2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

上野・御徒町・秋葉原のマージャン店

1 :JK:2010/12/23(木) 13:19:47 ID:NThh5CGf.net
いい店おしえて

271 :焼き鳥名無しさん:2012/10/17(水) 23:02:01.94 ID:???.net
誰? ちょっと気になるけど・・・

272 :焼き鳥名無しさん:2012/10/17(水) 23:12:53.57 ID:???.net
ツィッターわろたwwwwwww




















ツ   ィ   ッ   タ   ーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

273 :焼き鳥名無しさん:2012/10/17(水) 23:18:12.30 ID:???.net
流れがすごい!ついていけないから
別スレでkimotaと女の詳細書くはwww

274 :焼き鳥名無しさん:2012/10/17(水) 23:33:50.79 ID:???.net
まりさん ちょっと気になる
スレ見てる人誰か知ってる人居ない?

275 :焼き鳥名無しさん:2012/10/18(木) 00:32:29.22 ID:3FAteIJa.net
キング人いなさすぎてかわいそうだな

276 :焼き鳥名無しさん:2012/10/18(木) 13:01:50.50 ID:???.net
キング潰れたよファインになったよ

277 :焼き鳥名無しさん:2012/10/18(木) 22:36:12.62 ID:???.net
キング(ファイン)は、マナーが著しく悪い奴とか、明らかなド素人とかがあんまりいないから、
個人的にはいい店だと思うんだけどな。人が居ないのは立地がイマイチのせいかな・・・

278 :焼き鳥名無しさん:2012/10/18(木) 23:11:53.87 ID:???.net
潰れたというか名前と店長が変わっただけ

どうする気なのか意図がよくわからんなここ


279 :焼き鳥名無しさん:2012/10/18(木) 23:40:27.74 ID:3FAteIJa.net
ファインド素人ばっかじゃねえかw逆におまえが素人じゃね?w
強かったのは浮浪者みたいなオッサンとチンピラみたいな学生だな

280 :焼き鳥名無しさん:2012/10/20(土) 02:03:14.62 ID:???.net
浮浪者みたいなオッサン・・・
天牌の黒沢みたいだなw

まぁあんな店にそんな凄腕のおっさんいねーわなw

総レス数 1036
161 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★