2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【裏はこパラ】本家と全然違う!【閉鎖しろ!】

1 :裏はこパラ.com:2011/09/23(金) 23:13:13.98 ID:???.net
裏はこパラやばすぎるよ
少なくても個人名は伏せろ!!!
「裏はこパラの入り方」

このスレッドへの「書き込み」を選んで名前欄に
fusianasan
と入力して書き込むと自動的に画面が切り替わる

気の弱いやつは見ないほうがいいかもだぜ!


151 :焼き鳥名無しさん:2013/11/15(金) 05:07:42.90 ID:iomV6wVZ.net
原宿ジェンヌ=住谷輝行は杉村えみのストーカーをして須田に怒られたブタメンw

152 :焼き鳥名無しさん:2013/11/15(金) 05:13:52.01 ID:iomV6wVZ.net
はこパラでしか相手にされない無能麻雀プロ今村順平。
リアルでブサメンでオタクでキモいデブwww

153 :焼き鳥名無しさん:2013/11/17(日) 17:48:21.99 ID:???.net
イッポスイッポスワーオ

154 :焼き鳥名無しさん:2013/11/17(日) 17:49:38.70 ID:???.net
はっかむはっかむワーオ

155 :焼き鳥名無しさん:2013/11/17(日) 20:29:04.13 ID:???.net
片倉と吉祥寺のヌキサロで遭遇

156 :焼き鳥名無しさん:2013/11/18(月) 19:43:20.19 ID:???.net
まなたんまなたんワーオ

157 :焼き鳥名無しさん:2013/11/26(火) 14:11:47.96 ID:???.net
>>151
それ、ジェンヌじゃなくて片倉だよ

158 :焼き鳥名無しさん:2013/12/04(水) 02:35:44.47 ID:cbzrBT3y.net
ヤマーニョ=山田亮は競技麻雀に真剣なフリをして、実はただ女流のケツばかりを追っかけているキモパラーw
東城りおから嫌われているww

159 :焼き鳥名無しさん:2013/12/04(水) 02:41:11.71 ID:cbzrBT3y.net
おっさー=長田宣仁は顔と手が汚すぎる。
気持ち悪いw
女流プロに手作りのお菓子をプレゼントしているけれど、毒が入っているから気をつけろ!www

160 :焼き鳥名無しさん:2013/12/04(水) 02:54:58.64 ID:cbzrBT3y.net
高宮セレブ雀士は世界一麻雀が下手くそなくせに上から目線www
所詮は女流のケツばかり追っかけているきもパラー。死ね!

総レス数 1008
67 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★