16.18 ID:f2Sb5Of2.net
吉祥寺に住んでいる清長(きよ)はメタボ中年のチビデブ
顔が汚くてブサイク

雪菜にちょっかい出していてキモい
ダンヒルつぶれるから麻雀やめろ!

総レス数 1043
140 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★