2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【通信】雷神【障害】

1 :焼き鳥名無しさん:2012/01/31(火) 21:03:03.90 ID:Ik1ABvnx.net
スレがないから立ててみた。
みんなで愚痴を語りましょう。

231 :焼き鳥名無しさん:2012/06/13(水) 01:09:27.51 ID:???.net
最強神の人と連続当たったけど、どんだけ糞回線でプレイしてんだよw
これが最強の力か…

232 :焼き鳥名無しさん:2012/06/14(木) 01:33:56.74 ID:???.net
>>230
見たことないけど、段位上げまくるとかなのかな。

233 :焼き鳥名無しさん:2012/06/14(木) 04:59:18.76 ID:rd4DH+Cd.net
前田ゾンビ使ってる人もいた。

234 :焼き鳥名無しさん:2012/06/14(木) 10:18:01.71 ID:???.net
1000円だけ課金して1万ポイント以上たまったけど
2000ポイントまで下降してきた
無くなったらオンライン対決辞めるつもりだったところで3600Pゲット

なんだろう
雀荘通いに似てる

235 :焼き鳥名無しさん:2012/06/14(木) 14:19:04.24 ID:???.net
>>234
無課金で初めてポイント貯まった垢だけJokomo?の垢作る。貯まらない垢は即捨て
これを繰り返すだけで複数垢1万P超えるよ
級の間に大きく稼ぎ、段になる前に(初心)0Pで負けまくる
レート下げておいて段になったら即上級←いつもの俺のセオリー。これで数万Pいく

・負けないと勝てない。そろそろ負けるって時に(初心)0Pで何度か負けるようにする
 段になる前、段持ち後でも”級”がグレーアウトしてる時は(初心)入れるよな
 そろそろ勝てるって時に上級で!
・マッチング。これは勝ち役の人と負け役の人をマッチング
 自分が何役か判断すべし。勝ち役なら二向聴で進まないなんて事は無い
・アホ鳴きすると誰かの手が加速

他にも色々あるけど、総じて言える事はオンラインでも対人ではなく対システムって事
全卓全試合積み込みツモ調整されてるよー

236 :焼き鳥名無しさん:2012/06/15(金) 01:46:13.90 ID:???.net
http://i.imgur.com/sGegk.jpg


237 :焼き鳥名無しさん:2012/06/15(金) 04:21:20.97 ID:???.net
天和って33万分のあだっけ?おめ!

238 :焼き鳥名無しさん:2012/06/15(金) 08:42:42.35 ID:???.net
おめ

239 :焼き鳥名無しさん:2012/06/15(金) 21:18:48.23 ID:???.net
一般卓1.5倍キタ――(゚∀゚)――!!
さて稼ごうか

240 :焼き鳥名無しさん:2012/06/15(金) 22:29:23.35 ID:???.net
http://beebee2see.appspot.com/i/azuY27fSBgw.jpg


総レス数 1022
188 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★