2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

麻雀の強い芸能人ランキング

1 :焼き鳥名無しさん:2011/01/24(月) 00:59:21 ID:9fYw7+KD.net
1 かとちゃん
2 極楽の山本
3 萩原聖人
4 石橋貴明
5 アンジャッシュ児島

171 :焼き鳥名無しさん:2012/03/08(木) 09:18:07.37 ID:???.net
>>164
メンツひでーなw
小沢は芸能人のなかではマシなほうだがフリーで負けまくってるよ、気持ち悪いしマナーも悪いから嫌われてたわ
萩原や風間のほうが数段格上だよ

172 :焼き鳥名無しさん:2012/03/08(木) 18:18:44.76 ID:???.net
パンチ佐藤

173 :焼き鳥名無しさん:2012/03/08(木) 20:39:18.44 ID:ZJtOufqR.net
蛭子能収

174 :焼き鳥名無しさん:2012/03/08(木) 21:19:23.48 ID:???.net
>>61
剛盲牌

175 :焼き鳥名無しさん:2012/03/08(木) 23:35:52.17 ID:???.net
前女優(AV女優?)のみひろとプライベートで打ったけど一人勝ちされたw

176 :焼き鳥名無しさん:2012/03/09(金) 20:00:41.41 ID:???.net
スレチなんだけど、ぼくおじゃまさせてもらいます m(_ _)m

今、ぼく行方不明中なんです・・・
ぼくの 『 動画 』があるんだよ・・・URLを貼ったらかきこめなくなったんだって
   
タイトルは
   ★★★★★★★★★★★★★★★★★ 
   ★ 盲導犬アトム号が行方不明です ★
   ★★★★★★★★★★★★★★★★★ というの、

ちょっと手間がかかるけど、見てほしい・・・
ぼくを心配してくれているみんなの想いがつまっているの・・

ぼくに何がおこったのか、何をされたのか・・・しってほしいの・・・

ぼくのことを検索してください・・みつけてほしい・・おねがいします・・・

                   行方不明中の九州盲導犬協会所属 盲導犬アトムより

盲導犬アトム号・情報まとめwiki

ttp://www4.atwiki.jp/atomlabrador/pages/1.html

177 :焼き鳥名無しさん:2012/03/09(金) 21:42:47.31 ID:???.net
>>175
うらやましいwww
いや、みひろとかって知らんけど AV女優ってところがさ
負けたら体で払うとあるの?
沢山お金持って行くから今度紹介してw

178 :焼き鳥名無しさん:2012/03/10(土) 03:23:19.10 ID:???.net
>>177
エッチはなかったけど一緒に風呂に入ってくれました
麻雀打ったメンツ4人でだけどw

179 :焼き鳥名無しさん:2012/03/11(日) 17:14:29.39 ID:???.net
やくみつるは強いらしいね

180 :焼き鳥名無しさん:2012/03/14(水) 01:02:07.86 ID:???.net
>>178
kwsk

総レス数 1007
85 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★