2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【千葉】柏近辺の雀荘【野田我孫子流山三郷】

1 :焼き鳥名無しさん:2011/01/24(月) 20:51:51 ID:???.net
1-1-2 チップ5.0が主流

2 : ◆0yRjSw2JsQ :2011/01/24(月) 21:17:09 ID:???.net
ペアマッチの前日にとる猫さんと同じホテルにお泊りして、出る予定がないペアマッチの会場に行きました。
少しだけ見学して帰る予定だったが、いわゆるダメモトでキャンセル待ちで申し込みをしたら出場できることになりました。
女流マニアではない私には「渡辺洋香」や「初音舞」の他は知らない人だらけだったが、女流に造詣の深いとる猫さんは色々な人に挨拶をしてまわっていた。
「ビートルズ」や「ローリングストーンズ」は知っているけど「オアシス」すら知らないレベルではこパラセッションに参加してしまったような気まずさがあった。
黒い人は写真を撮りまくっていたが、携帯の画像フォルダ名が
メインフォルダ
フォルダ1
フォルダ2
女流プロ
になっていた。
それにあやかり自分のフォルダ名も変えてみようと思う。
一回戦
当日参加のためルールすら分からないうちにスタートした。
流れ派の有名プロと同卓したため、流れ派となんちゃってデシタル派とのプライドを賭けた闘牌としてギャラリーが来るほど注目を浴びました。
流れが悪いので負けた。
短期戦でいきなりラスを引いたため、あとは消化試合をこなすだけになりやる気が失せる。
二回戦
富本プロと茅森プロと同卓のハーレム卓だった。
流れが良かったから勝てました。
流れは便利な言葉ですね。
三回戦
点棒の横移動を眺めているだけの三万点持ちの三着。
四回戦
メグミさんと水木リラックマさんとユカポンさんと同卓。
色々あって三着。

3 :焼き鳥名無しさん:2011/01/24(月) 21:32:44 ID:G9RCwTa0.net
age

4 :焼き鳥名無しさん:2011/01/24(月) 22:42:49 ID:???.net
千葉スレをわける意味があるのか

5 :焼き鳥名無しさん:2011/01/24(月) 22:54:15 ID:???.net
スレ立てるのはいいけど10レスまで伸ばさないとdat落ちしちゃうよ
なんでもいいから書き込んで

6 :焼き鳥名無しさん:2011/01/25(火) 00:08:18 ID:???.net
なんでも

7 :焼き鳥名無しさん:2011/01/25(火) 00:23:17 ID:???.net
かんでも

8 :焼き鳥名無しさん:2011/01/25(火) 10:22:52 ID:???.net
なんでん

9 :焼き鳥名無しさん:2011/01/25(火) 17:36:03 ID:???.net
どんでん

10 :焼き鳥名無しさん:2011/01/25(火) 21:45:45 ID:???.net
ほしゅ

総レス数 1004
115 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★